Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 1001 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот знаете, уважаемые, читаю и начинает доходить...(может, со мной кто-то не согласится), что все эти разборки только оттого, что не умеют люди , или не хотят признавать свои ИСТИННЫЕ чувства, бороться за них. Мораль оказывается сильнее. Боимся признаться , что любим, игнорируем собственные желания,свою природу. Боимся, что скажут люди, родственники, родители... Да какая разница???? Жизнь-то одна, а тратим её на то, что врём. Я своего мужа стала уважать, когда он мне совсем недавно во всем признался, сказал, что любит другую, прекратил этот спектакль. Показал её письмо. До этого я её ненавидела. Теперь я ей благодарна, что открыла мне глаза. Многие скажут, что это манипуляция. Думаю, нет. Не может человек так врать. Она его там не упрекала, не пыталась выяснять отношения...не требовала уйти от меня. Написала обо всем что чувствует, что он значит для нее, про меня ни разу не упомянула, кроме того, что нельзя врать женщине, которая родила тебе детей, даже если любовь прошла. Она просто живет и радуется жизни. Если бы я получила такое письмо от любимого человека, то была бы счастливее всех на свете. И от страха быть непонятыми, страха унизить себя (какое может быть унижение, если любишь?) и рождается вся эта ложе, лицемерие, упреки, оскорбления, угрозы, дележки, измены...Лучшая защита как известно, это нападение. А почему просто не сказать любимому человеку что чувствуешь? Без требований и обид???
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 1002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да и зачем Вам знать лишние подробности. Хотя. Дата вы же ее сильно обидели. Может стоить извенится. Мне было всё интересно, в т.ч. и её семья. Обидел, тем что пропал на 4-месяца? Цитата (02071952) Вы ни разу, ни единого (за уже по-моему около года) не обмолвились о ней. Интересно, а о ком этоя развожу здесь демагогию?!Добавлено (05.Августа.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) А почему просто не сказать любимому человеку что чувствуешь? Без требований и обид??? Вариантов несколько: - не взаимно, - не нужно никому ничего менять, - любимых человек двое
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 1003 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Интересно, а о ком этоя развожу здесь демагогию?! Дааа . О себе вы разводите. И только.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 1004 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Интересно, а о ком этоя развожу здесь демагогию?! А вы возьмите пример с любовницы моего мужа... Напишите не на форуме чужим людям, а любимой женщине. Только все как есть пишите, не придумывайте, как будто с Богом разговариваете, который все знает и которому нельзя врать. Благословите и отпустите...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 1005 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) не нужно никому ничего менять, - любимых человек двое Про себя вы точно знаете, что не нужно. А про нее можете только догадываться. А может и про себя вы не знаете, и она про себя не знает. Менять что-то (особенно если браку больше 15-20 лет) это надо быть очень авантюрным и уверенным в себе человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 1006 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Шо, тяжёлый случай?
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 1007 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вариантов несколько: - не взаимно, - не нужно никому ничего менять, - любимых человек двое Так и скажите им.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 1008 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Обидел, тем что пропал на 4-месяца? Ну, да.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 1009 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (marina29) Только все как есть пишите, не придумывайте, как будто с Богом разговариваете, который все знает и которому нельзя врать. Благословите и отпустите... Откуда может быть известно, что любовниа вашего мужа как с Богом поговорила? Вот не знаю. Я не сторонник писем. Да и разговоров глаза в глаза. Все это может быть вполне ежесекундным. У меня так точно. Действия пролонгированные другой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Напишите не на форуме чужим людям, а любимой женщине. Не вижу смысла, я же писал, никто ничего не хочет менять..., ни я не она. Цитата (02071952) Менять что-то (особенно если браку больше 15-20 лет) это надо быть очень авантюрным и уверенным в себе человеком. Согласен, в том числе достаточно всё хорошо в этом браке.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 1011 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Согласен, в том числе достаточно всё хорошо в этом браке. Было бы хорошо, не узнал бы никто из нас об этом сайте НИКОГДА!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Так и скажите им. Неее, жена не поймёт. Я отмазался только тем, что хотел трахнуть, а бывшая не дала. Жена и подуспокоилась, доказываю досих пор своё отношение к ней.
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 16:28
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 1013 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) никто ничего не хочет менять Вы сами не знаете, чего хотите... Писали мне , что хотели уйти из семьи, но обстоятельства и тд. Всё это отговорки.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Было бы хорошо, не узнал бы никто из нас об этом сайте НИКОГДА! Всё познается в сравнении.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 1015 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Неее, жена не поймёт. Я отмазался только тем, что хотел трахнуть, а бывшая не дала. Жена и подуспокоилась, доказываю досих пор своё отношение к ней. Ну, тогда будет дурой, как я. Только у меня муж оказался честнее, и в итоге я свободна, а мне нет и 30. А Ваша жена состарится нелюбимой и несвободной.... И Вы тоже.Добавлено (05.Августа.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Всё познается в сравнении. согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Писали мне , что хотели уйти из семьи, Вы ничего не напутали? Единственное, что предложил бывшей. так это спросил:- "Не хочет ли она поменять образ жызни?. В ответ получил отказ."
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) "А если люблю?!" А Вы что ответили? А действительно, если не любит - б...ь, а если то же самое, но любит, тогда кто она, изменяющая с вами любящему ее мужу?Добавлено (05.Августа.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. То есть, когда Вас используют, Вам это не нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 1018 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А Вы что ответили? Не поверил. Цитата (Iron) если то же самое, но любит, тогда кто она, изменяющая с вами любящему ее мужу? Лично для меня это имеет значение, и меняет дело. Да он всёравно сказал ей - если изменила, то прощу. Во как!
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 1019 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вы ничего не напутали? Вы писали по моей теме, что у Вас была такая мысль. Цитата (data28092000) Не хочет ли она поменять образ жызни?. А надо было не ей расплывчатые неоднозначные вопросы задавать, а про свои чувства говорить, чего хотите ВЫ, и что она значит для ВАС.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А хочу посмотреть, может знаю ее Ну да, соседи же.
|
Российская Федерация
|
| |