Любовный треугольник...
|
|
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Аннабелл) Возможно..и так. Так может всё таки подождать?
Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 03 Сентября 2013, 04:29
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Так может всё таки подождать? Я так поняла что почему то там у всех край. автору надо родить срочно. Какая то патовая ситуация у обоих...
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Я так поняла что почему то там у всех край. автору надо родить срочно. Какая то патовая ситуация у обоих. Оши, вот что значит Цитата (vitalina) итата (Аннабелл)Возможно..и так.
Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 03 Сентября 2013, 03:07
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:49 | Сообщение # 104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Оши, вот что значит Так я вот тоже задалась вопросом почему нельзя подождать мужа?? Потому что не факт что от него получится? Или что?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:51 | Сообщение # 105 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Так я вот тоже задалась вопросом почему нельзя подождать мужа?? Потому что не факт что от него получится? Или что? Потому что ждать не хочется. Это раз. А два, по-моему уже была такая тема. Или автор тот же?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннабелл |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:38 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| От мужа не получится, возможны генетические проблемы, все проверили, если было бы возможно, ждала бы мужа!!! С ним вариантов нет!
Р.s у мужа прием химии.. Я думаю, это о многом говорит. Клетки не восстановятся.Добавлено (02.Сентября.2013, 13:38) --------------------------------------------- У меня нет времени ждать, по моему здоровью, с каждым годом будет труднее, нет проблем забеременеть , выносить трудно...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:39 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, блин. Пожалейте Вы мужа!! Ему точно не до детей сейчас. Сделайте алаверды, вот у вас такая проблема, а он просит давай думать про ребенка. Вам до ребенка было бы?
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вот еще вариант. Муж не смиряется с изменой, подкидыш ему не нужен, ну или еще что то, короче -ушел. А тут с ребенком на руках -деньги нужны, значит опять будем смотреть в сторону биологического отца и требовать алименты, то есть влезем в его жизнь с ногами. А его кто нибудь спросил, или он не человек, а прямоходячая, состоятельная и образованная сперма? Я конечно понимаю, что "так ему и надо, нефиг любовницу заводить и предохраняться нужно ",но всему есть предел.Добавлено (02.Сентября.2013, 14:56) --------------------------------------------- А кто вообще изучал Костину биографию? Анамнез так сказать. Проверенный ЭКО донор значит -стремно, мало ли какая наследственность, а у Константина какая наследственность? Его самого то кто обследовал, с чего вы взяли, что у него все шикарно? Из за наличия дорогого костюма, ботинок и часов? Может у него бабка была шизофреничка или дед эпилептик.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А тут с ребенком на руках -деньги нужны, значит опять будем смотреть в сторону биологического отца и требовать алименты, то есть влезем в его жизнь с ногами. А его кто нибудь спросил, или он не человек, а прямоходячая, состоятельная и образованная сперма? И такое не исключено. А вдруг у Кости болезни.
Сообщение отредактировал vitalina - Вторник, 03 Сентября 2013, 04:29
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:02 | Сообщение # 110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И все равно во всей это ситуации мне жалко больного (причем серьезно так) мужа. Еще и верного.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) И все равно во всей это ситуации мне жалко больного (причем серьезно так) мужа. Еще и верного. Оши, добрая у Вас душа, только Вы и заметили, что в погоне за чужим мужчиной и несуществующим пока даже в проекте ребенком жена не ставит в приоритет родного и горячо любимого супруга, который, вообще-то, в ее жизни как бы главный (?), не смотря на то, что он болен и если не в физическом, так в моральном отношении точно страдает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннабелл |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:55 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, но никто не говорит как поступил бы сам? ( на деньги Кости не претендую, пока хватает) алименты не интересуют...Добавлено (02.Сентября.2013, 17:55) --------------------------------------------- Муж больной, но почему из за болезни я не должна иметь шанс родить ребенка от живого человека, а не со спермой, т.е вообще не естественным путем, мне это дико!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннабелл, Пока не претендуете. Загляните чуть вперед и порассуждайте, речь не о данном моменте. Я бы не испытывала судьбу и не пыталась ее обмануть, а жила, так, как есть, если бы любила мужа. Если бы не любила -развелась и рожала от кого хотела.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Потому что сейчас вообще вам не время рожать. У вас муж болен. Вы же его своей беременостью опечалите, мягко сказано. Он же живой человек, он все понимает, ему горько от этого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннабелл |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:22 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да не опечалю... Думаю , он будет рад, что появился шанс стать отцом. Чисто внешне мой муж не выглядит больным.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:26 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Аннабелл) Да не опечалю... Думаю , он будет рад, что появился шанс стать отцом. Чисто внешне мой муж не выглядит больным. Особенную радость ему доставит, то что он станет отцом от такого хорошего человека?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мда...я Вам еще раз советую представить эту ситуацию относительно себя. Вы ваш больной муж и Ваша жена сообщает вам о своей бременности...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:32 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Мда...я Вам еще раз советую представить эту ситуацию относительно себя. Вы ваш больной муж и Ваша жена сообщает вам о своей бременности... Я бы мужу посоветовал завести любовницу. Точнее любящую женщину рядом. А то автор его не видит в упор. Нет его для нее. Потому что есть другой ЛЮБИМЫЙ. Зачем Вы так с мужем? Отпустите его. Ему же легче станет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:35 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Димрок, вот сейчас мужу автора только таких вот переживаний и не хватает. К болезни еще и развод- то то он рад будет. Вообще где милосердие, люди, ауууу??
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:45 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Димрок, вот сейчас мужу автора только таких вот переживаний и не хватает. К болезни еще и развод- то то он рад будет. Вообще где милосердие, люди, ауууу?? Я иногда думаю, что вот это вранье вокруг и губит. Потому лучше правда. Лучше чтобы рядом были любящие. Я не верю тому что пишет автор о муже. Скорее там сильный человек. И стресс может добить, а может дать новые силы. Лично для меня всегда важно знать правду. И чем раньше, тем больше времени на исправление ошибок и тем меньше последствия. Вы думаете он на жену смотрит и ничего не понимает? Вы думаете что взрослый мужчина не отличит влюбленную в другого женщину? Это только наивная влюбленная женщина думает что никто и ничего не видит. Хотя я уверен, что муж действительно хочет ей счастья. Потому и молчит. И типа поддерживает.Добавлено (02.Сентября.2013, 18:45) --------------------------------------------- Мужу - сил и здоровья, а жене - мозгов.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |