где я потеряла мозг..
|
|
lososenok |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lissy ( ) вот у других и со стороны все видно,а как у себя - пелена перед глазами кажется что я млин особенная :)) Аналогично. Вы не одна в своей песочнице)) Добавлено (07 Апреля 2016, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Lissy ( ) надеюсь не посыпятся позжее в мою сторону "Рафаэлки" от него, А вам они уже будут не нужны вы их переели и теперь вам нравятся фирере роше. Хотя о чем это я. Вам нравятся теперь соленые огурцы а от конфет вас тошнит
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lissy |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lososenok ( ) надеюсь не посыпятся позжее в мою сторону "Рафаэлки" от него,
А вам они уже будут не нужны вы их переели и теперь вам нравятся фирере роше. Хотя о чем это я. Вам нравятся теперь соленые огурцы а от конфет вас тошнит
я имею в виду под "Рафаэлками"- кучу дерьма от обиды..ну в духе письма какая я лживая с..ка,пока он меня не видит ( кабинеты на разных этажах, я стараюсь не пересекаться )животик у меня маленький,но думаю увидит и понестется..мужчинка он злопамятный..негатив выльет..уволить он меня по закону не может,рано или поздно я конечно сама к нему за подписью на отпуск приду..да еще его слова на тест днк все у меня из головы не выходят...
Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
|
Молдова
|
| |
lososenok |
Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lissy, ну вот поэтому и надо сделать так чтобы он слился с вас сам. Дабы мстить не было желания а то как бомба замедленного действия получается.Добавлено (08 Апреля 2016, 13:08) --------------------------------------------- Ну это я со своей стороны написала. Мне было бы так спокойнее.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Чужой |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Рёбзя- то от кого?Чет я не понял..
Отсутствие мозга.. Тут ТС не одинока. На одном из форумов её коллега по уму с двойней(УЗИ показало) не может выбрать между мужем и прежней любоффью.Только там дети,уверена,что от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне тоже название темы понравилось ! Добавлено (13 Апреля 2016, 14:51) --------------------------------------------- Рёбзя вроде как от мужа а как она может быть в этом уверена, а? Ну, что от мужа?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:47 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Масяня, как-как - защитная реакция организма. А что, если на секунду допустить мысль, что не от мужа? Это же, вообще, тогда капец - с этим знанием потом что-то надо делать: или уходить от мужа, признавшись в измене, или мужу подкинуть, продолжая поддерживать легенду, что "ребзя" от него.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Чужой ( ) Рёбзя- то от кого?Чет я не понял..
Отсутствие мозга.. Тут ТС не одинока. На одном из форумов её коллега по уму с двойней(УЗИ показало) не может выбрать между мужем и прежней любоффью.Только там дети,уверена,что от мужа.
Ребзя и у меня от мужа,уверенна ибо с ЖЛ предохранялись и какбы про непорочное слышала,но не мой случай)
Привет всем,дико звиняюсь за столь долгое отсутствие суета сует была и муки душевные вроде как отступали и все шло ровно пока не получила письма...и вроде как все стихло,но потекли слезы снова..опять я почувствовала себя тварью.. я даже не знаю стоит ли вам его тут публиковать....
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Lissy, не стОит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| вот самой жутко..если коротенько и культурно, то он меня любил а я такая сякая,он для меня все а расчетливая гнилая особа..он мечтал и просил ребенка..в заключении написал - что у него юбилей,4 месяца как я его предала и что ему до сих пор плохо душно рядом жить и работать со мной..а писал он ночью когда мыслей больше всего и тоски - потому он накрылся с головой в мой плед который я ему подарила (не поленился прикрепил фото с открыткой где я написала -что если будет плохо то просто в него завернись и ты почувствуешь мое тепло..) на письма не отвечаю..ну что ему сказать..сказать то нечего.так просто душу рвет.. к тому же где-то умом я понимаю,что ему просто обидно..и что нефига он с женой не развелся бы..а говорить можно все что угодно..но почему-то так жалко и его и себя.. и рыдаю..опять сопли тут я развела ..
|
Молдова
|
| |
Чужой |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 90 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lissy ( ) Ребзя и у меня от мужа,уверенна ибо с ЖЛ предохранялись и какбы про непорочное слышала,но не мой случай)
ДНК покажет.Цитата Lissy ( ) вот самой жутко..если коротенько и культурно, то он меня любил а я такая сякая,он для меня все а расчетливая гнилая особа..он мечтал и просил ребенка..в заключении написал - что у него юбилей,4 месяца как я его предала и что ему до сих пор плохо душно рядом жить и работать со мной..а писал он ночью когда мыслей больше всего и тоски - потому он накрылся с головой в мой плед который я ему подарила (не поленился прикрепил фото с открыткой где я написала -что если будет плохо то просто в него завернись и ты почувствуешь мое тепло..)
Пихарь-истеричка- полная задница.Сдаст.
ВЫ уж определяйтесь Автор-или-или.. Муж Ваш по любому такого скотства не заслужил.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:43 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чужой ( ) Пихарь-истеричка- полная задница. Хм... а "мой" может прицепиться к слову и раздуть целую трагедию из фигни. Потом провалиться во времени,на вопрос, куда пропал, пишет - ты меня обидела до слез... Я сижу и думаю, придуривается или реально растравляет себя?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:12 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) в заключении написал - что у него юбилей,4 месяца как я его предала и что ему до сих пор плохо душно рядом жить и работать со мной..а писал он ночью когда мыслей больше всего и тоски - потому он накрылся с головой в мой плед который я ему подарила (не поленился прикрепил фото с открыткой где я написала -что если будет плохо то просто в него завернись и ты почувствуешь мое тепло Ути-пути какие мы нежные. Чего только мужики не выдумают лишь бы бросившая его женщина начала испытывать чувство вины! Добавлено (15 Апреля 2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Lissy ( ) на письма не отвечаю..ну что ему сказать..сказать то нечего.так просто душу рвет..к тому же где-то умом я понимаю,что ему просто обидно..и что нефига он с женой не развелся бы..а говорить можно все что угодно. Lissy, ну Вы же сами все понимаете. Главное чтоб Вы это не забыли, когда он более активные действия начнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 93 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) умом понимаю,что ему просто обидно..и что нефига он с женой не развелся бы..а говорить можно все что угодно Это Вы не просто умом, это Ваша интуиция женская на основе жизненного опыта подсказывает. Ведь все так и есть, на самом деле.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Главное чтоб Вы это не забыли, когда он более активные действия начнет.
Вы думаете начнет действия?:) я вот вчера убедилась, что он трус,прозрела девочки и в легком шоке нахожусь ситуация: ровно в час у нас начинается обед,обычно я не задерживаюсь и выхожу ровно, но в этот раз вышла в 13-10,иду к машине и издали вижу рядом с моей машиной его машина,иду медленно думаю че ща будет..и вижу узрел меня заводится и урывает с места)) пипец комично:))что это было?:)напомнил о себе?Добавлено (20 Апреля 2016, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Это Вы не просто умом, это Ваша интуиция женская на основе жизненного опыта подсказывает. Ведь все так и есть, на самом деле.
да важно слушать и слышать ее,теперь спустя благодарна небесам,что не натворила глупостей..:)
|
Молдова
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 21:48 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) Вы думаете начнет действия?:) Думаю, что начнет. Вот как только дойдет до него, что Вам по фиг вроде как стало, так и начнет. Или про разнообразие вспомнит.Добавлено (20 Апреля 2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Lissy ( ) и вижу узрел меня заводится и урывает с места)) пипец комично:))что это было?:)напомнил о себе? Lissy, может он Вас просто не заметил? Или побоялся, что Вы начнете отношения выяснять? Или флиртовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) может он Вас просто не заметил? Или побоялся, что Вы начнете отношения выяснять? Или флиртовать?
мм,допустим не заметил,а зачем машину припарковал рядом с моей..парковка большая,куча других свободных мест)и чего мне выяснять отношения,я 3 его письма оставила без ответа ..мне как бы нечего ему сказать...а флиртовать..не хочу больше,это знаете как чай - вот заварил, оставил в чашке,он остыл.а второй раз его согреть уже вкус не тот.. а то что скоро напомнит о себе это я примерно знаю, у меня др через 2 недели..
тут почитаешь форум и ситуации других трезвеешь потихоньку:)а то кумар какой-то был чес слово:))
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 97 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) чашке,он остыл.а второй раз его согреть уже вкус не тот.. Lissy, это если другой чай есть. А если другого нет, то выпьешь и этот с удовольствием.
Цитата Lissy ( ) у меня др через 2 недели.. Господи, ну что всех лю так на романтике то штырит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lissy |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) Господи, ну что всех лю так на романтике то штырит.
да какая же это романтика:))это ему повод написать мне пафосное письмо))
|
Молдова
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) допустим не заметил,а зачем машину припарковал рядом с моей..парковка большая,куча других свободных мест Lissy, да не думайте вы почему да от чего. Все может оказаться очень просто: рядом с Вашей машиной было просто удобно парковаться и выезжать на его мужской взгляд. Добавлено (21 Апреля 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Lissy ( ) тут почитаешь форум и ситуации других трезвеешь потихоньку:)а то кумар какой-то был чес слово:)) Lissy, теперь Вы согласны с местным мнением, что в принципе все мужчины одинаковы?
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 18:31 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Доброго времени суток всем значит, почитала я тут историй,мозг на место вроде как встал, в добавок решила испробовать метод отстранения (Сергея Калмова) и все шло вроде как хорошо..забывать стала. НО. мой ЖЛ(дир) решил надо бы написать мне письма подергать меня,то ли скучно стало.. то ли обидно.. в общем говна вылил целый тазик - в духе что я мразь(даже извинился за это слово)разрушила его жизнь и ему надо начинать все заново а я значит вся такая счастливая и брак сохранила и в шоколаде вся. Сказал что разводится и что он конечно меня ненавидит,но все еще любит. Поскольку животик у меня маленький и вещи ношу такие что не видно, то он заодно сказал что я про беременность судя по всему наврала (видимо выводы сделал видя с окна,ибо спросить подчиненых про меня боится запалится) - в письме спросил как можно было так подло с ним поступить!! в конце добавил пару вопросов типо - как думаешь могли ли бы мы быть счастливы и это все забыть? честно признаюсь, не удержалась и ответила на письмо в духе - зачем тебе мразь в виде меня. ищи себе другую, с ней жизнь начнешь новую и счастливую. но между нами девочками растрогалась письмами - размазала опять я сопли, виноватой почувствовала себя,переживала, не спала как же так я разрушила жизнь любимому человеку. параллельно с письмами он меня опять заблокировал в соц сетях и со страницы женушки и со своей. но нас же так просто не возьмешь,у нас еще левая страничка есть захожу с другой странички...все на месте..и он с женой и статусы и все зашибись.. дальше прям хочется спросить матом ну какого черта то,ну кто подлый то ?! а уйти достойно ,нет надо привить чувство вины мне,надо обвинить меня и опустить ниже паркета.. блин а я ведь хотела с ним жить,ну как так то ну...
Цитата tata2014 ( ) теперь Вы согласны с местным мнением, что в принципе все мужчины одинаковы? в принципе согласна,но мой еще и с дерьмецом...
|
Молдова
|
| |