Наворотила дел (интрижка на работе)
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 121 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Berezka) Вот ей и пришлось с любовником тусить. Может, подобреет от тусни с любовником к мужу?Цитата (Berezka) или переживает о чём-то, а у таких снижение потенции обычно. А как не переживать, если укоряют, что жилья нету, денег нету и вообще -он ужасен
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yanchic69) А это кому надо,тот и начинает.
Неприятно ведь всегда самой начинать, унижает как-то (автор, говорит, что секса не допросишься). А здесь ещё плюсуются эмоции - дома просить надо, а здесь её просят - разница на лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (yanchic69) Мой мужчина в этом плане активней меня и на много,так вот что бы мне захотелось что он только не придумывает.Я сама себе после этого диву даюсь.Но он всегда говорит,что если я что то хочу ,а он не настроен,то я тоже должна буду постараться ,по моему все честно yanchic69, так у вас же все взаимно, что называется почувствуй разницу! А у, е мое, ну не поворачивается язык мой назвать так автора, игра в одни ворота! Предлагаю забить все же на мужа и попробовать жить своей жизнью, т.к., по-моему, в их семье, уже давно каждый живет в душе сам по себе! А вообще, для меня лично, если муж с женой не занимаются сексом, это ооочень приочень сверхсигнал к тому, что в семейной жизни далеко не все в порядке...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Berezka) А как не переживать, если укоряют, что жилья нету, денег нету и вообще -он ужасен
Да он и сам, наверное, всё понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Berezka) Просто у них проблемы в постели, разные темпераменты. Так вроде, автор, говорит, что когда это происходит, то все просто супер...
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) если муж с женой не занимаются сексом, это ооочень приочень сверхсигнал к тому, что в семейной жизни далеко не все в порядке...
А если у него проблемы? Что же теперь бросать?Добавлено (29.Июля.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Так вроде, автор, говорит, что когда это происходит, то все просто супер...
Но из-за разности темперамента крайне редко, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 127 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Berezka) а здесь её просят - разница на лицо. Так там она сама тоже встречу инициировала, как я поняла... Или неверно прочитала?
|
Литва
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Так там она сама тоже встречу инициировала, как я поняла... Или неверно прочитала? Я поняла, что он пока инициирует встречи. Вот и сегодня, он.
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 129 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic69) А это кому надо,тот и начинает. Так вот и я о том же. А по словам Автора, муж, похоже, вообще не начинает.
Глупая, может Вам и правда, поактивней взять всё в свои руки во всех смыслах Раздраконьте уже наконец своего мужа как следует - может ему и понравится?! Может и от него инициатива пойдет?!
Да и комплиментов в течении дня побольше. Попробуйте побыть любовницей для своего мужа, говорите ему то, что он хочет слышать, оставьте пока его недостатки в покое - повысьте самооценку мужику
Любовник, конечно дело приятное! Пусть будет пока Но надо, всё-таки, разобраться в своей семье.
Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:02
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 130 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (мудрена) Но надо, всё-таки, разобраться в своей семье. Дак когда Титаник тонет, кому охота оставаться на тонущем корабле?
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Berezka) А если у него проблемы? Что же теперь бросать? Ну так если это правда, че мы тогда здесь переливаем с пустого в порожнее, я, как поняла, проблемы такой в их семье нет... Это у любовника была проблема, преждевременное семяиз... А у мужа, со слов автора, опять же, вроде как все на высоте, и размер тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня слышала смешную фразу: В семье гуляет кто-то один. Или ещё фраза (её раньше слышала) в семье пьёт кто-то один. Девочки, как думаете эти фразы правдивы?Добавлено (29.Июля.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) А у мужа, со слов автора, опять же, вроде как все на высоте, и размер тоже!
Всё так, только редко очень (я так поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 133 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Berezka, думаю, что пьют и гуляют обычно оба
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Предлагаю, автору, к стрижкам и укладкам всякого рода еще эротическое белье, боди, подвязки, чулочки... Может еще гель для душа с афродизиаками, мне кажется, из личного опыта, аха- хах, помогает!
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 135 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я тоже поняла, что у мужа в ЭТОМ плане проблем нет - не хочет и всё! Брейся для него целыми днями, ещё и подвязочки-чулочки - привереда
Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:15
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Berezka, думаю, что пьют и гуляют обычно оба
Ах,как жаль! Хотя смотрю на некоторых мужчин (бабники-бабники), а жёны практически монашки - глаза в пол. Или семьи, где муж алкоголик - жена трезвеница, практически.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 137 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Berezka) Хотя смотрю на некоторых мужчин (бабники-бабники), а жёны практически монашки - глаза в пол. Или семьи, где муж алкоголик - жена трезвеница, практически. Да щас... что-то в это не верится...
|
Литва
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) yanchic69, так у вас же все взаимно, что называется почувствуй разницу! А у, е мое, ну не поворачивается язык мой назвать так автора, игра в одни ворота! А вот не скажите.Вот разница в темпераментах,я люблю не часто но качественно,он часто и иногда по быстрому.На определенном этапе мне стало казаться что меня просто используют в своих сексуальных целях.Стала говорить с ним,а он оказывается на мои отказа стал тоже болезненно реагировать,думал что я получила свой оргазм и в кусты.Пришли к согласию(кстати я уступила,мне то не надо столько и теперь все в его руках) Цитата (мудрена) Так вот и я о том же. А по словам Автора, муж, похоже, вообще не начинает. А вот сколько лет дяденьке и сколько они в браке?Много.Может у них кризис ,или временный спад или его так задели что он отстранился что бы на новые оскорбления не нарваться. Я замужем много лет была и помню периоды когда мы друг от друга оторваться не могли,а были периоды когда я изнывала,попой перед ним крутила а он не в какую,наверно были и периоды моего нежелания.Но все преодолимо.Есть много способов,было бы желание(обоюдное).Цитата (мудрена) Глупая, может Вам и правда, поактивней взять всё в свои руки во всех смыслах Язык там свой надо взять в свои руки и не распускать если мужчина нужен и важен.Цитата (natasssha2012) Предлагаю, автору, к стрижкам и укладкам всякого рода еще эротическое белье, боди, подвязки, чулочки... Может еще гель для душа с афродизиаками, мне кажется, из личного опыта, аха- хах, помогает! Такого мужчину мягкого это напряжет.Он решит что от него подвигов ждут,а он прекрасно помнит что с сексом проблемы и им недовольны......и опять спрячется за компьютером. Теперь надо заманить(можно простым массажем без эротического подтекста,а там скольские руки все сами сделают.А потом постоянно говорить что он супер и так хорошо вам давно не было.Можно смс поприсылать на работу мужу,а через пару дней закрепить эффект ну например рано утром,когда у него все будет по стойке смирно.И опять не забыть хвалить его во время и после.Вот такой долгий и терпеливый путь может привести к успеху.Но терпение я так поняла в добродетели автора не входит.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не буду оправдываться, но тем не менее:
Наша с супругом интимная семейная жизнь начиналась бурно. Мужу было 25, он был силен и молод – 3 раза в день первый месяц совместной жизни. Не давал прохода. Я готова всегда. Никогда не отказывала. Потому что нужно. Даже если не буду оргазмировать – изображу и похвалю и попку поцелую и пальчики на ногах. Потом как-то поутихло и стабильно 1-2 раза в неделю. Я очень энергична. И все 15 лет – и дома первое, второе и компот, и впахивала на низкооплачиваемой тяжелой работе (жизнь меня побила и бизнесом пробовали заниматься и деньги теряли в кризис и полы мела в подъездах… по-разному бывало, муж с вышкой за плечами тоже хлебнул и грузчиком подрабатывал…) и стирка и уборка – все старалась делать как и положено женщине. Образцом порядочности для меня всегда была чистюля и изумительная элегантная вкусно готовящая бабушка. Мама моя рано спилась, поэтому мне было с чем сравнивать. Муж пришел из семьи, где в 25 лет мама подскакивала чуть свет и разогревала завтраки, гладила отцу и моему мужу и его сестре трусики-носочки, а потом неслась на сутки в больницу на работу, а потом в огород кверху воронкой. Учились вместе и рубашки гладить и зубы чистить без конвоя… Проблемы с нехваткой секса именно мне начали потихоньку проявляться году в… 2006. Пошли первые мои нервные срывы. Села, подумала, взяла себя в руки. В моей жизни подвернулся мужчина. Ловелас конченный. Сын тогдашнего директора. Ухаживал, соблазнял, воздействовал. Чуть было не случилось. Но я вовремя остановилась… Увидев его раздетым. Размер более чем скромен, тело так себе. Не стала продолжать. Теперь мы лучшие друзья. Дружим семьями. Это кстати тот самый мужчина, который обломал нам субботний вечер. Он любит нашу семью, моего супруга берет с собой на рыбалку и т.д. Наши социальные уровни очень разнятся. Он перемещается на очень дорогом авто, у него много красивых женщин, свой бизнес. Мы крайне скромного достатка. Тем не менее разницы не чувствуется по отношению. Всегда ездили отдыхать семьей. И в палатках с гитарой и на российские берега и вот даже за границу выбрались. Последние годы я стала уставать. Уставать быть сильной. Я не жалуюсь на мужа. Я очень уважаю этого человека, знаю все его трещинки. Но последние пару лет общение сводится к: у него болит живот, он сегодня сходил в туалет (простите за подробности), у него на губе соскочила вавка… Раньше играл в компьютерные игрушки. Я садилась и смотрела вместе с ним – никогда не орала «выключи комп». Скачать с инета и посмотреть сериал – если мне не нравится я просто не смотрю, но не критикую – смотрит, значит нравится, отдыхает. К книжкам приучила, теперь на телефоне постоянно читает фантастику. Я сама себе развлечения находила. То машинку швейную достану, то вяжу, то готовлю, хотя человек настроения. Со временем супруг обленился. Приносит честно заработанную зарплату, причем, если он хочет мяса, он идет и покупает. Если он хочет помидоры, он идет и покупает. Как жить на оставшееся – это уже его не парит – живет одним днем. Сын иногда говорит, что таких чокнутых родителей ни у кого нет. Любя конечно. То ссорюсь (муж спокойный и не реагирует на меня, а я повоплю пару минут, и сдуюсь), то милуемся. Целоваться муж не любил никогда. Я и рот по 2 раза в год проверяю у стоматолога и за запахом слежу. 2011 год мы встретили на заправке по дороге на юг. Любой каприз для семьи – пожалуйста. Муж на корпоративе с друзьями переберет, может трубку не брать и продолжить шарахаться по барам, а я волнуюсь. Однажды его очень сильно избили вечером и ограбили, поэтому я лечу и спасаю его на машине. Секс превращается в рутину с известным концом. Супруг лежит, я по нему ползаю, уделяя интенсивное внимание от кончиков пальчиков на ногах до мочек ушей. Позиции любые. Секс разнообразен. Я имею ввиду, что никаких запретов или табу у нас с мужем нет вообще. Он к ласкам для меня не очень склонен, а вот ему – обязательно. Лежит и прется. Мы много путешествуем и ни один номер в гостиницах не оставляем не помеченным. Но раз в неделю или две! Это кабздесс. В прямом смысле. Еще и с принуждением. Я могу быть ласковой, шумной и т.д. Любой. Легко подстраиваюсь. Все качественно, но молча. Без эмоций. Я еще раз повторюсь – не хочу оправдываться, но надоело! Я хочу каждый день.
Если интересно по вчерашней встрече:
После заказа номера сидели уставившись в мониторы, ни о чем не разговаривали. Он ушел с работы 18.20 я в 18.50. Я была на машине, подобрала на перекрестке, приехали в отель. У меня никаких эмоций даже не было. Будто на переговоры приехала. Поднялись в номер (кстати отель очень классный стены выложены исск.камнем, дерево, окно в потолке под крышей, белоснежная хлопковая постель на полу – уровень выше основного сделан со ступенькой, египетские белые махровые полотенца и одноразовые мягкие тапочки…), закрыли дверь, потоптались. Я собралась в душ (хотя на работе уже приготовилась), но страстные его поцелуи прямо у закрытой двери – как в кино, с раздеванием и швырянием вещей и туфель в разные стороны… Муж так не делает. И меня держит в рамках приличия. В этот раз протеже на роль любовника старался быть более сдержанным, предупреждал когда остановиться, но… Кроме головокружения у меня так ничего к нему и не проснулось. Желание недельное физически ему помогало свято верить что я вся прямо горю… В общем изобразила пару раз. Рассмотрела его со всех сторон. Поняла, что мужчина в целом с комплексами, но хорохорится. Эдакий примитивный нарцисс. Женщин было много, но брал он их явно не искусством любви. Размер посредственный. У мужа все солиднее. Если посмотреть правде в глаза коллега не особо то знает что и с женской грудью-то делать… Зато мурлыканий, поглаживаний, крепких объятий и ласковых слов «ты такая хорошая, ты такая и разэдакая…» – навалом. «Хочу пить» - тут же сорвался убежал «тебе соку или газировки, а ты же не любишь газировку, шоколадку купить? Или кушать хочешь?» и т.д. Валялась в постели, щелкала пультом, пришел, завалился, обнял, целовал в лобик, прижимал. А я смотрела телевизор и просто подставляла под его губы те места, что были наиболее приятны и поглаживала его шрамики от ранений. Обмолвился про командировки на границу и больше не хочет. Он что-то из юности рассказывал, я не особо прислушивалась. Так поддакивала, чтобы видно было, что слушаю. Спрашивал пойдет ли в армию сын. А потом майор попросил почесать ему спинку! Указала на маникюр и послала. Вот и все. Через 2 часа отправилась в душ и поехала домой. Заехала в магазин, купила домой перекусить. Позвонил (на третий мой номер служебный, где я не могу его номера внести в черный список), спросил добралась ли дома. Ответила что в магазине и пожелала приятных снов. Все. Из черного списка его номера удалять не стала. Незачем. Неинтересно. Приехала домой, поужинала с семьей, включила оба телефона в режим полета. Полежала в ванной, почитала книжку. Категорически выставила сына спать в кухню, где он до часу ночи пялился в телек и атаковала мужа. Захлопнула ноутбук, он улыбался и пытался улечься спать. Стала приставать, стянула с него белье, ну и что? Лежит, руки за голову закинул, наслаждается. Всего исползала все супер сделала, он убедился, что я хочу и… предложил – давай наверх, типа прыгай. Все как всегда… Секс был шикарный, совместный, качественный. Я чуток пошумела, он молча получил удовольствие, натянул свои труселя на место, обнялись и уснули. Финиш.
С коллегой утром поздоровались в кабинете и все. Будто ничего не произошло. Напевает под нос что-то, шутит. Я ничего не испытываю почему-то. Совсем.
Воспользуюсь ли я еще раз его услугами? Возможно. Когда мне захочется чтобы меня пообнимали и рассказали какая у меня гладкая кожа и какая я хорошая. Хочу ли я его физически? Врят ли. Захочу ли изменить ситуацию к притягиванию его к себе ближе? Однозначно нет. Бесперспективняк.
Люблю ли я мужа? Скорее всего да. Много лет вместе. Буду выталкивать его вверх, как и многие русские женщины.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Глупая) Я хочу каждый день. Каждый день он не сможет но несколько раз в неделю запросто.Попоите его специальными витаминами и препаратами для энтого дела.Но вам же не только секс хочется,ласки хочется вам и тепла и романтики немного.Это всем женщинам знакомо которые в браке много лет живут.Тут все более проблематично.Романтичным он у вас ни когда не был,а это значит надо научить его или вызвать желание самому научиться(во что я верю с трудом). Цитата (Глупая) Последние годы я стала уставать Ну и это тоже причина вашего раздражения.Я вас хорошо понимаю,тоже устала при муже пахать как лошадь и весь дом на себе тащить.Муж мой даже посуду не мыл.И знаете сейчас поняла что он все мог,и зарабатывать не плохо, и по дому помогать, и с сыном возиться.Просто я живя с ним не смогла его организовать нормально,сама на себя все взвалила и потащила.Теперь уже поздно мне с ним что то возвращать,а вот вам нет.Скидывайте на него домашние дела(говорите что вы плохо себя чувствуете или ещё что нибудь придумайте),сидит в компе значит время есть,вот и пусть поможет убраться ,на завтра сготовить,погладить кое что,а вы в это время собой займитесь.И главное не ругайте его.Он такой всегда был и вас эта жизнь устраивала.Её и сейчас можно подкорректировать. А про любовника и не очень качественный секс девочки вам напишут.
Сообщение отредактировал yanchic69 - Вторник, 30 Июля 2013, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |