Любовник решил расстаться.
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| lukrezia, а я че? Я ни че.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:12 | Сообщение # 102 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Представила, как мужчина прежде чем надеть презерватив, сначала надувает из него воздушный шарик. Та нет так все происходит шарик не надо надувать Вы что инструкцию к презикам не читали?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:13 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| neon, я ими вообще никогда не пользовалась. Я из них только капитошки делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lukrezia, вот такая работа. Я могу в инете целый день сидеть. А иногда, как у вас и чаю попить некогда. Главное коллектив хороший создать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, выползай уже из туалета
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:20 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, я уже тут.))Читаю и угораю Добавлено (05 Ноября 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Вы что инструкцию к презикам не читали? Нафиг это нам,тёткам?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:20 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, ты читала инструкцию к презикам? У меня уже исследовательский инстинкт сработал. Надо срочно продуть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 108 |
Апостол секса
Пользователь
| Я думаю "нашу песню" специально включил, а еще и слезу пустил. Ну прям мастер своего дела, а самое главное что автор то на крючек подсела огого как. И теперь стоит взмахнуть волшебным членом и пчелка поелтит на мед.Добавлено (05 Ноября 2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Нафиг это нам,тёткам? Чисто из целей не заразится всякой дрянью и случайного залета, никто же не хочет от любовника залетать, так вот стоило бы подумать о конрацепции и правильном приминении, а бракованных презервативов хватает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня уже исследовательский инстинкт сработал. Надо срочно продуть. Проверяй,мне скажешь потом.У меня их в наличке нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) Я думаю "нашу песню" специально включил, а еще и слезу пустил. Да ясен пень, все продумано было. Еще свечей не хватало и интимного полумрака.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:23 | Сообщение # 111 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У меня их в наличке нет. у каждой уважающей себя даме в сумочке должен быть презерватив, а вдруг контакт
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) а бракованных презервативов хватает. Едрить!Во оно чё,Семён Семёныч! Добавлено (05 Ноября 2015, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) у каждой уважающей себя даме в сумочке должен быть презерватив, а вдруг контакт neon, я уже вышла из того возраста,когда у меня "вдруг" случается
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, сейчас в аптеку побегу. Вечер будет ржачным, я так думаю.Цитата neon ( ) так вот стоило бы подумать о конрацепции и правильном приминении Так помимо презиков до фига чего есть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 114 |
Апостол секса
Пользователь
| Знаете кто такая невменяема дама?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:25 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| всё токо по плану))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:25 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) а вдруг контакт Ну да. За монеткой наклонилась в магазине. Все, контакт .
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:26 | Сообщение # 117 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так помимо презиков до фига чего есть. Кому то по состоянию здоровья "до фига чего" низзя. Да и до фига чего от триппера не спасают
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:26 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну да. За монеткой наклонилась в магазине. Все, контакт
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:27 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да и до фига чего от триппера не спасают Ну да. Избирательней надо быть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 17:27 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну да. За монеткой наклонилась в магазине. Все, контакт Ага, первая любовь из школы, ну или первый мужчина, а тут вот сколько из-за этого дам не получили оргазмов
|
Украина
|
| |