Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:45 | Сообщение # 1381
Фитнесняшка
Спасатель
Все встанет на свои места, если муж будет уже не муж по какой либо причине. Можно иной раз оценить человека только когда его потеряешь.
И будут ли равноценны бабочки и мурашки запретной любви постоянной и поэтому очень незаметной верности надёжного и терпеливого человека? Может быть они рассеются вмиг?

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 1382
Наша Звезда
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
Ямочки, я его не люблю. Нет бабочек, нет мурашек
наверное глупо ждать бабочек через 10 лет совместной жизни. Они заменяются стабильностью, уверенностью, надежностью партнера. По Вашему описанию мне кажется Ваш муж именно такой, а это дорогого стоит.

Автор этого не понимает, пока, возможно и не поймёт никогда. Восьмерки, а бабочек с мужем изначально не было( может быть вы уже писали, но я пропустила?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:03 | Сообщение # 1383
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот мне интересно, человек по разному ведет себя с двумя мужчинами. С мужем автор такая принцесса, позволяет любить себя, заботится, холить и лелеять. Капризничает и может позволить холодность и нелюбовь.
С любовником совсем наоборот, она под "прессом" где, с кем, почему? Полный отчет, постоянно на связи, то есть она меняется местами. Она становится на место мужа в их отношениях, а любовник позволяет себя любить. Вот она любовь что делает. Но все изменится когда муж узнает, не станет "полдушки безопасности" и бабочки изчезнут, да и любовнику как мне кажется это на руку.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 1384
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
Ил, я не могу знать как будет лучше для него.
Есть два варианта.
Первый это никогда не узнать об этом и жить долго и счастливо для него.
Второй - узнать как можно скорее и идти строить новую семью, в которой он так же проживёт долго и счастливо.

Я не знаю на 100 процентов счастлив ли он сейчас, но вы не можете исключать возможность, что это может быть так.
Вы сейчас живёте со своей молодой женой и ребенком (или детьми) и, наверное, тоже счастливы? А если через несколько лет вы узнаете, что ребёнок не ваш или что жена Вам изменяла с первого дня? Может и вы, оказавшись в такой ситуации, предпочли бы ничего не знать до конца своих дней.

Ну то есть вы вполне допускаете, что если так получится, что ваш ребенок будет от любовника, но муж каким-то чудом ничего не узнает, это будет выход в его пользу?
Вы не путаете часом "в мою пользу" с "в его пользу"? laught

Добавлено (15 Марта 2017, 13:17)
---------------------------------------------
Пс. Да, я бы в любом случае предпочел бы узнать. Для меня реальность всегда лучше видимости.

Латвия
Змей Дата: Среда, 15 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1385
Заглянувший на огонек
Новичок
Пример использования мужика и синдром Лисы в жизни. Муж обеспечивает, любовник трахает.
С одним стабильность,с другим бабочки.
Типа все при деле как и надо Лисе.

Цитата rfhbyf ()
Но все изменится когда муж узнает, не станет "полдушки безопасности" и бабочки изчезнут, да и любовнику как мне кажется это на руку.

Горбатую могила исправит.

Пример такого чисто практического подхода к жизни.
Современный брак.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:13 | Сообщение # 1386
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Для меня жить с нелюбимым человеком подвиг.

firnadina, эт точно! whiteflower
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:29 | Сообщение # 1387
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()
Не, чувство вины и ответственность его не сдерживают.
Его сдерживает слабость, эгоизм и привычный уклад жизни.
Он очень любит себя.

Восьмёрки, вот вы считаете своего любовника слабым, эгоистичным и нерешительным. Не похоже, что вы его любите. Я вашу ситуацию вижу так, что при существующем избытке мужчин( и муж и любовник) вам никто не подходит. Вы молодая женщина, рано вышли замуж, не созрели для семьи и детей, а в подсознании мысль, что должна быть любовь, необходимы чувства. Находите женатого, с которым всё загадочно и интригующе, но по факту он тож не устраивает. И слабоват и лжив и не очень вас любит. Такое ощущение, что нужен абсолютно другой мужчина. По хорошему вам бы развестись, жил площадь есть, работа есть, детей нет и с женатым завязать, отдохнуть от всех, а там глядишь появится принц на коне.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 07:53 | Сообщение # 1388
Нежная
Спасатель
Цитата Ил ()
Пс. Да, я бы в любом случае предпочел бы узнать. Для меня реальность всегда лучше видимости.

Ил, разве вопрос был не в том, что "стали ли бы вы счастливее" после знаний об измене?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 08:54 | Сообщение # 1389
Любимая
Спасатель
Паутинка, я не Ил, но Ил дал исчерпывающий ответ.

888888, по поводу узнавания: да, сначала очень больно, и болит долго. Поверить не можешь в то, что твой супруг, человек, которого ты считала близким, мог вот так с тобой поступить, предал - это кажется каким-то сюром, это не может быть правдой. Зато ощущения ножа в спине реальны. Но проходит время, и с ужасом думаешь о том, что можно было прожить всю жизнь с вором, вруном и предателем, но так ничего и не узнать - продолжать любить, заботиться о том, кто цинично плевал тебе в душу и никогда не любил тебя.

Вот, поэтому, Восьмерка, Вам так много пишут про то, чтобы Вы прекратили издеваться над человеком, который Вам верит.

Но Вы сама, добровольно, не остановитесь. И это тоже к вопросу о разрушении - это четвертый любовник в браке: Вы привыкли так жить и не осознаете всей гнусности своих поступков. Постепенно нормой стало то, что априори не может быть нормой. Ваш мир лжив и уродлив, он перевернут вверх ногами, но то, как Вы видите и что видите, кажется Вам правильным.

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:28 | Сообщение # 1390
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Восьмёрки, вот вы считаете своего любовника слабым, эгоистичным и нерешительным. Не похоже, что вы его любите

Но ведь можно любить человека и всё про него понимать. Не всегда ведь мы влюбляемся в положительных героев.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:50 | Сообщение # 1391
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Но ведь можно любить человека и всё про него понимать. Не всегда ведь мы влюбляемся в положительных героев.
согласна, чаще всего так и получается
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 1392
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()

Особенность влюбленности как раз и состоит в том, что это чувства к "нарисованному" образу, а образ конечно всегда бывает положительным. А любовь как раз и предполагает понимание того, что объект чувств не идеален. ИМХО
Латвия
потерявшаяся Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 1393
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
А любовь как раз и предполагает понимание того, что объект чувств не идеален.

Я про это и пишу.
Цитата Эйфория ()
Восьмёрки, вот вы считаете своего любовника слабым, эгоистичным и нерешительным. Не похоже, что вы его любите.

А мне кажется,что любит. Иначе что же такое любовь и через сколько лет можно понять любовь ли это к человеку?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:09 | Сообщение # 1394
Любимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А мне кажется,что любит.
Зависимость в полный рост.
Цитата потерявшаяся ()
Иначе что же такое любовь и через сколько лет можно понять любовь ли это к человеку?
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 1395
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент
начисто лишенный всякой статусности и пребывающий в силу объективных обстоятельств на её иждивении)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 1396
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки,а вот Вы как думаете:в треугольниках-четырехугольниках лучше все честно рассказать супруге(супругу),что влюбился и разрушить кучу жизней или "перебесится" и остаться в семье? Во втором случае, как все здесь утверждают, семью после измены всё равно не восстановишь, а в первом сделаешь несчастными кучу людей( в т.ч детей).

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
888888 Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 1397
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент.

допустим.
это не меняет ситуацию.

Добавлено (16 Марта 2017, 15:11)

Цитата потерявшаяся ()
Во втором случае, как все здесь утверждают, семью после измены всё равно не восстановишь

здесь как раз многие утверждают обратное

Добавлено (16 Марта 2017, 15:12)

Цитата потерявшаяся ()
Девочки,а вот Вы как думаете:в треугольниках-четырехугольниках лучше все честно рассказать супруге(супругу),что влюбился и разрушить кучу жизней или "перебесится" и остаться в семье?

а вы бы как хотели, если бы Вам изменяли? Знать или не знать?
Испания
потерявшаяся Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:16 | Сообщение # 1398
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
а вы бы как хотели, если бы Вам изменяли? Знать или не знать?

Я-не знать. Читая здесь истории-понимаю: у супруга "любовь" может пройти на стороне. А я если буду знать про измену, то больно будет всю жизнь.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
888888 Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 1399
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Восьмерки, а бабочек с мужем изначально не было( может быть вы уже писали, но я пропустила?)

Не было

Добавлено (16 Марта 2017, 15:24)

Цитата rfhbyf ()
Капризничает и может позволить холодность и нелюбовь.

С мужем я не холодная

Цитата rfhbyf ()
постоянно на связи

и с мужем тоже на связи, я не исчезаю ни с того ни с сего

Цитата Ил ()
Ну то есть вы вполне допускаете, что если так получится, что ваш ребенок будет от любовника, но муж каким-то чудом ничего не узнает, это будет выход в его пользу?

Если я забеременею от ЖЛ, но я расскажу мужу. Растить ему не своего ребенка это уж слишком.

Цитата Эйфория ()
Не похоже, что вы его любите.

Только потому что считаю его слабаком и т.д.?
Цитата Эйфория ()
но по факту он тож не устраивает

Он меня устраивает, несмотря на эти его недостатки и мерзкий характер.

Я больше чем уверена, что после этого Л(если отношения все таки закончатся) другого у меня не будет больше.
Испания
Ил Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1400
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Пусть пофантазирует и представит, что её жл - больной импотент.

Как знать, может быть для восьмерок это был бы не худший вариант. laught
На секс она не сильно повернута, по крайней мере пока, да и любовник как я понял, в сексе, в инструментально-техническом плане явно уступает мужу и берет своё просто потому что восьмерки по-другому к нему относится. Да и с мужем в случае провала будет меньше проблем - воздыхатель- импотент с мужской точки зрения нифига не угроза. laught
Цитата Космея ()
начисто лишенный всякой статусности и пребывающий в силу объективных обстоятельств на её иждивении)

Ай ай ай, нельзя же быть такими меркантильными. А как же с любимым рай и шалаше? laught
Латвия
Поиск: