Как жить
|
|
Sveta1010 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:32 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) обрадоваться передышке от любовника и обдумать, что действительно хотите в итоге. К сожалению, не поняла, вы уже расставались с этим мужчиной за эти годы? Я так и делаю. Да, слов расставаний не было, 2 месяца не общались просто.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:38 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Да, слов расставаний не было, 2 месяца не общались просто. Это и есть расставание, когда слова не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 09:21 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Усугубило все еще то, что он не встречался со мной после этого ссылаясь на какие-то дела которые надо сделать. Сидел дома. Разговор, если не касался наших всреч был очень хороший и теплый,но как только я просила о встрече он замыкался и начинал раздражаться (первый раз в жизни я услышала раздрожение в голосе у него), я просила о встрече, говорила что переживаю, cкучаю и люблю, что у меня нервы рассшатались. Ничего не помогло. Мол не знаю пока когда встретимя, говорит. Sveta1010, наверняка они с женой помирились и договорились о чём то, возможно, не видеться с вами. Вы не в курсе, в их семье мужчина отдавал (ёт) зарплату жене? Конечно же жену он не любит, но она ему родной человек и ему совсем не хочется (и не комфортно), что бы жена заболела или ей было плохо, т.к. живут вместе. Sveta1010, и к вам уже такой любви-страсти, как была нет, к сожалению. Мы ничего не сможем поделать-всё проходит. Цитата Sveta1010 ( ) Мы изливали друг на друга такое кол-во любви и ласки (и по сей день так, вот уже 12 лет наше общение очень теплое, даже посторонии люди отмечают), что от счастья переспрашивали друг друга-неужели такое счастье может быть 12 лет отношений- это часть жизни. Пока точно не надо обозначаться первой. Подождите, вдруг начнёт по вам скучать так, что нужно будет ему с вами встретиться. И подумайте, насколько это вам надо? Предлагаю реально смотреть на вещи: 12 лет вы знакомы новизны нет помирился с женой-может она заболела и попросила прекратить встречи. Понимаю, что вы прикипели к нему. Думаю, что и он к вам. Если вы избавитесь от обиды на него, то через дружбу, может вернуться всё на другой уровень, но он будет явно хуже предыдущего. Вам нужно понять что хотите в перспективе.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:43 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, согласна полностю. Цитата Марихуана ( ) но он будет явно хуже предыдущего. На это я не соглашусьДобавлено (25.Июня.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Если вы избавитесь от обиды на него Обиды нету, я его понимаюДобавлено (25.Июня.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) новизны нет Была новизна, все не перескажешь
|
Грузия
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:51 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Я понимаю, что я здесь как белая ворона. Мое мнение другое и за это я получаю. Что подлаешь, это принцип общества, надо быть таким как все. Если ты думаешь не так как все, ты урод душевный. Девушки, кому не нравится мое мнение я не заставляю меня читать и комментировать. Пожалуйста. Не надо, мое мнение Вы не измените. И я, в таком кол-ве сообщений могу пропустить стощее. Уще раз-огромгое спасибо за Ваши мнения. Вы не правильно это понимаете. Никто не собирается вас тут обидеть, просто хороший пинок иногда будет полезнее, чем поглаживание по головке. Думаете я не получала такого пенделя или кто-то из здесь присутствующих? Я лично получала (не на этом форуме правда). Спустя время могу сказать только спасибо, потому что те кто мне его дал во сто крат были правы, а я себя именно этой белой вороной ощущала. Вы пишите, что жизнь не делится на черное и белое, но сами себе не верите. Именно так вы сейчас и делите: жена плохая, мужик затюканный, я всегда при своем мнении. Поймите, всегда есть оттенки серого. Жена может быть в чем-то не права, но не такая уж она и плохая. Мужик может быть затюканный, но он сам там живет и сам не хочет ничего менять, а кроме вашего мнения всегда существует и противоположное. Я почему вам написала, что вы же не девочка и включайте голову. Просто я могла бы еще понять, если бы вы были молоды и неопытны. Но пережив замужество, несчастную любовь и длительную связь с любовником пора уже понять, что к чему в этой жизни. Знаете у меня тоже раньше было так: жена - хорошая, любовница - слово на букву "с". Теперь в корне свое мнение поменяла и научилась видеть ситуацию под разными углами. Вы пока еще не научились. Вам сейчас тяжело, но попробуйте просто не огрызаться на каждый комментарий и не гнать всех из своей темы, попробуйте услышать, что вам пишут. Поймите, какой бы не была ваша ситуация, вариантов ее развития не так уж и много и они уже все известны. Каждая из нас думает, что она уникальна и у нее уж точно будет не так как у всех. ТАК будет, поверьте старой больной женщине :). Даже, если мы этого не хотим, все равно так будет. В вашем случае лучшее что вы сейчас можете сделать - это оставить своего Л в покое и не пускать его обратно в свою жизнь, когда он туда снова попросится. Это будет сложно и тяжело. НО если пустите будет намного хуже. К тем чувствам, что вы испытываете сейчас добавиться еще чувство прикроватного коврика и ненависти к себе, за то что смалодушничала, не смогла, за то что понимала, что нельзя этого делать и все равно сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Обиды нету, я его понимаю Sveta1010, прошу вас просто подумать и понять: раз вы отрицаете у вас обиды на него, то значит она (обида) спряталась за моральными нормами и в сознание не доходит. Эта обида связана с инстинктом размножения (секс). Ведь мужчина не принимает попыток для сближения, не думаю, что вы этому рады, хоть и понимаете. Так же вы понимаете, что если бы хотел, то нашёл бы способ как и где. Общаясь с ним вы должны быть сексуально не голодной (в хорошем и правильном понимании),пока, тогда вы будете нормально с ним общаться и не будете ему делать больно, что важно для дальнейшего общения. Как это сделать - решать вам. Цитата Sveta1010 ( ) Цитата Марихуана ()но он будет явно хуже предыдущего. На это я не соглашусь Откуда такая уверенность? Наверное судите по себе. А мужчины от нас отличаются в этом вопросе, к сожалению: "лучшая женщина- новая"Добавлено (25.Июня.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Была новизна, все не перескажешь Вот именно- была. Вот если бы вы помолодели лет на 10 (уверена, что и сейчас оочень даже молодая и симпатичная) и вдруг, разбогатели- он бы спал у ваших ног.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:38 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Жена может быть в чем-то не права, но не такая уж она и плохая. Мужик может быть затюканный, но он сам там живет и сам не хочет ничего менять, а кроме вашего мнения всегда существует и противоположное. Я понимаю все и уже давно, видимо формат форума для меня не приемлем. Я поняла, что знаю больше чем получаю информацию из ответов. И это верно, как чужой человек может разобраться в тебе больше чем ты сама. То что Вы все пишите я знаю сама и уже очень давно. Здесь люди собираются поддерживать друг друга в своем решении.Добавлено (25.Июня.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Откуда такая уверенность? Ну не буду же я действительно здесь все писать, есть такая уверенность.Добавлено (25.Июня.2014, 11:38) --------------------------------------------- Девочки, огромное спасибо за отзывы. Если интересен мой совет- Слушайте всегда только свое сердце, оно знает само все лучше всех, знайте себе цену, и делайте так как считаете правильным, лично Вы, а не общество. Это Ваша жизнь. Никогда не соглашайтесь на худшее. Таким образом будете брать только лучшее.И понимайте других, цените свое личное мнение и мнение Вашего партнера, и Вы будете оценены по достоинству. Пошу закрыть мою тему. Спасибо.
|
Грузия
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:49 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Хочу чтобы отношения были равноправными, что бы он мог и меня и ее ставмть на место вовремя. Хочу не на ровном месте, а исходя из того как он себя ведет со мной.
А читается: «чтобы я могла её ставить на место вовремя». Какое Вам дело до того, куда и когда будет ставить свою жену муж. Про отношения любовницы и женатого мужчины было высказано, в теме Петры, такое мужское мнение: « с любовницей честные отношения, с женой – законные, главное, чтобы они не пересекались». А Вы все пытаетесь найти точку пересечения честных с законными. Вот мужчина и возмутился, оставил Вас на подумать.
Цитата Sveta1010 ( ) Не хочу быть марионеткой в чужих руках
Официально замужем, но не жила с мужем, имела неженатого любовника 6 лет, потом 12 лет общение с женатым любовником. И Вы говорите, что не марионетка в чужих руках? Вы когда-нибудь, что-нибудь, делали в своих интересах?
