Сама "спалила" любовника
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Калина) а для я себя определилась как быть дальше. И как?
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) И как? А примерно как Вы говорили - точки расставлю. Что вторым стулом не буду, а если другого варианта у него для меня нет - значит расстаёмся.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:48 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) А примерно как Вы говорили - точки расставлю. Что вторым стулом не буду, а если другого варианта у него для меня нет - значит расстаёмся. В общих чертах правильно. Главное выдержать его периодичный натиск на возврат отношений.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:51 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) В общих чертах правильно. Дата, а скажите, чего точно НЕ надо говорить? (на всяк.случай инструкцию) Цитата (data28092000) Главное выдержать его периодичный натиск на возврат отношений. Вот это я выдержу - уеду из Мск и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Дата, а скажите, чего точно НЕ надо говорить? О любви не надо говорить.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) О любви не надо говорить. То есть как? Что я его люблю - не надо? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) То есть как? Что я его люблю - не надо? Почему? Именно..., потому, что решит, что может вернуть всё на места свои. А вам этого не надо. Он должен только понимать, чувствовать, по каким-то признакам, взгляду, что вы любите его. Но и не растворены в нем, и по сему ваши слова имеют категоричную основу, в противном случае, будут приведены в исполнение (расставанию).
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:07
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:12 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Именно..., потому, что решит, что может вернуть всё на места свои. А вам этого не надо. Он должен только понимать, чувствовать, по каким-то признакам, взгляду, что вы любите его. Ох, Дата.. да знает он, даже если я молчать буду как рыба об лёд. Он как рентген, считывает всё внутри меня лучше, чем я сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:21 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Ох, Дата.. да знает он, даже если я молчать буду как рыба об лёд. Он как рентген, считывает всё внутри меня лучше, чем я сама. Остается только расставание привести в действие, предварительно озвучив причину. А там пусть сам решает.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:48 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, но почему нельзя оставить отношения любовник- любовница, вы же не считаете, что непременно нужно мужчине бросить свою семью.
Дайте ка советы, как женщине себя вести с любовником, чтобы он бежал на всех парусах к ней, чтобы не жалела она о своей горькой доле( второй стул), а сводила бы его с ума и от этого была счастлива
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Дата, но почему нельзя оставить отношения любовник- любовница, вы же не считаете, что непременно нужно мужчине бросить свою семью. Почему нельзя?, - можно и нужно оставить всё как есть. Но это со стороны любовника хорошо, а со стороны Калины - нет. Это для неё советы, в её ситуации, а действия будут / не будут предприняты- решать ему. Я никогда такое не считал, что при появлении любви на стороне, необходимо бросать семью. Как по-мне, лучше максимально долго сохранить любовницу и мир /спокойствие в семье. Цитата (1969) Дайте ка советы, как женщине себя вести с любовником, чтобы он бежал на всех парусах к ней, чтобы не жалела она о своей горькой доле( второй стул), а сводила бы его с ума и от этого была счастлива Она не должна быть в него влюблена и зависима( прочем как и в мужа) - сама по-себе, а он влюблен или заинтересован. Другой вопрос, как долго это может продолжаться?!
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Дайте ка советы, как женщине себя вести с любовником, чтобы он бежал на всех парусах к ней, чтобы не жалела она о своей горькой доле( второй стул), а сводила бы его с ума и от этого была счастлива 1969, можно я вместо Даты озвучу? Чтобы летел,секс безумный должен быть,все только "Да!".Да с такими глазами ,как у чумной в только его свободное время!И ничего лишнего не говорить,не просить,всегда быть готовой. Чтобы не жалела о своей горькой доле,нужно иметь заранее мужа богатого и щедрого,а любовника для траха.Тогда точно не пожалеет!Ведь тогда все внимание и забота в полном объеме уже есть,а секс страстный добирается и главное первый вариант в страхе неохота потерять.Все счастливы. А и она еще и не ревнива должна быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) 1969, можно я вместо Даты озвучу? Бывшая! - это вы за себя ответили, хотя дополнение хорошее, но узконаправленное.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) но узконаправленное.
А только начинаешь вкладываться и вкладывать в это всю душу,как сразу широкомасштабные действа любовницы называются"что за дурость ,дорогая?Ты же знала свое место."Да я и как можно точнее,без сантиментов,как мужчины любят
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) хотя дополнение хорошее, но узконаправленное.
Дата дополните, бывшая, всегда дело говорит, а ваша мужская точка зрения ещё вдвойне сделает совет ценным
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 156 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Чтобы летел,секс безумный должен быть,все только "Да!".Да с такими глазами ,как у чумной laught в только его свободное время!И ничего лишнего не говорить,не просить,всегда быть готовой. Ага.. щас.. Я именно это и делал наслушавших ваших советов.в итоге он так привык к ручной клади, что просто узаконил меня как собственную вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:56 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Я именно это и делал наслушавших ваших советов.в итоге он так привык к ручной клади, что просто узаконил меня как собственную вещь. Моих советов?Я знаете ли книги не пишу,так что где вы нашли мои советы по поводу как быть хорошей любовницей для женщины, я не знаю.А тут конкретно читайте выше,вопрос "как быть для мужчины хорошей любовницей,чтобы он вечно к ней летел и она не была жертвой?".Для вас там ноль совета А для женщин один совет -любовницей лучше не быть.
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (бывшая) А для женщин один совет -любовницей лучше не быть. Значит я вас правильно поняла! Сразу подумалось, что не может бывшая, раздавать таких советов... бывшая, вы умница, за последнюю неделю я в этом очень здорово убедилась... ...В том что вы умница и что любовницей лучше не быть!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 159 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Моих советов? Не не ваших.Я не хотела вас обидеть.Просто это советы общего плана.Почти все на вопрос что делать как привязать его к себе дают аналогичный совет.Вот я и действовала так. А вышло все препоганенько.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:55 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) .Вот я и действовала так. А вышло все препоганенько. Если вам станет легче я тоже рвалась на пьедестал "любовница века" для своего и тоже превратилась в этом только в тряпку.Просто получается, что наши хорошие намерения нам дорогу в ад выкладывают.Им это на руку.Но игра будет продолжаться, только если мы в наклоне,увы.Если выпрямились ,то уже ему не выгодно.Нет золотой середины в этом.Я точно не вижу и не увидела за 4 года.И уже не хочу видеть,надоело быть не собой для кого то. Цитата (printsessa) .Я не хотела вас обидеть. Мои советы это моя практика,а иногда читаю у других и иначе бывает.Просто чтобы вдруг наш юмор и ирония не стали для кого то действительно советом.Мы же с себя уже смеемся,а не с чужого горя и непонимания.Так что все нормально
|
Российская Федерация
|
| |