Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 17:45 | Сообщение # 561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Вот поэтому подавляющее количество любовных романов - на работе, чтобы было не в ущерб, так сказать, личному времени.
Я тут на форуме часто в теме любовниц читаю, что встречаются несколько раз в неделю и при этом женщина имеет не одного ребенка, а двоих троих. Не один раз в месяц в кино сходить, а потом в номере уединиться, а параллельную жизнь ведут люди. Образ рисуется сразу в голове- её дом, дети, муж, работа. Всё какое то серое и унылое. Может я просто капуха. Только встала, уже ложиться пора. Завидую)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 562 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Вот поэтому подавляющее количество любовных романов - на работе, чтобы было не в ущерб, так сказать, личному времени.
а уж докторам-то как подфартило)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 21:22 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я тут на форуме часто в теме любовниц читаю, что встречаются несколько раз в неделю и при этом женщина имеет не одного ребенка, а двоих троих. Не один раз в месяц в кино сходить, а потом в номере уединиться, а параллельную жизнь ведут люди. Эйфория, более того, читаешь любовниц обычно работают не вместе, но встречаются каждый день! А еще дети, муж, дом полная чаша, хорошая хозяйка, всегда полный дом гостей, и выглядит то она в 40 лет на 25 и т.п. и т.д. У меня тоже вопрос: КОГДА БЛИН они это успевают? Или привирают для иллюзии серьезности отношений?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Taya, на рабочем столе?
Точно. Ну, или в подсобке. Зависит от должности и силы ЛЮБВИ
Цитата LUCKY ( ) и срач, и дети побоку, и сосиски с макаронами. однозначно. или ра6ота в срач.
С детьми вообще не представляю куда любовника "впихнуть". А работа "в срач" становится, это точно.Добавлено (15 Декабрь 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( )
а уж докторам-то как подфартило)
Сам бог велел. Шутка, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:02 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () любовник - это отсроченная вендетта, которая оказалась не холодной, а очень даже горячей не согласна я с вашим определением. Месть-это когда хочешь сделать плохо другому? а здесь БМВ хочет сделать себе хорошо. Без оглядки на мужа. Он открыл дверь. Она простояла около открытой двери 10 лет. а потом шагнула. Не мстя ему. а думая исключительно о себе. Каждый в этой жизни сам за себя Анна и FIREFLY, вы обе правы. Моя левая связь это микс из злорадного удовольствия от мести(пусть это внутри меня, но я чувствую свою правоту), моего личного эгоистического стремления типа "хочу", ну и желания адреналина. Вся моя жизнь это бег, мне надо спешить-делать-решать, надо гореть, иначе я загибаюсь что ли. Лень это настолько редко, во время болезни например, и вынужденное лежание вообще в тоску загоняет.Добавлено (15 Декабрь 2016, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) БМВ хорошо в таком формате существования. О чём вообще все эти баталии? Девушку ничего не травмирует, если я верно понимаю. Немножко очко сжимается? Значит, надо искать гармонию
LUCKY, мне и хорошо, и что-то мешать стало. Гармонию ищу внутри себя. Ребенка еще хочу родить. А незаконченные отношения с жл вносят дискомфорт в мою душу. Но я работаю над собой.Добавлено (15 Декабрь 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если без этого всё станет опять серым и безвкусным, то ради чего вообще вся эта афёра затевалась? Светлячок, не станет серым все, но отказываться от кусочка счастья тоже не хочется.
Цитата Taya ( ) Ну за счёт чего то должно время выкраиваться на гульки. На любовников времени нужно немерено, одних эсэмэсок сколько накатать, с люблюнимагу, скучаю, сумасхожу.
Вот поэтому подавляющее количество любовных романов - на работе, чтобы было не в ущерб, так сказать, личному времени.
Девочки, ну почему обязательно на работе? При желании пару-тройку раз в месяц можно отгул взять, или по работе куда-то типа поехать, или на "тренировку" вечером сходить. Да много всяких отмазок. Да просто в кафешке посидеть с любовником пока ждешь окончания детских секций. А уж смски вообще смешно даже.Добавлено (15 Декабрь 2016, 23:02) --------------------------------------------- А вот сосиски встречаются в моем хозяйстве , и даже Ужас какой, полуфабрикаты тоже. Но от этого вроде не страдает никто. Хочешь суп вчерашний ешь, хочешь сосиски, а не нравится, приготовь. Но муж не особо горит желанием кашеварить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:05 | Сообщение # 566 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BMW ( ) А вот сосиски встречаются в моем хозяйстве , и даже Ужас какой, полуфабрикаты тоже. Ну, всё, BMW, Вы попали - сейчас будем линчевать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:10 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирнадина, только не бросайте в терновый куст
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:24 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| BMW, я пельмени и вареники покупаю. И еще много всякой ерунды и вредную еду. Так что мне Вас бросать (на радость мне и моей лени) не придется. По пельменной логике мне давно не то, что любовника пора завести, а двух или трех. Как котов) Или уже марта дождаться - они по весне совсем дурные делаются: и те, и другие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| В окончании моей истории с жл хочу написать, что таки расстались мы. Я беременна. И это дало какой-то новый виток в моей жизни. Только очень прошу не говорить мне сейчас гадостей и подколок! Я очень переживаю! И надеюсь на хорошее. Если честно, то я действительно счастлива, и не жалею, что в моей жизни был тот мужчина. Он мне дал много, и я ему благодарна за все, и в том числе, что отпустил меня..... Я вообще думаю, что все, что было в моей жизни не зря, уроки жизни каждому даются, чтобы преодолевать свои "хочу" и расти, у каждого человнка есть свой крест, каждому свое...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 22:33 | Сообщение # 570 |
Жирафик
Спасатель
| BMW, поздравляю с двойным счастьем! Появится ребёнок и жл сотрется ластиком.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 22:41 | Сообщение # 571 |
Любимая
Спасатель
| BMW, поздравляю! Это такое событие, что всё чужое забудется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, девочки! Я действительно рада, что много чего прочитала на этом сайте, и по-другому взглянула на те мои отношения... И с мужем, и с жл. Все иначе сейчас видится. Где настоящее, а где иллюзии. Все-таки и правда дети во многом более правы, может, интуитивно. Неспроста же так девчонки просили братика или сестренку. Я переживаю сейчас именно то, чего ждала от мужа больше 10 лет назад, заботу и опеку, именно от мужа( хотя так боялась его реакции на мою беременность) Даже просто так, и это здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 573 |
Жирафик
Спасатель
| BMW, если бы у меня был ребёнок, я вообще бы не парилось о жл тогда. У всех бы так заканчивалось. И всем хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Только очень прошу не говорить мне сейчас гадостей и подколок! Как без подколок? "Не, ну я так не играю" Практически оставили без работы.
|
Латвия
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Как без подколок? "Не, ну я так не играю" Вам Не всем дано прощать...
Цитата la777 ( ) BMW, если бы у меня был ребёнок, я вообще бы не парилось о жл тогда. У всех бы так заканчивалось. Лаа, Вам хочу сказать, что всему свое время. Будет и на Вашей улице праздник! Ну не бывает подарков в нашей жизни за просто так, и мне кажется, что счастье Ваше ближе чем думаете Вы сами. Я много читала ваших размышлений о везении и судьбе, о взаимной любви...желаю это ощутить еще хотя бы раз!
|
Российская Федерация
|
| |