Любовник решил расстаться.
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Та были одной дамочки попытки пресек на корню. На том моменте, когда она шприц достала
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) за 5 минут можно успеть. И в чём тогда прикол - тупой перепихон и всё!
Цитата Петра ( ) Устраивая охоту на ведьм Ради Бога - какая охота!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 63 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Милые форумчанки. А откуда тогда берутся высказывания отдельных дам о своих мамах, где они говорят, что маме были не нужны у мамы свои...может их мамы как и вы были уверены, что уж они своим детям чего только не дают. Повторю ещё раз: времени нет с маленькими детьми. А если оно появляется, то оно ворованное у детей. Точка. имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Дело во времени. В этих самых часиках Ну если работа позволяет, почему бы и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:47 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да ладно, если все по уму и не палится то можно продолжат до тех пор пока не придет "Принцесса Нестояна" neon, дело говорит.)))Как мужик
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:47 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аааа, Джастик, не плачь! Ты же по-хорошему страстная, а я имела ввиду - по-плохому! Ну, такая, что может в горло вцепиться, или ещё куда.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ну, такая, что может в горло вцепиться, или ещё куда. Петра, неее,я только в член могу вцепиться страстно,и то,нежно
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina14, я почему про желание спросила... Вот это вот "не выполненное желание" как такой якорек, который он забросил. И повод в любой момент вернуться за обещанным исполнением желания. И вот этот вот звонок его и лапша про руки, которые сами тянутся к телефону. И эта "ваша" песня при расставании и эти глаза, полные слез, это такой дешевый театр для Вас. Чтобы в следующий раз, когда ему припечет, он мог только пальцами щелкнуть, а Вы побежите к нему навстречу вся счастливая и секс будет бурным и страстным, как ему хочется.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) На том моменте, когда она шприц достала Веста, не,когда она с Неона презик стянула и тихо в уголок с ним почапала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 70 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну если работа позволяет, почему бы и нет? Веста, я написала, если на работе, тогда другое дело. Совмещение так сказать. Но здесь и 5 минутки и бесконечные телефоны.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, У меня сейчас буйство фантазии какое-то. Я отчаянно пытаюсь представить, как же он ее спалил.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И как в фильме "Вокзал для двоих":быстренько-быстренько. Ну так и есть)).А чё за 15 мин. обед.перерыва можно успеть?)))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:53 | Сообщение # 73 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вот поэтому у мужика мозги вместо члена и сработали,у первого,как ни странно. Да ничего там не сработала это замануха такая, типа вот смотри я бросил, какой я честный пречестный, и т.д.Добавлено (05 Ноября 2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) На том моменте, когда она шприц достала Когда рассказала такую идею
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, колись,как тётку спалил на воровстве у тебя ценного материала? Добавлено (05 Ноября 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Когда рассказала такую идею Тю,глупая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) Когда рассказала такую идею Вы там аккуратней теперь. В кулачок и в ванную. Чтобы ни одна капля не упала на вражескую землю
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) И вот этот вот звонок его и лапша про руки, которые сами тянутся к телефону. И эта "ваша" песня при расставании и эти глаза, полные слез, это такой дешевый театр для Вас. Чтобы в следующий раз, когда ему припечет, он мог только пальцами щелкнуть, а Вы побежите к нему навстречу вся счастливая и секс будет бурным и страстным, как ему хочется. Во-во.Слушайте опытных любовниц,автор.))Мужики ещё те актёры своего театра
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, фиг знает. Я конспирировалась как Штирлиц. Даже от своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 78 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тю,глупая Наверно, но вот я больше туда ни ногой. Хотя если честно не интересовался, а если на практике так сделать женщина можете "залететь" По ходу может "пальцем деланные" это как раз наверно про таких детей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 79 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну так и есть)).А чё за 15 мин. обед.перерыва можно успеть?))) Нафига? Если у женщины дома с мужем регулярный секс, зачем ей нужен перепихон в обед с женатым мужиком??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 80 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, у одной моей знакомой лю снимал презик, завязывали его и одевшись нес в мусоропровод. Не хотел детей от неё. Мы так ржали над ним: видно залетел один раз, хватило на всю жизнь. А разговор мы завели: возьми и обмани его, сама забеременей. Ей было 34 года. Она нам и рассказала.
|
Украина
|
| |