Все почти как у всех
Vikki Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 1821
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Создается впечатление что дамы вбирали не мужей и отцов, а трахалей и банкомат. Секс и деньги как основной критерий выбора мужчины. Для приятного проведения времени очень даже подходит, но вот для проживания вместе годами и рождения детей совсем не вариант.

Добавлено (06 Апреля 2016, 12:29)
---------------------------------------------

Цитата Vikki ()
вбирали
...выбирали...)))
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 1822
Наша Звезда
Пользователь
У меня вопрос к участникам обсуждения: что такого раздражающего видите в формулировке "разведенка с прицепом"?
А кем является женщина, не считающая свою жизнь полноценной без мужа, выделяющая приоритетных детей, удивляющаяся, что мужчина способен участвовать в жизни семьи не только кошельком?
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 1823
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Когда это СоЖ на себя берет, мне для счастья больше не надо ничего, а когда длительное время уклоняется, под предлогом "работа" - у меня кризис жанра наступает

А домработницу?

Добавлено (06 Апреля 2016, 12:44)
Вот я тупыш, энеми, извините, не дочитала. Сама-то, сама-то хороша laught

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 1824
Адепт измены
Спасатель
Марфа, И да, если вы все-таки боретесь, как это видно по вашим ответам, повышайте значимость своего любовника в его глазах для себя. Тоже помогает.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 1825
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Надо быть самодостаточной.
А я без мужчины - недостаточная.

Во, я тоже. Как жопа Раневской.
Цитата Anna1212 ()
Я мужа выгнала. Он ушел, предложил Лю пожениться.

faint Вот этот некрасивый момент я в Вашей истории прозевала. Болезненный поворот сюжета.
Цитата Anna1212 ()
Он метался, предложил ей съехаться, но потом встретился и отказался

Это говорит нам о том, что ни одна, ни другая женщина военными действиями на результат сражения повлиять не могла. Всё сам.
Цитата Anna1212 ()
не ругайте мое самомнение, Жана

Аня! Ну не сердитеся на Жану уже whiteflower
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 1826
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
faint Вот этот некрасивый момент я в Вашей истории прозевала. Болезненный поворот сюжета.
После узнавания утром пошел на работу и предложил ей такими словами-мне так страшно, давай поженимся. Она согласилась, но попросила подождать. Ее ответ-конечно. Я не предполагала, что ты на это сможешь решиться. Она побывала в невестах ровно сутки. Я, конечно, не очень мужа замечала в последнее время, это-правда, но, когда все вскрылось, мы стали общаться теснее, передо мной был абсолютно чужой незнакомый мне человек. абсолютно. Первые признаки моего мужа появились через 5 месяцев. Тяжеловато было
Цитата
Аня! Ну не сердитеся на Жану уже whiteflower
Я не сержусь. Таким как я следует периодически по жопе давать laught
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 1827
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
утром пошел на работу и предложил ей такими словами-мне так страшно, давай поженимся

Как Вам это стало известно?
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 1828
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
Это говорит нам о том, что ни одна, ни другая женщина военными действиями на результат сражения повлиять не могла. Всё сам.
В принципе, я бы согласилась, исходя из того, что он сейчас говорит. Я очень изменилась, но возвращался он к той, кем я была до вскрытия измены. Сейчас попробую сформулировать почему я, а не она. Самое важное-хочется быть самим собой, устал соответствовать ожиданиям..(не ругайте за напоминание про стихи-60%-она ждала, 40%-самому тоже хотелось. Не писать, а порадовать женщину-ведь она этого ждет). Страсть прошла в первый же год, и груз стал тяготить. Тяготить через 3 года общения-эмоций хочется, а бежать на свидание уже как-то неохота. Ну, как-то так
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 1829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
устал соответствовать ожиданиям

Чьим, Вашим или её? Тут не очень понятно - обычно любовница располагает к отдыху, а тут вишь чего - устал..
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 1830
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
Как Вам это стало известно?
По факту оба сказали. Через некоторое время. Он-через полгода что ли. По моей просьбе. И с ней тоже минут 15 поговорила
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 1831
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
А он папа кому - ребенку или маме? И в чем-в остальном не принципиально?

Считает, что в ответе за всех-всех. В остальном - в том, что будут до конца жизни обвинять, что он был плохим мужем и не оценил, как женщину и жену. Думаю этот прекратится только, если супруга второй раз удачно выйдет замуж. Могу ошибаться. Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна, денег на нее теперь нет, так как у папы новые дети и т.п., личные разборки между папой и мамой ей не так актуальны, у нее своя личная жизнь уже давно кипит.

Цитата firnadina ()
в какой семье Вы его откопали и на кой?

firnadina, читает он, действительно, ужасно. Выть хочется. Не знаю как это дети терпят. laught

Цитата firnadina ()
Свободного времени нет, а, если появляется, то он его на рыбалки убивает вдали от всех вас.

Цитата firnadina ()
Наоборот, расслабился. Павлиний хвост схлопнул.

Думаю всё-таки устал. На рыбалку уже почти полтора года не ездил. В отпуск отказался, категорически, ехать, мотивируя, что на него не заработал, а на мои - не поедет. Мне от этого не легче, правда. Надеюсь, что удастся исправить эту ситуацию со временем, долго я не вытяну, стану собакой страшной.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 1832
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
Чьим, Вашим или её? Тут не очень понятно - обычно любовница располагает к отдыху, а тут вишь чего - устал..
Ее, конечно. Ну, она ждет того, чего ему делать несвойственно-например, романтика. Куда-то ехать после работы, например, гулять по парку. Я могу при случае спросить laught Ее многовато было. Границы она стала нарушать. А это напрягает. . Она как бы очень активная. Ну, по мелочи, на выставку живописи его водила (из того, что я знаю) А он терпеть не может выставок живописи
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 1833
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
на выставку живописи его водила (из того, что я знаю) А он терпеть не может выставок живописи

Ясно, перестаралась)
Франция
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 1834
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Откуда такая уверенность? Как можно решать за ребенка, насколько он(а) нуждается в отце?
Или таки все сводите к деньгам?

В данном контексте под "обездолил" имела ввиду только материальный аспект. Потому, что на него делается акцент в претензиях той стороны. За ребенка никто решать ничего не собирается, мы же о разводе говорим, а не об отречении от отцовства. Уверенность (скажем так - большая надежда), что его супруга исполнит свои обещания (это она мне лично писала и убедила, что я твердо на это рассчитывать могу) при соблюдении определенных условий мужем. Условия, исключительно, материального аспекта касаются - обеспечить потребности ребенка (жизнеобеспечение + образование) до совершеннолетия. И, как я уже писала, устранимы в ближайшей перспективе. К деньгам свожу, уж точно, не я.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 1835
Заглянувший на огонек
Пользователь
Анна, вот чего вы вся в иллюзиях таких? Будьте трезвее, что ли. Слишком много ненужных деталей о любовнице. Мужичок ваш захотел чужую тетку. Ну, трахал ее, ну, увлекся, ну, вернулся в лоно, тыксказать. Банальнейшая хистори. Фига ли ее романтизировать. Важно, как на вашей семье отражался этот левак во время слияния влюбленных душ, туды их в качель. Муж ваш довольно нелепый чувак - нет бы, увлекся молодухой, нафига ему кочерыжка, ровесница жены? Закомплексован, чтоле?
Короче, все это какая-то подковерная ненужная возня.
Важно, переменился ли он к вам
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1836
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна

А она нужна?
Цитата enemy ()
денег на нее теперь нет
А они есть?

enemy, чем же он Вас таким взял? Я, вот, его не знаю, но уже сама вою, читая Вас. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 1837
Проказница
Спасатель
Марфа, еще раз простите, пользуясь Вашим согласием, развернулась тут, понимаешь. shy whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1838
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
Условия, исключительно, материального аспекта касаются - обеспечить потребности ребенка (жизнеобеспечение + образование) до совершеннолетия.
А после не надо? Самые расходы на "вышку", если на бюджет не поступит. Да, и на дневном обучении не больно-то сама себе заработаешь - но, это так, уже с жира беситься. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 1839
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
Муж ваш довольно нелепый чувак - нет бы, увлекся молодухой, нафига ему кочерыжка, ровесница жены?
Это она им увлеклась и стала писать письма. А он ответил взаимностью :laught:
Цитата
Важно, как на вашей семье отражался этот левак во время слияния влюбленных душ, туды их в качель.
Да я и не знаю как отражалось. Я ж жила как бы параллельно shy . Вроде все делал по-прежнему. Но полгода (думаю. момент страсти) были в нашей семье проблемы(у детей), на которые он не реагировал. Даже свекровь сказала в церковь сходить, свечку поставить. Утверждала. что сглазил кто-то.
Цитата
Важно, переменился ли он к вам
Сейчас или тогда? Про тогда я писала-не знаю. не заметила. Сейчас-о. да. Но мне (лично мне) пока от этого не легче

Добавлено (06 Апреля 2016, 14:11)
firnadina,

Цитата

Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна
Это не моя цитата. мой муж всегда был и остается лучшим отцом для девочек-заботливым, любящим.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 1840
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
А она нужна?

Безусловно.

Цитата firnadina ()
А они есть?

В текущий момент есть, но не в том объеме, в котором хотелось бы маме ребенка. Все курсы, школы иностранных языков и карманные расходы - оплачивает.

Цитата firnadina ()
чем же он Вас таким взял? Я, вот, его не знаю, но уже сама вою, читая Вас.

Это я тут просто всё о наболевшем, о хорошем молчу, чтоб не сглазили pleasantsurprize whiteflower В своей теме на этот вопрос, Марфину дифирамбами засорять не буду. Про отцов и детей писала не столько относительно своей ситуации, сколько по наблюдениям в целом, т.к. много народу с семейными проблемами обращается, приходится вникать, особенно, если вопрос о "деторазделе" встает. Относительно своей ситуации могу сказать, что в общении с детьми очень теплый эмоциональный климат поддерживается, а это на мой взгляд - дорогого стоит.

Российская Федерация
Поиск: