Я замужем, Он женат. Помогите разобраться
|
|
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Может, вы просто не в его вкусе? Или вам попался уникум - порядочный, верный мужчина. Пусть таким и останется, что ли. Исчезающий вид все-таки! :)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 62 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Шеффлера, я что-то не верю в порядочных, тем более по мнению мужчин разовый секс на стороне не апофеоз непорядочности.А автору темы желаю срочно переключиться на тех, кому она интересна
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:04 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Спасибо всем,думаю,что интуиция меня не подводит и все равно это все во что то выльется!Во всяком случае я себе этого желаю.
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 64 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) интуиция меня не подводит И что вам говорит ваша интуиция? Продумали план действий? Что будете предпринимать?
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Нет,предпринимать я сама ничего не буду,оно само собой либо случится либо нет!
|
Германия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:08 | Сообщение # 66 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| nadjakz, вы извините,но я вам этого не желаю. С вашей напористостью и зацикленностью вы себя потом изведете, если он вас трахнет и исчезнет
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| А может наоборот,случится и я успокоюсь???
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 68 |
Опытный спасатель
Пользователь
| nadjakz, а как давно вы на него "охотитесь"?
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Охочусь нельзя сказать,запала где то с начала года,а вижу его по работе раз в месяц. И никак то и проявить себя не могу- не могу же я ему откровенно себя предложить!
|
Германия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 70 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| nadjakz, почему? Других вариантов нет.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:56 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Да не смогу,у него жена есть,у меня муж,в случае если он откажет мне вдруг жене расскажет. Я же не знаю какие у них отношения?! Вобщем,огласки боюсь. Да и гордость не позволит себя самой предлагать,завуалированно намекнуть ок,но не предлагать же
|
Германия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 72 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| nadjakz, тогда дело тухлое,однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 73 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) откажет мне вдруг жене расскажет. Жене? Зачем? Чтобы неприятностей себе заработать? Нет, он ничего жене не скажет. А вот с мужем вашим у вас как?
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| У меня с мужем все хорошо, а жене своей расскажет, ну мало ли, вдруг самооценку свою поднять захочет в ее глазах?? А какие у него могут быть неприятности, если он жене своей про мои домогательства расскажет? Если он согласится- тогда да, а вот если он мне откажет- тогда какие неприятности? Я бы, если бы мой муж мне такое рассказал- похвалила, что не захотел никого, кроме меня!!! Почему же тогда у него будут неприятности?
Добавлено (12.06.2012, 12:41) --------------------------------------------- Хотела еще посоветоваться, если не надоела здесь всем уже-не подумайте, что это моя воспаленная фантазия и я все себе выдумала, рассказываю, как есть, не придумывая и не домысливая. Объясните мне его поведение. Мужчина, 32 года, уверенный в себе, состоявшийся, очень интересно и ненатурально ведет себя со мной. Я тоже давно не девочка, коммуникабельная и, в силу своей специальности, очень много общаюсь с разного рода людьми, но такого еще не встречала- человек то ли меня избегает ( я никогда ему повод не давала думать о том, что он мне, может быть, симпатичен), поэтому сказать, что избегает по этой причине нельзя, то ли как-то конфузится в моем присутсвии, практически не разговаривает, а если и говорит- то односложно, то есть он не расслаблен. Такое ощущение, что ему убежать охота, всегда торопится, но ненатурально! Я общалась и с людьми, которым я была симпатична, и с теми, кто меня ненавидел- и у тех, и у других были эмоции, а это стена! Замкнутая, холодная стена, которая и слово то-не обмолвит. Почему?
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 12 Июня 2012, 13:08
|
Германия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 75 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| nadjakz, разные люди бывают. Вы меня извините, но если бы мой муж мне даже со смехом рассказал,что у него на работе появилась какая-то озабоченная,которая его хочет и преследует,я бы напряглась. А вы нет? Уверена,что напишите - нет,так же как я была уверена,что напишете,что с мужем все хорошо)) Просто по мне когда любишь человека и каждый день у вас очень хороший секс - на другие штаны даже не посмотришь.Все это от неудовлетворенности.
Добавлено (12.06.2012, 12:47) --------------------------------------------- nadjakz, вы не думали,что чем-то его сильно раздражаете или неприятны? У меня на одной работе был водитель молодой,так в его взгляде так явно читалась похоть,что мне было очень неприятно рядом с ним даже находиться.При этом мне его было жалко и торопилась - да - ненатурально Странная и неприятная смесь эмоциий
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Почему же, Вы правы, возможно бы и напряглась, но не более. Зато и на мужа бы другими- чужими глазами бы посмотрела. Поэтому тут палка о двух концах.
Quote (LIZHEN) Просто по мне когда любишь человека и каждый день у вас очень хороший секс - на другие штаны даже не посмотришь.Все это о неудовлетворенности. Нет, не каждый день у нас секс, но регулярный. И назвать себя неудовлетворенной на самом деле я не могу, какой угодно, но не неудовлетворенной. А, как Вы выразились, "другие штаны" так скорее потому что эти самые штаны холодными ко мне остаются и потому интересными.
|
Германия
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 77 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (nadjakz) а жене своей расскажет, ну мало ли, вдруг самооценку свою поднять захочет в ее глазах Ни один нормальный мужчина такого не сделает, оставит этот факт за кулисами, тем более, как Вы пишете Quote (nadjakz) Мужчина, уверенный в себе, состоявшийся Quote (nadjakz) Я общалась и с людьми котрым я была симпатична, и с теми кто меня ненавидел- и у тех и у других были эмоции, а это стена! Замкнутая, холодная стена, которая и слово то не обмолвит. Мое мнение - потому что видит Ваши потуги и не желает никаких отношений, кроме рабочих.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:52 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| LIZHEN, думала что могу раздражать, тогда зачем он работает со мной? Не могу всего рассказать, но работая со мной он делает больше одолжение мне, нежели хорошо себе. Поэтому, если бы раздражала- легко бы прератил это все.
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:52 | Сообщение # 79 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ёжик) Мое мнение - потому что видит Ваши потуги и не желает никаких отношений, кроме рабочих. Согласна с вами, ну не обязан человек спать со всеми, кто его захочет. И потом, может, у него есть любовница еще, кроме жены, не разорваться же ему на части
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:36 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) у него есть любовница еще, кроме жены, не разорваться же ему на части
Не думаю, что у него кто то есть...
|
Германия
|
| |