Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 1801
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата888888 ()
Я ушла оттуда где мне было не комфортно.
И? При чем здесь тогда "я это сделала только потому, что хочу счастья жл"? Разберитесь сначала в той каше, что царит у Вас в голове. Вы так привыкли обманывать, что уже и саму себя дурите.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:56 | Сообщение # 1805
Любимая
Спасатель
Цитата888888 ()
Под давлением? Потому что жена выгнала? Или еще по каким то подобным причинам? Нет, так мне не надо.
Только так и бывает. Вы, как маленькая) Сама что-то не разбегаетесь в туман от мужа, а от жл ждали безумства храбрых. Вообще, Вы уже столько узлов понавязали, что хрен распутаешь. То хотите с жл быть, то не хотите: объем его давалки не устраивает. То о ребенке от него мечтаете, то секса лишили. К чему все эти методы? Вы только не останавливайтесь, пусть всё это рухнет уже нафик. Все в этом четырехугольнике наконец-то начнут жить своей жизнью.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:59 | Сообщение # 1806
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Вообще, Вы уже столько узлов понавязали, что хрен распутаешь. То хотите с жл быть, то не хотите: объем его давалки не устраивает. То о ребенке от него мечтаете, то секса лишили. К чему все эти методы? Вы только не останавливайтесь, пусть всё это рухнет уже нафик. Все в этом четырехугольнике наконец-то начнут жить своей жизнью.
Надь, не свирепствуй. Некоторые трёхугольники существуют десятилетиями. А квадраты ещё более устойчивые фигуры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:02 | Сообщение # 1807
Любимая
Спасатель
firefly, я кулюторная, ибо на общественном форуме нахожуся) Меня все эти стандартные речи про пожелания счастья женатым любовникам умиляют, право слово. Сплошь какангелы, а не фряхи, слетелись на форум - послушать их, так нам, пингвинам, не доступно наслажденье битвой жизни.
Добавлено (11 Апреля 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Надь, не свирепствуй
Я весьма человеколюбива. Каждый имеет право на счастье и на свой еще хотя бы один шанс.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:05 | Сообщение # 1809
Любимая
Спасатель
Светлячок, многие меня читают и думают, что я злыдня. Но, разве, легко всё время врать - почему надо так жить? Почему нельзя просто стать счастливым человеком? Утопично мыслю? Наверное...
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:07 | Сообщение # 1810
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
возможно, вы и сами искренне верите, что расстались с любовником.
Некий самообман видится со стороны. Невозможность получить желаемое тяжело переживается. Это нужно расписаться в собственном бессилии. А можно уговорить себя, что это ради великой идеи, как помощь несчастному. Смысл только непонятен? Зачем огород городить. Разберись, что тебе нужно и пляши от этого. Выстраивай правильный алгоритм действий. Поговори откровенно с мужчиной, попроси не ездить к дому и ждать там и названивать. Ну не тупой же он. Если женщина просит и объясняет, что ей это необходимо, то должен понять он. Чай не шубу просит)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:09 | Сообщение # 1811
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Меня все эти стандартные речи про пожелания счастья женатым любовникам умиляют, право слово. Сплошь какангелы, а не фряхи, слетелись на форум - послушать их, так нам, пингвинам, не доступно наслажденье битвой жизни.
Пингвины, кстати, прекрасные родители. Причём и самки, и самцы. У любовниц я наблюдаю две формы пожелания счастья любовнику. Первая - это пожелать ему счастья в семье, с опостылевшей женой-пингвинихой матроной, а второй - искренне верить, что счастлив любовник может быть только с любовницей, а жена - это оковы и ядро на цепи, которое прикреплено к ноге этого мужчины и не даёт ему стать по-настоящему счастливым с какангелом. В принципе, оба подхода - правильные. Ведь что сейчас делает 888888? Действует строго в соответствии с притчей из "Непристойного предложения" - Если ты чего-то очень сильно хочешь - отпусти это. Если оно - твоё, оно вернётся к тебе и будет твоим навсегда, если нет - оно тебе никогда не принадлежало.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:11 | Сообщение # 1812
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Ну не тупой же он. Если женщина просит и объясняет, что ей это необходимо, то должен понять он. Чай не шубу просит)
Эйфория, тогда не интересно будет, не будет театра страстей, все сведется к обыденности. А их отношения построены на игре чувств, на эмоциях, которые они возбуждают разными способами. Убери "страдания" - будет обычный служебный роман двух женатых трусов и предателей.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 1817
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
тогда не интересно будет, не будет театра страстей, все сведется к обыденности. А их отношения построены на игре чувств, на эмоциях, которые они возбуждают разными способами. Убери "страдания" - будет обычный служебный роман двух женатых трусов и предателей.
Да тут и так служебный роман в самом обычном исполнении. Ну сколько он ездить будет и названивать? Надоест и это. Дальше что делать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 1818
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Светлячок, многие меня читают и думают, что я злыдня. Но, разве, легко всё время врать - почему надо так жить? Почему нельзя просто стать счастливым человеком? Утопично мыслю? Наверное...
Врать тяжело. Жить во лжи - тошно. Но привыкаешь. Люди обладают уникальными адаптационным потенциалом.