Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
serebro Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 921
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
serebro, я не о том. Опять Вы меня не понимаете. Хорошо, на примере Флай - она очень много лет не знала о наличии любовницы у мужа - это = тому, что мужа она давно не любит?

Таких, как Флай, одна-две на весь форум. В остальном - так, как я описываю.
Девочки, всего Вам хорошего. У меня сегодня первый рабочий день на новом месте, я и так отвлеклась.
Украина
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 922
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Однако же скрывают, и очень удачно. Примеры: Анна2012, Светлячок (пока родительница не сообщила) и другие. Я вам даже больше расскажу. Есть старая тема, где одна женщина (ник - латинские буквы, беспорядочно набранные) писала в 2011 году про отношения с лю в 15 !!! лет. Там дочь была от лю. Так вот, вчера я увидела этот ник в присутствующих на форуме и с беспардонностью своей написала ей письмо, где спросила, как у вас сейчас? Она ответила мне, что всё так же (спасибо ей за ответ). Там жена очень долго ничего не знала, потом вскрылось, она призвала родню, и они вернули кобеля в стойло. Он вроде как пообещал, что всё. И вот не всё, как видите.

Есть история hp22 из Казахстана. Аналогичная. 15 лет связи с любовницей-секретаршей. Муж на год из семьи уходил. Вернулся. Живут, как соседи. Два сына, оба уже учаться в далёких заграницах. Любовница через ЭКО родила от любовника дочь.
И дольше века длиться день.©
Меня поразили слова старшего сына, когда hp22 сказала, что приедет к сыновьям жить. Он сказал - А что ты тут будешь делать?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 923
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А жене ничего не надо?

Ну вот видите. Вот о чем я и говорю. Всем надо любящего мужчину. И любимого. Какое удовольствие пользоваться мужиком.... когда один хрен он только сам решает, кому и сколько давать, кому что строить.... а ты так, прокатись на поезде, проследи, чтобы не утопли..... не, ну я просто рассуждаю на тему, почему я рожать не стала.... Хотя, я теперь не знаю, от кого вообще рожать... и что будет у моего ребенка и у меня.... и будет ли ребёнок.... Но вот жить с мужиком ради благополучия детей..... лучше до 60-ти в "любимых женщинах" проходить (кто б ещё держал до 60-ти) pleasantsurprize

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ну тут ведь куча девчонок вышли замуж после 30. И их браки, на взгляд наблюдателя - вполне себе успешны. Помидора, Мультик, Жана.... да полно....
Да вышли. Но если по первому разу, то скорее совпало или повезло. Потому что и на случайность порой имеет смысл ставочку сделать.))) Но чаще уже по второму и третьему разу.
Потому что опыт. И навыки. Какие к 30 годам наработали, с теми и жить, за редким исключением.)))
А у вас и у автора темы уже сложились определенные установочки в голове. И сломать их будет ох как сложно.
Она привыкла уже не жить с одним только партнером. И решать проблемы на стороне, то есть просто уходить от проблем в паре.
А вы привыкли к роли любимого капризного ребенка, с достаточной большими степенями свободы и завышенными требованиями.
Да и возраст все равно имеет значение для женщины. Это мужчины могут до 45 особенно не беспокоиться. А вот женщину все равно будут рассматривать с точки зрения молодости, а значит длительности использования её основных качеств - красоты и здоровья. Какой молодой муж хочет через 10 лет 40-летнюю жену?)))
Это надо обладать ещё каким-то не хилым багажом и дополнительной ценностью, чтобы тебя именно в жены выбрали.
Да и таких как муж автора ещё поискать.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 925
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Какой молодой муж хочет через 10 лет 40-летнюю жену?)))

Любой, который влюбится в 30-летнюю. Это реально. Люди влюбляются в разных.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 926
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
не, ну я просто рассуждаю на тему, почему я рожать не стала.... Хотя, я теперь не знаю, от кого вообще рожать... и что будет у моего ребенка и у меня.... и будет ли ребёнок.... Но вот жить с мужиком ради благополучия детей..... лучше до 60-ти в "любимых женщинах" проходить (кто б ещё держал до 60-ти)

У каждого свои приоритеты. Есть люди которые вообще детей не хотят, их право. Кто то одного рожает, а кто и 10 х. В стране нет ограничений на этот счёт и не предусмотрено наказание за чайлдфри. И в 60 лет можно быть любимой женщиной. Нужна удача и желание. В 60 хрен расслабишься)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 927
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 928
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Какие к 30 годам наработали, с теми и жить, за редким исключением.)))

Моя мама до замужества жила с родителями. И отношений с мужчинами не имела. До 31.

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 929
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А каким образом просесть?
Выйти в тираж и снизить планку ожиданий, в итоге.
Сейчас все с виду кучеряво. Два мужика. И оба готовы быть рядом. Когда эта конструкция рухнет, а она рухнет. Останется один или скорее ни одного. И надо будет начинать все с начала. Только уже не в 20 и не на таких условиях. Поэтому, если нет привычки и умения управлять ситуацией, то неизбежно падение запросов и ущемление своих интересов.
А судя по тексту автора темы, управлять она ничем не умеет. Даже собой.)))
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 930
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Он сказал - А что ты тут будешь делать?

Я её всё никак не дочитаю. Да, дети не особо рады пожилым родителям, это только когда сам/сама становишься бабушкой, начинаешь их лучше понимать. Мой старший как-то заявил: у тебя же есть папа (я тогда истерила слегка). Припечатал навсегда.
Когда дети вырастают, они становятся как бы гарантами брака родителей (сыновья чаще). И разбежаться не удастся особо. Здесь ведь и материальная подоплёка присутствует, разбегутся родители, имущество раздербанят, детям меньше достанется. Вот ещё один ответ на вопрос любовниц: почему он не уходит от своей старой калоши? Детки против.
Как-то со снохой тоже на эту тему разговорилась, что будет, если я уйду (примерно), а он приведёт вам новую мамо? Она сказала: А кто её пустит сюда, новую маму?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 931
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ну тут ведь куча девчонок вышли замуж после 30. И их браки, на взгляд наблюдателя - вполне себе успешны. Помидора, Мультик, Жана.... да полно....
Да вышли. Но если по первому разу, то скорее совпало или повезло. Потому что и на случайность порой имеет смысл ставочку сделать.))) Но чаще уже по второму и третьему разу.
Потому что опыт. И навыки. Какие к 30 годам наработали, с теми и жить, за редким исключением.)))
А у вас и у автора темы уже сложились определенные установочки в голове. И сломать их будет ох как сложно.
Она привыкла уже не жить с одним только партнером. И решать проблемы на стороне, то есть просто уходить от проблем в паре.
А вы привыкли к роли любимого капризного ребенка, с достаточной большими степенями свободы и завышенными требованиями.
Да и возраст все равно имеет значение для женщины. Это мужчины могут до 45 особенно не беспокоиться. А вот женщину все равно будут рассматривать с точки зрения молодости, а значит длительности использования её основных качеств - красоты и здоровья. Какой молодой муж хочет через 10 лет 40-летнюю жену?)))
Это надо обладать ещё каким-то не хилым багажом и дополнительной ценностью, чтобы тебя именно в жены выбрали.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 932
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Выйти в тираж и снизить планку ожиданий, в итоге.Сейчас все с виду кучеряво. Два мужика. И оба готовы быть рядом. Когда эта конструкция рухнет, а она рухнет. Останется один или скорее ни одного. И надо будет начинать все с начала. Только уже не в 20 и не на таких условиях. Поэтому, если нет привычки и умения управлять ситуацией, то неизбежно падение запросов и ущемление своих интересов.А судя по тексту автора темы, управлять она ничем не умеет. Даже собой.)))

Вот, это как и я как раз. Тогда надо уметь управлять ситуацией... Ох.... да, автор, слушайте! Я сильно страдаю сейчас от своих завышенных ожиданий.
Ни один мужик не желает скакать передо мной козлом. Я вроде как всё понимаю.... но, не приятно... )) Нет удовольствия от общения, черт дери...

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 933
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Любой, который влюбится в 30-летнюю. Это реально. Люди влюбляются в разных.
Влюбиться не равно жениться. Влюбляются в разных, но и сами разные.))) У вас уже вон какой список ожиданий от партнера! Думаете у него не будет?
Горец был в вас влюблен. Женился на вас?)))
Почему же вам кажется, что с другими будет иначе?
Трахать вас будут, в любви признаваться будут, подарочки дарить будут, то есть все к чему вы привыкли и что, скорее всего, и будете умеючи вытягивать из следующего партнера. А вот быть женой вы не умеете.
А когда мужик рассматривает 30-летнюю женщину в качестве жены, то ждет от неё уже неких навыков и не прощает того, что легко простит 20-летней, списав на молодость и неопытность.
Да и сам факт выйти замуж ещё не конец истории. Надо же ещё с этим жить как-то и желательно долго. Вот тут и засада наступает.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 934
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Влюбиться не равно жениться. Влюбляются в разных, но и сами разные.))) У вас уже вон какой список ожиданий от партнера! Думаете у него не будет?

