Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
1969 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:49 | Сообщение # 121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Оши, как же вы сильно заблуждаетесь!
Цитата (Оши) Мужчина и женщина вообще априори встречаются ради секса, а дальше уже как пойдет. А женщине и весь мир подари ей все равно мало будет
Такую ерунду ни разу в жизни не приходилось слышать от женщин , даже от потерявших всякую надежду на встречу" своего" единственного, что- то в вашей голове не так, я не обидеть вас хочу, просто читаю вас уже долго и диву даюсь с каждым днём всё больше и больше!
Я не психолог, но прислушайтесь к словам Бывшей, такой трезвости взглядов человек, вчитывайтесь и анализируйте, не уходите в топь, или перечитывайте свои же посты, а ещё лучше сохраните их, когда-нибудь может сможете понять как неполноценно вы сейчас живёте, хотя и вбиваете себе в голову обратное.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:59 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1969, то есть вы встречаетесь, а сексом заниматься не планируете? Ах, ну да, конечно же для высокой любви они встречаются и разговоров под луной. Без секса. Добавлено (22.Июля.2013, 19:59) --------------------------------------------- Ну то есть он смотрит на женщину и дуиает: как хорошо бы с ней почитать темной ночью под светом тусклой лампы, а она: как хорошо бы с ним помидоры закатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (1969) что- то в вашей голове не так, я не обидеть вас хочу Низкая самооценка. Секс - это единственное, что Оши может предложить мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Новинка я так понимаю хочет просто наслаждаться своим любовником"- ОШИ , все правильно понимаешь! Мы оба просто наслаждаемая друг другом: мы общаемся каждый день, шутим, смеемся, какие-то новые приколы появляются, и день просто пролетает, мы друг другу интересны. Я стала гораздо проще к нему относиться, без этих всех ой, вчера 5 поцелуйчиков прислал, а сегодня 2, или ах, он не позвонил, все просто: захочу услышать позвоню, он захочет сам позвонит, и зачем все усложнять? Мы есть друг у друга и дарим радость друг другу и ожидание встреч, и романтику и нежность и сладость совместного времяпрепровождения. И никаких страданий уже нет, просто все хорошо.Добавлено (22.Июля.2013, 20:29) --------------------------------------------- "Низкая самооценка. Секс - это единственное, что Оши может предложить мужчине."- а при чем здесь самооценка!? ОШИ так же хорошо именно с этим человеком, о какой низкой самооценке идет речь?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Novinka) Я стала гораздо проще к нему относиться, без этих всех ой, вчера 5 поцелуйчиков прислал, а сегодня 2, или ах, он не позвонил, все просто: захочу услышать позвоню, он захочет сам позвонит, и зачем все усложнять? Просто Вас уже оторвало настолько, что Вы готовы на все, на любые его условия, лишь бы быть с ним рядом. Понимать это начнете, когда мужчина начнет от Вас отдаляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки а что нужно женатому любовнику предлагать? Полцарства? Вы мне кажется забываетесь, что речь идет о любовниках.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 20:58 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Испугала его.... Начал мне что-то рассказывать о том, что чувство ответственности и уважения сильнее, видимо, чувства любви... Это он по поводу жены и что если он ляпнет лишнего, то я этим воспользуюсь и "прижму" его к стенке... Они вот так к стенке прижатыми быть боятся, помалкивают, потому что если будут говорить, дадут надежду, надо будет выполнять (это к мужчинам относится, а не к мужчинкам). А если к женщине чувства есть, он ей пообещал и не сделал, кто он после этого. Да и любимым трудно отказать. Вот и молчат.
Цитата (lyubchic) А мне дарит украшения: кулончики, цепочки, на работе иконка золотая красуется... И мне дарит по праздникам, и по намекам. Да только замечаю последнее время, что не нужны мне подарки эти. Он мне нужен.
Цитата (lyubchic) Мы встречаемся четвертый год. Мы больше. Только вот думаю, чем дальше, тем будет больнее.Добавлено (22.Июля.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Вот, еще до сих пор так мне и не ответил... Переваривает
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Просто Вас уже оторвало настолько, что Вы готовы на все, на любые его условия, лишь бы быть с ним рядом. "- AnnMary, отчего меня оторвало? На все это на что я готова? Не поняла ход Ваших мыслей. Мне хорошо с ним, ему со мной. А периоды отдалений, бросаний и прочей ерунды мы уже пережили, сейчас просто ценим и дорожим друг другом.
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, нет, Новинка, девочкам непременно нужна трагедия Трагедия, надрыв, сопли до колен, озеро слез, просто таки дожди слез и рыданий. Тогда вас может быть и поймут. Счпстливую и довольную точно нет. Скажут: самооценка низкая. А если страдания, то тогда высокая. Все логично
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, никому эта боль, надрыв не нужны, я думаю, просто не у всех получается жить не напрягая себя ( я сама только так жить начала). Благодаря той твоей искрометной фразе!
|
Швеция
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Новинка, просто очень важно вещи называть своими именами и не бояться этого. Дя, я нужна любовнику для секса в первую очередь. Он нежен, ласков, нам хорошо, мы теперь и субботу все чаще проводим вместе- культурно отдыхаем а об'единяет нас по прежнему секс. и это прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "а об'единяет нас по прежнему секс. и это прекрасно"- полностью согласна! А еще когда этот секс со всеми возможными и не возможными вывертами, которые ты можешь реализовать с этим мужчиной, потому что и темпераментами схожи и влечение друг к другу безумное, то это просто улет, кайф и наслаждение!
|
Швеция
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, сколько Вы вмете?Добавлено (22.Июля.2013, 22:50) --------------------------------------------- вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnMary) Секс - это единственное, что Оши может предложить мужчине. По другому скорее-это ему от нее больше ничего не нужно.Она бы и замуж пошла,так реальность другая.
Цитата (Оши) Вы мне кажется забываетесь, что речь идет о любовниках. Как любить-так королеву,проиграть так миллион .Если любовник то и функция одна что ли?А лимит секса тогда в какую сторону записать-в плюсы связи или минусы?Например ,когда была с любовником часто хотела его ,когда его не было рядом.Вот у него жизнь и не особо вырвешь .А мне на полтора часа не нужно,а на большее нужно время.И я должна еще себе завести по идее одного или остановиться на 3 штуках?Так уже попахивает немного другой функцией,про любовь тут уже даже не заикнусь.Если уже для секса ,девочки,то уже полная реальность-тогда ,когда вам захотелось.Иначе опять вы на второй роли.Добавлено (22.Июля.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) сколько Вы вмете? 4 месяца вроде они .
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) 4 месяца вроде они . Что ж, всё впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну то есть он смотрит на женщину и дуиает: как хорошо бы с ней почитать темной ночью под светом тусклой лампы, а она: как хорошо бы с ним помидоры закатывать. А ко мне ,Оши,он спать приезжал.По настоящему уставший и очень хотевший спать в моих объятиях.Звонил и ехал.Засыпал как ребенок и спал до утра.Может и не консервация,но это много обозначало,когда от меня он уезжал на работу счастливый,без секса!,выспавшийся.Хотя домой недалеко.Секс в нашем случае был великолепен,но очень много было других желаний друг в друге.Нужды.
Цитата (Оши) девочкам непременно нужна трагедия Скорее правда.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| бывшая, А Вы сколько были вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, да наслаждались вы мужчиной хоть когда нибудь? Ласкали ли вы его просто потому что он вам нравится и вам это приятно? Или без брюлика и не подходи? А ему от меня что еще нужно то должно быть? Нет, ну об'ективно если...?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Что ж, всё впереди.
Так вроде у нее по плану и дальше всё о.к прописано.И группа поддержки тоже пошла,только путь то ,девочки, ваш темный.Осветите его хоть бы.А то наощупь да все нравится,без правды в реалиях,далеко зайти можно .
Просто если бы мы это не проходили ,то понятно, съели бы и еще тоже может пошли бы туда за добавкой .Но мы все эти мысли давно оставили в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:18 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, да какая разница, вы ему щелкнули по носу первая(или как вы там сказали)-это суть ваших отношений. Себе то не врите. Я понимаю вашу браваду, если бы он вас выбрал...но вы точно такая же вторая, как и все любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |