Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 1821 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Создается впечатление что дамы вбирали не мужей и отцов, а трахалей и банкомат. Секс и деньги как основной критерий выбора мужчины. Для приятного проведения времени очень даже подходит, но вот для проживания вместе годами и рождения детей совсем не вариант.Добавлено (06 Апреля 2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) вбирали ...выбирали...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 1822 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня вопрос к участникам обсуждения: что такого раздражающего видите в формулировке "разведенка с прицепом"? А кем является женщина, не считающая свою жизнь полноценной без мужа, выделяющая приоритетных детей, удивляющаяся, что мужчина способен участвовать в жизни семьи не только кошельком?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 1823 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Когда это СоЖ на себя берет, мне для счастья больше не надо ничего, а когда длительное время уклоняется, под предлогом "работа" - у меня кризис жанра наступает А домработницу?Добавлено (06 Апреля 2016, 12:44) --------------------------------------------- Вот я тупыш, энеми, извините, не дочитала. Сама-то, сама-то хороша
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 1824 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, И да, если вы все-таки боретесь, как это видно по вашим ответам, повышайте значимость своего любовника в его глазах для себя. Тоже помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 1825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Надо быть самодостаточной. А я без мужчины - недостаточная. Во, я тоже. Как жопа Раневской.Цитата Anna1212 ( ) Я мужа выгнала. Он ушел, предложил Лю пожениться. Вот этот некрасивый момент я в Вашей истории прозевала. Болезненный поворот сюжета.
Цитата Anna1212 ( ) Он метался, предложил ей съехаться, но потом встретился и отказался Это говорит нам о том, что ни одна, ни другая женщина военными действиями на результат сражения повлиять не могла. Всё сам.Цитата Anna1212 ( ) не ругайте мое самомнение, Жана Аня! Ну не сердитеся на Жану уже
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 1826 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата faint Вот этот некрасивый момент я в Вашей истории прозевала. Болезненный поворот сюжета. После узнавания утром пошел на работу и предложил ей такими словами-мне так страшно, давай поженимся. Она согласилась, но попросила подождать. Ее ответ-конечно. Я не предполагала, что ты на это сможешь решиться. Она побывала в невестах ровно сутки. Я, конечно, не очень мужа замечала в последнее время, это-правда, но, когда все вскрылось, мы стали общаться теснее, передо мной был абсолютно чужой незнакомый мне человек. абсолютно. Первые признаки моего мужа появились через 5 месяцев. Тяжеловато было
Цитата Аня! Ну не сердитеся на Жану уже whiteflower Я не сержусь. Таким как я следует периодически по жопе давать
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 1827 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) утром пошел на работу и предложил ей такими словами-мне так страшно, давай поженимся Как Вам это стало известно?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 1828 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Это говорит нам о том, что ни одна, ни другая женщина военными действиями на результат сражения повлиять не могла. Всё сам. В принципе, я бы согласилась, исходя из того, что он сейчас говорит. Я очень изменилась, но возвращался он к той, кем я была до вскрытия измены. Сейчас попробую сформулировать почему я, а не она. Самое важное-хочется быть самим собой, устал соответствовать ожиданиям..(не ругайте за напоминание про стихи-60%-она ждала, 40%-самому тоже хотелось. Не писать, а порадовать женщину-ведь она этого ждет). Страсть прошла в первый же год, и груз стал тяготить. Тяготить через 3 года общения-эмоций хочется, а бежать на свидание уже как-то неохота. Ну, как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 1829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) устал соответствовать ожиданиям Чьим, Вашим или её? Тут не очень понятно - обычно любовница располагает к отдыху, а тут вишь чего - устал..
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 1830 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Как Вам это стало известно? По факту оба сказали. Через некоторое время. Он-через полгода что ли. По моей просьбе. И с ней тоже минут 15 поговорила
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 1831 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А он папа кому - ребенку или маме? И в чем-в остальном не принципиально?
Считает, что в ответе за всех-всех. В остальном - в том, что будут до конца жизни обвинять, что он был плохим мужем и не оценил, как женщину и жену. Думаю этот прекратится только, если супруга второй раз удачно выйдет замуж. Могу ошибаться. Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна, денег на нее теперь нет, так как у папы новые дети и т.п., личные разборки между папой и мамой ей не так актуальны, у нее своя личная жизнь уже давно кипит.
Цитата firnadina ( ) в какой семье Вы его откопали и на кой? firnadina, читает он, действительно, ужасно. Выть хочется. Не знаю как это дети терпят.
Цитата firnadina ( ) Свободного времени нет, а, если появляется, то он его на рыбалки убивает вдали от всех вас.
Цитата firnadina ( ) Наоборот, расслабился. Павлиний хвост схлопнул.
Думаю всё-таки устал. На рыбалку уже почти полтора года не ездил. В отпуск отказался, категорически, ехать, мотивируя, что на него не заработал, а на мои - не поедет. Мне от этого не легче, правда. Надеюсь, что удастся исправить эту ситуацию со временем, долго я не вытяну, стану собакой страшной.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 1832 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Чьим, Вашим или её? Тут не очень понятно - обычно любовница располагает к отдыху, а тут вишь чего - устал.. Ее, конечно. Ну, она ждет того, чего ему делать несвойственно-например, романтика. Куда-то ехать после работы, например, гулять по парку. Я могу при случае спросить Ее многовато было. Границы она стала нарушать. А это напрягает. . Она как бы очень активная. Ну, по мелочи, на выставку живописи его водила (из того, что я знаю) А он терпеть не может выставок живописи
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 1833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) на выставку живописи его водила (из того, что я знаю) А он терпеть не может выставок живописи Ясно, перестаралась)
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 1834 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Откуда такая уверенность? Как можно решать за ребенка, насколько он(а) нуждается в отце? Или таки все сводите к деньгам?
В данном контексте под "обездолил" имела ввиду только материальный аспект. Потому, что на него делается акцент в претензиях той стороны. За ребенка никто решать ничего не собирается, мы же о разводе говорим, а не об отречении от отцовства. Уверенность (скажем так - большая надежда), что его супруга исполнит свои обещания (это она мне лично писала и убедила, что я твердо на это рассчитывать могу) при соблюдении определенных условий мужем. Условия, исключительно, материального аспекта касаются - обеспечить потребности ребенка (жизнеобеспечение + образование) до совершеннолетия. И, как я уже писала, устранимы в ближайшей перспективе. К деньгам свожу, уж точно, не я.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 1835 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Анна, вот чего вы вся в иллюзиях таких? Будьте трезвее, что ли. Слишком много ненужных деталей о любовнице. Мужичок ваш захотел чужую тетку. Ну, трахал ее, ну, увлекся, ну, вернулся в лоно, тыксказать. Банальнейшая хистори. Фига ли ее романтизировать. Важно, как на вашей семье отражался этот левак во время слияния влюбленных душ, туды их в качель. Муж ваш довольно нелепый чувак - нет бы, увлекся молодухой, нафига ему кочерыжка, ровесница жены? Закомплексован, чтоле? Короче, все это какая-то подковерная ненужная возня. Важно, переменился ли он к вам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1836 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна А она нужна?Цитата enemy ( ) денег на нее теперь нет А они есть?
enemy, чем же он Вас таким взял? Я, вот, его не знаю, но уже сама вою, читая Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 1837 |
Проказница
Спасатель
| Марфа, еще раз простите, пользуясь Вашим согласием, развернулась тут, понимаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1838 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Условия, исключительно, материального аспекта касаются - обеспечить потребности ребенка (жизнеобеспечение + образование) до совершеннолетия. А после не надо? Самые расходы на "вышку", если на бюджет не поступит. Да, и на дневном обучении не больно-то сама себе заработаешь - но, это так, уже с жира беситься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 1839 |
Адепт измены
Спасатель
| Бассет, Цитата Муж ваш довольно нелепый чувак - нет бы, увлекся молодухой, нафига ему кочерыжка, ровесница жены? Это она им увлеклась и стала писать письма. А он ответил взаимностью :laught:
Цитата Важно, как на вашей семье отражался этот левак во время слияния влюбленных душ, туды их в качель. Да я и не знаю как отражалось. Я ж жила как бы параллельно . Вроде все делал по-прежнему. Но полгода (думаю. момент страсти) были в нашей семье проблемы(у детей), на которые он не реагировал. Даже свекровь сказала в церковь сходить, свечку поставить. Утверждала. что сглазил кто-то.
Цитата Важно, переменился ли он к вам Сейчас или тогда? Про тогда я писала-не знаю. не заметила. Сейчас-о. да. Но мне (лично мне) пока от этого не легчеДобавлено (06 Апреля 2016, 14:11) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Дочь старшая, как и любой нормальный ребенок, очень болезненно воспринимает, когда ей начинают говорить, что она ему не нужна
Это не моя цитата. мой муж всегда был и остается лучшим отцом для девочек-заботливым, любящим.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 1840 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А она нужна?
Безусловно.
Цитата firnadina ( ) А они есть?
В текущий момент есть, но не в том объеме, в котором хотелось бы маме ребенка. Все курсы, школы иностранных языков и карманные расходы - оплачивает.
Цитата firnadina ( ) чем же он Вас таким взял? Я, вот, его не знаю, но уже сама вою, читая Вас.
Это я тут просто всё о наболевшем, о хорошем молчу, чтоб не сглазили В своей теме на этот вопрос, Марфину дифирамбами засорять не буду. Про отцов и детей писала не столько относительно своей ситуации, сколько по наблюдениям в целом, т.к. много народу с семейными проблемами обращается, приходится вникать, особенно, если вопрос о "деторазделе" встает. Относительно своей ситуации могу сказать, что в общении с детьми очень теплый эмоциональный климат поддерживается, а это на мой взгляд - дорогого стоит.
|
Российская Федерация
|
| |