Цитата Sveta1010 ( ) В оправдание говорил такую ерунду, что даже не буду перессказывать.
Ему лень что-то придумывать, Вы, давно в доску своя, проглотите любые его небылицы.
Цитата Sveta1010 ( ) Я сама пошла к нему на работу. И все началось по новой. Но без ресторанов и гуляний. Больше времени уделялось сексу и он стал намного качественней,
Чем и обесценили себя и свои чувства. После его захода на «второй круг» в Вас перестали вкладываться. Зачем вкладываться в ту, которая сама прибегает за ради секса.
Цитата Sveta1010 ( ) Вот мои истерики начались, когда он свозил ее заграницу, Цитата Sveta1010 ( ) И вдруг он мне пишет, что опят летит с ней заганицу, Цитата Sveta1010 ( ) опять обиделась, так как напрвление был выбрано такое, куда полететь собирались мы с ним еще много лет назад.
«Или женись или плати», и тут, к месту поговорка. Обиделись, что Вам перестали платить? Но Вы сами повели себя так, что перестали быть объектом его портфельных инвестиций. У Вас какое-то нелепое соревнование с женой. Жена – это всегда капитальные и портфельные инвестиции. У мужчины там логово, своя «берлога» и носить он будет все самое лучшее туда. Если Вам делали подарки, за это надо было быть просто благодарной и стали бы получать еще. Или Вы думали, что простимулируете его на подарки себе, своей обидой, что он жену одарил. Так он её муж, в его функции это входит. Обиделись, а он вообще платить перестал, стал пользовать запросто так.
Цитата Sveta1010 ( ) Я беру лишь то, что дают
Вам давно ничего не дают, и изредка берут, когда с подругами себя навязываете.
Цитата Sveta1010 ( ) Пошла моя подруга к нему и сказала, что у меня нервный срыв (серьёзный), (а срыв у меня правда был), и что нельзя так поступать с любимой женщиной.
Подругу-то зачем впутали, если любовника при себе хотели оставить? Какую цель преследовали? Сделать харакири своим отношениям с любовником? Что собственно и получили.
Цитата Sveta1010 ( ) она не даёт денег ему (его же деньги, она не работает),
А я вот вижу, что у них полное финансовое доверие, а это дорого стоит. Если жена не распоряжается семейным бюджетом, вместо неё это делает другая женщина. Жена, как минимум, не дурочка.
Цитата Sveta1010 ( ) Это страх остаться без средств к существования, животный страх
Страх - это то, что испытывают пленные, когда понимают что их могут лишить жизни. Назовите причину, по которой жена должна отдать Вам свою жизнь?
Цитата Sveta1010 ( ) В последний раз я написала, что ложусь в больницу изза нервов (обманула от отчаяния) и что меня не будет какое-то время на линии. Он стал расспрашивать что и как. На следующий день не написал.Через неделю я написала, что мне лучше и что ложиться мне уже не надо, но он не ответил. И вот молчит уже 1 месяц. Второй пошел уже и я молчу.
Ваш вариант – безответственный любовник. Дальше свою инициативу проявлять не разумно. Если он и дал Вам отставку, а Вы начнете сейчас все выяснять, то только больнее себе сделаете.
Цитата Sveta1010 ( ) Но как жить?
Автор, так Вы и не жили. У Вас вместо 18 лет своей полнокровной жизни была бледная копия чужой. Вы уже и забыли, как оно - жить. Чужая жизнь, как была, так и осталась, а Вас из неё попросили с вещами на выход. Тем более, Вы истерить любите, а это и женам не всегда с рук сходит.
Цитата Sveta1010 ( ) Понимаете, вот мне не жалко потраченного времени. Ну, не жалко.
Хорошо, не жалко. А не колется, что оно было потрачено на чужую жизнь?
Цитата Sveta1010 ( ) Вот я закатила скандал уже сама и попрощалась с ним по переписке, переживала так, что не спала ночами и ходила как зомби.
Любовница-зомби со скандалами не возбуждает, разве, что только, в самом начале. Сейчас полно молодых, которые не будут искать точки пересечения с законными отношениями.
Цитата Sveta1010 ( ) Я тоже вот так кусалась когда мой неженатик так со мной обошелся.
А потом что, зубы выпали? Кусались бы дальше, глядишь, не потратили половину сознательной жизни на чужих мужчин.
Цитата Sveta1010 ( ) Она просила меня (настойчиво, но не грубо) отпустить его сейчас домой так как он выпил и мол завтра ему на работу и что на работе у него плохи дела и нельзя мол опоздать.
По представлению своего мужа она считает Вас не вполне нормальной особой. Отсюда и такой предлог «плохи дела и нельзя опоздать». Любовнице про фригидную жену лапшу навешали, а женё - спагетти про любовницу с ранней деменцией. Высокая итальянская кухня, мужчина подаёт.
Цитата Sveta1010 ( ) Он после сына для меня второй человек в жизни, родной.
А любовник как смотрит, что Вы его в родню записали? Цитата Sveta1010 ( ) Пообщавшись на форуме я поняла, что у меня проблем нет
У общающихся на форуме Вашей проблемы нет, у многих – любовная зависимость, от которой хотят избавиться. А Ваша, когда-то любовная зависимость за 12 лет переродилась в одержимость. Вы вцепились мертвой хваткой за то, что первые шесть лет у Вас с ним была эйфория, но не хотите замечать что последующие шесть лет было похмелье от неё.
Цитата Sveta1010 ( ) Я ответила, что он приедет домой, но на такси (с ЛЖ соглосовали это решение в тот момент, так как я считала, что она Не должна была вмешывать сына в это дело и присылать за ним иашину, лж тоже так считал) , и не сядет в машину к сыну. Так и сделали. Сын тоже звонил мне и я сказала, что бы он ехал домой и что его отец приедет на такси скоро.
Автор, Вы живете в ирреальном мире. Вы придумали сами себе, что Вы равны с женой. И отказаться от этого не в силах. Предположу, что большинство резких ответов Вам именно из-за этих Ваших предложений. Вы диктуете жене и сыну любовника, а также самому любовнику, что они должны делать. Вы влезли в жизнь посторонней женщины, которая Вам лично ничего не сделала и решили управлять её жизнью, помыкать её мужем и сыном. Наивно предполагать, что жена Вам на это не ответит. Как результат, Вы сейчас одна с вопросом «Как жить?».
Цитата Sveta1010 ( ) Мне было дозволено все,
Жена благословение дала? Из той же оперы – ирреальная действительность.
Цитата Sveta1010 ( ) Через 6 лет он устроился на высокооплачиваемую работу, работа занимала уйму времени и мы стали реже встречаться, но переписывалсь по скайпу. Мне кажется, жена в тот момент его словила как-то
Вот он этот переломный момент. Прежние честные отношения с Вами уже тогда были закончены. Любовник стал другим, изменился. И жена, кстати, изменилась вместе с ним, так как они одно целое. Перемена социального статуса - это серьезно. Их семья ушла вперед, а Вы остались на том же уровне.
Sveta1010, судя по Вашей реакции на болезненные ответы, Вы умеете держать удар. Но, в Вашей ситуации умения держать спинку прямо мало. Вы стали частью их семьи, растворились в ней и потеряли автономию, а теперь, надо соскочить с «иглы» 12-летней бесперспективной связи с женатым. Будут ломки. На мой взгляд, любовница в таких длительных отношениях рискует тем, что её «природа» (её внутренние силы, закономерности, активность) будет уничтожена, а она сама, станет строительным материалом для семьи любовника. Понимаете, они могут жить и дальше, особо не заморачиваясь на Вас, а Вы уже нет. Вы сейчас делаете не что хотите, а что остается. Став фрагментом его семьи, потеряли автономию и лишились самодвижения, а движение, и есть смысл жизни. Интуитивно, почувствовали это, и попытались изменить иерархию в семье любовника. Это не реально. У Вас с женой – разный масштаб. Sveta1010, сколько Вам лет? Что для Вас значимо, кроме сына?
[b]Тема закрыта по просьбе автора. Всем спасибо за участие.[/b]
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 25 Июня 2014, 11:50
|
Российская Федерация
|
| |