Женатый любовник
|
|
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя. Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
|
Беларусь
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:44 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Н-дя...из-за мужика, да еще и чужого с сердечным приступом....наверное я в этой жизни совсем ничего не понимаю. Но браво, что хоть дошло, что он того не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:51 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Там я многое обдумала и для себя решила, что ни один мужчина не стоит стольких слёз и перживаний и нужно очень любить себя. А когда он решит возобновить отношения, что вы будете делать?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| julie87, Запасаться Валокордином.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:59 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) А когда он решит возобновить отношения, что вы будете делать? Мне кажется, что он ничего не решит
|
Беларусь
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:05 | Сообщение # 305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Мне кажется, что он ничего не решит Ну почему? Вот утресется у него в семье, и он к вам за сексом. Вы же не сказали ему, что отношения закончены? Что вы будете делать в условиях того, что ваш муж в курсе событий? Или как Polina1978 говорит запасаться валокордином?
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:17 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Ну почему? Вот утресется у него в семье, и он к вам за сексом. Вы же не сказали ему, что отношения закончены? Что вы будете делать в условиях того, что ваш муж в курсе событий? Или как Polina1978 говорит запасаться валокордином? Мне пока трудно об этом думать. Да, я не сказала ему, что отношения закончены, но я склоняюсь к тому, что их надо прекратить. Муж ведет себя так, будто ничего не произошло и разговоров не ведет на эту тему
|
Беларусь
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:19 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бедный муж. Он хоть знает от чего вы в больницу-то загремели? Если да, то даже не знаю святой он или дурак?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:23 | Сообщение # 308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Да, я не сказала ему, что отношения закончены, но я склоняюсь к тому, что их надо прекратить. Муж ведет себя так, будто ничего не произошло и разговоров не ведет на эту тему Вам уже поздно склоняться. Вы уже рассказали мужу. Представьте, что будет, если после этого вы будете продолжать отношения с любовником, даже если у вас цивилизованный муж, и физическая расправа вам не грозит. Вас человек простил, и продолжая связь на стороне, вы просто опустите мужа ниже плинтуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:25 | Сообщение # 309 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Если да, то даже не знаю святой он или дурак? Polina1978, а вы себя святой считаете? Или?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:28 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, А я не простила. Я только в процессе. Время и поступки расставят все на свои места кто я, дура или святая.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Бедный муж. Он хоть знает от чего вы в больницу-то загремели? Если да, то даже не знаю святой он или дурак? Нет, истинную причину не знает. У нас накануне близкий родственник умер.
|
Беларусь
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Milkf72, А мужу, что сказали относительно вашего любовника? Что вы разорвали отношения, и что больше такого не повторится? Или просто вскользь упоминули, что налево сходили? Как вообще женщины в своих изменах признаются?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:40 | Сообщение # 313 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| "Хороший человек", грите?
Просто у бедного дядьки импотенция наступила, когда запалился перед женой. Вернее, когда вы его запалили. Не хочет он вас больше. Одни траблы от вас. Он сейчас с ужасом думает, что все могло быть еще хуже, что он чуть не разрушил свою жалкую жизнь. Какой уж тут секс. Не исключено, что он вас вообще боится, считает невменяемой истеричкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:44 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Мне кажется, что он ничего не решит Так это лучший вариант! Не возвращаться больше к обсуждению адьюлтера, работать, общаться как с одним из коллег. Цитата Milkf72 ( ) У нас накануне близкий родственник умер. Ну да, ну да. Это повод для больничной койки. Хочется надеяться, что муж гораздо умнее и великодушнее. Только благодаря ему возможно удастся сохранить семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:47 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Milkf72, А мужу, что сказали относительно вашего любовника? Что вы разорвали отношения, и что больше такого не повторится? Или просто вскользь упомянули, что налево сходили? Как вообще женщины в своих изменах признаются? Вы знаете, мне не пришлось мужу рассказывать все в подробностях и тем более обсуждать любовника. Я раньше писала, что муж сам меня на разговор вывел, когда видел, что я сама не своя. Он сам вопросы задал и сам на них и ответил.
Цитата Бассет ( ) Не исключено, что он вас вообще боится, считает невменяемой истеричкой. Вы ошибаетесь, я ему истерик не закатывала и говорила с ним очень тактично. А то что у меня внутри творится он не знает.
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:12
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:55 | Сообщение # 316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, надеюсь бывший любовник не в курсе, что Вы рассказали обо всем мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Автор, надеюсь бывший любовник не в курсе, что Вы рассказали обо всем мужу? Нет, он не знает. А что бы это изменило?
|
Беларусь
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Milkf72, Смею предположить, что как минимум покрутил бы у виска. как максимум перепугался, что вы это сделали в надежде воссоединиться с ним, а он к этому не готов.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) А что бы это изменило? Дало бы повод убедиться в Вашей неадекватности и склонности к истерикам. Вам нужно четко разделить "было" и "стало". И надеяться, что возможно семейное "будет". А любовник пусть решает проблемы в собственной семье, ему явно есть чем заняться сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |