Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 1081 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) Т.е. я правильно понимаю вы больше в ней нуждались и до сих нуждаетесь? Разве это не очевидно?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:26 | Сообщение # 1082 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Iron) ЦИТАТА (NATASSSHA2012) Не считая, конечно бывшего мужа, которого безумно любила и скоторым рассталась больше десяти лет назад... А почему, кстати, если любили? А все Iron, достаточно банально, угадайте с трех раз почему расстались? Завел любовницу, ушел к ней жить, родил с ней дочь! А я его и не возвращала, чему теперь уже, спустя годы, безумно рада! Давно не виделись с ним, лет семь... Знаю, что сидит года три, наверное, в местах не столь отдаленных за мошенничество в особо крупных размерах... Наверное боженька наказал, вот пусть теперь сидит и думает над своей никчемной жизнью! Слава богу, что это случилось все, когда мы с ним были в глубоком разводе, а то бы от стыда скукожилась!Добавлено (05.Августа.2013, 22:23) --------------------------------------------- data28092000, в мое отсутствие у вас здесь жаркий разговор был, очень много информации, сразу все и не уловить... Добавлено (05.Августа.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Просто хочу её вернуть на круги своя. И какие же у вас планы по ее возвращению, если даже звонить ей не хотите? А вообще сколько готовы вот так вот мучиться или терпеть?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 1083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, в мое отсутствие у вас здесь жаркий разговор был, очень много информации, сразу все и не уловить... Точно, я таким образом искал отрицательные стороны в ней. Убедить что бы себя, что не за что её любить, следственно и возвращать... А вы вроде бы своего и не любите, или вам кажется, что вас не искренне любят?
Добавлено (05.Августа.2013, 22:31) --------------------------------------------- Цитата (natasssha2012) И какие же у вас планы по ее возвращению, если даже звонить ей не хотите? А вообще сколько готовы вот так вот мучиться или терпеть? Нет никаких планов, нихочу унижаться. Пока все не выгорит к ней в душе, не очерствеет.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 22:32
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 1084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, иногда прям так и думаю и чувствую... И откровенно хочется наязвить любовнику, сказать какую-нить гадость, вот сегодня прямо так и хотелось, сдержалась, правда не совсем... А зачем? Он разве с вами был нечестен? Вы сами вошли в эти отношения, силком вас никто не тащил, равно как и меня. Так чего на это обижаться? Что перепих не перерос во вселенскую любовь? Ну не перерос, ну и что? Все равно же приятно находиться с этим человеком, а для вас еще он и самый близкий мужчина. В общем я против выноса мозга любовнику по этому поводу. Не нравится - выходите из этих отношений, тут разговор короткий. А я наоборот ему сегодня целый день всякие приятности говорила Хотя повода для этого особого не было. Поэтому вот я не пойму никогда это: Цитата (data28092000) Нет никаких планов, нихочу унижаться. Разве это унижение? В чем унижение признаться в своих чувствах, сделать какие то шаги навстречу?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Точно, я таким образом искал отрицательные стороны в ней. Убедить что бы себя, что не за что её любить, следственно и возвращать... Не может этого быть, если ваши чувства и по сей день еще живы, значит есть ее за что любить! Понятно, что вы сейчас хватаетесь за любую соломинку, чтобы ее забыть. Но вы выбрали не тот способ, так вы ее не забудете! Вообще, женщины мужчин, а мужчины женщин любят не за что-то, не за какие-то качества хорошие или плохие, ведь и плохих людей любят... Когда любят - то просто любят, ни за что!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 1086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Разве это унижение? В чем унижение признаться в своих чувствах, сделать какие то шаги навстречу? Я же говорю - нет у меня уверенности в её чувствах, отсюда считаю, что унижусь. О каких шагах навстречу вы говорите?! Не было их с её стороны.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 23:25
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) А вы вроде бы своего и не любите, или вам кажется, что вас не искренне любят? Вы про любовника? Если да, то я его не люблю, хотя, наверное, могла бы. Но еще при знакомстве поставила сама себе ультиматум, т.к. была же им самим и предупреждена "без влюбляний" - семья у меня! А ультиматум - не влюбляться, все равно из этого ничего хорошего не вышло бы и унижать себя мыслями и надеждами о том, что я лучше его жены, что он ради меня бросит семью - я не хочу и не буду! Он никогда не уйдет из семьи и это ясно точно так же, как то, что завтра будет утро! И он меня не любит, его поведение не говорит о влюбленности, розовый туман у меня уже прошел...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 1088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Когда любят - то просто любят, ни за что! Согласен, но мне это помогает разозлиться и не так сильно маяться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 1089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Я же говорю - нет у меня уверенности в её чувствах, отсюба считаю, что унижусь. О каких шагах навстречу выговорите?! Не было их с её стороны. А я не про нее, я про вас. У меня тоже нет уверенности в чувствах любовника и что? Поэтому мне ему не говорить, что он самый замечательный, самый красивый и вообще бох секса? Хочу и говорю. В конце концов нам же с ним не детей крестить. Ему приятно это слышать(как любому человеку приятно слышать о себе приятности), мне ничего не стоит это все ему сказать. Чем же я унижаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:57 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Пока все не выгорит к ней в душе, не очерствеет. Да вы кремень! А как думаете, сколько лет вам еще на это понадобится, ну или месяцев?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 1091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) и унижать себя мыслями и надеждами о том, что я лучше его жены, что он ради меня бросит семью - я не хочу и не буду Какие то все сплошь униженные и оскорбленные, прям по Достоевскому. Цитата (data28092000) И он меня не любит, его поведение не говорит о влюбленности, розовый туман у меня уже прошел. А вообще вот ваш какой то вот совсем сухарь Так и сказал, что без влюбленностей? Мой наоборот очень хотел чтобы я в него влюбилась, так и сказал: влюбляйся на здоровье, я буду этому только рад. Добавлено (05.Августа.2013, 23:02) --------------------------------------------- Нет, ну вот все таки не хочет быть счастливым народ, не хочет! Сами себе страдания придумывают, взращивают, культивируют, а жизнь проходит тем временем.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 1092 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Разве это унижение? В чем унижение признаться в своих чувствах, сделать какие то шаги навстречу? Просить(да и говорить ) человека о любви,который не собирается ее давать(внимание или отношения имею ввиду)похоже на попрошайку.Этакая (кий )клянчушка-побирушка"ну дайте мне,ну возьмите меня".Вот по этому люди не хотят просить любви.Да ее то и не просят.Ее либо дают, либо нет.А вы говорите о развитии отношений-комплименты,поднятие настроения.
Да и подсознательно Дата уже перешел черту.Назад вряд ли захочет так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 1093 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Чем же я унижаюсь? Лично вы, ничем, т.к.не любите его и слова ваши не значительны для вас. игра у вас такая. А вот у моей бывшей. слова любви много значат - весомые. оттого и не проговаривала их. Цитата (natasssha2012) Да вы кремень! А как думаете, сколько лет вам еще на это понадобится, ну или месяцев? Не знаю, в техникуме аналогичная история (только мы не были в браках, а она была старше на 4 года) забывания длилась 4-ре года
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:08 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Лично вы, ничем, т.к.не любите его и слова ваши не значительны для вас. игра у вас такая. А вот у моей бывшей. слова любви много значат - весомые. оттого и не проговаривала их. А я где-то про слова любви говорила? Где?
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 05 Августа 2013, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:10 | Сообщение # 1095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Но еще при знакомстве поставила сама себе ультиматум, т.к. была же им самим и предупреждена "без влюбляний" - семья у меня Точно такие же установки были у обоих вначале отношений. Она сдержала слово, а я нет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:14 | Сообщение # 1096 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Точно такие же установки были у обоих вначале отношений. Она сдержала слово, а я нет. И что? Вот и что? Какой то детский сад. Я обещал(ла) не любить, но влюбился(лась). И что? Я не понимаю вот видимо просто.Добавлено (05.Августа.2013, 23:14) --------------------------------------------- Мы друг другу держась за руки дали клятву не полюблять друг друга никогда. Но полюбляли, все конец света, занавес.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 1097 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Да и подсознательно Дата уже перешел черту.Назад вряд ли захочет так же. А в этом, что-то есть. Мне важны равноценные отношения. Когда попустит, мне проще будет вернуть её, если будет ещё актуально. Цитата (Оши) А я где-то про слова любви говорила? Где? Нигде, потому так и написал Цитата (Оши) т.к.не любите его и слова ваши не значительны для вас. игра у вас такая.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 23:17
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Нигде, потому так и написал Не люблю, но при этом то что говорю так и есть для меня. Он конечно не самый близкий мне человек, но все таки чувства у меня к нему есть.. теплые. Поэтому и говорю ему смело такие слова и не считаю это унижением.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 1099 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Какие то все сплошь униженные и оскорбленные, прям по Достоевскому. Как раз нет, боремся с этим! Вот тут слова бывшая, очень в тему! Ну вот такой я человек, не буду я выпрашивать откровенно каких-то там комплиментов, походов в кино, встреч! Нет - так нет! Мне не говорят и я не буду! Не могу и не хочу! Может от этого и непонимание у меня с любовником, но я очень гордая! Вот после того раза вообще больше ничего и не говорила... Самое интересное, ему и не надо! Пофиг!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:19 | Сообщение # 1100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Мы друг другу держась за руки дали клятву не полюблять друг друга никогда. Но полюбляли, все конец света, занавес. Не в этом дело.Приоритет всёравно - семьи.
|
Украина
|
| |