Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
nabl Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:12 | Сообщение # 221
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
У меня близко даже не мелькают сожаления о потере того состояния, в котром я была в тот период времени. Не хочу больше такой становиться ни в коем случае и жалеть тоже - о чем? Что как дура последняя и непорядочная себя вела? Жалеть об эйфории, вызванной гормонами, о помутнении рассудка? Вот еще.
Цитата la777 ()
Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то

Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни. happy

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 07 Марта 2014, 10:40
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:23 | Сообщение # 222
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни.

Тут вопрос не в ЖЛ. Я о нем не вспоминаю, а в ощущении влюбленности! Не хочется ныть, т.к. настроение хорошее и весеннее, но писала не раз: можно быть целостной, но счастливой без любимого человека - нет! Я очень рада за женщин, которые живут в гордом одиночестве и счастливы! Я так не могу. Я могу быть счастливой моментами, но для полного счастья мне нужна любовь.

Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 07 Марта 2014, 10:23
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:38 | Сообщение # 223
Известный форумчанин
Пользователь
На мой взгляд Вы сами себя загоняете в тупик.
У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе.
Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением?
Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно.
Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе.
Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности.

Добавлено (07.Марта.2014, 10:38)
---------------------------------------------
И не зацикливайтесь на нем одном.
Вокруг много замечательных мужчин, общайтесь с ними, разговаривайте, решайте разные вопросы, просто интересуйтесь жизнью окружающих Вас мужчин, цените их. Наполняйтесь внутренней любовью ко всему живому и Ваш мужчина обязательно это почувствует. Говорите с ним по-взрослому, без истерик, без упреков - мужчины это очень ценят.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:44 | Сообщение # 224
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Вот как только из головы уходит неправильная установка, что ты не можешь быть цельной, счастливой личностью без кого-то (а в вашем случае - без женатого мужика-потаскуна), очень многое меняется в жизни.

Да цельности мне и без любовника хватает.
Я была более динамичной, более легкой на подъем. Он во многом похож на меня по восприятию жизни, но еще более активный и сформировавший себя.
Вот по этому драйву и скучаю.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 16:07 | Сообщение # 225
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я была более динамичной, более легкой на подъем. Он во многом похож на меня по восприятию жизни, но еще более активный и сформировавший себя.
Вот по этому драйву и скучаю.

Фирсова, очень и очень вас уважаю. Поэтому не сомневаюсь, что Ваш драйв вернется в скором времени безотносительно рассматриваемого в Вашей теме субъекта.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 226
Наша Звезда
Пользователь
nabl, спасибо!
Возвращается, конечно! Весна на пороге, семья готовится поздравлять жену и маму, сижу в офисе, пропахшем мимозой.

А описываемый в моей теме субъект... Пожелает быть более счастливым, потому что я есть в его жизни - значит подтянется, приняв меня более эгоистичную, но при этом спокойную. Не пожелает - он сильный, и вполне способен жить счастливо и без меня.
К счастью, у нас обоих все есть.
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 18:40 | Сообщение # 227
Известный форумчанин
Пользователь
Создаю в связи этим новую тему! smile
Российская Федерация
Amy Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:20 | Сообщение # 228
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ОрхидеяS ()
На мой взгляд Вы сами себя загоняете в тупик.
У Вас возможны прекрасные отношения с любовником, если он Вам действительно приятен в общении и сексе.
Зачем все это терять? Чтобы найти другого и опять попасть в туже зависимость с тем же Вашим поведением?
Попробуйте сами поменяться: отпустите свою"хватку", оставьте его на время в покое, не метайтесь, не стенайтесь, просто расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни, будьте с ним милы и добродушны, лелейте свою любовь к нему, но не навязывайтесь, занимайтесь своими любимыми делами, развивайтесь, растите духовно.
Он это почувствует, вот увидите, потом он Вам не будет давать проходу, а Вы уже станете к нему более безразличной, потому что станете уверенней в себе.
Дело совсем не в "плохих мужчинах", а в нас самих! Больше женственности, мудрости, внутренней непоколебимой уверенности.

Наверное, в наших отношениях это невозможно. У нас разные потребности. Ему нужен секс, а мне друг.

У меня был друг по жизни, 10 лет, мой муж. Мы начали совместный путь еще голодными студентами, в драных кедах и надеждой в будущее. Счастливое будущее. Строили, переживали, радовались, делили горести, поддерживали друг друга во всем. Создали свой мир на двоих. Много пережили. Я всегда думала, что мне выпал счастливый билет. Но это было иллюзией. В одночасье все рухнуло. Мир перевернулся. Я не знаю, как назвать этот поворот, предательством или отрезвлением. Как будто мне дали пинка, чтобы я очнулась и увидела, что в этом мире нет счастья. Что он не черно-белый даже, а просто серый.
И вот прошло полтора года после измены, а не могу прийти в себя. Я не доверяю ему больше и не люблю, не хочу. Несмотря на все его попытки наладить отношения. Я в постоянной депрессии. Я ищу выход. И честно, я не знаю, что мне делать. Такое чувство, вся жизнь прошла, и ничего путного у меня не получилось. Несмотря на все старания. Теперь я одна, совершенно одна.
Наверное, отношения с любовником я видела как союз душ. Но у него не было такой потребности. Хоть и тоже жаловался на свое одиночество. Все время говорил, что семья это его обязанность и ноша, которую он должен тащить. Что жену не любит. Причем давно. Только на жену у него тоже встает. Из чувств долга, наверное. laught
В общем, обманулась я. Мне не он нужен.

Добавлено (08.Марта.2014, 13:20)
Не пишу ему, не звоню. Скучаю очень. Очень.

Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 229
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Но может это смешно прозвучит, я действительно боюсь ранить его.

За собой замечала такие же мысли. А вот они на с ранить не боятся despise Берем пример! Мой красавец тоже нашелся pleasantsurprize Привет, качели despise

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 230
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Мой красавец тоже нашелся

Я же говорила pleasantsurprize
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 231
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Не вымещайте обиду и злость на него. Это ВЫ обманулись. ВЫ что-то придумали себе. Он всего лишь жил, как плыл, а вот вы подумали, что ваш берег особенный. Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега.

Как здорово сказано! Я с вами полностью согласна: мужчины в наших ситуациях не виноваты. Мы сами все себе придумали. Сами выстроили в голове идеальную картинку "счастья", а потом сами сидим и удивляемся - как так? А мужчины, они другие. Проще что ли?.. Да и правда, не виноваты они в том, что не смогли нас полюбить. Никто в этом не виноват.

Добавлено (09.Марта.2014, 19:33)

Цитата la777 ()
Я же говорила

Да-да. Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили... Я не знала плакать мне или смеяться laught

Добавлено (09.Марта.2014, 19:36)

Цитата la777 ()
Тут вопрос не в ЖЛ. Я о нем не вспоминаю, а в ощущении влюбленности! Не хочется ныть, т.к. настроение хорошее и весеннее, но писала не раз: можно быть целостной, но счастливой без любимого человека - нет! Я очень рада за женщин, которые живут в гордом одиночестве и счастливы! Я так не могу. Я могу быть счастливой моментами, но для полного счастья мне нужна любовь.

Вот-вот! Самое потрясающее даже в таких недоотношениях - ощущение влюбленности! такое маленькое личное счастье! Ой, как вспомню! Ну ведь и правда же прекрасно!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:37 | Сообщение # 232
Жирафик
Спасатель
Mazayka, теперь вы с широко открытыми глазами.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:42 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, и с менее развешанными ушами laught
Мне кстати очень импонирует предложение ОрхидеяS - по-моему отличная идея! Amy, может присмотримся???
Цитата ОрхидеяS ()

Российская Федерация
Eduarda Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:25 | Сообщение # 234
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили...

Нет слов.. Детский сад какой-то. Младшая группа "Ягодка" despise

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Milaya Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 08:46 | Сообщение # 235
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
ЦИТАТА ОРХИДЕЯS ()

Я вот тоже думаю отличная идея. Распечатать и на стену себе повесить happy

Добавлено (10.Марта.2014, 08:46)
Как избавиться от этих качелей? Всю душу вымотали.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 08:59 | Сообщение # 236
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Да-да. Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили...

Ну вот не верю, что не появлялся, из-за того, что обиделся на отсутствие поздравления. Он ифантильный подросток, с несформировавшейся психикой? Думаю, вряд ли. Даже женщина (при условии, что любит человека или минимум, хорошо к нему относится, плюс адекватная - не истеричка) не будет так себя вести - исчезать, капризничать, дуться. Это был просто повод 10 дней не показываться, он отдыхал от вас с женой. Тяжело же на два фронта постоянно работать, надо перерывы брать, а тут еще и вы "виноваты" :)

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:23 | Сообщение # 237
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Оказывается, мы 10 дней обижались на то что его, царя, с 23 не поздравили...

А почему Вы не поздравили его с праздником? Не нашлось слов для краткого сообщения?

Добавлено (10.Марта.2014, 11:23)

Цитата Milaya ()
Я вот тоже думаю отличная идея

Эта идея хороша в применении к мужчинам с нормальным мужским поведением. Судя по описанному в теме, этот типаж к Вашему любовнику не относится.
Российская Федерация
Amy Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 238
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Мой красавец тоже нашелся Привет, качели

Ух ты как интересно!) Только хотела поинтересоваться, объявлялся ли)
Он сам написал или позвонил? Или наконец ответил на сообщение\звонок?

Добавлено (10.Марта.2014, 11:43)

Цитата Mazayka ()
Мне кстати очень импонирует предложение ОрхидеяS - по-моему отличная идея! Amy, может присмотримся???

Я не думаю, что этот вариант прокатит с "моим". Мы уже показали, кто на что способен. Кто от кого зависит. Для меня единственный выход - это все закончить.
Не буду искать больше никого. По крайней мере в ближайшем будущем. Просто не хочу. Мне нужно отойти и отдохнуть от своих эмоциональных переживаний.
Правильно Фирсова сказала, что это может прокатить с нормальным мужчиной, но не с тем, кто постоянно пытается показать свою козлячесть.

Добавлено (10.Марта.2014, 11:49)
На 8 марта он прислал смс "с праздником, Чудо-Девочка. Цветов, большой любви и много много счастья". Я вот думаю, будет ли клинья снова подбивать. Проверять, жива ли еще...
Как то взяла лист бумаги и расписала все знакомые мне минусы и плюсы этого человека. Минусов оказалось в в 7 раз больше. Осознаю, что надо бежать. Но почему это так трудно. Приласкал, видать, хорошо.

Добавлено (10.Марта.2014, 11:54)
Mazayka, что вы намерены делать со своим красавцем?

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 12:58 | Сообщение # 239
Жирафик
Спасатель
Ерунда это все. Это определенная стадия с ЖЛ. Поменять СВОЕ отношение к этой утопии. Как бы Вы/мы не меняли себя, одевая маски равнодушия - им все равно. Они уже показали истинное отношение к Вам/нам. Им все равно, что там на нас надето. Ушла равнодушно топая каблучками?! Так он перекрестится только лишний раз, что мозг не выносишь ему. Ему бы давала, когда он сможет, а остальные твои заморочки его не интересуют. Если бы мужчине была ценна женщина, то она не сидела бы на сайте задаваясь кучей вопросов. Разрушительно это все!
Российская Федерация
Amy Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 13:36 | Сообщение # 240
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Ерунда это все. Это определенная стадия с ЖЛ. Поменять СВОЕ отношение к этой утопии. Как бы Вы/мы не меняли себя, одевая маски равнодушия - им все равно. Они уже показали истинное отношение к Вам/нам. Им все равно, что там на нас надето. Ушла равнодушно топая каблучками?! Так он перекрестится только лишний раз, что мозг не выносишь ему. Ему бы давала, когда он сможет, а остальные твои заморочки его не интересуют. Если бы мужчине была ценна женщина, то она не сидела бы на сайте задаваясь кучей вопросов. Разрушительно это все!

Согласна. Не добавить, не убавить.
Российская Федерация
Поиск: