Женатый любовник
|
|
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя. Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
|
Беларусь
|
| |
zzz |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Один и тот же совет успокоиться. Поставьте себя на его место. Если вы ничего не хотите менять, значит мужчине нужно навести порядок в семье, с женой, вы только представьте какие страсти там бушуют. К нему отнестись с пониманием и прекратите отношения иначе вы разрушите свою семью, а создадите ли новую неизвестно.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Но я не уверена, смогу ли при встречи с ним вести себя адекватно и делать вид, что между нами ничего не было
|
Беларусь
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:04 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет Нормальное желание. Цитата Milkf72 ( ) Обещал позвонить. Обещал - позвонит. Он же не сказал когда именно позвонит. Цитата Milkf72 ( ) Считаю его предателем наших чувств. Какие чувства вы имете ввиду? Может он сейчас работает на тем, чтоб усыпить бдительность своей жены, заглаживает вину. Ради вас старается. А то ведь жена то может не только своему мужу и вам настроение подпортить, а и вашему мужу глаза открыть. Оно вам надо? Может имеет смысл задуматься уже о своей жизни, а?
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:09 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зачем, делать вид, что ничего не было, придерживайтесь теплых дружеских отношений, отнеситесь с пониманием к его ситуации. Лучшие советы от обманутых жен.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:23 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо за ваши ответы. Я все умом понимаю, а сердце рвется к нему. Так хочется позвонить самой.
|
Беларусь
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:33 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Так хочется позвонить самой Ни в коем случае!!! Завтра на работе увидитесь, все выясните-поймете. Чтобы он там не решил, вы сейчас ничего не поменяете, а хуже сделать можете, запросто.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:43 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мы завтра не увидимся, он еще в отпуске. Думаю позвонить завтра, когда жены не будет. Стоит ли так делать?
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 9 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) Стоит ли так делать? Не советовала бы звонить. Milkf72, много вас ждёт впереди разочарований, к сожалению. На время забудьте, что у вас вообще любовник существует. Не поняла, а жена знает вас и что вы вместе работаете? Вам не страшно, что она может сообщить вашему мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 10 |
Нежная
Спасатель
| Ваш красавец успокоит жену, покажет ей, что изменился и потом, опять к вам. Все любовники возвращаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, жена меня знает. Несколько раз были на совместных мероприятиях. Она вычислила 2 моих телефона, хоть я и была закодирована под мужскими именами. Что мы вместе работаем тоже знает. Ему она грозила, что найдет моего мужа и все расскажет, обещала мне устроить разгон. Но пока молчит. Может выжидает, может передумала. Я не знаю, что и думать. Но она - женщина слишком властная и по натуре злая.
|
Беларусь
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну да, было бы странно слышать от любовницы, что жена прелесть. Была бы она злая и властная, то давно ушел бы и женился на вас. Ах, да....там поди дети, да имущество и все что угодно только не чувства. Почитайте девочек, вас ждет то же самое. Вот правда, читаю и улыбаюсь. Паутинка, Не все любовники возвращаются, далеко не все. Умные на те же грабли не наступают, а дураки и лоб расшибут, а не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хотя, можете поунижаться и звонить первая и выслеживать из-за угла, раз уж так сердце рвется. Вот правда, инстинкты что ли доминируют, а не разум? Гордость должна же быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А мы и не собирались жениться. Обоих устривали такие отношения - разнообразные и романтические, так жить интереснее. Конечно же у него взрослая дочь, да и живут они больше 20 лет.
|
Беларусь
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А знаете, мысль была встретить его. Очень хотелось прояснить все. В последний момент остановилась. И, знаете, тешу себя надеждой, что ничего еще не закончилось.
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:56 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) она - женщина слишком властная и по натуре злая. Ну началоооось! А вы то наверняка покорная добрая фея, полная ее противоположность! Вопрос, почему же при таких чуйствах о которых вы говорите, он сейчас со своей грозной супругой? Наверняка к батарее его привязала!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 17 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) Ему она грозила, что найдет моего мужа и все расскажет, обещала мне устроить разгон Milkf72, не страшно, что муж узнает? Цитата Milkf72 ( ) Но она - женщина слишком властная и по натуре злая. Мне её просто жаль. Как и всех женщин, которым изменяют мужья. Это её муж такой сделал своими поступками.Цитата Polina1978 ( ) Вот правда, читаю и улыбаюсь. Не стала бы улыбаться: плохо всем и жене и любовнице и красавцу.Цитата Polina1978 ( ) Не все любовники возвращаются, далеко не все. Умные на те же грабли не наступают, а дураки и лоб расшибут, а не пойму. Polina1978, боюсь, что возвращаются все, к сожалению. Продолжения может не быть, т.к. женщина- любовница уже с другим мужчиной. Ну, и конечно же, исправившиеся.... Только почему то я в это не верю...
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Milkf72, Вот интересно, Ваша реакция, если у Вашего мужа сейчас появится любовница? Вот прям хочется такую ситуацию, ну что б неповадно было другим больно делать. А еще лучше если бы она на этом форуме обитала.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 22:00 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, У меня муж не вернулся. Хотя она и свободная была до позапрошлого года, т.е. 5 лет после их расставания. На вопрос уверена ли я, отвечу, что уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 22:00 | Сообщение # 20 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) И, знаете, тешу себя надеждой, что ничего еще не закончилось. Milkf72, даже и не сомневайтесь. Только успокоит жену и всё... Правда может времени долго пойти на это: от месяца до года. Это зависит от смелости мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |