Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 981
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
neon, все-то вы за всех и завсегда знаете. Кто чего хочет и кто чего может. Это Дата высказывается, что и от кого ему нужна, а ее тут не было ни разу.

Ну явно она с мужем разводиться не хочет. Это раз. А секса все хотят это два. А если раз рога наставила. то женщина уже не упокоится это три. Дальше перечислять.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 982
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Лисса)
Позвонить это хорошо. Но было бы лучше разговаривать глядя в глаза. А не по телефону.

Зачем? Вот зачем Дате ей звонить и что-то у нее выяснять? Зачем начинать эту тягомотину сначала? Зачем вызывать ее на какие-то откровения или наоборот получить гранату? Зачем?

Добавлено (05.Августа.2013, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А секса все хотят это два. А если раз рога наставила. то женщина уже не упокоится это три. Дальше перечислять

Не надо. Все что вы перечисли уже, например, ко мне никак не относится.

Добавлено (05.Августа.2013, 15:37)

Цитата (neon)
Ну явно она с мужем разводиться не хочет.

Вот это разве только никогда не понимала.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 983
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Зачем? Вот зачем Дате ей звонить и что-то у нее выяснять? Зачем начинать эту тягомотину сначала? Зачем вызывать ее на какие-то откровения или наоборот получить гранату? Зачем?

Чтоб не страдать.
Цитата (02071952)
Не надо. Все что вы перечисли уже, например, ко мне никак не относится.

А Вы изменяли.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 984
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Чтоб не страдать.

При любом раскладе будет страдать. Вот при любом. Уж если согласиться, то еще и пролонгирование страдание будет.
Цитата (neon)
А Вы изменяли.

Я, навереное, правильно понимаю, что вопрос? (Вы в 90% знак этот игнорите). В общем, отвечаю - я не знаю что такое "изменяла". В параллель ни с кем не спала, если на эту тему вопрос.
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 985
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Лучше встретиться. Зачем?!, что бы для себя всё уяснить - быть или не быть. Наверное мне нужно, что бы меня конкретно послали, без возможности вернуться. 9 февраля мы встречались в общей компании, поговорить не получилось. Она задержалась, смотрела на меня как удав на кролика, танцевали зажималися, а я в итоге нажрался. Концовку вечера не помню.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 986
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
что бы для себя всё уяснить - быть или не быть.

Чему быть-то? Траханью с разговором с мужем? Вот чему быть-то? Фу.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 987
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
При любом раскладе будет страдать. Вот при любом. Уж если согласиться, то еще и пролонгирование страдание будет.

Мы мужчины чуть отличаемся от Вас.
Цитата (02071952)
Я, навереное, правильно понимаю, что вопрос? (Вы в 90% знак этот игнорите). В общем, отвечаю - я не знаю что такое "изменяла". В параллель ни с кем не спала, если на эту тему вопрос.

Вот. А она изменяла и готова еще к изменам.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 988
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)

Ну откуда вам знать кто на что готов. Я вот готова. Да некому и не с кем pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 989
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Она задержалась, смотрела на меня как удав на кролика, танцевали зажималися, а я в итоге нажрался. Концовку вечера не помню.

Эх Дата, а женщина так хотела ласки. Я даже уверен что она с мужем оргазм не получает. а с Вами ее просто в жар кидает.

Добавлено (05.Августа.2013, 15:49)

Цитата (02071952)
Ну откуда вам знать кто на что готов. Я вот готова. Да некому и не с кем

А тут есть. разницу чувствуете между пальцем и членом.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 990
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
А тут есть. разницу чувствуете между пальцем и членом.

Чувствую, что как в той песне "В пиве готов утонуть" whiteflower
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Дата, вот вы ее не ревновали вообще что ли? Я имею в виду вслух. Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж".
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 992
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

А, что ж делать?
Цитата (neon)

Говорит, что это у ней впервой - я не первый, и не второй, а единственный (кроме мужа) - так и сказала. Говорила, что ей за секс предлагали машину подарить, отказалась. Нипойму почему, цену себе набивала. а нашла меня, который её попользовал, даже без подарков. Вот я гад какой. Доходило до того, что расходы брали на попалам (гостинница. рестаран или кафе).- скажу я вам это приятно. Счас полетят в меня помидоры.

Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 993
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж".

Да с чего Вы взяли. Он просто так возбуждается от ревности. Хотите проверить? Расскажу как.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 994
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
что расходы брали на попалам (гостинница. рестаран или кафе).- скажу я вам это приятно. Счас полетят в меня помидоры.

За что помидоры. Сейчас. Все давно поняли, что вам самое главное в этих отношениях было "меня такая женщина любит за так".
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 995
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Счас полетят в меня помидоры.

Да лапшу вешала. Она же у Вас не единственная, а просто так машину за трах не дарят. Ведь так Дата.

Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 996
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Дата, вот вы ее не ревновали вообще что ли? Я имею в виду вслух. Меня бы любовник убил бы, ну точно бы от тела отлучил на какое-то время, ревнует просто к слову "муж".

Поначалу нет, даже интересовался как там у них (миня, куни), а потом меня стало это задевать, а она некоторое время стебалась, пока я её не присёк и перестал спрашивать.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 997
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
А, что ж делать?

Делать что? Считать, что вы личность. Что много добились. И наплевать вам кто и за что вас может любить. Вас любит жена и практически за так. И жена женщиа достойна нереальных принцев, анреальны (сильная, гордая, независимая), а выбрала и живет с вами. Вы герой. А не герой-любовник. Вот что делать.
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 998
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да лапшу вешала.

На вранье никогда не попадалась. Могла врубить правду матку в лоб.
Цитата (02071952)
Вы герой. А не герой-любовник. Вот что делать.

Легко сказать, пока в голове сидит та - другая.

Добавлено (05.Августа.2013, 16:04)

Цитата (neon)
Она же у Вас не единственная, а просто так машину за трах не дарят. Ведь так Дата.

Наверное.
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 999
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
На вранье никогда не попадалась. Могла врубить правду матку в лоб. Цитата (02071952)

Ну так Вы же с ней не живете. Да и зачем Вам знать лишние подробности. Хотя. Дата вы же ее сильно обидели. Может стоить извенится.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 1000
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
Легко сказать, пока в голове сидит та - другая

data28092000, сходите уже к психологу, хоть полупрофессиональному. Он вам объяснит, что у вас в голове сидит. Ну, честно. Нет ее в вашей голове. Вы ни разу, ни единого (за уже по-моему около года) не обмолвились о ней. Вы все о себе любимом. О своих переживаниях. И о ее чувствах только в контексте "любит ли она меня - вот главный вопрос".
Российская Федерация
Поиск: