Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Оши, а Вы пробывали секс втроем. Сумасошли? Нет! И не планирую!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| data28092000, как мне нравится ваша любовница, правильно она себя ведёт, кремень!
А вы запутавшийся мальчишка, упрямый и обиженый.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 1043 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (1969) А вы запутавшийся мальчишка, упрямый и обиженый. А в чем запутался. Дата четко и ясно сказал, хочу двоих. Вот и все.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Да он всёравно сказал ей - если изменила, то прощу. Во как! Какая разница Вам, что он сказал, если отношения между Вами с ней?
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 1045 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Нет не читал, так, что честно себе сказать? Прочтите, переосмыслите ценность каждого прожитого дня. Сказать честно, хотя бы самому себе (уж точно не народу на форуме), чего Вы хотите для себя, что Вы хотите подарить любимому человеку, и делают ли чувства к ней Вас лучше...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 1046 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Сумасошли? Нет! И не планирую! Ну, тогда Вам не понять этих приколов.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Лично для меня это имеет значение, и меняет дело. А если бы она вас любила, ушли бы от жены к ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 1048 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) чего Вы хотите для себя Марина, вот: Цитата (neon) А в чем запутался. Дата четко и ясно сказал, хочу двоих. Вот и все. И это честный ответ Даты
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 1049 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А это не слишком интимно. Не обидится что вы совершенно постороннему человеку доверили такое и я без приколов. Обо мне знали её подруги, но не семейные. Приглашали нас вместе на свадьбу там чью-то. Хотела сестре родной показать, но одумалась. Чё за порыв был?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 1050 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Прочтите, переосмыслите ценность каждого прожитого дня. Сказать честно, хотя бы самому себе (уж точно не народу на форуме), чего Вы хотите для себя, что Вы хотите подарить любимому человеку, и делают ли чувства к ней Вас лучше.. Да двоих любят.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 1051 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну, тогда Вам не понять этих приколов. И слава богу, я считаю
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 1052 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Оши, а Вы пробывали секс втроем. А Вы пробовали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 1053 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Айрон. Вы наверно не знаете историю Даты. Что, я ошибаюсь? Просветите, плиз, а то вдруг зря обижаю человека.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 1054 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Обо мне знали её подруги, но не семейные. Приглашали нас вместе на свадьбу там чью-то. Хотела сестре родной показать, но одумалась. Чё за порыв был? Порыв. Влюблась и по серьезному. У нее реально с мужем в интиме проблемы и большие, раз Вы ее с полоборота до кондиции доводили. Другого объяснения я не вижу. Вот и заигралась мадам. Как ни странно, но она с Вами скорей всего чувствовала женщиной, вот и ревновла к жене, стойко подавляя в себе эти порывы дикой ревности. Скорей всего ждала, что Вы разведетесь и будете предлагать ей замуж. Да и бросила бы она мужа, если бы Вы развелись, но так как Вы ее так грубо бортонули, то закралась там обида и большая. И лично по собственному опыту знаю, что другие люди тут не помогут. Только Ваши сикренние слова про то как Вы ее безумно хотите разожгут ее сердце.
Добавлено (05.Августа.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Что, я ошибаюсь? Просветите, плиз, а то вдруг зря обижаю человека. У Даты с женой был секс в троем. Третьим ... догадайтесь сами
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 05 Августа 2013, 17:16
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Влюблась и по серьезному. Ну конечно, причем два раза.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1056 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да двоих любят. Ислам Вам в помощь тогда)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1057 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну конечно, причем два раза. С чего такие выводы. вы вот своего ж не знакомите ни с кем.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1058 |
Участник форума
Пользователь
| Да ну???????? И кто третий???
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) У Даты с женой был секс в троем. Третьим ... догадайтесь сами Она? Да не может быть!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 1060 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Ислам Вам в помощь тогда) А если неверующий. Тогда кто в помощь. Да и что жениться обязательно.
|
Украина
|
| |