Наворотила дел (интрижка на работе)
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 161
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
Я знал, что вы так спросите....Зауважал...,любил и люблю (только не понимал этого, будучи в отношениях).

Дата, а может все таки это разочарование от потери любовницы и Вам просто некуда было деться. Вы и так любили жену и уважали ее, просто сходили налево, а если получится, ведь еще раз налево сходите. Пока просто жена ничего не узнает и надеюсь никогда не узнает. Либо уже понимает что означают ЫВаши шутки.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Пользователь
О, так может тогда лучший способ наказать изменника-мужчину, это отомстить ему тем же? Можно даже просто на словах?Вариант?
Российская Федерация
Мади Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 163
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Скорее наоборот,

совсем не поняла
Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Зауважал...,любил и люблю (только не понимал этого, будучи в отношениях).

Т.е. вы решили больше никогда ей не будете изменять? Как бы не хотелось?
Российская Федерация
Мади Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
О, так может тогда лучший способ наказать изменника-мужчину, это отомстить ему тем же? Можно даже просто на словах?Вариант?

и бодааться
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
измены женские и мужские, всё же разнятся по своей глубине и последствиям.

Да ерунда это все. На самом деле значение имеет только то, тебе изменили или ты изменил. А болезненно воспринимают и мужчины, и женщины. Просто женщины добрее, жалостливее, прощают чаще - так природой заложено. Хотя душе ведь легче от этого не становится.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 167
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Скорее наоборот, для нас страшнее рогачь, чем рогачиха. Так как измены женские и мужские, всё же разнятся по своей глубине и последствиям.

Все мужки кобели, а бабы ....
Вот с этим я согласен ибо много дам хотят детей от самцов с хорошей спермой. Это еще природой было заложено. Выживал сильнейший, вот отголоски и получаем. мужик должен нести свое семя в женскую публику, а женщина должна дома сидеть и воспитывать подрастающее поколение. Ведь даже женскую измену, сами женщины то и не поощряют, а в догонку первые будут кричать что она (всякие слова про женщин легкого поведения), а вот про мужчину сами те кто так кричит, сказали бы, а я бы ему дала pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
data28092000, неужели для того, чтобы научиться ценить жену, нужно было изменить?

К сожалению - да.
Цитата (Мади)
data28092000, как думаете, мужчины сочувствуют рогатому или он потерял достоинство?

Лично я скорее сочувствую...
Украина
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Так как измены женские и мужские, всё же разнятся по своей глубине и последствиям.

Да, ну? И в чём разница-то?
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Мади)
и бодааться

Да нет, Мади, тогда пусть почувствует каково это. Ну и пусть простит, если любит. pleasantsurprize whiteflower

Добавлено (01.Августа.2013, 14:35)
---------------------------------------------
Хотя вряд ли после этого жить вместе захочется. Но уроком будет, я думаю, так что напоследок, так сказать, стоит! Зааааа все женские слезы!

Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Дата, а может все таки это разочарование от потери любовницы и Вам просто некуда было деться.

Небыло никакого разочарования, было недоумение от странного прекращения отношений, и не делся я бы никуда.
Цитата (Berezka)
Т.е. вы решили больше никогда ей не будете изменять? Как бы не хотелось?

От разовых перетрахов - не уверен, а длительные отношения постораюсь не допустить.

Добавлено (01.Августа.2013, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата (Berezka)
Да, ну? И в чём разница-то?

В большинстве своём мужчины изменяют телом, а женщины - душой и телом.
Украина
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 172
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
От разовых перетрахов - не уверен

Раз в месяц с одной и той же женщиной являтся разовым?
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Berezka)
Раз в месяц с одной и той же женщиной являтся разовым?

Нет - раз в год, и только по-праздникам sm12
Украина
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 174
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
В большинстве своём мужчины изменяют телом, а женщины - душой и телом.

О, ну это вообще, просто классика. А если женщина изменяет без души, то одинаково?
Вот несостыковка- здесь на сайте, практически все любовницы замуж за любовника не стремятся и очень многие не любят любовника, а так же используют в сексе.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 175
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Berezka)
А если женщина изменяет без души, то одинаково?

А о таких дамах у меня личное, крайне негативное мнение.
Цитата (Berezka)
Вот несостыковка- здесь на сайте, практически все любовницы замуж за любовника не стремятся и очень многие не любят любовника,

То, что не стремяться, не говорит об отсутствии чувств к любовнику.
По последнему выводу, как раз я заметил, что наоборот - таких здесь не много, кто только ради секса.
Украина
Berezka Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 176
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
А о таких дамах у меня личное, крайне негативное мнение.

Потому что мужчинам хочется что бы женщина вложила душу в отношения, а не он.
Если этого не происходит, думаю, что мужчина считает себя использованным. А ведь, наверное, хочется наоборот?
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 177
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Berezka)
Если этого не происходит, думаю, что мужчина считает себя использованным. А ведь, наверное, хочется наоборот?

Всё верно, равнозначно должно быть, в противном случае перекос в отношениях и развал чего-то.
Украина
02071952 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 178
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
Всё верно, равнозначно должно быть, в противном случае перекос в отношениях и развал чего-то.

О. Дата - вы прям апофегей мужского не знаю чего. Бедные ваши жена и любовница. Не знаю уж кто и беднее-то.
Российская Федерация
Renome Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 179
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Дамы и господа, не переходите на личности.
В произошедшей ситуации ИМХО виноваты оба и муж и жена. Валить вину на одного неправильно. Скорее нужно понять почему заштормило.
Замуж меня никто не выпихивал насильно. Выбирала лучшего из тех, что были на тот момент. В маленьких деревнях или алкаши или тунеядцы или дебилы или уже разобраны. И не нужно читать лекций о том, что замуж нужно выходить по любви. У меня мама страстно любила. Была бита по 2 раза в месяц, жила как нищенка с троими детьми при грубом муже, со свиньями, кроликами, курами в старой избе - зато любоффф....
Уважение, внимание, понимание прикладывается на протяжении всей жизни друг с другом.
Я не хочу бросать своего мужа и упаси Боже приклеиваться к коллеге или уводить его из семьи. Он во всех практически отношениях хуже моего супруга.
Именно поэтому я на этом форуме. Прошу помощи как справиться с тягой к заранее известному бесперспективному моменту. Все познается в сравнении. Муж при всей его хорошести и недостатках не дает мне того, что мне нужно. А именно сейчас у меня прямо какое-то... бешенство женских запчастей!
В понедельник я его в прямом смысле изнасиловала. Утром вторника умоляла хоть капельку. Причем я ведь не с бигудями и в ночной рубашке с маской на лице! Выпросила. С раздражением по-быстренькому как говорится позволил боком надеться. Расстроилась конечно. Во вторник вечером решила не мучить его, но он продемонстрировав мне свой супер пупер инструмент благосклонно типа "ну на поднимай, развлекайся". Никаких слов типа "ты моя хорошая" я не слышу. Ему удобно. Я всегда под рукой, всегда даю, всегда выпрашиваю. На мои поцелуи отстраняет "киса хватит"... Мимо проходит, всегда и по ягодице рукой проведу с "ммм" и восхищением в глазах. Не знаю. Возможно нужно просто ломаться как многие жены и по месяцу не давать. Возможно что-то изменится. Если сама не заплесневею.
Оставить его? Уйти мне некуда. Жилья своего нет - по съемным квартирам маемся. Предлагала уйти - не уходит, говорит "как ты будешь жить подумала?".

"Покровские ворота" смотрели? Вот там был прессинг, а у нас все ласково, но с заботой. Он со мной не как со строгой матерью, а как... с другом что ли...

Сегодня утром собиралась на работу, проснулся спросил "чего нагишом дефилируешь?". Оделась, пожелала хорошего дня, поцеловала за ушком его валяющегося в постели (он позже на работу уходит), сказала "пока, любимый", а в ответ "пока". И все.
А на работу пришла - коллега тут как тут. Раз 15 восхитился "какая же ты красотулька".

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 180
Апостол секса
Пользователь
Глупая, живите одна или все расскажите мужу и про любовника и то что он Вам не дает. того чего вы хотите, а то вы оказались на месте своего папы который бил маму. Но только без рукопликладства. Вот тогда Вас и не будет колбасить. Уйдите сама в однушку на съемную квартиру и будет вам щастья. А то у вас крышу снесет от такого секса с мужем.

Украина
Поиск: