Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) data28092000, не отстану от вас, а как чувство -то убиваете, что делаете для этого? Вспоминаю нехорошие моменты в отношениях. Ищу разочарование в ней. Где-то понимаю, что не любила меня. и это отрезвляет.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 862 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Дата, так может лучше найти двоих кто это Вам устроить. Ну так чисто для разрядки и естественно в полнейшей конспирацией. Цитата (data28092000) Не хочется напрягаться... Я так понимаю, что Дате надо на постоянной основе - раз. А два - без конспирации У меня розовая мечта детства - жить с двумя голубыми мужчинами (естстно без секса). Один чтобы был повар, а второй врач. Ой бы не жизнь была, а малина Добавлено (05.Августа.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Ищу разочарование в ней. Где-то понимаю, что не любила меня. и это отрезвляет. А еще, что властная, меркантильная и подло рассталась без объявления войны.Добавлено (05.Августа.2013, 12:32) --------------------------------------------- Эх, Дата. Вот читаю вас и так печально... Если все мои бывшие любовники вдруг так же меня забывали. Вдруг у меня уже не аура, а сплошные дыры
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А еще, что властная, меркантильная и подло рассталась без объявления войны. Вы внимательны..., меня более всего "вывернуло на изнанку" нелепое расставание.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Полюбить мужа сдувающего пылинки после любовника невозможно. Он их не так сдувает, как делал это любовник. Приспособиться дальше жить можно, полюбить нет. Какая вообще любовь после 20 лет брака? Какие угодно чувства, но не любовь. Бабочек уже точно никогда не будет.
Ещё мнения есть, женщины? Есть. Может, я белая ворона, но любовь есть после скольких угодно лет брака, если сохранилось взаимное уважение, доверие и влечение. А бабочки... Да бог с ними, с бабочками. Хватает и того, что они именно с этим мужчиной когда-то были, да еще какие!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Если все мои бывшие любовники вдруг так же меня забывали. Вдруг у меня уже не аура, а сплошные дыры Вы считаете, что это влияет на забываемый объект?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) меня более всего "вывернуло на изнанку" нелепое расставание. Это как, без слез и расставаний, т.к. сказать по-английски? А вам, наверное, хотелось, чтобы объснялась, страдала, не отпускала? Наверное, только такое расставние поднимает самооценку мужчины?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 05 Августа 2013, 12:38
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 867 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) Вы внимательны..., меня более всего "вывернуло на изнанку" нелепое расставание. Да какая разница как расстались. Все равно бы назвали это нелепым расставанием. Вы к этому не были готовы. Вот и вся фишка.Добавлено (05.Августа.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Вы считаете, что это влияет на забываемый объект? Влияет очень удовлетворение своих сексуальных фантазий.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 868 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Да какая разница как расстались. Все равно бы назвали это нелепым расставанием. Вы к этому не были готовы. Вот и вся фишка. neon, вот тот редкий случай когда я согласная с вами на все Цитата (data28092000) Вы считаете, что это влияет на забываемый объект? Я считаю, что это не то чтобы не по-мужски, а вовсе уже не по-человечески. Вот как я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 869 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Это как, без слез и расставаний, т.к сказать по-ангийски? А вам, наверное, хотелось, чтобы объснялась, страдала, не отпускала? Наверное, только такое расставние поднимает самооценку мужчины? Нет, не так. Как только я понял, что влюбился - пропал на 4-месяца, за это время от неё небыло никаких звонков. Когда появился, была рада меня видеть. Я спросил: - "Мы продолжаем отношения, или расстаемся?" Внятного ответа не получил, только лишь - "я устала, не могу более обманывать мужа, но ты звони!". Ну не бред.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:43 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Но даже имея любовника, женщина может искренне, по настоящему, любить своего непутевого супруга и ждать решительных действий с его стороны!
А вот это не вкладывается в мою голову. А вот я думаю, что так может быть. Сама чуть-чуть не сделала глупость когда-то, когда муж уехал надолго в командировку и я была на него настолько обижена за свое одиночество, что чуть не решилась ему изменить. Ухажеры ведь всегда найдутся, когда дама в одиночестве... Молодая была, глупая, все бабочек ловила... Сейчас рада, что не попала в такие отношения, о которых тут рассказывают. Но легкая влюбленность, каюсь, была и не раз. Муж даже ревновал иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 871 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Внятного ответа не получил, только лишь - "я устала, не могу более обманывать мужа, но ты звони!". Ну не бред. Может быть и бред, но к "выворачивает на изнанку" не должно иметь отношения. Если бы она сказала "люблюнемогу, давай всех и дальше обманывать. Но ты не звони - я сама позвоню" и пропала, то может быть и повод.Добавлено (05.Августа.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Муж даже ревновал иногда. Из командировки? Вот чуйка у людей бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Могу с точностью до 100% сказать, как такая женщина зовётся... А мужчина такой как зовется? Шовинист Вы, однако!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Может быть и бред, но к "выворачивает на изнанку" не должно иметь отношения. Если бы она сказала "люблюнемогу, давай всех и дальше обманывать. Но ты не звони - я сама позвоню" и пропала, то может быть и повод. Ерунда, мне нужен был чёткий ответ. Я был морально готов к расставанию. Кроме того, дальше были короткие встречи (без секса) и поздравления с ДР.
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 874 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ищу разочарование в ней. Цитата (data28092000) меня. и это отрезвляет. Невозможно таким образом долго себя обманывать. Рано или поздно плохое мозг задвигает на задний план и тогда иллюзия ломается.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:55 | Сообщение # 875 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ерунда, мне нужен был чёткий ответ. Я был морально готов к расставанию. Кроме того, дальше были короткие встречи (без секса) и поздравления с ДР. И что не так? Вам сказали четко и внятно- Цитата (data28092000) я устала, не могу более обманывать мужа, но ты звони!". А самое главное, что и вести себя не забывали ровно так как сказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Из командировки? Вот чуйка у людей бывает. И в командировке тоже, не одной, кстати, и после них. Говорю же, мужчинам нравилась всегда и нравлюсь, но лет до 30 их интерес оказывал на меня более сильное впечатление, чем сейчас. Сейчас просто воспринимается как само собой разумеющееся. Вот если перестают комплименты делать, особенно незнакомые, тогда это сигнал, что надо собой заняться. В парикмахерскую там сходить, в спортзал, прикупить себе что-нибудь новенькое. Вот уже 40 скоро, придется скоро начинать ходить в какой-нибудь салон красоты, что ли... А неохота... Не люблю я это.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 877 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А самое главное, что и вести себя не забывали ровно так как сказали. А зачем тогда соглашаться на встречи? И смотреть как удав на кролика?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А самое главное, что и вести себя не забывали ровно так как сказали. Я вот тоже самое хотела написать. Звони. Было же сказано - Звони! дата, Вы почему не звонили? Она устала, но по моему она вас хотела и дальше. Женщина в общем то когда хочет порвать 100% она рвет. Если нет, то поступает точно так как ваша любовь, или как я с мужем - жить не буду, но ты звони.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 879 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (data28092000) А зачем тогда соглашаться на встречи? И смотреть как удав на кролика? Откуда я знаю зачем. Я бы, например, по разным причинам и с разными целями могла ходить. И взгляд бы вы мой трактовали в любую сторону. На то мы и женщины - без логики, без ветрил и вообще много чего нужного у нас нет (а уж скоко лишнено - и не счестсь) - вот и ходим куда нипопадя. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня подруга такая вот, но только у нее такие мысли от веры в Бога. Так и живет всю жизнь с одним мужем и радуется жизни.Добавлено (05.Августа.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Ну не бред. Вообще!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |