Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
1969 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:28 | Сообщение # 941 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дата, но ваше ВСЁ ведь не даёт вам удовлетворения, забыть то не можете и уверена жизнь- скука.
Может я и не права, сужу по себе
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:28 | Сообщение # 942 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Дата, но ваше ВСЁ ведь не даёт вам удовлетворения, забыть то не можете и уверена жизнь- скука. Может я и не права, сужу по себе Правы...
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вы Дата видите какой нибудь выход
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 944 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Вы Дата видите какой нибудь выход Сублимация в семью - жену. На данном этапе. И у меня это спасение получается. Иначе было бы - труба дело.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:18 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) И у меня это спасение получается. Иначе было бы - труба дело.
У меня не получается, как будто в настоящей жизни живу не я , а наблюдаю со стороны
Как будто моё ещё впереди, надо только переждать
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) У меня не получается, как будто в настоящей жизни живу не я , а наблюдаю со стороны Вот и у меня также Цитата (1969) Как будто моё ещё впереди, надо только переждать А вот в этом я твердо уверена, тем и живу.Добавлено (11.Сентября.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Честно признаюсь- мне нравятся его ухаживания( или я просто играюсь, сама не пойму), но поражает его " недалёкость", по моим глазам и поведению, он никак не может разобраться, как же я дальше себя поведу, дам или не дам А Вы как сами чувствуйте, начнете все снова?Добавлено (11.Сентября.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Будет ещё одна попытка от него. А потом - ВСЁ. ВСЕ в смысле все, или все сначала?Добавлено (11.Сентября.2013, 18:58) --------------------------------------------- lyubchic, Цитата (lyubchic) Зато без истерик. Уже хорошо. Терпения вам и мудрости, Майя. Я вот начиталась всяких методик по самовнушению. Думаю, эти штуки могли бы помочь и вам. Уверена, что любовь всей вашей жизни впереди! И любовь всей моей жизни тоже впереди. Я в это свято верю и вы верьте! Удачи! lyubchic, Cпасибо большое Нам без Веры никак нельзя. А то, что справимся - то все в наших руках Добавлено (11.Сентября.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Сублимация в семью - жену. На данном этапе. И у меня это спасение получается. Иначе было бы - труба дело. Вы большой молодец, что смогли на жену эмоции переключить, честно. У меня по отношению к мужу это никак не получается. Сама чувствую фальш, и обламываюсь. Спасает только дочь, и то, что она готова проводить со мной столько время, сколько мне нужно. Сегодня даже ее мальчик билеты в кино на троих взял, чтобы доча от него ко мне опять не упорола. Нахохотались сегодня! Общение с ними меня лечит.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:08 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Будет ещё одна попытка от него. А потом - ВСЁ. ВСЕ в смысле все, или все сначала? В смысле конец реальный отношениям. Он не видит свою нужность у вас. Вы его нарочно отталкиваете. А мнение его о себе, не менее высокое, чем у вас о себе. Переступит через своё "хочу", и пойдёт далее.
Добавлено (11.Сентября.2013, 19:08) --------------------------------------------- Цитата (Майя) Вы большой молодец, что смогли на жену эмоции переключить, честно. У меня по отношению к мужу это никак не получается. Сама чувствую фальш, и обламываюсь. Спасает только дочь, и то, что она готова проводить со мной столько время, сколько мне нужно. Сегодня даже ее мальчик билеты в кино на троих взял, чтобы доча от него ко мне опять не упорола. Нахохотались сегодня! Общение с ними меня лечит. Считаю, что если бы не такие ваши с мужем отношения в семье, какие есть - не быть 5-ти летнему роману. Эмоции на жену я не переключал особо, а только сосредоточился на них.
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 11 Сентября 2013, 19:09
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:09 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, я понимаю, что в этот раз его самолюбие более, чем задето. Чувства двоякие. С одной стороны скучаю по нему, с другой, думаю ну когда то это же должно прекратиться. Знаю что переживать будем оба.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) С одной стороны скучаю по нему, с другой, думаю ну когда то это же должно прекратиться. Знаю что переживать будем оба. Да уж, всё когда-то заканчивается. Сейчас ваше правильное дело, просто жить своею жизнью, никаких поползновений в его сторону - это его миссия (если не в моготу будет)
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 11 Сентября 2013, 19:14
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Считаю, что если бы не такие ваши с мужем отношения в семье, какие есть - не быть 5-ти летнему роману. И это верно. У нас с мужем совершенно разные представления о том, что в семье все хорошо. Ему хорошо уже от того, что я дома, даже если и молчим, или по бытовухе общаемся, или с дочей время провожу. А меня разрывает от скуки с ним.Добавлено (11.Сентября.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Эмоции на жену я не переключал особо, а только сосредоточился на них. У Вас изначально в этом случае в семье не было все плохо, в смысле Вы и без любовницы вполне могли обойтись
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 951 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) У нас с мужем совершенно разные представления о том, что в семье все хорошо. Ему хорошо уже от того, что я дома, даже если и молчим, или по бытовухе общаемся, или с дочей время провожу. А меня разрывает от скуки с ним. Вахтенный метод и рабочий коллектив, накладывает свои отпечатки. У вас такой активный образ жизни, разве может размеренная жизнь внутри семьи, заскучать вас так уж сильно?Добавлено (11.Сентября.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) У Вас изначально в этом случае в семье не было все плохо, в смысле Вы и без любовницы вполне могли обойтись Отчасти верно. Но и страсть в супружеское ложе внесла именно она.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 952 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) У вас такой активный образ жизни, разве может размеренная жизнь внутри семьи, заскучать вас так уж сильно? Не хватает единомышленника рядом. Меня в этом плане любовник разбаловал. Все впечатления мы получали вместе. Все обсуждали потом. А сейчас,,, если бы не дочь, повесилась от тоски бы.Добавлено (11.Сентября.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) У Вас изначально в этом случае в семье не было все плохо, в смысле Вы и без любовницы вполне могли обойтись
Отчасти верно. Но и страсть в супружеское ложе внесла именно она. Это из темы - Хороший левак, укрепляет брак?
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 20:09 | Сообщение # 953 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но и страсть в супружеское ложе внесла именно она.
Простите data28092000, я не поняла, а как это? Получается вам сейчас с женой в постели хорошо, так же как с любовницей?Добавлено (11.Сентября.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Хороший левак, укрепляет брак
А это совсем печально осознавать..
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:04 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) У Вас изначально в этом случае в семье не было все плохо, в смысле Вы и без любовницы вполне могли обойтись Отчасти верно. Но и страсть в супружеское ложе внесла именно она. Это из темы - Хороший левак, укрепляет брак? Ну прям не весь брак, а его сексуальную составляющую. Цитата (Эния) Простите data28092000, я не поняла, а как это? Получается вам сейчас с женой в постели хорошо, так же как с любовницей? Гораздо лучше чем было, но до степени как с бывшей любовницей не дошло. Цитата (Эния) Хороший левак, укрепляет брак А это совсем печально осознавать.. Печально для любовниц, отрадно для жён (если не знает).
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 11 Сентября 2013, 23:04
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 23:31 | Сообщение # 955 |
Удаленные
| Цитата (Майя) Терпения вам и мудрости, Майя. Я вот начиталась всяких методик по самовнушению. Я их тожне начиталась , помогают они тлько в непосредственной дали от обьекта.А видишь слышишь трогаешь нюхаешь и все методики из башки вон!
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 07:40 | Сообщение # 956 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сублимация в семью - жену. На данном этапе. И у меня это спасение получается. Иначе было бы - труба дело. Дата, а если не было бы этой сублимации, не получилось, тогда что? "Труба дело" в чём выражалось бы?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:18 | Сообщение # 957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну почему не получается у женщин сублимировать?
У нас труба- дело, хотя иногда по внешнему виду и не определишь, умеем мы вводить в заблуждение , а в душе- вулкан, то разрывает всё на части, то стихает и сменяется дикой тоской
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Сублимация в семью - жену. На данном этапе. И у меня это спасение получается. Иначе было бы - труба дело. А и так труба дело... Сублимация имеет смысл на первых порах - ну, месяц, два, три, как возможность переболеть, перенаправляя энергию и эмоции в другое русло. У вас ведь давненько уже не заживает, да, data28092000? Длительная сублимация приводит к проблемам с психикой - как вариант, алкоголизм. Если же психика крепкая - идет соматика, т.е. начинаются проблемы со здоровьем, причем серьезные... Аккуратнее data28092000
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:07 | Сообщение # 959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Дата, а если не было бы этой сублимации, не получилось, тогда что? "Труба дело" в чём выражалось бы? Думаю, что жену бы извел и сам извелся. И может быть, что и ей нервы бы попортил. Цитата (Хельга) У вас ведь давненько уже не заживает, да, data28092000? Более полутора лет. Цитата (Хельга) Если же психика крепкая - идет соматика, т.е. начинаются проблемы со здоровьем, причем серьезные... Аккуратнее data28092000 Поживём - увидим.
|
Украина
|
| |
pola |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:38 | Сообщение # 960 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Хельга) Сублимация имеет смысл на первых порах - ну, месяц, два, три, как возможность переболеть, перенаправляя энергию и эмоции в другое русло. Написала Вам в личку. Если не трудно -прочтите.
|
Украина
|
| |