Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 921
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
serebro, я не о том. Опять Вы меня не понимаете. Хорошо, на примере Флай - она очень много лет не знала о наличии любовницы у мужа - это = тому, что мужа она давно не любит?
Таких, как Флай, одна-две на весь форум. В остальном - так, как я описываю. Девочки, всего Вам хорошего. У меня сегодня первый рабочий день на новом месте, я и так отвлеклась.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 922
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Однако же скрывают, и очень удачно. Примеры: Анна2012, Светлячок (пока родительница не сообщила) и другие. Я вам даже больше расскажу. Есть старая тема, где одна женщина (ник - латинские буквы, беспорядочно набранные) писала в 2011 году про отношения с лю в 15 !!! лет. Там дочь была от лю. Так вот, вчера я увидела этот ник в присутствующих на форуме и с беспардонностью своей написала ей письмо, где спросила, как у вас сейчас? Она ответила мне, что всё так же (спасибо ей за ответ). Там жена очень долго ничего не знала, потом вскрылось, она призвала родню, и они вернули кобеля в стойло. Он вроде как пообещал, что всё. И вот не всё, как видите.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 923
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
А жене ничего не надо?
Ну вот видите. Вот о чем я и говорю. Всем надо любящего мужчину. И любимого. Какое удовольствие пользоваться мужиком.... когда один хрен он только сам решает, кому и сколько давать, кому что строить.... а ты так, прокатись на поезде, проследи, чтобы не утопли..... не, ну я просто рассуждаю на тему, почему я рожать не стала.... Хотя, я теперь не знаю, от кого вообще рожать... и что будет у моего ребенка и у меня.... и будет ли ребёнок.... Но вот жить с мужиком ради благополучия детей..... лучше до 60-ти в "любимых женщинах" проходить (кто б ещё держал до 60-ти)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ну тут ведь куча девчонок вышли замуж после 30. И их браки, на взгляд наблюдателя - вполне себе успешны. Помидора, Мультик, Жана.... да полно....
Да вышли. Но если по первому разу, то скорее совпало или повезло. Потому что и на случайность порой имеет смысл ставочку сделать.))) Но чаще уже по второму и третьему разу. Потому что опыт. И навыки. Какие к 30 годам наработали, с теми и жить, за редким исключением.))) А у вас и у автора темы уже сложились определенные установочки в голове. И сломать их будет ох как сложно. Она привыкла уже не жить с одним только партнером. И решать проблемы на стороне, то есть просто уходить от проблем в паре. А вы привыкли к роли любимого капризного ребенка, с достаточной большими степенями свободы и завышенными требованиями. Да и возраст все равно имеет значение для женщины. Это мужчины могут до 45 особенно не беспокоиться. А вот женщину все равно будут рассматривать с точки зрения молодости, а значит длительности использования её основных качеств - красоты и здоровья. Какой молодой муж хочет через 10 лет 40-летнюю жену?))) Это надо обладать ещё каким-то не хилым багажом и дополнительной ценностью, чтобы тебя именно в жены выбрали. Да и таких как муж автора ещё поискать.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 926
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
не, ну я просто рассуждаю на тему, почему я рожать не стала.... Хотя, я теперь не знаю, от кого вообще рожать... и что будет у моего ребенка и у меня.... и будет ли ребёнок.... Но вот жить с мужиком ради благополучия детей..... лучше до 60-ти в "любимых женщинах" проходить (кто б ещё держал до 60-ти)
У каждого свои приоритеты. Есть люди которые вообще детей не хотят, их право. Кто то одного рожает, а кто и 10 х. В стране нет ограничений на этот счёт и не предусмотрено наказание за чайлдфри. И в 60 лет можно быть любимой женщиной. Нужна удача и желание. В 60 хрен расслабишься)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 929
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
А каким образом просесть?
Выйти в тираж и снизить планку ожиданий, в итоге. Сейчас все с виду кучеряво. Два мужика. И оба готовы быть рядом. Когда эта конструкция рухнет, а она рухнет. Останется один или скорее ни одного. И надо будет начинать все с начала. Только уже не в 20 и не на таких условиях. Поэтому, если нет привычки и умения управлять ситуацией, то неизбежно падение запросов и ущемление своих интересов. А судя по тексту автора темы, управлять она ничем не умеет. Даже собой.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 930
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Он сказал - А что ты тут будешь делать?
Я её всё никак не дочитаю. Да, дети не особо рады пожилым родителям, это только когда сам/сама становишься бабушкой, начинаешь их лучше понимать. Мой старший как-то заявил: у тебя же есть папа (я тогда истерила слегка). Припечатал навсегда. Когда дети вырастают, они становятся как бы гарантами брака родителей (сыновья чаще). И разбежаться не удастся особо. Здесь ведь и материальная подоплёка присутствует, разбегутся родители, имущество раздербанят, детям меньше достанется. Вот ещё один ответ на вопрос любовниц: почему он не уходит от своей старой калоши? Детки против. Как-то со снохой тоже на эту тему разговорилась, что будет, если я уйду (примерно), а он приведёт вам новую мамо? Она сказала: А кто её пустит сюда, новую маму?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 931
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ну тут ведь куча девчонок вышли замуж после 30. И их браки, на взгляд наблюдателя - вполне себе успешны. Помидора, Мультик, Жана.... да полно....
Да вышли. Но если по первому разу, то скорее совпало или повезло. Потому что и на случайность порой имеет смысл ставочку сделать.))) Но чаще уже по второму и третьему разу. Потому что опыт. И навыки. Какие к 30 годам наработали, с теми и жить, за редким исключением.))) А у вас и у автора темы уже сложились определенные установочки в голове. И сломать их будет ох как сложно. Она привыкла уже не жить с одним только партнером. И решать проблемы на стороне, то есть просто уходить от проблем в паре. А вы привыкли к роли любимого капризного ребенка, с достаточной большими степенями свободы и завышенными требованиями. Да и возраст все равно имеет значение для женщины. Это мужчины могут до 45 особенно не беспокоиться. А вот женщину все равно будут рассматривать с точки зрения молодости, а значит длительности использования её основных качеств - красоты и здоровья. Какой молодой муж хочет через 10 лет 40-летнюю жену?))) Это надо обладать ещё каким-то не хилым багажом и дополнительной ценностью, чтобы тебя именно в жены выбрали. Да и таких как муж автора ещё поискать.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 932
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Выйти в тираж и снизить планку ожиданий, в итоге.Сейчас все с виду кучеряво. Два мужика. И оба готовы быть рядом. Когда эта конструкция рухнет, а она рухнет. Останется один или скорее ни одного. И надо будет начинать все с начала. Только уже не в 20 и не на таких условиях. Поэтому, если нет привычки и умения управлять ситуацией, то неизбежно падение запросов и ущемление своих интересов.А судя по тексту автора темы, управлять она ничем не умеет. Даже собой.)))
Вот, это как и я как раз. Тогда надо уметь управлять ситуацией... Ох.... да, автор, слушайте! Я сильно страдаю сейчас от своих завышенных ожиданий. Ни один мужик не желает скакать передо мной козлом. Я вроде как всё понимаю.... но, не приятно... )) Нет удовольствия от общения, черт дери...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 933
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Любой, который влюбится в 30-летнюю. Это реально. Люди влюбляются в разных.
Влюбиться не равно жениться. Влюбляются в разных, но и сами разные.))) У вас уже вон какой список ожиданий от партнера! Думаете у него не будет? Горец был в вас влюблен. Женился на вас?))) Почему же вам кажется, что с другими будет иначе? Трахать вас будут, в любви признаваться будут, подарочки дарить будут, то есть все к чему вы привыкли и что, скорее всего, и будете умеючи вытягивать из следующего партнера. А вот быть женой вы не умеете. А когда мужик рассматривает 30-летнюю женщину в качестве жены, то ждет от неё уже неких навыков и не прощает того, что легко простит 20-летней, списав на молодость и неопытность. Да и сам факт выйти замуж ещё не конец истории. Надо же ещё с этим жить как-то и желательно долго. Вот тут и засада наступает.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 935
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Да и сам факт выйти замуж ещё не конец истории. Надо же ещё с этим жить как-то и желательно долго. Вот тут и засада наступает.)))
Автор темы замужем за хорошим парнем. Который накрывает новогодний стол и ждёт жену из новогодней крмандировки. Который год закрывал глаза на приходы жены домой в час ночи, а три года закрывает глаза на ежедневные приходы жены в 10-11 часов вечера с работы. Пишет жене СМС. Не скандалит, не ноет, готовит вкусные ужины и ждёт жену. Потом долго и вдумчиво занимается с женой сексом. Они десять лет женаты. Это срок. Он любит автора. И он не фантик. Если сам заработал на две квартиры, то значит - нормальный, работящий парень. Умный, как минимум. Моложе любовника и самое основное для меня - потенциальный отец. Что выбирает автор? Автор выбирает дырку от бублика. Кушайте, не обляпайтесь, спасибопажалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Тогда надо уметь управлять ситуацией...
Управлять ситуацией, будучи на эмоциях и вовлеченной по самые ушки, невозможно.))) Надо уметь отстраняться и оценивать. И гасить свои эмоции и желания сиюминутные в пользу будущего. То есть постоянно думать. И думать за двоих, троих и далее. Просто люблю и просто хочу - это не управление, а падение в зависимость. Это вами управляют. Ваши эмоции и человек, их вызывающий. А значит вы ничего вокруг себя не видите и не осознаете. И поступаете не как вам же выгодно, а как приспичило или удобно на данный момент. Это всегда проигрыш в будущем. Особенно в любовничьих отношениях, затянутых на годы. Вот почему говорят, что уводить надо за год? Потому что любовь и страсть имеют сроки годности. И неизбежно будет переход на новую стадию отношений. За год это не критично, а потом начнутся следующие стадии и цикл пойдет на завершение. Цикл можно повторить. Но надо уметь это сделать. И если любовник к вам все же после уйдет, то повторять новый цикл придется уже в новых условиях и в новом качестве. А это, пардон, похоже на застолье и уже пожеванной и слегка переваренной едой. То есть вы это уже однажды съели и даже частично переварили (прошли все стадии любви и дошли почти до конца), а потом отрыгнули, положили на тарелочки и на те вам праздничный ужин.))) Не все такое будут с удовольствием есть снова. Ох не все.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 937
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Который накрывает новогодний стол и ждёт жену из новогодней крмандировки. Который год закрывал глаза на приходы жены домой в час ночи, а три года закрывает глаза на ежедневные приходы жены в 10-11 часов вечера с работы. Пишет жене СМС. Не скандалит, не ноет, готовит вкусные ужины и ждёт жену. Потом долго и вдумчиво занимается с женой сексом.
Это точно не фантом? Может, он и не какает в довершение ко всем благодетелям?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:30 | Сообщение # 938
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, автору повезло в чем-то. Это не её заслуга, а того парня.))) К ней это отношения не имеет. Просто он запал на неё. Случай. Но установки это его, а не её. Она не сможет этим как-то воспользоваться в будущем. Если только конечно она не специально искала и нашла именно такого парня или воспитала его под себя. Тогда да, она сможет повторить этот опыт ещё раз. Но мне слабо верится.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 940
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Это точно не фантом?
Ему так удобно. По какой-то причине. Пока удобно. Но это не имеет отношения к любви напрямую. Скорее к привычкам и образу жизни. Большая ошибка женщин приписывать это себе как заслугу или как доказательство любви к себе. Скорее всего это не так.