Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lena35 ( ) не нравится эта грань, простите, на большее я ради тебя не пойду, А на какое большее Вы рассчитывали?Добавлено (14 Мая 2016, 17:10) --------------------------------------------- natasssha2012, давненько Вас не было слышно. Приветик
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На такое большее, как например чтобы ему было по настоящему интересно хотя бы пару раз за неделю спросить как у меня дела. Ну там, поговорить о чем нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) что в переаоде: не нравится эта грань, простите, на большее я ради тебя не пойду, Ну да. Мягко говоря, это таки переводится. lena35, вы до этого момента уже ведь тоже пытались закончить отношения. Как долго вы продержались?Добавлено (14 Мая 2016, 17:12) --------------------------------------------- natasssha2012, ой Наташка вернулась
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В общем, в любом случае любовница- не человек. Романтичные сопли можно только при муже пускать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) На такое большее, как например чтобы ему было по настоящему интересно хотя бы пару раз за неделю спросить как у меня дела. Ну там, поговорить о чем нибудь Ясно. А дальше что? Только разговоры по теме: как дела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Первый раз продержалась 10 дней, он снова начал писать и я пошла. Второй раз - месяц, но я тогда не рвала отношения а в жесткой форме написала ему что достал со своим наплевптельским отношением, но сама же через месяц написала и сказала что была не права. Бл...ну я молодец то, а!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вечер добрый! Я не надолочко, все больше читаю, писать пока нет времени... Все деткам...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 368 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Бл...ну я молодец то, а!! Просто не знаете, чем заняться. Работаете? Домашние дела? С детьми занимаетесь хоть иногда? Хобби какое-то имеется?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Весточка, Я с вами, просто теперь цели и задачи у меня другие... Не до мужиков ваще!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) в любом случае любовница- не человек Ну что вы так тоже, сплеча-то рубите . Но сопли да. Я уже неоднократно говорила, быть любовниками - значит играть. Особо в роль вживаться нельзя. Спектакль рано или поздно закончится, театр закроется. Нельзя от женатых ждать любви, лучше даже не рассчитывать. Вас же даже не унесло, как с другими это случается. Никакой почвы под ногами вы не теряли. Вы сами себе придумали что-то в ближайшем будущем, и ждали, когда же оно наступит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Все деткам... Каким деткам, стесняюсь спросить?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Ну там, поговорить о чем нибудь А поговорить? (с)
И кто это сказал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"(с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я итак играла, играла роль, ни на что я не рассчитывала и будущее не строила никакое, всегда реально смотрела на вещи. Если бы он чуточку напрягся и понимал что я то хоть и любовница но тоже женщина со всеми ее причудами.. А по поводу смс, то при желании можно было найти о чем пообщаться. Главное чтобы искренне былоДобавлено (14 Мая 2016, 17:29) --------------------------------------------- И работаю и кушать варю каждый день и детей воспитываю и дома по вечерам с тряпкой бегаю, и в тренажерный зал хочу, и авто вожу.. я обычная тётя Добавлено (14 Мая 2016, 17:29) --------------------------------------------- Хожу
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну что же Вы все козыри взяли и раскрыли. Добавлено (14 Мая 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Я с вами, просто теперь цели и задачи у меня другие...
Цитата natasssha2012 ( ) Не до мужиков ваще! Натусь, пусть пока готовятся. Наверстаешь свое.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, как будет время, попрошу модераторов открыть свою старую тему и напишу, как и почему закончилась тогда моя история... С мужчиной мы расстались, но четыре месяца назад у меня родилась замечательная дочь! Теперь я мама двух дочерей! ) Вот такие то дела...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) И работаю и кушать варю каждый день и детей воспитываю и дома по вечерам с тряпкой бегаю, и в тренажерный зал хочу, и авто вожу.. я обычная тётя И вот этой обычной тёте захотелось приключений на свое мягкое место. Знате, Лена, на протяжении всей Вашей темы мне так и хочется Вам на писать: Лена, вспомните пословицу "От добра добра не ищут". Не зря ведь народной мудростью зовется...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Если бы он чуточку напрягся и понимал lena35, да не хочет он напрягаться и понимать, не хочет он этого делать ради вас, не зацепили вы его для этого. И не потому что вы плохо минет делали или плохо давали. Поймите вы наконец, любовь и внимание не выпрашивают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, проговорилась я...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) но четыре месяца назад у меня родилась замечательная дочь! Теперь я мама двух дочерей! ) Вот такие то дела...
natasssha2012, упала и не встаю. Вы даете! Поздравляю. Здоровья вам всем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |