Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 841
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
Думаю, что ничего нового от врачей не узнаю о своём состоянии. Вероятно больше времени потребуется на забывание.

А там не состояние, там проговаривать будете, а ваши мысли(и эмоции) будут направлять в то русло, о которым вы даже и не подозревали. И сеансов пять - и вам станет намного легче. Это с одной стороны чистая говорильня, причем говорить будете Вы, а врач будет буквально пару тройку вопросов наводящих задавать и вот как оно блин работает я не понимаю.. но оно работает!
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 842
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
И сеансов пять - и вам станет намного легче. Это с одной стороны чистая говорильня, причем говорить будете Вы, а врач будет буквально пару тройку вопросов наводящих задавать и вот как оно блин работает я не понимаю.. но оно работает!

А Вы откуда занете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 843
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Хороший вопрос, не могу выбрать. Странно, да?

pleasantsurprize Выбирайте жену!
Цитата (neon)
Да нет. Просто хотите у жену и любовницу. Вот это совсем не странно, да?

Да госпадибожемой, это в наше время такая ерунда, просто таки смешно даже и рассуждать то об этом. pleasantsurprize А вообще ужас.

Добавлено (05.Августа.2013, 11:18)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А Вы откуда занете?

А у меня был опыт такого рода общения. Сразу скажу что не про любовь совсем.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 844
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А у меня был опыт такого рода общения. Сразу скажу что не про любовь совсем.

А с чего Вы тогда взяли что с основным инстиктом это пройдет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 845
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Да госпадибожемой, это в наше время такая ерунда, просто таки смешно даже и рассуждать то об этом. А вообще ужас.

А у вас у женщин бывает такое, что хочется обоих партнёров - мужа и любовника?
Украина
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 846
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)

Да бывает у них и такое. Только вот любовник это для любви, а муж он как друг для тылов.

Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 847
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)

Я вчера говорила - когда любишь то нет. Когда не любишь, то можешь спать с двумя, но всегда точно знаешь, кого больше хочешь - любовника.

Цитата (neon)

А потому что там любовь из детства и скорее всего прям не в чистом виде любовь, а совокупность всего нереализованного и пережитых эмоций. Они с ними и работают.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 848
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А потому что там любовь из детства и скорее всего прям не в чистом виде любовь, а совокупность всего нереализованного и пережитых эмоций. Они с ними и работают.

Любовь из детства это без секса, а теперь во и секс был и крышу снесло. В детстве любовь она ж самая искреняя

Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 849
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Любовь из детства это без секса, а теперь во и секс был и крышу снесло. В детстве любовь она ж самая искреняя

А к жене тогда что? Какая любовь к жене? Выбрать же вот не может. Хотя я думаю если бы они обе его ждали в соседних комнатах обе две готовые к встрече с ним, Дата пошел бы к любовнице. А потом уже с чувством вины к жене.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 850
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)

Это проходит с любыми инстинктами, но только в том случае, если человек хорошо так себя обманывает. То есть на полном серьезе обманывает. То есть совсем-совсем не хочет знать, что с ним происходит. Вот поэтому и работает. Легко и просто работает. Хороший психолог просто должен стремительно менять направление своих вопросов - чуять куда повернуть и что именно клиент сам от себя прячет.
Я вот не умею ничерта прятать, все прет наружу из всех щелей и бедные психологи не знают как помочь и дурацкие вопросы задают типа: "Странно, ну все поинмаете про себя. Почемчу же такое творите?". Эх, нет ответа. Может и Дате не поможет, если реально все про себя правильно осознает.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 851
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Легко и просто работает. Хороший психолог просто должен стремительно менять направление своих вопросов - чуять куда повернуть и что именно клиент сам от себя прячет.
Я вот не умею ничерта прятать, все прет наружу из всех щелей и бедные психологи не знают как помочь и дурацкие вопросы задают типа: "Странно, ну все поинмаете про себя. Почемчу же такое творите?". Эх, нет ответа. Может и Дате не поможет, если реально все про себя правильно осознает.

Не психолог, а психотерпавет - это разница!!!психологи это вообще полупрофессионалы в этом плане. Меня моя врач всегда спрашивала про вот когда я подумала о чем-то, то какая эмоция появилась. И давай мне вопросы относительно нее задавать. И у меня все прошло, а думала с ума сойду.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 852
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Выбрать же вот не может. Хотя я думаю если бы они обе его ждали в соседних комнатах обе две готовые к встрече с ним, Дата пошел бы к любовнице. А потом уже с чувством вины к жене.

Дата извините, но без юмора никак. А двоих в одну комнату? Как Вы на это смотрите. Может именно этот вариант.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 853
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Не психолог, а психотерпавет - это разница!!!

Че-то я не знаю разницы)). Полупрофессионалы - это и в африке полупрофессионалы. А может вы, Оши, просто внушаемая. Поговорит с вами добрый человек и все у вас здорово pleasantsurprize
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 854
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Че-то я не знаю разницы)). Полупрофессионалы - это и в африке полупрофессионалы. А может вы, Оши, просто внушаемая. Поговорит с вами добрый человек и все у вас здорово

А я чувствую. Меня сплошь психологи окружают, с тестами своими. А психотерапевт - он врач. Он все знает pleasantsurprize Что как и почему. И Психологи не могут заниматься гельштат терапией, потому что это лечебная методика. Лечить могут только врачи. Нет, они конечно могут, но это неправильно. Я вообще не внушаемая, я " pleasantsurprize баба Яга против" по жизни.
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 855
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Может и Дате не поможет, если реально все про себя правильно осознает.

Думаю, что я понимаю себя и своё состояние правильно. И понимаю - то, что (чисто гипотетически) не смог бы ужиться с любовницей как семьей. Но вот не могу выдавить чувство к ней - волнами, периодически находит.

Добавлено (05.Августа.2013, 11:59)
---------------------------------------------
Цитата (neon)
Дата извините, но без юмора никак. А двоих в одну комнату? Как Вы на это смотрите. Может именно этот вариант.

Лучший из всех вариантов pleasantsurprize

Сообщение отредактировал data28092000 - Понедельник, 05 Августа 2013, 12:05
Украина
Оши Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 856
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Лучший из всех вариантов

Ужас. despise
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 857
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)
Лучший из всех вариантов

Дата, так может лучше найти двоих кто это Вам устроить. Ну так чисто для разрядки и естественно в полнейшей конспирацией.

Украина
natasssha2012 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 858
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Всем, приветик! Думаю забегу быстро посмотрю, ... пока обед, соскучилась! А тут снова страсти! amorous
data28092000, не отстану от вас, а как чувство -то убиваете, что делаете для этого?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Алик Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 859
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Дата, так может лучше найти двоих кто это Вам устроить. Ну так чисто для разрядки и естественно в полнейшей конспирацией.

Не хочется напрягаться...
Украина
natasssha2012 Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 860
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)

Нет, у женщин такого не бывает! В идеале хочется только одного, любимого мужа! А уж если его нет, то все равно одного единственного, с кем в постеле получаешь 33 удовольствия! happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: