Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 941 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (concubine) Полагаю, человек, который так хорошо все контролирует, не особенно заморачивается насчет чувств. Реально, все-таки врать тяжело, а тут врала виртуозно. Встречала достаточно много людей, которые чувства не умели контролировать ни разу, а вот эмоции (любые) легко. Это не от черствости зависит. Это от уверенности в себе и ситуации. И что значит "заморачиваться"? Можно упиваться чувствами (типа взращивать их и культивировать), можно жить чувствами (отключая мозг и плывя по течению), можно испытывать глубокие чувства и контролировать их (то есть совершать поступки исключительно по согласование с вышестоящей инстанцией), а можно временно выпускать их из под контроля. Нет, наверное, бывают и совсем черствые люди и даже без ахиллесовых пят вовсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 942 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) За всё время отношений не призналась в любви. лишь раз под давлением. Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А вы технику секса с чувствами не путайте. Был бы к вам огонь, вас бы позвали на сеновал, а так отжигает без вас со следующим Конкубин!, не теребите рану. Знаю, что сейсас есть какой-то женатик. А есть ли секс? вопрос.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 944 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Возможно, только наверное не догадывается о моих чувствах, вёл себя противоположно. За всё время отношений не призналась в любви. лишь раз под давлением. Та догадывается. особенно про трио. ИМХО
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Конкубин!, не теребите рану. Дата, ну это уже не смешно. Идите и возьмите то, что хотите.. какой то бред про уязвленность, извините.. Вы ж не жениться на ней собираетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Неподконтрольная! своенравная, что в принципе и заводит. Прикольно, может моего тоже это заводит? Постоянно такое о себе слышу. Хотя меня контролировать вряд ли возможно... Хотя пытался начать рулить одно время, правда не напрямую. Меня бесило очень.Добавлено (05.Августа.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) То есть, в школе Вы по ней особо не страдали, другие тоже нравились примерно так же?
Примерно так. Цитата (neon) Я дал себе слово, что дождусь её звонка, а первым ни-ни. В противном случае ...будет то, что есть.
Какое то не то слово дали. Тогда не знаю, не похоже у вас на любовь, скорее на борьбу сумо. Битва характеров. Зацепила Вас она и не столько сексом, сколько характером. Сильнее Вас оказалась. Так вот и влюбляются...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) И в чем тут прикол? Считает, что сделает лучше под своим руководством, да так и получалось в большинстве случаев. Цитата (Iron) Что она ему доверяет по жизни. А я думаю, что может полюбила мужа, на моём безшабашном фоне?!
Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:36
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Чего вы приклеились к женщине, у которой вообще чувств нет- сидя на члене любовника беседует по телефону с мужем. Я угораю При чем нет ни к кому из них, это верно. Дата нашел себе абсолютно равную пару - такого же циника, только в юбке и сильнее характером.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 949 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Iron) При чем нет ни к кому из них, это верно. Дата нашел себе абсолютно равную пару - такого же циника, только в юбке и сильнее характером Мужа вот не уважает точно. А про чувства..
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Даже голос не сбивался, дыхание становилось ровное - во выдержка. Я сам в шоке. Да она вообще с Вами, как с иммитатором..., абсолютно без чувств , сильна баба! Сильна!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 951 |
Апостол секса
Пользователь
| data28092000, я может где то упустил, а кто был инициатором расставания. вроде Вы проапали на 4 месяца, я прав.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Решил. я как-то докопаться, что же она испытывает ко мне (были выпившие после "тренировки"). И подвел её к мысли, что такое её поведение (если без чувств), подпадает в разряд блядства. Был ответ: - "А если люблю?!" Бред, если да кабы... Цитата (Iron) Битва характеров. Зацепила Вас она и не столько сексом, сколько характером. Сильнее Вас оказалась. Здравая мысль, а сексом сильно зацепила, прям как под меня сшита.Добавлено (05.Августа.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) data28092000, я может где то упустил, а кто был инициатором расставания. вроде Вы проапали на 4 месяца, я прав. Всё верно, но потом я вернулся (пару неуклюжих попыток вернуть её сделал), а получил качели и отсутствие секса.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 953 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Всё верно, но потом я вернулся (пару неуклюжих попыток вернуть её сделал), а получил качели и отсутствие секса. Ну так а что Вы хотели. Низя так с теми. Идите и замаливайте грехи. Вы были не правы. Признайте это, ну если конечно Вам уж сильно секса с любовницей хочется.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да она вообще с Вами, как с иммитатором..., абсолютно без чувств , сильна баба! Сильна! И у меня такая мысль, только гоню я её. Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 955 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) И у меня такая мысль, только гоню я её. Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад. data28092000, вы получается уже какой-то черствый, раз не умеете отличить есть к вам чувства или как с иммитатором.Добавлено (05.Августа.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Низя так с теми. С теми - это с кеми?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 956 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) data28092000, вы получается уже какой-то черствый, раз не умеете отличить есть к вам чувства или как с иммитатором. А там реально ничего не ясно, чувства любые держаться под контролем. Считает, это слабостью.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 957 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, В не в ней не хотите разочаровываться, а в очередной раз не хотите свою самооценку ронять. Уже и так вас бортанули по-бредовому. А тут и вообще будет, что даже и не пришвартовывались.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Пользователь
| data28092000, помню фото вашей зазнобы. Она вас проглотит и не поперхнется, правильно вы ее боитесь. Бойтесь, бойтесь А то вы уже Вадона напоминаете (у него тоже, блин, командировочный соперник) и девушек местных, которым их любовники в пьяном виде в любви признавались, а они и верят.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:52 | Сообщение # 959 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) А там реально ничего не ясно, чувства любые держаться под контролем. Считает, это слабостью. Правильно считает. Зачем свои чувства показывать человеку, которому они нужны только для самоутверждения? Реальная слабость была бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не хочу разочароваться в ней, в противном случае, когда любовь пройдет к ней, мне захочится её скомпрометировать, за такое отношение к себе. Вот я гад. Интересно, вот все такие гады?
|
Российская Федерация
|
| |