Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 141 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Ласкали ли вы его просто потому что он вам нравится и вам это приятно? Или без брюлика и не подходи? А брулик тут при чем?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Или без брюлика и не подходи? Вы ,Оши ,читаете нормально?Там выше написано,что все в нем любила.Но я не одноразовая для перетраха,я на большее люблю.И наслаждение мое гораздо больше от многообразия предложения мужчины.А нет предложения-нет желания меня обрадовать.Спасибо в другом месте найду .Если мало хочется,много и не предложат.А брюлики я люблю в россыпи определенной огранки .Капризная я .И мужчина мой тоже должен меня любить и хотеть сделать счастливой,а не поиметь и домой к жене "доделывать счастие".
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну у бывшей очень много чего материального на первый план выходит, отсюда и вывод про брюлик...и что без этого любовь- не любовь..а так, потрахушки...
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:26 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) А Вы сколько были вместе?
4 года. Цитата (Оши) .но вы точно такая же вторая, как и все любовницы.
А теперь напишите мне ,где я написала ,что я была первая и что меня это устраивает быть второй?Я как раз и пишу, что прошла этот урок от начала до конца.И где моя бравада-что ушла ,не поджавши хвост?Что не он меня ,а я его кинула?Так я пролетела эту боль в 2 раза быстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:28 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, лууучшиииеее друузьяяя девууушееек -ээто брииилллиииааантыыыы. особенно капризных девушек.
Наслаждение больше от многообразия мужчины- застрелиться просто есть песенка такая французская parole, parole, parole-это вот про вас
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) что без этого любовь- не любовь..а так, потрахушки... Я за свои те 4 года могу вспомнить миллион случаев ,когда меня звали не потрах сделать,а просто увидиться и поболтать.А материальное -так хоть потом не так обидно ,что с чужим мужиком время теряла .Вообще внимание бесплатное это как?Приехал и герой?Куда не плюнь ,а все купить нужно. Своего берегу ,учу экономить даже!Потому что мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что не он меня, а я его кинула- слабая, неуверенная в себе женщина, боящаяся неудач, вернее не умеющая держать удар. Слабачка одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:34 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) особенно капризных девушек. Я себя научилась любить и не давать в обиду.И вам советую пересмотреть ценности.Может брюлик и холодный,но чистый секс-не душа тоже.Это тело пашет.Добавлено (22.Июля.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Что не он меня, а я его кинула- слабая, неуверенная в себе женщина, боящаяся неудач, вернее не умеющая держать удар. Слабачка одним словом. Вы только что рассмешили сайт.Есть такая фраза -завидуйте молча,Оши.Не так видно будет
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Секс это прекрасно и никто меня не обижает. Мне нечего пересматривать. Я люблю секс и считаю его моментом истины в отношениях.Добавлено (22.Июля.2013, 23:38) --------------------------------------------- А мне вам чему завидовать то? Прямо весь сайт рассмешила- обалдеть просто Я ж говорю- слабачка вы, чуть что сразу в агрессию. Расслабтесь уже, нервные клетки не восстанавливаются.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это юмор ,Оши."Сперва Онегина язык ,меня смущал ,но я привык,к его язвительному спору и шутке с желчью пополам и злости мрачных эпиграмм..".
Девочки,Оши вас не касается-вы у нас и так счастливая,надеюсь ветка продержится еще подольше ,потому мне хочется все это же услышать от вас и через полгода.Вот тогда действительно будет что пересмотреть в своем подходе.А так пока вы идете ,как идете.
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 22 Июля 2013, 23:47
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:47 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Завидовать тому что вы бросили любовника первая... да, это действительно повод для зависти...в остальном все как у всех-все бла бла бла, нио чем... вы вторая и вам до сих пор больно... потому что вы себя считали именно такой-второй.. А я первая...я желанная и я первой буду всегда!Добавлено (22.Июля.2013, 23:47) --------------------------------------------- Вы еще и с чувством юмора...своебразным- ну просто клад, а не женщина
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 152 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) А я первая...я желанная и я первой буду всегда! Главное, в это верить
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, заметила, когда вы общаетесь втроем, Бывшая, Оши и concubine, Неона только не хватает, дискуссия начинает преобретать совершенно другой смысл...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:08 | Сообщение # 154 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Девочки, заметила, когда вы общаетесь втроем, Бывшая, Оши и concubine, Неона только не хватает, дискуссия начинает преобретать совершенно другой смысл.. Да, любим мы пофилософствовать, присоединяйтесь
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:12 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (бывшая) Девочки,Оши вас не касается-вы у нас и так счастливая,надеюсь ветка продержится еще подольше ,потому мне хочется все это же услышать от вас и через полгода.Вот тогда действительно будет что пересмотреть в своем подходе.А так пока вы идете ,как идете. Речь, ведь, изначально, была совсем не об этом. Я совсем не глупая женщина и представляю все возможные последствия таких связей. Просто мне пока, действительно, еще не пришлось пережить полное разочарование. Но оно тихонько ко мне подкрадывается, я чувствую это, потому и здесь, потому и прошу ваших советов. Наверное, чтобы так рассуждать, мне нужно пройти все этапы, от начала до конца... Была бы я сильной женщиной, скорее всего уже давно бы решила эту проблему и сожгла мосты...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:14 | Сообщение # 156 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Была бы я сильной женщиной, скорее всего уже давно бы решила эту проблему и сожгла мосты... Так всему свое время, значит, оно еще не пришло.
|
Литва
|
| |
мудрена |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 157 |
Активный форумчанин
Пользователь
| бывшая, Оши, ну что вы, ей Богу! В споре, конечно, рождается истина, но вы сейчас уже подерётесь, а от темы кажется ушли!
По любому, подарки - это не поступки. Болтовня о любви - уж точно не любовь, так же, как и встречи с любовником, но без секса - и это никакой не поступок и не любовь. Мне ближе позиция Оши - основа в отношениях с любовником(с женатым тем более) - это секс.
Наташа, про Вас и забыли совсем, в горячих спорах! У Вас всё хорошо! Смотрите на поступки своего любимого мужчины и не давите на него. Сдержанность - не самое плохое качество для мужчины.
Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 23 Июля 2013, 00:53
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:19 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (мудрена) Наташа, про Вас и забыли совсем, в горячих спорах! У Вас всё хорошо! Смотрите на поступки своего любимого мужчины и не давите на него. Сдержанность - не самое плохое качество для мужчины. Спасибо, Мудрена! Только маленькая поправочка, я его не люблю, т.е. он не любимый... Для меня понятие любимый, это когда чувства взаимны, когда двое любят друг друга, а он-то меня точно не любит, ему просто удобно и хорошо со мной! А давить, и правда, больше не буду, потому что ответа, на который надеялась, я так и не услышала! Вот и первое разочарование...Добавлено (23.Июля.2013, 01:19) --------------------------------------------- concubine, так вот и жду, наверное, когда придет, а пока его оттягиваю...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 05:52 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Только маленькая поправочка, я его не люблю, т.е. он не любимый... Для меня понятие любимый, это когда чувства взаимны, когда двое любят друг друга Вам стыдно и страшно признаться себе, что Вы влюбились и любите того, кто не любит Вас. Но признание проблемы - первый шаг к выздоровлению. Как у алкоголиков - Шаг 1 "Я - алкоголик". Цитата (natasssha2012) ответа, на который надеялась, я так и не услышала! Не так то просто сказать даже нелюбимой женщине: "Я ничего к тебе не чувствую". Цитата (natasssha2012) а пока его оттягиваю Или приближаете. Если он решит, что Вы стали опасны со своими чувствами и желанием большего, то начнет отдаляться.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:45 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnMary) Вам стыдно и страшно признаться себе, что Вы влюбились и любите того, кто не любит Вас. Но признание проблемы - первый шаг к выздоровлению. Как у алкоголиков - Шаг 1 "Я - алкоголик". А кто же правду хочет слышать даже от себя себе?Это больно,неприятно,вообще зачем ,если можно взять и придумать счастье? Сколько не видела в жизни дам ,способных пользоваться любовником в свое удовольствие ,все время сначала смотрела на их моральные качества характера.Основное это цинизм,без меры,а иногда просто полное отсутствие моральных качеств(кому бог не дал мозги).Остальные через люблю-не могу шишки бьют.Только цинизма у вас девочки ноль целых ноль десятых и мораль вас гложет .Но сохранить охота человека,вот и держитесь за новую соломинку.Да понятно это все.
Цитата (AnnMary) Не так то просто сказать даже нелюбимой женщине: "Я ничего к тебе не чувствую".
У раков и не такое может быть.Ответ будет тогда,когда он обдумает все до мелочи.А он может быть любой,но разговор состоится."На берегу "поведет договариваться.
Цитата (natasssha2012) А давить, и правда, больше не буду, потому что ответа, на который надеялась, я так и не услышала! Вот и первое разочарование...
Разочарование это с одной стороны ужасно,но не в реалии с женатым.Там как раз полезно.Добавлено (23.Июля.2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) А я первая...я желанная и я первой буду всегда!
Мантра .Оши,только после жены.С конца очередь тоже считается
Цитата (concubine) Да, любим мы пофилософствовать, присоединяйтесь
concubine,точно.Да и человеку голова дана думать,а поддержать в хоре соплей мы тоже умеем,так что мы разные всегда!
|
Российская Федерация
|
| |