Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 1101 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) Ну вот такой я человек, не буду я выпрашивать откровенно каких-то там комплиментов, И все хором решили что я выпрашиваю? Странные люди, если это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 1102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вот после того раза вообще больше ничего и не говорила... Самое интересное, ему и не надо! Пофиг! Зато даёте, а перестаньте давать, но и надежду оставьте, увидете как у него башню сорвёт!
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 1103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не в этом дело.Приоритет всёравно - семьи. И что? Поэтому любить нельзя? ну тогда и трахать нельзя с другими раз приоритет семьи!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:23 | Сообщение # 1104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) И что? Поэтому любить нельзя? ну тогда и трахать нельзя с другими раз приоритет семьи! Да рвать тяжело.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) И что? Вот и что? Какой то детский сад. Я обещал(ла) не любить, но влюбился(лась). И что? Я не понимаю вот видимо просто. Оши, просто у вас любовник более раскрепощенный и разговорчивый, вам легче в этом плане, он вам говорит - вы ему! Вы на одной волне!Поэтому и понять не можете, таких как я. Вот есть у меня сейчас еще один поклонник , прямо не отстает! Но черт, опять женат! Так вот с ним мне общаться легко и просто, вот он взял и написал мне смс, типа, привет моя девочка, соскучился, не видел тебя и т.д. и т.п. Этот же, в смысле мой, сухое "привет", сухое "пока", как дела и все ни о чем, хи-хи, ха-ха... Вот если бы не секс с ним, я бы подумала, что он вообще неэмоциональный, романтики - НОЛЬ!!!Добавлено (05.Августа.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И все хором решили что я выпрашиваю? Оши, милая, да при чем здесь вы, я ж про себя, зачем же вы сразу на себя все переводите! Вы умница, даже я уже вас люблю, не то что ваш любовник!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:32 | Сообщение # 1106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) он вам говорит - вы ему! Ничего он мне не говорит.. особо. Но я уже писала, что я крайне спокойно к этому отношусь. Он другое мне говорит, что ты да да мы с тобой "сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетение.." типа этого.Добавлено (05.Августа.2013, 23:32) --------------------------------------------- У меня уже комплексы появляются, что я слишком много всего говорю любовнику. Не знаю, я всегда такая была. И мужу всегда говорила приятности и этому вот товарищу. Но Дата прав в одном - хоть это и правда, но для меня это игра.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Зато даёте, а перестаньте давать, но и надежду оставьте, увидете как у него башню сорвёт! data28092000, на этом месте поподробнее, пожалуйста! Как это не давать любовнику, он же сразу другую найдет, Сергей, я помню всегда так говорил, не вы так другая быстро найдется, в смысле ему другую лечче найти, чем терпеть выкидоны от старой любовницы! Как считаете?Добавлено (05.Августа.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) У меня уже комплексы появляются, что я слишком много всего говорю любовнику. Не знаю, я всегда такая была. И мужу всегда говорила приятности и этому вот товарищу. Ну зачем же, если вы видите, что вашим мужчинам от этого приятно, какие тут могут быть комплексы? Это по моему мужчине ничего не видно, что он там себе думает, х... его знает!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 1108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Ну зачем же, если вы видите, что вашим мужчинам от этого приятно, Осмелюсь предположить, что это вообще всем приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:45 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Осмелюсь предположить, что это вообще всем приятно. А я не понимаю приятно моему или нет, вот честно!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 1110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А я не понимаю приятно моему или нет, вот честно! А почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 1111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, на этом месте поподробнее, пожалуйста! Как это не давать любовнику, он же сразу другую найдет, Сергей, я помню всегда так говорил, не вы так другая быстро найдется, в смысле ему другую лечче найти, чем терпеть выкидоны от старой любовницы! Как считаете? Просто не давать и всё, озвучить усталость в отношениях, усталость от двойной жизни. Тогда узнаете истинное отношение к себе. А найдет быстро в том случае,если есть запасной вариант и нет ничего к вам, только пользование.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Меня такое непонимание друг друга в наших отношениях и расстраивает, почему я и зациклилась на том, как он ко мне относится. Знала бы как, мне бы было проще, я бы даже не парилась, говорила бы, что считала нужным, а так приходится контролировать себя! Это меня и напрягает в любовнике! И не знаю, как быть! Но и терять его не готова, не хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 1113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Знала бы как, мне бы было проще, я бы даже не парилась, говорила бы, что считала нужным, а так приходится контролировать себя! Это меня и напрягает в любовнике! И не знаю, как быть! Но и терять его не готова, не хочу! Да е-мое! Отвратительно и просто видеть вас не может. Только трахать, закрыв лицо платочком!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) А найдет быстро в том случае,если есть запасной вариант и нет ничего к вам, только пользование. Т.е. еще раз, для первоклассниц, если все же есть у него ко мне чувства, никуда не денется, так можно поступать?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:53 | Сообщение # 1115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Т.е. еще раз, для первоклассниц, если все же есть у него ко мне чувства, никуда не денется, так можно поступать? Это не тол что первоклассницам, это и ежу понятно, Наташа!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Только трахать, закрыв лицо платочком! Оши, да нифига, целоваться он любит ого-го как ... и без платочка!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 1117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Просто не давать и всё, озвучить усталость в отношениях, усталость от двойной жизни. Опять игрища какие-то. наговорить, наделать делов и ждать.. А чего не очень понятно... семью он бросать, как и вы, не собирается....
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:56 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Это не тол что первоклассницам, это и ежу понятно, Наташа! Оши, учите меня, учите, я только за! Ученица я покладистая и легкообучаемая!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) если все же есть у него ко мне чувства, никуда не денется, так можно поступать? Именно, но он должен быть уверен, что вы засомнивались в нужности таких отношений, ПМС влияет, "тараканы в голове свадьбу справляют", а ему чуть вас дожать (стать более обходительным) и всё нормализуется.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:58 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, да нифига, целоваться он любит ого-го как ... и без платочка! Тогда тем более отвратительно относится! Цитата (natasssha2012) Оши, учите меня, учите, я только за! Ученица я покладистая и легкообучаемая! Да вас вот учить то вот даже и не знаю.. Как говорит мой начальник про меня: ты, дрессировке не поддаешься вот вы тоже
|
Российская Федерация
|
| |