Я замужем, Он женат. Помогите разобраться
|
|
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 101 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (nadjakz) Ничего его не остановит Уверена, что остановить может только отказ женщины.
Добавлено (12.06.2012, 16:55) --------------------------------------------- И еще вопрос: вам сколько лет и сколько ему?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (nadjakz) А удобно это? Замужней даме в лоб такие вопросы задавать? nadjakz, смотря какие вопросы. Я же не говорю, что вы должны его спрашивать что-нибудь типа "хочешь или нет?" Можно поговорить на тему того, что, как вам кажется, между вами есть какое-то непонимание или что-нибудь еще в таком же духе. Просто, чтобы он посмотрел вам в глаза и начал общаться на тему ваших отношений. А там уж - действовать по ситуации.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) И еще вопрос: вам сколько лет и сколько ему?
Мне 31, ему 33
Добавлено (12.06.2012, 17:08) --------------------------------------------- Quote (miolia) между вами есть какое-то непонимание
Во!!! Спасибо!Дельный совет. Так и сделаю, спрошу почему так странно ведет себя со мной, и по ситуации уже смогу сделать выводы. Спасибо еще раз!!!
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 12 Июня 2012, 17:30
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 104 |
Опытный спасатель
Пользователь
| nadjakz, ну вы же уже достаточно взрослая, чтобы разобраться в этой ситуации. Просто в юном возрасте бывают романтические увлечения, когда любой ценой надо завлечь, добиться. Мне кажется, в 31 уже надо стараться реальнее оценивать ситуацию.Добавлено (12.06.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (nadjakz) странно ведет себя со мной Нет, так спрашивать нельзя! " Между нами есть недопонимание" -это определенная форма намека на то, что надо бы поговорить. Вежливо завязать беседу, так сказать.
Сообщение отредактировал concubine - Вторник, 12 Июня 2012, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) достаточно взрослая
Да взрослая то взрослая, а вот то что все в себе держу- скоро взорвусь. Ведь никто ни сном ни духом о том что меня так плющит!!! Вот и хочется выговориться кому-нибудь, послушать людей, потому что моя правда может быть однобокой- со стороны то виднее.Добавлено (12.06.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (concubine) " Между нами есть недопонимание"
Ну хорошо, скажу так. Просто тупик будет если он не пойдет на разговор, он скрытный какой то Козерог!
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:29 | Сообщение # 106 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) он скрытный какой то Козерог! Да что вы все- козерог, козерог, у меня вообще очень компанейский козерог. Просто козероги очень уважают свою собственность и достаточно расчетливы, вот только этим от других и отличаются. Если будет тупик, отползете, сделаете выводы и успокоитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:33 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Я думаю,что раз он так расчетливый, то может и расчитывает все черезчур дотошно, головой думает, а не этим местом. Может, в этом тоже зацепка. Ну да ладно, поговорю, попробую.
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 108 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) расчетливый В плане деньги считать, секс тут ни при чем. Но поговорите, рискните, все станет ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да нравитесь вы ему, только как к вам подойти, он не знает, слишком шифруетесь. Пофлиртуйте, и он себя проявит.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 12 Июня 2012, 19:36
|
Украина
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (data28092000) да нравитесь вы ему, только как к вым подойти, он не знает, слишком шифруетесь. пофлиртуйте и он себя проявит
Хоть один положительный отзыв- это радует. Только вот можно узнать с чего Вы это определили? Мне просто здесь второй день твердят,что хотел бы- уже бы сделал все, а тут Вы с такими "приятными словами". А???
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 111 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) Мне просто здесь второй день твердят,что хотел бы- уже бы сделал все, Мы по поступкам судим. Вот когда расскажете, как все прошло, как оно было, тогда скажем, что нравитесь.Quote (nadjakz) Хоть один положительный отзыв- это радует Главное, это чтоб ваш козерог положительно отозвался и дал добро на секс
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) Мы по поступкам судим.
Понимаю и благодарна... а вот Вы попробуйте понять как мне сейчас было приятно подобные слова услышать!!!Я после всего что здесь было написано,уже и не надеялась на что-либо положительное...
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 113 |
Опытный спасатель
Пользователь
| nadjakz, мне кажется, вы в отрыве от реальности. В принципе, надеяться надо всегда, но все-таки и не забывать оценивать ситуацию. Буду рада, если сообщите о положительной динамике в вопросе подвижки козерога на секс с вами
|
Российская Федерация
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Quote (concubine) если сообщите
Было бы что сообщить- обязательно сообщу!!!
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| nadjakz, и почему так: у кого фигня в жизни - все бы отдали, чтобы все было хорошо. А у кого все хорошо, умирают - не могут, как им хочется какой-нибудь фигни! Может, остановитесь? А то была одна девушка (пример из французской литературы), которая тоже очень захотела, чтобы единственный равнодушный к ней мужчина в окружающей толпе во что бы то ни стало ее полюбил. И добилась своего. Но кончилась эта затея очень плохо. Звали ее Кармен.
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 12 Июня 2012, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 116 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, название этому Гордыня. Наде хочется ее покормить острыми ощущениями.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Наде хочется ее покормить острыми ощущениями. Острые ощущения - это хорошо, конечно, но потом же все это расхлебывать!
|
Российская Федерация
|
| |
schastlivaja |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 118 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (miolia) nadjakz, и почему так: у кого фигня в жизни - все бы отдали, чтобы все было хорошо. А у кого все хорошо, умирают - не могут, как им хочется какой-нибудь фигни! Подписываюсь под Вашими словами. Кто не ценит того, что имеет, потеряет обязательно. Потом будете здесь советы спрашивать. Пока еще не поздно, остановитесь. Переключитесь на свою жизнь.
|
Казахстан
|
| |
nadjakz |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Все правы по-своему, я писала только то, что чувствовала, пусть мне скучно стало, ну так это правда, моя правда! На то мы и люди, и про нас же сказано " что имеем- не храним, потерявши плачем". Quote (concubine) название этому Гордыня. Наде хочется ее покормить острыми ощущениями.
Он задел меня своей холодностью. Если получится с ним что-нибудь- хорошо, нет- не умру!
|
Германия
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 120 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (nadjakz) . Если получится с ним что-нибудь- хорошо, нет- не умру! Нет, умирать не стоит, я думаю при вашей энергии вы себе найдете другой объект
|
Российская Федерация
|
| |