Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
svetka68 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:31 | Сообщение # 101
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мой муж - дева, увлекся флиртом по смс со мной. Ну я и подыграла да так (стихи писала, каждую минуточку люблю, да люблю) настойчиво и беспощадно. Он даже психанул, реально его достало. Ну и я обрадовалась, что не нужно всю эту чепуху ради его блажи нести.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 07:08 | Сообщение # 102
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А мой муж было повадился присылать мне стихи по смс, знаете, такие паршивые стишки про любовь, ну которые из вконтакта. Я это все терпеть не могу, на каком-то там по счете стишке пришлось таки наорать.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:07 | Сообщение # 103
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Novinka)
Просто именно этот мужчина вызывает это желание и подогревает его. Конечно он спит в свое удовольствие, но и мы получаем колоссальные удовольствие от встреч, а особенно когда ждешь эту встречу, готовишься к ней и любая мелочь замечается и оценивается.

Все отлично, почему тогда грустите часто и перетираете каждую мелочь в их поведении , когда они отсутствуют ?
Девчонки, я давно особенно ничего не пишу, читаю вас только, взгляд со стороны.
Цитата (Novinka)
готовишься к ней и любая мелочь замечается и оценивается.

Трусы с кружевами- да, а вот лично Вы вряд ли. А Вы как раз не мелочь.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
бывшая Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:48 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Все отлично, почему тогда грустите часто и перетираете каждую мелочь в их поведении , когда они отсутствуют ?

Да потому как удовлетворения от таких отношений у них природой не заложено.А убеждение себя "у меня получится не влюбиться,иметь его в свое удовольствие и прочее" нужно себе придумать и согласиться.А то придется признать всю ситуацию по настоящему.Розовые очки или по другому "не можешь принять ситуацию-поменяй к ней свое отношение".Ведь выносить на себе каждый раз ощущение ведра помоев не только неприятно,но еще и стыдно для себя.Вот и выворачиваемся кто куда.Меня это тоже когда то "успокаивало",пока не разочаровалась.И чем не подмена прежних своих убеждений другими?Уже и первой не нужно,хорошо,но только кому?Похоже больше на отсутствие принципов совсем.Измена себе.Танцы на пепелище и все такое.Это я свои ощущения вспоминаю,без издевательства!
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 105
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Перетираем потому что для нас важны эти мужчины. Вот и весь ответ. Дальше уже непаханное поле доя дискуссии по поводу а кто мы им...тут каждый при своем мнении останется. Любовницы мы им, женщины без которых грустно, скучно и которых хочется.
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще вы думаете, что они слепые и не видят ,что они творят?Все видят и все давно решено.Вы там ,где вас поставили сознательно,остальное ваши(наши)успокоительные игры.Вы убеждая себя, идете на это со словом "для секса" и он ,но уже действительно так думая!,едет к вам за сексом.Правда жизни.Вы поменяли свои принципы,а он процентов на 5 -10 больше стал вам улыбаться(еще что нибудь).Равноценный обмен?

Добавлено (22.Июля.2013, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
а кто мы им...

Слова разные,но суть одна.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 107
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вот и я говорю суть одна-любовница. amorous
Нет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно.
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 108
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
ет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно.

Если у пары(а пара ли?)обмен только сексом,то разве можно говорить о каких то чувствах-принципах?Их там нет.Ни у него к ней ,кроме секса,ни у нее к нему.Там даже говорить не о чем."Высокие отношения" понятно-чистый перетрах.
Но только один (одна)захотели замуж,большего времени,комплиментов и все на точку нового соглашения человек пойдет только ущемив себя.А это предательство к себе изначальное.И никакой легкости бытия уже не будет.Временное затишье.

К сексу ,Оши,женщина хочет еще многих вещей.И если она их не хочет,то и говорить особо не о чем.Это ее выбор.А тут девочки хотели и хотят секса от любимого ,и дополнения в виде его души ,и сердца(руки и прочего).Видеть его любовь ,а не только в сливные ямы играть.Любви хочется,вам то ,Оши, это не нужно.Вы и так согласны.Чего рассуждаете то ?

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:40
Российская Федерация
Helengr Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 109
Заглянувший на огонек
Новичок
natasssha2012, знаете, милый автор, а может ну их эти нежности и страсти. Есть поступки, а это самое главное, поверьте. В моей так называемой "любви" было столько красивой, нежной и страстной болтовни. И ни одного подарка. Ни одного!! Представьте себе - мой день рождения (юбилей). Я жду подарка. А мне дешевенький букетик и миллион признаний в страстной любви. Восьмое марта - поцелуй в щеку и еще один миллион признаний. Бред какой то.. Но любовь слепа. Слушала я все эти песни нескончаемые - люблю нимагу, обожаю, хочу тебя моя девочка и таяла. Лучше бы кольцо подарил pleasantsurprize

Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
Российская Федерация
Katena Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 110
Заглянувший на огонек
Новичок
Наташа, до чего же у нас похожие истории. Только моя закончилась уже, к сожалению. Закончилась после того как я спросила про чувства к себе. В агенте мне писал каждый шаг свой. Ласковые слова, что скучает. Видно было, что чувства были, и дернул меня черт совершить глупость. Так вот, может не надо наседать на него. Да и самой не особо раскрываться.
Швеция
concubine Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 111
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Нет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно.

Про Вас мы все уже поняли, а девчонкам хочется выжать еще эмоций из любовника, про это ветка. А он четко держит линию " только секс", но озвучивать ее неприлично вроде бы. Отсюда начинаются придумки про то, то он просто человек сдержанный и целый астрологический расклад pleasantsurprize
Просто Оши, например, ниче с любовником не придумывают- встречаются за сексом и какие еще нужны слова?

Добавлено (22.Июля.2013, 13:38)

Цитата (Helengr)
Лучше бы кольцо подарил pleasantsurprize

Вот-вот, а то слов вагон, а так бы хоть что-нибудь на память было. Наверное, жене в День Рождения кольцо сто процентов было.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Helengr Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 112
Заглянувший на огонек
Новичок
concubine, да, все именно так. И кольцо, и айпад, и диски для машины. А мне - любовь НЕЗЕМНУЮ. Грош цена всей этой болтовне. Смотреть нужно только на поступки. Хотя нет, я забыла - был один подарок. Он перед восьмым марта в прошлом году жаловался на жену, что та просит у него хрустальные фужеры какой то супердизайнерской работы, а у него нет достаточно денег. Потом он подарил мне фужеры. Стеклянные. В середине марта. Видимо это был тот самый подарок, который не устроил жену. Не хрусталь и не супер. Не выбрасывать же. Господи, девочки, я сейчас уже плачу от смеха. Гдееее глаза были?

Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 113
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (concubine)
А вы расслабьтесь, а то вы так боитесь его потерять, что это просто читается между строк. А ему это еще более понятно. А еще девочки, читаю и думаю, что вы слишком стараетесь для чужих мужей

Не без этого, конечно, потому что мужчина очень нравится, для другого и стараться не стала бы, и не стараюсь, и не сплю с другими...
И когда мы вдвоем, я не думаю, что он чужой муж. Что он чужой муж я начинаю думать только после встречи. laught

Добавлено (22.Июля.2013, 18:14)

Цитата (Оши)
Когда женщина ощущает себя свободной она совсем другая. Она всегда живой интерес мужчины.

Оши, напишу на листке эти слова и буду носить с собой в кармане!Вернее не скажешь! smile

Добавлено (22.Июля.2013, 18:30)

Цитата (Katena)
Наташа, до чего же у нас похожие истории. Только моя закончилась уже, к сожалению. Закончилась после того как я спросила про чувства к себе. В агенте мне писал каждый шаг свой. Ласковые слова, что скучает. Видно было, что чувства были, и дернул меня черт совершить глупость. Так вот, может не надо наседать на него. Да и самой не особо раскрываться.

Глупость ваша (и моя тоже, потому что и у меня, видимо, так будет) случилась тогда, когда мы с вами связались с женатыми мужчинами! А то, что вы спросили у него про чувства к вам, так в чем же глупость? Каждая женщина желает видеть себя если не любимой, то желанной и дорогой! Просто в таких отношениях изначально, в 90 случаях, что касается женатых мужчин, секс доминирует, а чувства играют последнюю роль! Но на поводу своего любовника я идти не готова, он должен со мной считаться, с моими чувствами к нему! Потому что не только он, но и я его использую...
Вот, еще до сих пор так мне и не ответил... Но я слишком не парюсь, напишет мне "до свидания", в ответ пожелаю крепкого здоровья, счастья и удачи! И забью, и забуду! Ну поплачу потом, поболею, не более...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 114
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы знаете, у меня однажды припадок подобный был... Л. мой словами не разбрасывается особо. Вот я как-то после половины бутылки выпитого шампанского говорю: Почему ты все время молчишь? Испугала его.... Начал мне что-то рассказывать о том, что чувство ответственности и уважения сильнее, видимо, чувства любви... Это он по поводу жены и что если он ляпнет лишнего, то я этим воспользуюсь и "прижму" его к стенке... Я ему ответила, что мне по барабану его уважение и пр. фигня. Мне он нужен здесь и сейчас и не более... Напрягся... С испугу в любви мне признавался... А потом на следующий день я попросила прощения за свой припадок. Молчу сама и от него ничего не требую. Легко мне и хорошо. Мы встречаемся четвертый год. Этап эсэмэсок прошел, т.к. с ними очень легко "спалиться", а мы оба не свободны. Общаемся по телефону в рабочее время. Я знаю, что у него ко мне есть чувства. Об этом говорят поступки. У мення еще ветка была "Занять ли денег у любовника?"... Заняла, назад денег он не взял, хотя по своей природе человек абсолютно не щедрый и никому просто так бы денег не дал. Даже жене. А мне на мою прихоть дал, думаю, для него это действительно подвиг. Ценю это. Года два назад я убеждала себя в том, что я очень плохая: поступаю неправильно и пр. Потом решила порвать отношения: он это почувствовал... Я поняла, что нужна ему, да и он мне... нужен. Мы живем в разных городах, я не претендую абсолютно ни на что. Думаю, что супружество наше и не сложилось бы: он сложный в быту человек, мне пришлось бы ломать себя под него.... Мне это не нужно. Живу сегодня. Ценю то, что есть.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
natasssha2012 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 115
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Helengr)
И ни одного подарка. Ни одного!! Представьте себе - мой день рождения (юбилей). Я жду подарка. А мне дешевенький букетик и миллион признаний в страстной любви.

Девочки, да вы уж не подумайте, что он меня задарил ими... Так, пару раз белье красивое, дорогое... В ресторан пару раз сводил, а в остальном по мелочи вино, конфеты, ну и номер в хорошем отеле его прерогатива... А цветы, представляете, ни разууу!!! despise

Российская Федерация
Novinka Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 116
Завсегдатай форума
Пользователь
" Все отлично, почему тогда грустите часто и
перетираете каждую мелочь в их поведении ,
когда они отсутствуют ?"- concubine, уже не грущу! Уже все воспринимаю легко и с радостью. Да и он не отсутствует, всегда на связи. А мелочь я имела ввиду не себя, а например в прошлую встречу он заметил какой у меня был маникюр, а в эту допустим другой, или какаие украшения на мне были, а мне приятно, что он все замечает. Не знаю как объяснить. Но мне очень хорошо и спокойно и весело и радостно и счастливо, что он есть у меня. Я внутри себя как то успокоилась и просто наслождаюсь нашим общением.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
natasssha2012 Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 117
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (lyubchic)
Мне это не нужно. Живу сегодня. Ценю то, что есть.

Мне бы так себя настроить, пыталась, да характер мой тоже не сахар, нет нет да как выдаст че-нибудь! laught
Уж теперь себя ругаю, за свою несдержанность, жду от него реакции! Если все воспримет правильно и хорошо, то все - обещаю сама себе, что буду ценить то, что имею!

Российская Федерация
Novinka Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 118
Завсегдатай форума
Пользователь
"А цветы,
представляете, ни разууу!!!"- а мне на ДР на работу прислал и вообще всегда балует и старается удивить и порадовать. А про машину вообще молчу, и колеса мне подогнал и вся химия для машины его. И бензином заправляет.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
lyubchic Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 119
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Мне бы так себя настроить, пыталась, да характер мой тоже не сахар, нет нет да как выдаст че-нибудь!

Наташа, это дело времени, ну и усилие воли здесь не помешает. Я поставила себе задачу: думать о нем не больше 5 минут в день. Очень помогло. Только подумаю: сразу же и торможу - ты уже минуту использовала, осталось четыре. И вот когда очистила свои мысли и меня перестало колбасить по поводу "позвонил - не позвонил" "любит - не любит", его внимание ко мне удвоилось. И не только его внимание: на мужа тоже подействовало и на коллег sorry Я поборола страх его потерять, я уже в голове все проиграла для себя и поняла, что ничего особенного не случится. Это жизнь.

Добавлено (22.Июля.2013, 18:54)

Цитата (natasssha2012)
Девочки, да вы уж не подумайте, что он меня задарил ими... Так, пару раз белье красивое, дорогое... В ресторан пару раз сводил, а в остальном по мелочи вино, конфеты, ну и номер в хорошем отеле его прерогатива... А цветы, представляете, ни разууу!!!

А мне дарит украшения: кулончики, цепочки, на работе иконка золотая красуется... А цветов я не принимаю... Как мужу или коллегам объяснять? Лишние заморочки.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Оши Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 120
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бывшая, я вас тоже очень люблю amorous
Где тут девочки любви хотят? Они слов вроде бы хотят, а Новинка я так понимаю и их уже не хочет, хочет просто наслаждаться своим любовником. Тут речь идет о ласковых, нежных словах, но не о любви. Мне все эти слова действительно не нужны, он со мной, а значит я ему и нравлюсь и красивая я и желанная и так далее. Глупо думать об обратном. Мужчина и женщина вообще априори встречаются ради секса, а дальше уже как пойдет. А женщине и весь мир подари ей все равно мало будет pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: