Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 961
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это просто такой мужчина был, я его специально такого нашла, папочку.
Не морочьте мне голову.))) Говорить нашла, можно когда специально искала и выбирала. А выбрала, когда стояла очередь из свободных красивых и богатых мужиков, по уши в вас влюбленных, а вы сознательно решили не быть никому из них женой, а стать любовницей дедушки.))) Так дело было? С пятого класса мечтали стать сто первой в списке у женатого пожилого мужчины с кучей детей? И получить за несколько лет молодости подержанный автомобиль?))) Вот прям об этом и мечтали?)))
И зачем оно вам было? Настолько не хотелось замуж?
Чем может быть удобно годами встречаться с нелюбимым чужим мужем? Или вы так любили, что себе его не хотели? Готовы были делить с женой за скромные ништяки?)))
Убого, право слово, убого. Такие мечты и планы в 20 лет? Что с вами?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 962
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Минуточку. Из-за трёх человек изначально, теперь из-за 5.

Ну я на работе тоже пашу на людей. Так тут ладно хоть деньги платят мне, соц. пакет какой-никакой и в душу не лезут )))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 963
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ну вот, разве можно так пахать из-за человека, который просто тебе по запросам подошел и сам согласился на то, что ты ему предложила.....
Терпеть наличие семьи у любимого легче? Не требует моральных усилий? Тогда вопрос. Он точно любимый?)))
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 964
Светлячок
Спасатель
Inkla, установки другие.
Сестра же ваша от тех же родителей, так же воспитывали, но ведь она для вас инопланетянка по сути?
Так и на форуме. Пишем все на русском, но понимания нет.
Мировоззрение, установки по жизни у народа слишком другие.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:21 | Сообщение # 965
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ну я на работе тоже пашу на людей.

И я пашу. В настоящий момент так пашу, что палец себе стёрла. pleasantsurprize Но на свою семью так не буду. На семью надо честно и добросовестно пахать. Но мне не трудно, особенно когда плоды видны...

Добавлено (18 Января 2017, 14:21)
---------------------------------------------
firefly, да. И чего пальцы стирать? Замолкаю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:30 | Сообщение # 966
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Не морочьте мне голову.))) Говорить нашла, можно когда специально искала и выбирала. А выбрала, когда стояла очередь из свободных красивых и богатых мужиков, по уши в вас влюбленных, а вы сознательно решили не быть никому из них женой, а стать любовницей дедушки.))) Так дело было? С пятого класса мечтали стать сто первой в списке у женатого пожилого мужчины с кучей детей? И получить за несколько лет молодости подержанный автомобиль?))) Вот прям об этом и мечтали?)))И зачем оно вам было? Настолько не хотелось замуж?

Просто он мне понравился. У меня влечение к мужчинам старше меня. Оно не от мозгов идёт, само по себе так. Я хотела: секса с ним, общения, и чтобы заботился обо мне. Понимаете, я рассеянная, за мной надо ухаживать. Следить, чтобы я ничего не оставила, не потеряла, чтобы не забывала вовремя по счетам заплатить, чтобы позавтракала, на работу не опоздала. Чтобы много не пила ) Ещё он всю мою семью на работы устроил, попутешествовал со мной, давал мне возможность заниматься тем, чем мне нравится, путешествовать без него, сделать ремонт в маминой квартире, откладывать свои деньги. И, что не мало важно - о нём в свою очередь было кому позаботиться. Он не требовал от меня того, чего от меня не получить. Что тут непонятного? И, кстати, за такую жизнь если мне ещё что-то подарят на память - разве ж это стрёмно? Начиналось-то всё так, как должно начинаться - с взаимного влечения, понимаете? С взаимного интереса, с влюбленности, с желания узнавать друг друга.... с желания доставить друг другу радость, дать и получить удовольствие. И, в то же время, с желания иметь много своего лично пространства, не занятого личной жизнью, партнёром.

Добавлено (18 Января 2017, 14:25)

Цитата Vikki ()
Терпеть наличие семьи у любимого легче? Не требует моральных усилий? Тогда вопрос. Он точно любимый?)))

Точно! Разве плохо, когда у твоего любимого есть ещё один человек, который его любит и растит ему детей? Классно же! Он же - счастливчик! И, это между прочим не данность какая-то. Это его труд (это же труд, как мы уже понимаем). Его семья - плоды его трудов, ну и пусть пожинает на здоровье!

Добавлено (18 Января 2017, 14:28)

Цитата Vikki ()
Убого, право слово, убого. Такие мечты и планы в 20 лет? Что с вами?

А что не так с моими мечтами? Спеть песню на новогоднем празднике (чтобы все обомлели), полететь к морю, переспать вон с тем жгучим кавказцем в пиджачке? О чем мечтать-то в 20 лет? )

Добавлено (18 Января 2017, 14:30)
Это нормальные мечты для человека - жить, исполняя свои желания. Делать, что тебе хочется. Конечно, хорошо, когда ты делаешь то, что тебе на пользу и будет на пользу в будущем. Стратегически... Но если это противоречит твоим настоящим желаниям, которые есть сейчас... Ну такой ты человек, значит! Я не знаю, что тогда надо делать....

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 967
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, всё это можно было получить и от свободного мужчины. И даже больше. Не все свободные яростно желают узаконить отношения. Многие готовы хоть всю жизнь жить раздельно или гражданскими браками.
Речь не о том, что понравился или нет, а о том, с чем вам пришлось смириться и на что пойти.
У вас странные идеи о том, что он вам давал нечто особенное. Я мало пищу о своей семейной жизни, но вы бы удивились что может давать муж, не требуя вообще ничего взамен.))) То есть вообще ничего. Даже той, как вам кажется, малости, что давали взамен вы. Моральные ресурсы отдают все, в любых отношениях. Печать в паспорте не увеличивает отток нервов и эмоций.
Вы были в долгих как брак отношениях, и вели себя порой как жена, сами писали. Тогда в чем отличие по расходам энергии?
А отличие в том, что вы не накопили ничего, а только тратили. И сейчас на мели. Фигурально выражаясь.
Вы износились круче меня в долгом браке. Если я сейчас бы развелась, то вышла бы легко замуж в первые три месяца. А вы как давно расстались с любовником? И что? Где новые отношения? Отдыхаете? Так устали? Тогда чем хорош был ваш выбор?
Ну выберете сейчас подходящего. Найдите замену или нечто новое. Что вам мешает?
Мой опыт, мои установки и навыки дадут мне возможность легко и быстро найти подходящего партнера и вступить в те отношения, какие мне будут нужны.
Потому что опыт полезный. И я знаю чего хочу и как это получить.
А вокруг вас и сейчас все не то, чтобы вам хотелось или не те кто хочет вас. Почему так, не задумывались? А потому что работу домашнюю делать не любили. Не ту, что по дому батрачить, а ту что в голове. Проще было брать то, что само в руки приплыло.
Вас всегда окружают только те, кем вы себя окружили.))) Если выбрать не из кого, то в чем плюсы вашего опыта?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 968
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вы износились круче меня в долгом браке. Если я сейчас бы развелась, то вышла бы легко замуж в первые три месяца. А вы как давно расстались с любовником? И что? Где новые отношения? Отдыхаете? Так устали? Тогда чем хорош был ваш выбор?

Вы опять таки рассуждаете с позиции, что выйти замуж - это само по себе благо, ценность? Опять всё путаете... (

Добавлено (18 Января 2017, 14:41)

Цитата Vikki ()
Tristy, всё это можно было получить и от свободного мужчины. И даже больше. Не все свободные яростно желают узаконить отношения. Многие готовы хоть всю жизнь жить раздельно или гражданскими браками.

Есть такие. Инфантильные люди, как я. Но, не так уже интересно иметь дело с таким же, как ты. А горец - он другой.

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:42 | Сообщение # 969
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Его семья - плоды его трудов, ну и пусть пожинает на здоровье!
А вам с этого что? У Трампа вон миллиарды, дочь и жена красавицы и он президент. Порадуйтесь за него тоже.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 970
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Ну выберете сейчас подходящего. Найдите замену или нечто новое. Что вам мешает?

У меня самое сильно влечение - к 55-летнему женатому )))) А с другими.... из других я не могу выбрать. Я от них как-то не горю особо. Есть-есть, нет - нет.

Добавлено (18 Января 2017, 14:44)

Цитата Vikki ()
А вам с этого что? У Трампа вон миллиарды, дочь и жена красавицы и он президент. Порадуйтесь за него тоже.)))

Ну я и за него рада, собственно говоря....Трамп, правда, не в моём вкусе, совершенно.

Добавлено (18 Января 2017, 14:45)

Цитата Vikki ()
У вас странные идеи о том, что он вам давал нечто особенное.

Ну не то, что особенно. Но это именно он давал, я хотела, чтобы давал он. Не Вася, ни какой-нибудь сосед. А именно этот, носатенький, кудрявенький мужичок.....

Добавлено (18 Января 2017, 14:47)

Цитата Tristy ()
У меня самое сильно влечение - к 55-летнему женатому ))))

Вот тебе, замен, пожалуйста, вообще не пришлось ждать....уже устала мечтать о нём, уже сил моих просто нет ( Теперь уже и к горцу не вернуться. Тумблер переключился.

Добавлено (18 Января 2017, 14:51)

Цитата Vikki ()
Вас всегда окружают только те, кем вы себя окружили.))) Если выбрать не из кого, то в чем плюсы вашего опыта?

О.... если б Вы видели, кто окружал меня до горца, и кто - после, Вы бы сняли свой вопрос )))

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:52 | Сообщение # 971
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
У меня самое сильно влечение - к 55-летнему женатому

Это самовнушение какое-то. Вбила себе в голову и повторяет сто раз на дню.
Цитата Tristy ()
Трамп, правда, не в моём вкусе, совершенно.

Отчего же? 55+ самое то laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:52 | Сообщение # 972
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Вы опять таки рассуждаете с позиции, что выйти замуж - это само по себе благо, ценность?
Я же про себя говорю. Для меня ценность да. Потому что привыкла так жить и вижу реальные выгоды и плюсы. Не хочу в любовницы, даже к очень особенному и счастливому человеку. Тем более не хочу к такому.))) Потому что буду чувствовать свою ущербность и неполноценность, дополняя его жизнь до совсем уж кайфового состояния и получая ремонт в квартире, который легко и сама всегда могу сделать.)))
Вы не только видать инфантильны, но и не особо то себя цените и уважаете. Номер два вам вполне подходит как собственный выбор. Мне нет. Категорически нет. Мне проще научиться вытирать самой задницу, не забывать зонтики и не нажираться до свинячего визга.)))
Но терпеть жену и детей любимого?! Ну уж нет. Сфигли мне такая ерунда?
Да и вы все врете, потому что сейчас все ещё мусолите эту связь, а не увлечены чем-то новым.
Все закончилось, а вы обсуждаете это со всеми, словно есть ещё будущее с этим человеком и оно вот вот настанет.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 973
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вы не только видать инфантильны, но и не особо то себя цените и уважаете. Номер два вам вполне подходит как собственный выбор. Мне нет. Категорически нет. Мне проще научиться вытирать самой задницу, не забывать зонтики и не нажираться до свинячего визга.)))

Ну вот я подумала, мне тоже пора уже самой вытирать задницу себе. Хотя я в детстве думала (это не шутка), что когда я вырасту, мне это будет делать муж.
Цитата Vikki ()
Да и вы все врете, потому что сейчас все ещё мусолите эту связь, а не увлечены чем-то новым.

Да нет же, говорю я Вам. Тумблер переключился. Но несколько не туда....

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 974
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
У меня самое сильно влечение - к 55-летнему женатому
Вы явно путаете свой типаж с жизненным выбором. Или для вас это одно и то же? У меня влечение к 26 летнему парню, но это не станет моим выбором.)))
Говорили мы о будущей жизни, а не о том с кем перепихнуться и сколько раз, и за какую цену.
Если ваш выбор опять вступить в подобную связь, лишь потому что влечение у вас только к пожилым и женатым, то вообще все вопросы можно снять, тему свернуть и пойти по домам. Выполняйте значит свою программу и удачи вам в этом.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 975
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вы не только видать инфантильны, но и не особо то себя цените и уважаете.

Я себя не ценю - это да. Я считаю на полном серьезе, что как жена я никакой ценности не представляю. Это точно. И это вообще-то достаточно объективно. И я смогу стать лучше в этом смысле только от любви ))

Добавлено (18 Января 2017, 15:01)

Цитата Vikki ()
Если ваш выбор опять вступить в подобную связь, лишь потому что влечение у вас только к пожилым и женатым, то вообще все вопросы можно снять, тему свернуть и пойти по домам. Выполняйте значит свою программу и удачи вам в этом.)))

У меня четкая установка же: сперва - влечение, потом всё остальное. А какая альтернатива? Иметь влечение к одному, а заниматься сексом - с другим? Так что ли надо?

Добавлено (18 Января 2017, 15:01)
А потом этому бедняге изменять с 55-летним.

Добавлено (18 Января 2017, 15:02)
Vikki, как Вы делали бы выбор, если бы развелись и стояла бы перед Вами такая задача?

Добавлено (18 Января 2017, 15:04)
Я в принципе не против того, 55-летнего. Было б мне опять 20-ть, я б тут никого ни о чем не спрашивала. На меня давит мой возраст )

Добавлено (18 Января 2017, 15:07)

Цитата Inkla ()
Это самовнушение какое-то. Вбила себе в голову и повторяет сто раз на дню.

Да нет, я его уже 5 раз послала ко всем чертям. Но! выхожу специально из кабинета, когда вижу в окно - идёт. Ну, так, чисто повидаться ))))

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:10 | Сообщение # 976
Ягодка
Спасатель
Цитата Vikki ()
. Если я сейчас бы развелась, то вышла бы легко замуж в первые три месяца.

Vikki, вы мне симпатичны, но на мой взгляд в этом моменте вас несет. Вы давно на брачном рынке были за ваш долгий брак? С реальными претендентами, когда все взаправду? А не с влечениями 26 летними?
А то я тоже могу так рассуждать, и сказать Тристи, что выйду замуж в течении месяца, и не за абы кого. Не то, что ты неумеха.
Понятно же что не проверишь.
Бравада это все.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 977
Наша Легенда
Спасатель
Ладно, с 55-летним, я думаю, всё-таки пересплю, скорее всего, сделаю себе такой подарок.... Короче, про него опустим... Так как надо выбирать-то для того, чтобы ощутить себя в кое-то веки №1 ? Прям вот взрастить в себе хочется уважение к себе.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 978
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
но на мой взгляд в этом моменте вас несет. Вы давно на брачном рынке были за ваш долгий брак? С реальными претендентами, когда все взаправду? А не с влечениями 26 летними?

Ага, это момент просимо пояснить. Как выйти замуж после 40 ка лет?))
Найти любовника можно любого- молодого и красивого богатого, но чтоб замуж. Он же памятник, ктож его посадит(с).
Короче, как охмурить мужчину немолодой и не богатой даме так чтоб он побежал в загс не раздумывая! Мне актуально!)

Добавлено (18 Января 2017, 15:41)

Цитата Tristy ()
Ладно, с 55-летним, я думаю, всё-таки пересплю, скорее всего, сделаю себе такой подарок

Ничего себе подарочек( смайл в шоке)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 979
Наша Легенда
Спасатель
Эйфория, ну вот я любительница такго "инцеста". А замуж за помоложе хочу. Что б в компанию не стыдно было привести.

Добавлено (18 Января 2017, 15:48)
Даже не в смысле замуж. А что б в обществе с мужиком появляться, к друзьям ходить. Никогда ж не было у меня этого толком)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Января 2017, 15:53 | Сообщение # 980
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Даже не в смысле замуж. А что б в обществе с мужиком появляться, к друзьям ходить. Никогда ж не было у меня этого толком)

Тогда вам подойдёт вариант-выйти замуж за ровесника, а любовника завести под 60. Мужей она меняла часто, а любовник был у неё всегда один и тот же (с)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: