Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
svetka68 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:31 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мой муж - дева, увлекся флиртом по смс со мной. Ну я и подыграла да так (стихи писала, каждую минуточку люблю, да люблю) настойчиво и беспощадно. Он даже психанул, реально его достало. Ну и я обрадовалась, что не нужно всю эту чепуху ради его блажи нести.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 07:08 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мой муж было повадился присылать мне стихи по смс, знаете, такие паршивые стишки про любовь, ну которые из вконтакта. Я это все терпеть не могу, на каком-то там по счете стишке пришлось таки наорать.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:07 | Сообщение # 103 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Novinka) Просто именно этот мужчина вызывает это желание и подогревает его. Конечно он спит в свое удовольствие, но и мы получаем колоссальные удовольствие от встреч, а особенно когда ждешь эту встречу, готовишься к ней и любая мелочь замечается и оценивается. Все отлично, почему тогда грустите часто и перетираете каждую мелочь в их поведении , когда они отсутствуют ? Девчонки, я давно особенно ничего не пишу, читаю вас только, взгляд со стороны. Цитата (Novinka) готовишься к ней и любая мелочь замечается и оценивается. Трусы с кружевами- да, а вот лично Вы вряд ли. А Вы как раз не мелочь.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:48 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Все отлично, почему тогда грустите часто и перетираете каждую мелочь в их поведении , когда они отсутствуют ? Да потому как удовлетворения от таких отношений у них природой не заложено.А убеждение себя "у меня получится не влюбиться,иметь его в свое удовольствие и прочее" нужно себе придумать и согласиться.А то придется признать всю ситуацию по настоящему.Розовые очки или по другому "не можешь принять ситуацию-поменяй к ней свое отношение".Ведь выносить на себе каждый раз ощущение ведра помоев не только неприятно,но еще и стыдно для себя.Вот и выворачиваемся кто куда.Меня это тоже когда то "успокаивало",пока не разочаровалась.И чем не подмена прежних своих убеждений другими?Уже и первой не нужно,хорошо,но только кому?Похоже больше на отсутствие принципов совсем.Измена себе.Танцы на пепелище и все такое.Это я свои ощущения вспоминаю,без издевательства!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Перетираем потому что для нас важны эти мужчины. Вот и весь ответ. Дальше уже непаханное поле доя дискуссии по поводу а кто мы им...тут каждый при своем мнении останется. Любовницы мы им, женщины без которых грустно, скучно и которых хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И еще вы думаете, что они слепые и не видят ,что они творят?Все видят и все давно решено.Вы там ,где вас поставили сознательно,остальное ваши(наши)успокоительные игры.Вы убеждая себя, идете на это со словом "для секса" и он ,но уже действительно так думая!,едет к вам за сексом.Правда жизни.Вы поменяли свои принципы,а он процентов на 5 -10 больше стал вам улыбаться(еще что нибудь).Равноценный обмен?Добавлено (22.Июля.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) а кто мы им... Слова разные,но суть одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот и я говорю суть одна-любовница. Нет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:39 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) ет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно.
Если у пары(а пара ли?)обмен только сексом,то разве можно говорить о каких то чувствах-принципах?Их там нет.Ни у него к ней ,кроме секса,ни у нее к нему.Там даже говорить не о чем."Высокие отношения" понятно-чистый перетрах. Но только один (одна)захотели замуж,большего времени,комплиментов и все на точку нового соглашения человек пойдет только ущемив себя.А это предательство к себе изначальное.И никакой легкости бытия уже не будет.Временное затишье.
К сексу ,Оши,женщина хочет еще многих вещей.И если она их не хочет,то и говорить особо не о чем.Это ее выбор.А тут девочки хотели и хотят секса от любимого ,и дополнения в виде его души ,и сердца(руки и прочего).Видеть его любовь ,а не только в сливные ямы играть.Любви хочется,вам то ,Оши, это не нужно.Вы и так согласны.Чего рассуждаете то ?
Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 22 Июля 2013, 10:40
|
Российская Федерация
|
| |
Helengr |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 109 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, знаете, милый автор, а может ну их эти нежности и страсти. Есть поступки, а это самое главное, поверьте. В моей так называемой "любви" было столько красивой, нежной и страстной болтовни. И ни одного подарка. Ни одного!! Представьте себе - мой день рождения (юбилей). Я жду подарка. А мне дешевенький букетик и миллион признаний в страстной любви. Восьмое марта - поцелуй в щеку и еще один миллион признаний. Бред какой то.. Но любовь слепа. Слушала я все эти песни нескончаемые - люблю нимагу, обожаю, хочу тебя моя девочка и таяла. Лучше бы кольцо подарил
Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
|
Российская Федерация
|
| |
Katena |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 110 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наташа, до чего же у нас похожие истории. Только моя закончилась уже, к сожалению. Закончилась после того как я спросила про чувства к себе. В агенте мне писал каждый шаг свой. Ласковые слова, что скучает. Видно было, что чувства были, и дернул меня черт совершить глупость. Так вот, может не надо наседать на него. Да и самой не особо раскрываться.
|
Швеция
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 111 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, ну если нет потребности в сексе с ним, то обмен неравноценный конечно. Про Вас мы все уже поняли, а девчонкам хочется выжать еще эмоций из любовника, про это ветка. А он четко держит линию " только секс", но озвучивать ее неприлично вроде бы. Отсюда начинаются придумки про то, то он просто человек сдержанный и целый астрологический расклад Просто Оши, например, ниче с любовником не придумывают- встречаются за сексом и какие еще нужны слова?Добавлено (22.Июля.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Helengr) Лучше бы кольцо подарил pleasantsurprize Вот-вот, а то слов вагон, а так бы хоть что-нибудь на память было. Наверное, жене в День Рождения кольцо сто процентов было.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Helengr |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 112 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, да, все именно так. И кольцо, и айпад, и диски для машины. А мне - любовь НЕЗЕМНУЮ. Грош цена всей этой болтовне. Смотреть нужно только на поступки. Хотя нет, я забыла - был один подарок. Он перед восьмым марта в прошлом году жаловался на жену, что та просит у него хрустальные фужеры какой то супердизайнерской работы, а у него нет достаточно денег. Потом он подарил мне фужеры. Стеклянные. В середине марта. Видимо это был тот самый подарок, который не устроил жену. Не хрусталь и не супер. Не выбрасывать же. Господи, девочки, я сейчас уже плачу от смеха. Гдееее глаза были?
Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) А вы расслабьтесь, а то вы так боитесь его потерять, что это просто читается между строк. А ему это еще более понятно. А еще девочки, читаю и думаю, что вы слишком стараетесь для чужих мужей Не без этого, конечно, потому что мужчина очень нравится, для другого и стараться не стала бы, и не стараюсь, и не сплю с другими... И когда мы вдвоем, я не думаю, что он чужой муж. Что он чужой муж я начинаю думать только после встречи. Добавлено (22.Июля.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Когда женщина ощущает себя свободной она совсем другая. Она всегда живой интерес мужчины. Оши, напишу на листке эти слова и буду носить с собой в кармане!Вернее не скажешь! Добавлено (22.Июля.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Katena) Наташа, до чего же у нас похожие истории. Только моя закончилась уже, к сожалению. Закончилась после того как я спросила про чувства к себе. В агенте мне писал каждый шаг свой. Ласковые слова, что скучает. Видно было, что чувства были, и дернул меня черт совершить глупость. Так вот, может не надо наседать на него. Да и самой не особо раскрываться. Глупость ваша (и моя тоже, потому что и у меня, видимо, так будет) случилась тогда, когда мы с вами связались с женатыми мужчинами! А то, что вы спросили у него про чувства к вам, так в чем же глупость? Каждая женщина желает видеть себя если не любимой, то желанной и дорогой! Просто в таких отношениях изначально, в 90 случаях, что касается женатых мужчин, секс доминирует, а чувства играют последнюю роль! Но на поводу своего любовника я идти не готова, он должен со мной считаться, с моими чувствами к нему! Потому что не только он, но и я его использую... Вот, еще до сих пор так мне и не ответил... Но я слишком не парюсь, напишет мне "до свидания", в ответ пожелаю крепкого здоровья, счастья и удачи! И забью, и забуду! Ну поплачу потом, поболею, не более...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, у меня однажды припадок подобный был... Л. мой словами не разбрасывается особо. Вот я как-то после половины бутылки выпитого шампанского говорю: Почему ты все время молчишь? Испугала его.... Начал мне что-то рассказывать о том, что чувство ответственности и уважения сильнее, видимо, чувства любви... Это он по поводу жены и что если он ляпнет лишнего, то я этим воспользуюсь и "прижму" его к стенке... Я ему ответила, что мне по барабану его уважение и пр. фигня. Мне он нужен здесь и сейчас и не более... Напрягся... С испугу в любви мне признавался... А потом на следующий день я попросила прощения за свой припадок. Молчу сама и от него ничего не требую. Легко мне и хорошо. Мы встречаемся четвертый год. Этап эсэмэсок прошел, т.к. с ними очень легко "спалиться", а мы оба не свободны. Общаемся по телефону в рабочее время. Я знаю, что у него ко мне есть чувства. Об этом говорят поступки. У мення еще ветка была "Занять ли денег у любовника?"... Заняла, назад денег он не взял, хотя по своей природе человек абсолютно не щедрый и никому просто так бы денег не дал. Даже жене. А мне на мою прихоть дал, думаю, для него это действительно подвиг. Ценю это. Года два назад я убеждала себя в том, что я очень плохая: поступаю неправильно и пр. Потом решила порвать отношения: он это почувствовал... Я поняла, что нужна ему, да и он мне... нужен. Мы живем в разных городах, я не претендую абсолютно ни на что. Думаю, что супружество наше и не сложилось бы: он сложный в быту человек, мне пришлось бы ломать себя под него.... Мне это не нужно. Живу сегодня. Ценю то, что есть.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Helengr) И ни одного подарка. Ни одного!! Представьте себе - мой день рождения (юбилей). Я жду подарка. А мне дешевенький букетик и миллион признаний в страстной любви. Девочки, да вы уж не подумайте, что он меня задарил ими... Так, пару раз белье красивое, дорогое... В ресторан пару раз сводил, а в остальном по мелочи вино, конфеты, ну и номер в хорошем отеле его прерогатива... А цветы, представляете, ни разууу!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| " Все отлично, почему тогда грустите часто и перетираете каждую мелочь в их поведении , когда они отсутствуют ?"- concubine, уже не грущу! Уже все воспринимаю легко и с радостью. Да и он не отсутствует, всегда на связи. А мелочь я имела ввиду не себя, а например в прошлую встречу он заметил какой у меня был маникюр, а в эту допустим другой, или какаие украшения на мне были, а мне приятно, что он все замечает. Не знаю как объяснить. Но мне очень хорошо и спокойно и весело и радостно и счастливо, что он есть у меня. Я внутри себя как то успокоилась и просто наслождаюсь нашим общением.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (lyubchic) Мне это не нужно. Живу сегодня. Ценю то, что есть. Мне бы так себя настроить, пыталась, да характер мой тоже не сахар, нет нет да как выдаст че-нибудь! Уж теперь себя ругаю, за свою несдержанность, жду от него реакции! Если все воспримет правильно и хорошо, то все - обещаю сама себе, что буду ценить то, что имею!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "А цветы, представляете, ни разууу!!!"- а мне на ДР на работу прислал и вообще всегда балует и старается удивить и порадовать. А про машину вообще молчу, и колеса мне подогнал и вся химия для машины его. И бензином заправляет.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Мне бы так себя настроить, пыталась, да характер мой тоже не сахар, нет нет да как выдаст че-нибудь! Наташа, это дело времени, ну и усилие воли здесь не помешает. Я поставила себе задачу: думать о нем не больше 5 минут в день. Очень помогло. Только подумаю: сразу же и торможу - ты уже минуту использовала, осталось четыре. И вот когда очистила свои мысли и меня перестало колбасить по поводу "позвонил - не позвонил" "любит - не любит", его внимание ко мне удвоилось. И не только его внимание: на мужа тоже подействовало и на коллег Я поборола страх его потерять, я уже в голове все проиграла для себя и поняла, что ничего особенного не случится. Это жизнь.Добавлено (22.Июля.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Девочки, да вы уж не подумайте, что он меня задарил ими... Так, пару раз белье красивое, дорогое... В ресторан пару раз сводил, а в остальном по мелочи вино, конфеты, ну и номер в хорошем отеле его прерогатива... А цветы, представляете, ни разууу!!! А мне дарит украшения: кулончики, цепочки, на работе иконка золотая красуется... А цветов я не принимаю... Как мужу или коллегам объяснять? Лишние заморочки.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, я вас тоже очень люблю Где тут девочки любви хотят? Они слов вроде бы хотят, а Новинка я так понимаю и их уже не хочет, хочет просто наслаждаться своим любовником. Тут речь идет о ласковых, нежных словах, но не о любви. Мне все эти слова действительно не нужны, он со мной, а значит я ему и нравлюсь и красивая я и желанная и так далее. Глупо думать об обратном. Мужчина и женщина вообще априори встречаются ради секса, а дальше уже как пойдет. А женщине и весь мир подари ей все равно мало будет
|
Российская Федерация
|
| |