Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 941
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (concubine)
Полагаю, человек, который так хорошо все контролирует, не особенно заморачивается насчет чувств. Реально, все-таки врать тяжело, а тут врала виртуозно.

Встречала достаточно много людей, которые чувства не умели контролировать ни разу, а вот эмоции (любые) легко. Это не от черствости зависит. Это от уверенности в себе и ситуации.
И что значит "заморачиваться"? Можно упиваться чувствами (типа взращивать их и культивировать), можно жить чувствами (отключая мозг и плывя по течению), можно испытывать глубокие чувства и контролировать их (то есть совершать поступки исключительно по согласование с вышестоящей инстанцией), а можно временно выпускать их из под контроля. Нет, наверное, бывают и совсем черствые люди и даже без ахиллесовых пят вовсе.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 942
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
За всё время отношений не призналась в любви. лишь раз под давлением.

Это как?
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 943
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А вы технику секса с чувствами не путайте. Был бы к вам огонь, вас бы позвали на сеновал, а так отжигает без вас со следующим

Конкубин!, не теребите рану. Знаю, что сейсас есть какой-то женатик. А есть ли секс? вопрос.
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 944
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Возможно, только наверное не догадывается о моих чувствах, вёл себя противоположно. За всё время отношений не призналась в любви. лишь раз под давлением.

Та догадывается. особенно про трио. ИМХО

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 945
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Конкубин!, не теребите рану.

Дата, ну это уже не смешно. Идите и возьмите то, что хотите.. какой то бред про уязвленность, извините.. Вы ж не жениться на ней собираетесь.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 946
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Неподконтрольная! своенравная, что в принципе и заводит.

Прикольно, может моего тоже это заводит? Постоянно такое о себе слышу. Хотя меня контролировать вряд ли возможно... Хотя пытался начать рулить одно время, правда не напрямую. Меня бесило очень.

Добавлено (05.Августа.2013, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата (data28092000)
То есть, в школе Вы по ней особо не страдали, другие тоже нравились примерно так же?

Примерно так.

Цитата (neon)
Я дал себе слово, что дождусь её звонка, а первым ни-ни. В противном случае ...будет то, что есть.

Какое то не то слово дали.

Тогда не знаю, не похоже у вас на любовь, скорее на борьбу сумо. Битва характеров. Зацепила Вас она и не столько сексом, сколько характером. Сильнее Вас оказалась. Так вот и влюбляются... sorry whiteflower
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 947
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
И в чем тут прикол?

Считает, что сделает лучше под своим руководством, да так и получалось в большинстве случаев.
Цитата (Iron)
Что она ему доверяет по жизни.

А я думаю, что может полюбила мужа, на моём безшабашном фоне?!

Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:36
Украина
Iron Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 948
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Чего вы приклеились к женщине, у которой вообще чувств нет- сидя на члене любовника беседует по телефону с мужем. Я угораю

При чем нет ни к кому из них, это верно. Дата нашел себе абсолютно равную пару - такого же циника, только в юбке и сильнее характером.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 949
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
При чем нет ни к кому из них, это верно. Дата нашел себе абсолютно равную пару - такого же циника, только в юбке и сильнее характером

Мужа вот не уважает точно. А про чувства..
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 950
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Даже голос не сбивался, дыхание становилось ровное - во выдержка. Я сам в шоке.

Да она вообще с Вами, как с иммитатором..., абсолютно без чувств rage , сильна баба! Сильна!
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 951
Апостол секса
Пользователь
data28092000, я может где то упустил, а кто был инициатором расставания. вроде Вы проапали на 4 месяца, я прав.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 952
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Это как?

Решил. я как-то докопаться, что же она испытывает ко мне (были выпившие после "тренировки"). И подвел её к мысли, что такое её поведение (если без чувств), подпадает в разряд блядства. Был ответ: - "А если люблю?!" Бред, если да кабы...
Цитата (Iron)
Битва характеров. Зацепила Вас она и не столько сексом, сколько характером. Сильнее Вас оказалась.

Здравая мысль, а сексом сильно зацепила, прям как под меня сшита.

Добавлено (05.Августа.2013, 14:44)

Цитата (neon)
data28092000, я может где то упустил, а кто был инициатором расставания. вроде Вы проапали на 4 месяца, я прав.

Всё верно, но потом я вернулся (пару неуклюжих попыток вернуть её сделал), а получил качели и отсутствие секса.
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 953
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Всё верно, но потом я вернулся (пару неуклюжих попыток вернуть её сделал), а получил качели и отсутствие секса.

Ну так а что Вы хотели. Низя так с теми. Идите и замаливайте грехи. Вы были не правы. Признайте это, ну если конечно Вам уж сильно секса с любовницей хочется.

Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 954
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Да она вообще с Вами, как с иммитатором..., абсолютно без чувств , сильна баба! Сильна!

И у меня такая мысль, только гоню я её. Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад. rage
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 955
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
И у меня такая мысль, только гоню я её. Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад.

data28092000, вы получается уже какой-то черствый, раз не умеете отличить есть к вам чувства или как с иммитатором.

Добавлено (05.Августа.2013, 14:49)

Цитата (neon)
Низя так с теми.

С теми - это с кеми?
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 956
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
data28092000, вы получается уже какой-то черствый, раз не умеете отличить есть к вам чувства или как с иммитатором.

А там реально ничего не ясно, чувства любые держаться под контролем. Считает, это слабостью.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 957
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не хочу разочароваться в ней, в противном случае,

В не в ней не хотите разочаровываться, а в очередной раз не хотите свою самооценку ронять. Уже и так вас бортанули по-бредовому. А тут и вообще будет, что даже и не пришвартовывались.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 958
Ветеран форума
Пользователь
data28092000, помню фото вашей зазнобы. Она вас проглотит и не поперхнется, правильно вы ее боитесь. Бойтесь, бойтесь pleasantsurprize А то вы уже Вадона напоминаете (у него тоже, блин, командировочный соперник) и девушек местных, которым их любовники в пьяном виде в любви признавались, а они и верят.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 959
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (data28092000)
А там реально ничего не ясно, чувства любые держаться под контролем. Считает, это слабостью.

Правильно считает. Зачем свои чувства показывать человеку, которому они нужны только для самоутверждения? Реальная слабость была бы.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 960
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад.

Интересно, вот все такие гады? pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: