Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) А зачем тогда соглашаться на встречи? И смотреть как удав на кролика? Дата, я вот когда согласилась на вторую встречу с моим будущим любовником, я уже точно знала, что у меня с ним будет все. Иначе я бы просто не пошла. Если бы я точно знала, что я ничего не хочу с ним я бы не пошла. Я не такая как 02071952, я куда нипопдя не хожу Я думаю она встречалась с вами и ждала решительных шагов от вас. Может она тоже всю дорогу про себя думала: Если он меня любит то сделает так то и так. А Вы не сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 882 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Сейчас рада, что не попала в такие отношения, о которых тут рассказывают А по мне так все надо в жизни попробовать!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, а что такое память тела для мужчин?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня как минимум две истории про меня с любовником как мы не поняли друг друга, а я была готова вечером его уже послать.. а мы всего лишь ждали шага друг от друга.. как потом выяснили, на следующий день.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 885 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я вот тоже самое хотела написать. Звони. Было же сказано - Звони! дата, Вы почему не звонили? Она устала, но по моему она вас хотела и дальше. Женщина в общем то когда хочет порвать 100% она рвет. Если нет, то поступает точно так как ваша любовь, или как я с мужем - жить не буду, но ты звони. Звонил, встречались, но не давала. Заходил к ней на соц.страничку, видел, что слушает песни под которые мы любили танцевать...
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Не считая, конечно бывшего мужа, которого безумно любила и скоторым рассталась больше десяти лет назад... А почему, кстати, если любили? Цитата (Оши) И покоя ему не дает то что она его не любит. Так это ж комплекс у него, со школы еще, он на ней просто зациклился. Остальные-то измены его так не зацепили.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) как мы не поняли друг друга Вот именно это и чуть ли не главная проблема у многих!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 888 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) Дата, а что такое память тела для мужчин? Это когда помнишь все ньюансы, запахи, ощущения, эмоции при близосте.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Звонил, встречались, но не давала. Заходил к ней на соц.страничку, видел, что слушает песни под которые мы любили танцевать... Как конкретно, пардон, не давала? Вы просили, а она в ответ: Нет!? Цитата (bighappy1973) Вот именно это и чуть ли не главная проблема у многих! Вот поэтому я больше и не хочу этого и всегда говорю и спрашиваю у него все считаю важным и нужным для себя узнать и спросить.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 890 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (1969) Дата, я вот когда согласилась на вторую встречу с моим будущим любовником, я уже точно знала, что у меня с ним будет все. Иначе я бы просто не пошла. Если бы я точно знала, что я ничего не хочу с ним я бы не пошла. Я не такая как 02071952, я куда нипопдя не хожу Цитата (data28092000) Звонил, встречались, но не давала. Заходил к ней на соц.страничку, видел, что слушает песни под которые мы любили танцевать... Спасибо Оши, что перевели меня правильно . И объсняем вам, Дата, уже стописятый раз - что не нужны были вашей одноклассницы такие отношения (которые вы ей могли предложить). А "Но ты звони! И поздравления с ДР" - это мальнькая узенькая щелка оставляется, вдруг у вас что-то щелкнет и дверь снова откроется.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) память тела Но она порой играет с нами злую шутку, когда вот по такому зову вновь желаешь закрутить, а при близком рассмотрении уже все давно потухло Называется обламался (лась).
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А "Но ты звони! И поздравления с ДР" - это мальнькая узенькая щелка оставляется, вдруг у вас что-то щелкнет и дверь снова откроется. И оба два стонут от любви.. У русских этот стон песней зовется.. у украинцев вот не знаю..
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 893 |
Удаленные
| data28092000, дык она ждала, что вы бросите жену, разведётесь и пойдёте вытаскивать ее из лап нелюбимого мужа, чтобы отвезти прямиком в ЗАГС. Не сказала же "Давай останемся друзьями, звони"?
|
Казахстан
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 894 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) И оба два стонут от любви.. У Дата не от любви стонет - ему на больную мозоль наступили.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 895 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) чтобы отвезти прямиком в ЗАГС. А Дата не хотел. Она сильная, ее надо ломать, но она не сломается. И муж у нее очень хороший, а у Даты любовь к жене с ответственностью... нисудьба
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Как конкретно, пардон, не давала? Вы просили, а она в ответ: Нет!? Реально не просил, но показывал всем видом что хочу её. Цитата (02071952) И объсняем вам, Дата, уже стописятый раз - что не нужны были вашей одноклассницы такие отношения (которые вы ей могли предложить). А "Но ты звони! И поздравления с ДР" - это мальнькая узенькая щелка оставляется, вдруг у вас что-то щелкнет и дверь снова откроется. Когда не нужны, думаю, что и не начинают их вообще. Зачем оставлять двери приоткрытыми?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:18 | Сообщение # 897 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Когда не нужны, думаю, что и не начинают их вообще. Зачем оставлять двери приоткрытыми? Дорогой Дата - все течет, все меняется. И все с чего-то начинается. И вначале иногда (а и почти завсегда) крайне неясны последствия сего мероприятия.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Реально не просил, но показывал всем видом что хочу её. Нет, я все таки расскажу, как мой любовник тоже всем телом показывал Болтали мы с ним днем, о том как прекрасно проведем вечерок в машине. Размечтались как домой поедем, с вытекающими отсюда последствиями.До этого не виделись дня четыре. Встречает меня у машины, целует скажем так по дружески, что меня сразу и напрягло, сажусь в машину, он с таким видом рулит, что вот ну достали его все и я в том числе. Я понимаю, что он ничего не хочет, а чего тогда я то буду приставать? Не буду. Едем, разговариваем, разговор не получается, в итоге довез меня до дом, поцеловал в щеку и все. Я думаю: ну все, вот он и конец, надо щас ему написать, что да пошел ты. Но не стала. На следующий день первое что он мне написал: Ты почему меня вчера в машине не ласкала? Я:так ты с таким видом сидел, что я просто побоялась к тебе прикоснуться. Он: да я уже не знал как тебе еще показать, что хочу, я даже футболку снял Я думала- ну снял, ну жарко. В итоге оба хотели одного и того же и не получили этого, потому что каждый что то другому показывал и думал за другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) data28092000, дык она ждала, что вы бросите жену, разведётесь и пойдёте вытаскивать ее из лап нелюбимого мужа, чтобы отвезти прямиком в ЗАГС. Хорошая шутка.Цитата (Лисса) Не сказала же "Давай останемся друзьями, звони"? Говорила ранее, когда пытались расстаться в первый раз, но не вышло, отношения продолжились некоторое время.Цитата (02071952) Дата не от любви стонет - ему на больную мозоль наступили. От неё Дорогая, от неё. А стону от двуличия натуры женской, недосказанности. неуверенности в её каких-то чувствах или их отсутствия.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 900 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) А стону от двуличия натуры женской, недосказанности. неуверенности в её каких-то чувствах или их отсутствия. Интересно у вас получается - сам ничего давать не собираюсь, сам двуличничаю (и с женой хочу, и с любовницей хочу, а лучше с двумя сразу), сам ни разу не увере в своих чувствах к обеим или в их отстуствии (на протяжении некоторого периода времени, а не в секунду времени). А другие сразу подлые и давай им ауру дырявить.
|
Российская Федерация
|
| |