Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 1061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (1969) А вы запутавшийся мальчишка, упрямый и обиженый. Просто хочу её вернуть на круги своя. Цитата (Iron) Какая разница Вам, что он сказал, если отношения между Вами с ней? Таким образом, я понял как он её любит, и мне стало не по-себе за свои деяния. Цитата (Iron) А если бы она вас любила, ушли бы от жены к ней? Сомневаюсь. Была бы война миров за место на троне.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 17:19
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 1062 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Прочтите, переосмыслите ценность каждого прожитого дня. Сказать честно, хотя бы самому себе (уж точно не народу на форуме), чего Вы хотите для себя, что Вы хотите подарить любимому человеку, и делают ли чувства к ней Вас лучше...
marina29, вы святая, мужчины не поймут
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 1063 |
Участник форума
Пользователь
| Ну может жениться проще будет) Зато обе жены, мужик молодец)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 1064 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Она? Да не может быть! ООО. смотрю счас и Вам понравится такой секс. Дата ответит сам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 1065 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (1969) вы святая, мужчины не поймут Не святая, просто не хочу жить как раньше. Несколько дней назад тоже не поняла бы. А сейчас как будто отпустило. Нет обиды ни на мужа, ни на пианистку его. Даже благодарна ей. Она в нашем треугольнике оказалась единственным честным человеком...Добавлено (05.Августа.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) смотрю счас и Вам понравится такой секс Пока не готова) А там посмотрим) Ограничусь сейчас бассейном) Скину лишнее , тогда...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 1066 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Она? Да не может быть! Да нет с подружкой жены, теперь она бывшая подружка. Это было на заре нашего брака.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 1067 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Была бы война миров за место на троне А трон какого королевства?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) А трон какого королевства?) Моего, там всё останется дочери. Чё это я размечтался
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 1069 |
Участник форума
Пользователь
| Просто влюбились вы как школьник.... Радоваться надо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 1070 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Моего, там всё останется дочери. Чё это я размечтался А чего. если подойти с умом все так и будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:34 | Сообщение # 1071 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Просто влюбились вы как школьник.... Радоваться надо! Радости здесь мало. Я не хочу рушить свою семью и больно делать жене. Ведь и её люблю. Цитата (neon) А чего. если подойти с умом все так и будет. Не нужно мне это. Если 1, 5 года ничего не предпринимал, счего вдруг сейчас ерундой заниматься?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 1072 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не нужно мне это. Если 1, 5 года ничего не предпринимал, счего вдруг сейчас ерундой заниматься? Действительно. Если такая мечта ерунда, то нафиг ее. Тогда не понятно зачем любовницу хотите вернуть. Если вернете что будете делать?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 1073 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) С чего такие выводы. вы вот своего ж не знакомите ни с кем. И что? Познакомить в данной ситуации - это чтобы просто заценили. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 1074 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Познакомить в данной ситуации - это чтобы просто заценили. И все. Вы кого то так знакомили чтобы просто заценили? Это мужчины могут молоденькмим хвастаться любовницами и кто как минеты делает, но познакомить с родственниками любовницу это только любовь, либо не от большого ума. Ум у люовницы Даты как видим присутствует. Женщины если знакомят, то в 99% влюблены. Либо откровенные женщины легкого поведения которым плевать на мужа и т.д.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 1075 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Тогда не понятно зачем любовницу хотите вернуть. Если вернете что будете делать? Будет для души и тела. Я не вижу её в женах.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 1076 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Радости здесь мало. Я не хочу рушить свою семью и больно делать жене. Ведь и её люблю. Нет, вам все таки надо лечиться, вот честно. Не заметно для вас это перерастет окончательно в навящивое состояние и испортит в конечном итоге жизнь и вам и вашей жене.Добавлено (05.Августа.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы кого то так знакомили чтобы просто заценили? Ну своего я всем подружкам показала, правда по фото Цитата (neon) Женщины если знакомят, то в 99% влюблены Ну конечно и опять два раза
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Будет для души и тела. Я не вижу её в женах. data28092000, звучит как лозунг женатого мужчины! А о любовнице вы подумали, о ее чувствах к вам? Вот какие же вы все-таки мужчины эгоистичные натуры, НЕ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА СПАТЬ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ЧУВСТВ - НЕ МОЖЕТ! И каково ей в такой роли, быть просто использованной?Добавлено (05.Августа.2013, 18:58) --------------------------------------------- Если бы вы были моим любовником и исчезли на 4 месяца, я бы вас послала прямым текстом к такой-то матери! И не было бы вам прощения! А кстати, че исчезли на так долго?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 1078 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, ну как всегда все логично- он понял, что влюбляется и решил подумать, то бишь слился. А теперь вот не понимают почему с ним так.Добавлено (05.Августа.2013, 20:07) --------------------------------------------- Наташа, ну вот а вы, а я -мы вот не просто используемые? Такие и есть. Так что не надо громких фраз...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 1079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А о любовнице вы подумали, о ее чувствах к вам? Вот какие же вы все-таки мужчины эгоистичные натуры, НЕ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА СПАТЬ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ЧУВСТВ - НЕ МОЖЕТ! И каково ей в такой роли, быть просто использованной? Я не уверен был в её чувствах, и считал, что пользуюсь ею равноценно, как и она мной. Цитата (natasssha2012) Если бы вы были моим любовником и исчезли на 4 месяца, я бы вас послала прямым текстом к такой-то матери! И не было бы вам прощения! Это было бы хоть понятно, без двойственности ситуации. А так и хочется и колется. Действия одни. а глаза говорят о другом. Как буд-то силой воли себя сдерживает. Цитата (natasssha2012) А кстати, че исчезли на так долго? Почувствовал, что завищу сильно от неё. Стало нехватать общения, появились требования к ней (по отношению к себе). Где-то понял, что чувства наши не равноценны.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:08 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Где-то понял, что чувства наши не равноценны. Т.е. я правильно понимаю вы больше в ней нуждались и до сих нуждаетесь?Добавлено (05.Августа.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Наташа, ну вот а вы, а я -мы вот не просто используемые? Оши, иногда прям так и думаю и чувствую... И откровенно хочется наязвить любовнику, сказать какую-нить гадость, вот сегодня прямо так и хотелось, сдержалась, правда не совсем...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |