Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 961
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
data28092000, помню фото вашей зазнобы.

А хочу посмотреть, может знаю ее pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 962
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Здравая мысль, а сексом сильно зацепила, прям как под меня сшита.

А вот это что означает? Ну то есть буквально в чем это заключается?

Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:59
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 963
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
data28092000, помню фото вашей зазнобы. Она вас проглотит и не поперхнется, правильно вы ее боитесь. Бойтесь, бойтесь А то вы уже Вадона напоминаете

Верно замечено (не уж то только по фото?) - мужа согнула. Что-то я сегодня рассчувствовался.
Цитата (02071952)
Правильно считает. Зачем свои чувства показывать человеку, которому они нужны только для самоутверждения?

Зачем тогда заводить отношения с "таким" человеком, а потом в кусты, не объяснивщись прежде?
Украина
1969 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 964
Уважаемый форумчанин
Пользователь
02071952,
Цитата (02071952)
не в ней не хотите разочаровываться, а в очередной раз не хотите свою самооценку ронять.

02071952, Может у Даты гордость зашкаливает?

Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, похоже его поведение на влюблённого гордеца, кстати, если бы она была ему безразлична, сейчас бы тусовался уже с другой, пока жена на отдыхе

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы,

Мне это не нужно. Она меня воодушевляла на действия по-жизни, заряжала энергией, проблемы житейские и производственные казались мелочью. При этом в её присутствии нежно общался с женой (когда в тлф. были просьбы, что-то купить, сделать по -ходу домой). Её это бесило. но вида не подавала, моментально брала себя в руки.
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 966
Апостол секса
Пользователь
Цитата (1969)
Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, похоже его поведение на влюблённого гордеца, кстати, если бы она была ему безразлична, сейчас бы тусовался уже с другой, пока жена на отдыхе

Да Дате просто лень искать другую, случай подвернеться будет (или сама на коленки прыгнет).

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 967
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А хочу посмотреть, может знаю ее

Не надо. Была мысля вас познакомить, помочь мне вернуть, но отказался.
Цитата (Оши)
А вот это что означает? Ну то есть буквально в чем это заключается?

Мне легко было её довести до "кондиции", жену чуть труднее.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 968
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
Зачем тогда заводить отношения с "таким" человеком, а потом в кусты, не объяснивщись прежде?

Я за себя могу ответить только: 1) когда заводишь отношения не всегда и сам понимаешь, что можешь пережить и как длительно; 2) никаких кустов не было с ее стороны. Это некоторые на 4 месяца попрятались.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 969
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не надо. Была мысля вас познакомить, помочь мне вернуть, но отказался.

Надеюсь вы шутите, а то я реально хотел это в шутку предложить. pleasantsurprize .
Дата. я вас очень понимаю. Наберитесь смелости и позвоните, если откажет так оно лучше будет. быстрее забудете, а если нет, так обретете тоже спокойствие ввиде классного секса. при любых расскладах Вы будете в выиграше.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 970
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (1969)

А по мне так похоже на закомплексованного, желающего питаться чужими чувствами. Комплексы помогают страдать, что вот недолюбили и такое сладкое это страдание (особенно на фоне имеющейся жены).
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 971
Уважаемый форумчанин
Пользователь
02071952, любовница давала колоссальный заряд, крылья приделала Дате, теперь обыдень

Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 972
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Наберитесь смелости и позвоните, если откажет так оно лучше будет. быстрее забудете, а если нет, так обретете тоже спокойствие ввиде классного секса. при любых расскладах Вы будете в выиграше.

Возможно так и поступлю. Надо ставить или жирную точку, или ...Хватит себя истязать.
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 973
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Возможно так и поступлю. Надо ставить или жирную точку, или ...Хватит себя истязать.

Вот это точно. Ну позвоните, откажет, флаг ей в руки и транспорант на шею.

Украина
1969 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 974
Уважаемый форумчанин
Пользователь
data28092000, только услышьте её, не себя, а её. Спрячьте на время свою обиду и гордость, постарайтесь разговор сделать плодотворным, и конечно не врите, будьте искренни

Добавлено (05.Августа.2013, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
. Ну позвоните, откажет, флаг ей в руки и транспорант на шею.

Как сразу койку предложить? Неон, вы за прямолинейность?

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 975
Апостол секса
Пользователь
Цитата (1969)

Тю. Звонит быший любовник. Что тут непонятного, явно не в шахматы позовет играть.

Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
data28092000, только услышьте её, не себя, а её. Спрячьте на время свою обиду и гордость, постарайтесь разговор сделать плодотворным, и конечно не врите, будьте искренни

Что тут врать? Я ничего нихочу менять в своей жизни. Хочу вернуть её как любовницу, думаю, что ей это не надо.
Цитата (1969)

Более ничего не смогу ей предложить.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 977
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (1969)
02071952, любовница давала колоссальный заряд, крылья приделала Дате, теперь обыдень

А это не называется питаться чужими чувствами?
Цитата (neon)
Тю. Звонит быший любовник. Что тут непонятного, явно не в шахматы позовет играть.

Любая, желающая себя обмануть женщина будет думать примерно так - вот скучает, может все-таки я ему нужна, а не мои чувства с сексом? И ведь реально может перепутать, потому как скучает, но на фиг не нужна. Бум надеется, что у Елены есть взаимность на данном этапе в нужности (хоть с мужем, хоть еще с кем). Я бы не двуличнила и не звонила.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 978
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Более ничего не смогу ей предложить.

Да она и не хочет большего.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 979
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Да она и не хочет большего.

neon, все-то вы за всех и завсегда знаете. Кто чего хочет и кто чего может. Это Дата высказывается, что и от кого ему нужна, а ее тут не было ни разу.
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 980
Удаленные

У большинства людей опять же есть одна проблема: это неумение разговаривать. И выкладывать то что хочешь как есть другому человеку. Начинается поиск окольных путей, намёков, домыслов.

Позвонить это хорошо. Но было бы лучше разговаривать глядя в глаза. А не по телефону.
Казахстан
Поиск: