Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:12 | Сообщение # 221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня близко даже не мелькают сожаления о потере того состояния, в котром я была в тот период времени. Не хочу больше такой становиться ни в коем случае и жалеть тоже - о чем? Что как дура последняя и непорядочная себя вела? Жалеть об эйфории, вызванной гормонами, о помутнении рассудка? Вот еще. Цитата la777 ( ) Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 07 Марта 2014, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:23 | Сообщение # 222 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни. Тут вопрос не в ЖЛ. Я о нем не вспоминаю, а в ощущении влюбленности! Не хочется ныть, т.к. настроение хорошее и весеннее, но писала не раз: можно быть целостной, но счастливой без любимого человека - нет! Я очень рада за женщин, которые живут в гордом одиночестве и счастливы! Я так не могу. Я могу быть счастливой моментами, но для полного счастья мне нужна любовь.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 07 Марта 2014, 10:23
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:38 | Сообщение # 223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На мой взгляд Вы сами себя загоняете в тупик. У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе. Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением? Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно. Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе. Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности.Добавлено (07.Марта.2014, 10:38) --------------------------------------------- И не зацикливайтесь на нем одном. Вокруг много замечательных мужчин, общайтесь с ними, разговаривайте, решайте разные вопросы, просто интересуйтесь жизнью окружающих Вас мужчин, цените их. Наполняйтесь внутренней любовью ко всему живому и Ваш мужчина обязательно это почувствует. Говорите с ним по-взрослому, без истерик, без упреков - мужчины это очень ценят.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:44 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни. Да цельности мне и без любовника хватает. Я была более динамичной, более легкой на подъем. Он во многом похож на меня по восприятию жизни, но еще более активный и сформировавший себя. Вот по этому драйву и скучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 16:07 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я была более динамичной, более легкой на подъем. Он во многом похож на меня по восприятию жизни, но еще более активный и сформировавший себя. Вот по этому драйву и скучаю. Фирсова, очень и очень вас уважаю. Поэтому не сомневаюсь, что Ваш драйв вернется в скором времени безотносительно рассматриваемого в Вашей теме субъекта.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, спасибо! Возвращается, конечно! Весна на пороге, семья готовится поздравлять жену и маму, сижу в офисе, пропахшем мимозой.
А описываемый в моей теме субъект... Пожелает быть более счастливым, потому что я есть в его жизни - значит подтянется, приняв меня более эгоистичную, но при этом спокойную. Не пожелает - он сильный, и вполне способен жить счастливо и без меня. К счастью, у нас обоих все есть.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 18:40 | Сообщение # 227 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Создаю в связи этим новую тему!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:20 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) На мой взгляд Вы сами себя загоняете в тупик. У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе. Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением? Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно. Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе. Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности.
Наверное, в наших отношениях это невозможно. У нас разные потребности. Ему нужен секс, а мне друг.
У меня был друг по жизни, 10 лет, мой муж. Мы начали совместный путь еще голодными студентами, в драных кедах и надеждой в будущее. Счастливое будущее. Строили, переживали, радовались, делили горести, поддерживали друг друга во всем. Создали свой мир на двоих. Много пережили. Я всегда думала, что мне выпал счастливый билет. Но это было иллюзией. В одночасье все рухнуло. Мир перевернулся. Я не знаю, как назвать этот поворот, предательством или отрезвлением. Как будто мне дали пинка, чтобы я очнулась и увидела, что в этом мире нет счастья. Что он не черно-белый даже, а просто серый. И вот прошло полтора года после измены, а не могу прийти в себя. Я не доверяю ему больше и не люблю, не хочу. Несмотря на все его попытки наладить отношения. Я в постоянной депрессии. Я ищу выход. И честно, я не знаю, что мне делать. Такое чувство, вся жизнь прошла, и ничего путного у меня не получилось. Несмотря на все старания. Теперь я одна, совершенно одна. Наверное, отношения с любовником я видела как союз душ. Но у него не было такой потребности. Хоть и тоже жаловался на свое одиночество. Все время говорил, что семья это его обязанность и ноша, которую он должен тащить. Что жену не любит. Причем давно. Только на жену у него тоже встает. Из чувств долга, наверное. В общем, обманулась я. Мне не он нужен.Добавлено (08.Марта.2014, 13:20) --------------------------------------------- Не пишу ему, не звоню. Скучаю очень. Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Но может это смешно прозвучит, я действительно боюсь ранить его. За собой замечала такие же мысли. А вот они на с ранить не боятся Берем пример! Мой красавец тоже нашелся Привет, качели
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Мой красавец тоже нашелся Я же говорила
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не вымещайте обиду и злость на него. Это ВЫ обманулись. ВЫ что-то придумали себе. Он всего лишь жил, как плыл, а вот вы подумали, что ваш берег особенный. Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега. Как здорово сказано! Я с вами полностью согласна: мужчины в наших ситуациях не виноваты. Мы сами все себе придумали. Сами выстроили в голове идеальную картинку "счастья", а потом сами сидим и удивляемся - как так? А мужчины, они другие. Проще что ли?.. Да и правда, не виноваты они в том, что не смогли нас полюбить. Никто в этом не виноват.Добавлено (09.Марта.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я же говорила Да-да. Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили... Я не знала плакать мне или смеяться Добавлено (09.Марта.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Тут вопрос не в ЖЛ. Я о нем не вспоминаю, а в ощущении влюбленности! Не хочется ныть, т.к. настроение хорошее и весеннее, но писала не раз: можно быть целостной, но счастливой без любимого человека - нет! Я очень рада за женщин, которые живут в гордом одиночестве и счастливы! Я так не могу. Я могу быть счастливой моментами, но для полного счастья мне нужна любовь. Вот-вот! Самое потрясающее даже в таких недоотношениях - ощущение влюбленности! такое маленькое личное счастье! Ой, как вспомню! Ну ведь и правда же прекрасно!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:37 | Сообщение # 232 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, теперь вы с широко открытыми глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:42 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, и с менее развешанными ушами Мне кстати очень импонирует предложение ОрхидеяS - по-моему отличная идея! Amy, может присмотримся??? Цитата ОрхидеяS ( ) У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе. Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением? Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно. Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе. Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:25 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили...
Нет слов.. Детский сад какой-то. Младшая группа "Ягодка"
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 08:46 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) ЦИТАТА ОРХИДЕЯS () У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе. Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением? Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно. Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе. Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности. Я вот тоже думаю отличная идея. Распечатать и на стену себе повесить Добавлено (10.Марта.2014, 08:46) --------------------------------------------- Как избавиться от этих качелей? Всю душу вымотали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 08:59 | Сообщение # 236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Да-да. Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили... Ну вот не верю, что не появлялся, из-за того, что обиделся на отсутствие поздравления. Он ифантильный подросток, с несформировавшейся психикой? Думаю, вряд ли. Даже женщина (при условии, что любит человека или минимум, хорошо к нему относится, плюс адекватная - не истеричка) не будет так себя вести - исчезать, капризничать, дуться. Это был просто повод 10 дней не показываться, он отдыхал от вас с женой. Тяжело же на два фронта постоянно работать, надо перерывы брать, а тут еще и вы "виноваты" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:23 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили... А почему Вы не поздравили его с праздником? Не нашлось слов для краткого сообщения?Добавлено (10.Марта.2014, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Я вот тоже думаю отличная идея Эта идея хороша в применении к мужчинам с нормальным мужским поведением. Судя по описанному в теме, этот типаж к Вашему любовнику не относится.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Мой красавец тоже нашелся Привет, качели Ух ты как интересно!) Только хотела поинтересоваться, объявлялся ли) Он сам написал или позвонил? Или наконец ответил на сообщение\звонок?Добавлено (10.Марта.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Мне кстати очень импонирует предложение ОрхидеяS - по-моему отличная идея! Amy, может присмотримся??? Я не думаю, что этот вариант прокатит с "моим". Мы уже показали, кто на что способен. Кто от кого зависит. Для меня единственный выход - это все закончить. Не буду искать больше никого. По крайней мере в ближайшем будущем. Просто не хочу. Мне нужно отойти и отдохнуть от своих эмоциональных переживаний. Правильно Фирсова сказала, что это может прокатить с нормальным мужчиной, но не с тем, кто постоянно пытается показать свою козлячесть.Добавлено (10.Марта.2014, 11:49) --------------------------------------------- На 8 марта он прислал смс "с праздником, Чудо-Девочка. Цветов, большой любви и много много счастья". Я вот думаю, будет ли клинья снова подбивать. Проверять, жива ли еще... Как то взяла лист бумаги и расписала все знакомые мне минусы и плюсы этого человека. Минусов оказалось в в 7 раз больше. Осознаю, что надо бежать. Но почему это так трудно. Приласкал, видать, хорошо. Добавлено (10.Марта.2014, 11:54) --------------------------------------------- Mazayka, что вы намерены делать со своим красавцем?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 239 |
Жирафик
Спасатель
| Ерунда это все. Это определенная стадия с ЖЛ. Поменять СВОЕ отношение к этой утопии. Как бы Вы/мы не меняли себя, одевая маски равнодушия - им все равно. Они уже показали истинное отношение к Вам/нам. Им все равно, что там на нас надето. Ушла равнодушно топая каблучками?! Так он перекрестится только лишний раз, что мозг не выносишь ему. Ему бы давала, когда он сможет, а остальные твои заморочки его не интересуют. Если бы мужчине была ценна женщина, то она не сидела бы на сайте задаваясь кучей вопросов. Разрушительно это все!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 13:36 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ерунда это все. Это определенная стадия с ЖЛ. Поменять СВОЕ отношение к этой утопии. Как бы Вы/мы не меняли себя, одевая маски равнодушия - им все равно. Они уже показали истинное отношение к Вам/нам. Им все равно, что там на нас надето. Ушла равнодушно топая каблучками?! Так он перекрестится только лишний раз, что мозг не выносишь ему. Ему бы давала, когда он сможет, а остальные твои заморочки его не интересуют. Если бы мужчине была ценна женщина, то она не сидела бы на сайте задаваясь кучей вопросов. Разрушительно это все! Согласна. Не добавить, не убавить.
|
Российская Федерация
|
| |