Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 961 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) data28092000, помню фото вашей зазнобы. А хочу посмотреть, может знаю ее 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Здравая мысль, а сексом сильно зацепила, прям как под меня сшита. А вот это что означает? Ну то есть буквально в чем это заключается?
Сообщение отредактировал Оши - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:59
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 963 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) data28092000, помню фото вашей зазнобы. Она вас проглотит и не поперхнется, правильно вы ее боитесь. Бойтесь, бойтесь А то вы уже Вадона напоминаете Верно замечено (не уж то только по фото?) - мужа согнула. Что-то я сегодня рассчувствовался. Цитата (02071952) Правильно считает. Зачем свои чувства показывать человеку, которому они нужны только для самоутверждения? Зачем тогда заводить отношения с "таким" человеком, а потом в кусты, не объяснивщись прежде?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 964 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 02071952, Цитата (02071952) не в ней не хотите разочаровываться, а в очередной раз не хотите свою самооценку ронять.
02071952, Может у Даты гордость зашкаливает?
Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, похоже его поведение на влюблённого гордеца, кстати, если бы она была ему безразлична, сейчас бы тусовался уже с другой, пока жена на отдыхе
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, Мне это не нужно. Она меня воодушевляла на действия по-жизни, заряжала энергией, проблемы житейские и производственные казались мелочью. При этом в её присутствии нежно общался с женой (когда в тлф. были просьбы, что-то купить, сделать по -ходу домой). Её это бесило. но вида не подавала, моментально брала себя в руки.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:08 | Сообщение # 966 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (1969) Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, похоже его поведение на влюблённого гордеца, кстати, если бы она была ему безразлична, сейчас бы тусовался уже с другой, пока жена на отдыхе Да Дате просто лень искать другую, случай подвернеться будет (или сама на коленки прыгнет).
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А хочу посмотреть, может знаю ее Не надо. Была мысля вас познакомить, помочь мне вернуть, но отказался.Цитата (Оши) А вот это что означает? Ну то есть буквально в чем это заключается? Мне легко было её довести до "кондиции", жену чуть труднее.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 968 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Зачем тогда заводить отношения с "таким" человеком, а потом в кусты, не объяснивщись прежде? Я за себя могу ответить только: 1) когда заводишь отношения не всегда и сам понимаешь, что можешь пережить и как длительно; 2) никаких кустов не было с ее стороны. Это некоторые на 4 месяца попрятались.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 969 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не надо. Была мысля вас познакомить, помочь мне вернуть, но отказался. Надеюсь вы шутите, а то я реально хотел это в шутку предложить. . Дата. я вас очень понимаю. Наберитесь смелости и позвоните, если откажет так оно лучше будет. быстрее забудете, а если нет, так обретете тоже спокойствие ввиде классного секса. при любых расскладах Вы будете в выиграше.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 970 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (1969) Не думаю, что Дата человек, самоутверждающийся за счёт любовницы, похоже его поведение на влюблённого гордеца, кстати, если бы она была ему безразлична, сейчас бы тусовался уже с другой, пока жена на отдыхе А по мне так похоже на закомплексованного, желающего питаться чужими чувствами. Комплексы помогают страдать, что вот недолюбили и такое сладкое это страдание (особенно на фоне имеющейся жены).
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 971 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 02071952, любовница давала колоссальный заряд, крылья приделала Дате, теперь обыдень
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 972 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Наберитесь смелости и позвоните, если откажет так оно лучше будет. быстрее забудете, а если нет, так обретете тоже спокойствие ввиде классного секса. при любых расскладах Вы будете в выиграше. Возможно так и поступлю. Надо ставить или жирную точку, или ...Хватит себя истязать.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 973 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Возможно так и поступлю. Надо ставить или жирную точку, или ...Хватит себя истязать. Вот это точно. Ну позвоните, откажет, флаг ей в руки и транспорант на шею.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 974 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| data28092000, только услышьте её, не себя, а её. Спрячьте на время свою обиду и гордость, постарайтесь разговор сделать плодотворным, и конечно не врите, будьте искренниДобавлено (05.Августа.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (neon) . Ну позвоните, откажет, флаг ей в руки и транспорант на шею.
Как сразу койку предложить? Неон, вы за прямолинейность?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 975 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (1969) Как сразу койку предложить? Неон, вы за прямолинейность? Тю. Звонит быший любовник. Что тут непонятного, явно не в шахматы позовет играть.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 976 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) data28092000, только услышьте её, не себя, а её. Спрячьте на время свою обиду и гордость, постарайтесь разговор сделать плодотворным, и конечно не врите, будьте искренни Что тут врать? Я ничего нихочу менять в своей жизни. Хочу вернуть её как любовницу, думаю, что ей это не надо.Цитата (1969) Как сразу койку предложить? Неон, вы за прямолинейность? Более ничего не смогу ей предложить.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 977 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (1969) 02071952, любовница давала колоссальный заряд, крылья приделала Дате, теперь обыдень А это не называется питаться чужими чувствами?Цитата (neon) Тю. Звонит быший любовник. Что тут непонятного, явно не в шахматы позовет играть. Любая, желающая себя обмануть женщина будет думать примерно так - вот скучает, может все-таки я ему нужна, а не мои чувства с сексом? И ведь реально может перепутать, потому как скучает, но на фиг не нужна. Бум надеется, что у Елены есть взаимность на данном этапе в нужности (хоть с мужем, хоть еще с кем). Я бы не двуличнила и не звонила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 978 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Более ничего не смогу ей предложить. Да она и не хочет большего.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 979 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Да она и не хочет большего. neon, все-то вы за всех и завсегда знаете. Кто чего хочет и кто чего может. Это Дата высказывается, что и от кого ему нужна, а ее тут не было ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 980 |
Удаленные
| У большинства людей опять же есть одна проблема: это неумение разговаривать. И выкладывать то что хочешь как есть другому человеку. Начинается поиск окольных путей, намёков, домыслов.
Позвонить это хорошо. Но было бы лучше разговаривать глядя в глаза. А не по телефону.
|
Казахстан
|
| |