Ну ведь очевидно, что лучше жениться на 30-летней, чем на 20-летней... Разве это не так?

Добавлено (18 Января 2017, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата Vikki ()
Да и сам факт выйти замуж ещё не конец истории. Надо же ещё с этим жить как-то и желательно долго. Вот тут и засада наступает.)))

Воооот. Зрелым людям же это понятно становится как раз.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 935
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата

Автор темы замужем за хорошим парнем. Который накрывает новогодний стол и ждёт жену из новогодней крмандировки.
Который год закрывал глаза на приходы жены домой в час ночи, а три года закрывает глаза на ежедневные приходы жены в 10-11 часов вечера с работы. Пишет жене СМС.
Не скандалит, не ноет, готовит вкусные ужины и ждёт жену.
Потом долго и вдумчиво занимается с женой сексом.
Они десять лет женаты. Это срок. Он любит автора. И он не фантик. Если сам заработал на две квартиры, то значит - нормальный, работящий парень. Умный, как минимум.
Моложе любовника и самое основное для меня - потенциальный отец.
Что выбирает автор?
Автор выбирает дырку от бублика.
Кушайте, не обляпайтесь, спасибопажалуйста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 936
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Тогда надо уметь управлять ситуацией...
Управлять ситуацией, будучи на эмоциях и вовлеченной по самые ушки, невозможно.))) Надо уметь отстраняться и оценивать. И гасить свои эмоции и желания сиюминутные в пользу будущего. То есть постоянно думать. И думать за двоих, троих и далее.
Просто люблю и просто хочу - это не управление, а падение в зависимость. Это вами управляют. Ваши эмоции и человек, их вызывающий. А значит вы ничего вокруг себя не видите и не осознаете. И поступаете не как вам же выгодно, а как приспичило или удобно на данный момент. Это всегда проигрыш в будущем. Особенно в любовничьих отношениях, затянутых на годы.
Вот почему говорят, что уводить надо за год? Потому что любовь и страсть имеют сроки годности. И неизбежно будет переход на новую стадию отношений. За год это не критично, а потом начнутся следующие стадии и цикл пойдет на завершение.
Цикл можно повторить. Но надо уметь это сделать.
И если любовник к вам все же после уйдет, то повторять новый цикл придется уже в новых условиях и в новом качестве.
А это, пардон, похоже на застолье и уже пожеванной и слегка переваренной едой. То есть вы это уже однажды съели и даже частично переварили (прошли все стадии любви и дошли почти до конца), а потом отрыгнули, положили на тарелочки и на те вам праздничный ужин.)))
Не все такое будут с удовольствием есть снова. Ох не все.)))
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 937
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Который накрывает новогодний стол и ждёт жену из новогодней крмандировки.
Который год закрывал глаза на приходы жены домой в час ночи, а три года закрывает глаза на ежедневные приходы жены в 10-11 часов вечера с работы. Пишет жене СМС.
Не скандалит, не ноет, готовит вкусные ужины и ждёт жену.
Потом долго и вдумчиво занимается с женой сексом.

Это точно не фантом? Может, он и не какает в довершение ко всем благодетелям?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:30 | Сообщение # 938
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, автору повезло в чем-то. Это не её заслуга, а того парня.))) К ней это отношения не имеет. Просто он запал на неё. Случай. Но установки это его, а не её. Она не сможет этим как-то воспользоваться в будущем. Если только конечно она не специально искала и нашла именно такого парня или воспитала его под себя. Тогда да, она сможет повторить этот опыт ещё раз. Но мне слабо верится.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 939
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Горец был в вас влюблен. Женился на вас?)))

Ну он же был женат и я не хотела замуж. Но, когда люди хотят женится, хотят семью, они это быстро обстряпывают )

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 940
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Это точно не фантом?
Ему так удобно. По какой-то причине. Пока удобно. Но это не имеет отношения к любви напрямую. Скорее к привычкам и образу жизни. Большая ошибка женщин приписывать это себе как заслугу или как доказательство любви к себе. Скорее всего это не так.
Российская Федерация
Поиск: