Мы в ответе за тех, кого приручили?
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:28 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| mashamashutka, у вас авка чужая, это Аннет, поменяйте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |
mashamashutka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:30 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если ныть, то я себя прямо мохровой неблагодарностью ощущаю. (У нее муж! Дети!) А она по какому то пыхтелкину страдает. Девочки, милые, ну не воспринимаю я цветочки и "не гневи Бога" , мне тупо плохо. И я надеюсь что это пройдет. Есть фильмы хорошие на эту тему. "Неверная" с Гиром и есть еще "Примите этот вальс" - очень крутой фильм на тему женской измены и что из этого вышло. Пойду посмотрю, отвлекусь, что ли. Спать еще хорошо, когда сплю, вообще ничего не чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| mashamashutka, неужели Вы правда не понимаете, что можете разрушить жизни нескольких человек?! И Вам правда не приходило в голову, что Ваш муж Вас просто провоцирует, если не следит за Вашими телефонами. Не лезьте грязными руками в чужую семью, даже со своей "чистой любовью". Особенно, если своей дорожите.
|
Германия
|
| |
mashamashutka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так. Руки у меня чистые. Это раз. Я никуда не лезу, а пытаюсь забыть. Это два. Вопросы? Почитала я ветки измен, вот это да, конкретный надрыв у людей. Ставить меня на одну планку с феями-разлучницами несколько некорректно, потому как я нашла в себе силы не продолжать роман. И потом здесь инициатор мужчина уже много лет и я пытаюсь убежать. А вы мне все как мантру "не лезь, не лезь". Не лезу я.Добавлено (23 Марта 2015, 13:13) --------------------------------------------- Мужчины вообще не телки или бычки чтобы их уводили, они отлично делают выбор, когда им это нужно. Поэтому не от моих действий его семья может пострадать, а от его тупого преследования меня. "Идеал его" блин. На деле он хочет просто сломать меня, чтобы я без него жить не могла и самоутверждаться за счет меня. На меня, на мои чувства ему плевать. Просто хочет, чтобы я была на ниточке и все. Добавлено (23 Марта 2015, 13:16) --------------------------------------------- Но связь у нас очень сильная, ментально он мне не просто дружок, это практически бывший муж. Праздники семьями родительскими вместе, и тд. Его родственники мне как родственники. Сложно все. И забыть поактически невозможно. Но можно поосто сделать выбор не общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| mashamashutka, по Вашему инициатору статья плакала в свое время. Он - первый мужчина, поэтому такая хрень в мозгах. Вы еще много лет назад все выяснили - не люблю, не хочу, скучно. Думаете, сейчас веселее стал? Все эти грусти-печали от фантазии бурной. Ну, может, времени свободного еще много - тоже, знаете ли, способствует. Фильмы, вон, всякие тематические крутите. Взбивая пену и увеличивая объем "страданий". Так не забывают. Цитата mashamashutka ( ) И я надеюсь что это пройдет. И не такое проходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mashamashutka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Времени много. Могла бы занять работой, но хочу пережить ситуацию до конца, чтобы не возвращаться в нее. Убегать от мыслей не хочу. А фильмы не усиливают страдания, они голову на место ставят, психотерапевтичные очень, особенно второй.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Муж у Вас похоже добряк и пофигист. в тихом омуте черти водятся. Тут тебе эдакий тихо-мирно пасущийся телок, а вот уже глаза кровью залиты, пар из ноздрей и копытом землю роет. Не думаю, что муж Маши, так прост, как может показаться на первый взгляд. Был бы пофигистом - никогда бы не предложил разобраться по-мужски с "преследователем" его жены. У него бы и мыслей таких не было. Какая разница, кого там жена вспоминает. Пока что он не видит очевидно-наступательной угрозы со стороны этого Руслана. Да и жена не ныкается со своими воспоминаниями, хотя и старается вариться в них сама. Но грань доверия между супругами уже очень хрупка. Не порвать бы окончательно. Маша, Вы же всё верно истрактовали Цитата mashamashutka ( ) На деле он хочет просто сломать меня, чтобы я без него жить не могла и самоутверждаться за счет меня. На меня, на мои чувства ему плевать. Просто хочет, чтобы я была на ниточке и все. Ему нужны не Вы, а подпитка собственной значимости. Его в Вашей жизни. А не Вас в его. Будете перриодически его подпитывать - Ваши терзания и мысли о нём будут вечными, простите за пафос. А исчезнет он в виде катализатора - Ваши воспоминания бо этом человеке не оставят Вас, но будут там, где им положенно быть - на определенной полочке вашего сознания. И доставать Вы их будете лишь тогда, когда захотите сами, а не когда сработает катализатор. Я не понаслышке знакома с Вашей ситуацией и мне близки Ваши терзания. Сама недавно на Стене сопли размазывала. И советую Вам лишь то, что применила и в своей ситуации.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
mashamashutka |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 09:04 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нашла в инете очень хорошие строки: «…Ты стучишься в дверь - тебе не открывают; Ты думаешь, что дело в тебе… Ты учишься «правильно» стучать, Ты читаешь книги, Ты идёшь на тренинг, Ты нанимаешь коуча или терапевта
Ты приносишь под дверь подарки, Ты напиваешься и звонишь в дверь среди ночи, Ты пытаешься выломать дверь, Ты злишься на дверь, пинаешь её с размаха, и уходишь; Ты умоляешь Ты угрожаешь Ты обвиняешь Ты впадаешь в депрессию…
Ты думаешь, что всё было сделано не так… не тем способом… не в то время; Ты думаешь, что не надо было стучать Ты зарекаешься никогда больше не стучаться первым....
И оставшиеся миллионы дверей с невероятными возможностями за ними так и остаются не открытыми…» (Татьяна Горбунова)
|
Российская Федерация
|
| |