Я замужем, Он женат. Помогите разобраться
|
|
Алик |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:35 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (nadjakz) но я пыталась с ним дружественно сблизиться
Каким образом? И что, шарахается?
Quote (nadjakz) Вот вроде он со мной кофе пьёт и очень мило беседует, вроде даже расслабился, а на следующий раз опять напряжение, опять стена. Что это за ерунда?
Не доверяет. Здесь мило беседовать, вероятно, мало (хорошо повоевали), при определённой ситуации надо оказать какую-нибудь поддержку, желательно не словами, а действиями.
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 13 Июня 2012, 16:27
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:36 | Сообщение # 142 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, а вообще такие настойчивые дамы - они как в мужских глазах смотрятся?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 143 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) neon, а вообще такие настойчивые дамы они как в мужских глазах смотрятся? А я ж уже написал. А мой пост сразу за оскорбление приняли. С такими не интересно, видно, что добыча легкая, сама в руки лезет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:58 | Сообщение # 144 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) . С такими не интересно, видно что добыча легкая, сама в руки лезет. Ну в принципе интуитивно я так и думала, сразу нет интриги. Я в ваших словах оскорбления не вижу, тем и прекрасно общение здесь, что можно говорить прямо, что думаешь.Добавлено (13.06.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (data28092000) а действиями. Например как?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Например как?
Автору виднее, мало ли какая помощь ему потребуется
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:09 | Сообщение # 146 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (data28092000) Автору виднее, мало ли какая помощь ему потребуется А сейчас не удержался, ну, в уголку пусть зажмет его, встанет на коленки ,ну, и дальше всем все видней.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 13 Июня 2012, 16:28
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) а вообще такие настойчивые дамы они как в мужских глазах смотрятся?
Если интерес встречный, то даже очень ничего смотрятся. Если дама не интересна - то, ну навязываться никому не к лицу
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 148 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (data28092000) Если интерес встречный, то даже очень ничего смотрятся. При встречных интересах все делом заняты, а не выяснением, как и кого завлечь.
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| data28092000, попробую,но вот как здесь все неправильно меня поняли,я не легкая добыча,я не вешалась на него и не собиралась,я просто хочу его подтолкнуть к тому, чтобы он расскрылся! Если есть, что раскрывать! А сама я никогда не встану в углу на колени!
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 13 Июня 2012, 18:26
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 150 |
Опытный спасатель
Пользователь
| nadjakz, мы уже в целом дискутируем, как и что бывает в жизни при разных раскладах. Да, я тоже вам не советую самой вставать в углу на коленях. Это ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 09:38 | Сообщение # 151 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (nadjakz) ,я просто хочу его подтолкнуть к тому, чтобы он расскрылся! В чем он должен расскрыться? Верный своей жене мужик.
|
Украина
|
| |
nadjakz |
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| neon, Quote (neon) В чем он должен расскрыться? Верный своей жене мужик. Quote (nadjakz) Если есть, что раскрывать!
[p.s.] Ваше сообщение - сплошные цитаты. Последнее предупреждение! Следующее - замечание в профиль! Прежде чем что-либо писать, почитайте Правила!
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 14 Июня 2012, 15:58
|
Германия
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 153 |
Апостол секса
Пользователь
| nadjakz, так интересно ж, что Вы от него ожидаете, что он должен раскрыть?
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 14 Июня 2012, 16:00
|
Украина
|
| |
nadjakz |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:03 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| neon, мне кажется, что он неравнодушен ко мне тоже, и, если вдруг я права!!! Хочу, чтобы он мне об этом сказал, т.е. раскрылся!
Добавлено (14.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- Quote (nadjakz) neon, Quote (neon) В чем он должен расскрыться? Верный своей жене мужик.
Quote (nadjakz) Если есть, что раскрывать!
ОООО УЖАС!!!! СПЛОШНЫЕ ЦИТАТЫ!!! У ВАС ЗДЕСЬ КАК В ГЕСТАПО, СПЛОШНЫЕ ПРАВИЛА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! КУДА БЫ СБЕГАТЬ!!! ДА БЛОКИРУЙТЕ, РАДИ БОГА! ПРОСТО СОВСЕМ УЖЕ БРЕД, СЛЕДИ ЗА ОРФОГРАФИЕЙ, СЛЕДИ ЗА МАЛЕНЬКИЕ-БОЛЬШИЕ БУКВЫ, СЛЕДИ ЧТОБЫ С "БОЛЬШИХ" БУКВ НЕ ПИСАЛИ- ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!! БРЕД!!! ДЕЛАТЬ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ХРЕН ЧТО ЛИ!!! КАКИЕ ТО РЕПУТАЦИИ, ЗАМЕЧАНИЯ, БУКВУ НЕ ТАК НАПИСАЛА- СООБЩЕНИЕ НА ЕМАЙЛ ПРИШЛО " АЙ-АЙ-АЙ", ТЕМУ НЕ ТАМ ОТКРЫЛА- ПЯТИ МИНУТ НЕ ПРОШЛО, СООБЩЕНИЕ ЧТО ЗАБЛОКИРУЮТ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! БРЕДЯТИНА! ВСЕ, УХОЖУ!!! [p.s.] Автор не внял многочисленным предупреждениям и нарушил многие Правила сразу! Отдохните. Бан на сутки!
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 15 Июня 2012, 00:06
|
Германия
|
| |