Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 1723
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаNeLisa ()
888888, пока вы продолжаете общаться, хоть как-то, это не расставание.
У меня изначально не было цели прекращать с ним полностью общение. Я уже писала, что общаюсь со своим бывшим любовником периодически. Что же это получается, что мы с ним тоже до сих пор не расстались? Когда люди, прожив гражданским браком, прекращают любовные отношения, но остаются в приятельских отношениях, то по Вашему они тоже все еще остаются парой?
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 1724
Любимая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Пусть мужик передохнёт
Да, не передОхнет - это точно.
Цитата888888 ()
Когда люди, прожив гражданским браком, прекращают любовные отношения, но остаются в приятельских отношениях, то по Вашему они тоже все еще остаются парой?
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1725
Наша Легенда
Спасатель
Цитата888888 ()
Что же это получается, что мы с ним тоже до сих пор не расстались? Когда люди, прожив гражданским браком, прекращают любовные отношения, но остаются в приятельских отношениях, то по Вашему они тоже все еще остаются парой?
Не, ну, в приятельский обычно не сразу остаются. Всё же обычно проходит какой-то период отчуждения. Пока-то Вы ещё оба друг о друге думаете... Вы сколько раз в день про него вспоминаете?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1726
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
Что же это получается, что мы с ним тоже до сих пор не расстались?
Нет. По нему ведь заметно.
Цитата888888 ()
Когда люди, прожив гражданским браком, прекращают любовные отношения, но остаются в приятельских отношениях, то по Вашему они тоже все еще остаются парой?
Вы не приятели с ним. И он не ведет себя так, как ведет человек, который "расстался". Вы сами это понимаете. В его случае, рвать нужно резко, потом, когда у него все успокоится, возможно, если вам обоим это будет нужно... А сейчас это... цепь, на которой он сидит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:08 | Сообщение # 1728
Наша Легенда
Спасатель
Тоже (как Надежда) цитату хочу привести, только Эволюции уже (только что прочитала), как иллюстрацию к отношениям некоторых форумчанок, 888888, извините, что в вашей теме. "Обычно на женщине-рабыне женится облысевший и уже больной бабник" - это про Сурем и ее мужа. "То есть у одного ОЗ опустилась, у другого поднялась, и дисбаланс перевернулся, как в истории Андерсона про барышню-мячик и молодчика-кубаря, которую я разбирала." - а это про Басти и ее мужа, я ей тоже самое писала, только другими словами.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:09 | Сообщение # 1729
Муза
Спасатель
Как всё таки женщины умеют и себя и того парня обмануть. Мужик под окнами тусит и страдает и это называется-сделать как лучше. Тогда уж с работы увольняться нужно женщине, чтобы любовник забыл про свои похождения налево. А так перед глазами объект вожделения. У него же поди член дымица у бедного)) Восьмёрки, а вы верите, что возможно общение с этим мужчиной в формате дружбы? То есть теперь вы друганы по жизни?
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:16 | Сообщение # 1731
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Или же надо разбираться в том, что если отсутствие секса с жл приравнивается к расставанию, то это, опять же, не любовь, а подсадка на секс. Любить можно и без секса, на расстоянии.
Я писала не только про секс. Не передергивайте. Про заботу, про нежность, про слова, про прикосновения, про поцелуи. (помните, как ЗЛ мужа Хлопка ему про капли напоминала? вот про это. и это совсем не про секс)
Цитатаfirnadina ()
А страдать за иллюзию, что другому так лучше, не спросив его мнения, это глупо.
Я вам уже писала, что я страдаю не от того, что я хочу быть в этих отношениях, но решила не быть в них только для того, чтобы сделать ему лучше. Я вышла из этих отношений, потому что мне нужно от него то, что он в данный момент мне дать не может, т.к. истощен морально. О чем о сам неоднократно мне говорил. Как плохо, как у него нет сил сейчас дать мне больше. Как от него требуют чего то дома, как много всего плохого на работе и тут еще я требую, хотя я всегда его наполняла и поддерживала, а сейчас и я туда же. И что он так старается и бла бла бла и что мне надо подождать. Я ждала, потом поняла, что я бесконечно жду жду жду что вот сейчас то все будет ок, вкладываюсь сама, а той отдачи, которая мне нужна не получаю. Этими ссорами мы доконали друг друга. И чтобы сберечь то немногое, что осталось, чтобы набраться сил ему и мне нам надо отойти друг от друга, отдохнуть. Он прекрасно знает, что надо сделать и сказать, чтобы все вернуть обратно. Но пока он делает другое. Значит, может, и сам понимает, что так правильно, просто пока еще не готов принять. А может он вообще об этом не думает, а просто приезжает по привычке.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:18 | Сообщение # 1732
Муза
Спасатель
Цитатаnabl ()
Эйфория, думаете, что он его об жену не тушит (пожар в чреслах)?
Не знаю. А чего он под окнами Восьмерок делает? Явно дядька в напряжении находится. Любовная зависимость налицо. Жена не помеха задымлению в штанах. Дома с женой, на работе с полюбовницей. У этих кобелей всё просто.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:20 | Сообщение # 1734
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Не знаю. А чего он под окнами Восьмерок делает?
У дядьки просто очень много свободного времени. Детей нет, жена привыкла к его отсутствию, а он привык гулять по разным местам с любовницей. Сейчас не с кем гулять и время проводить, а дома сидеть скучно, вот и романтизирует под окнами.
ЦитатаЭйфория ()
Любовная зависимость налицо.
Это не любовь, это привычка проводить время не дома, привычка получать эмоции, тоска по ним, по движению, драйву.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 14:20 | Сообщение # 1735
Муза
Спасатель
Цитата888888 ()
И чтобы сберечь то немногое, что осталось, чтобы набраться сил ему и мне нам надо отойти друг от друга, отдохнуть. Он прекрасно знает, что надо сделать и сказать, чтобы все вернуть обратно. Но пока он делает другое.
Если всё так, то почему мой вопрос вызвал непонимание. Хотите отдохнуть от отношений. Позже всё возобновить. Правильно?