Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 08:22 | Сообщение # 561 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Морально безусловно легче быть любовницей такого мужчины, как муж конкубины- это его обычное состояние иметь любовниц. Возможно, но конкретно в моем случае он 12 лет не был ни в чем таком замечен, следовательно , про его обычное состояние- с любовницей или без-это неизвестно. Цитата (Оши) И гулящий мужчина это плохо, но пьющий в миллион раз хуже. Кто с пьющим не жил, тому не понять..как это. Хотя вы в ответ мне можете сказать, что е жила с гулящим тоже не поймешь. Но не убедите вы меня, что пьянствующий из двух зол лучше. pleasantsurprize Да не надо жить ни с пьющими, ни с гулящими. С нормальными надо жить.Цитата (Оши) Миолия, в вашем случае любовница при чем, у конкубины не при чем, потому что ну вот такой вот он человек. А вы у Миолии уточните, у нее ровно вот такой вот человек- все его терпите. У него ситуация сложная
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 562 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (concubine) Ко мне у мужа было прекрасное отношение, он меня ничем не обижал и даже секса не лишал из-за любовницы В чем прекрасное отношение? В том, что он с вами не считался? Ведь он даже в слух вам сказал, получается, что ему наплевать на ваше мнение, он будет жить так как ему нравится. Так? Есть ли разница, что вас не устраивало? Главное его ответ "мне все равно" не так ли? Если бы он сказал: "хорошо, дорогая. Никаких любовниц. Никогда. Только ты". Ведь развода бы не было же?Добавлено (29.Июля.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Я говорю (ох, уже в последний раз на эту тему!), что если ты говоришь женатому - да, и трахаешься с ним, то не надо делать вид, что ты не понимаешь, что трахаешь в этот момент и его жену тоже, и его детей тоже Если смотреть с точки зрения любовницы, то да. Именно ты отнимаешь время, силы, мысли мужчины. Но я еще раз говорю с точки зрения семьи: "Любовница не виновата в том, что отнимаются время, силы, мысли мужа и отца - то есть в том, что муж не считается с женой".Добавлено (29.Июля.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) в-третьих - (это для особо одаренных с аналитическим складом ума) я всего лишь следствие необратимых дефектов его семьи, не я- так был бы компьютер или гаражи, все равно любви в семье нет Я не придумываю (все давно придумано вами ) оправдания любовницам. Я пытаюсь донести, что любовница - не следствие, не последствие, и уж тем более не причина - а то на что не надо сваливать проблемы и спокойненько (или на успокоительных) твердить, что вот любовница такая бяка ломает мою семью, и если бы не она, то все бы и наладилось.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) не надо сваливать проблемы и спокойненько (или на успокоительных) твердить, что вот любовница такая бяка ломает мою семью, 02071952, а я же предупреждала вас- Цитата (miolia) Только не надо утрировать мои мысли, пожалуйста, типа того, что именно любовница и никто больше виновата в развале семьи. Мы говорим только о том, что ПРИ ЧЁМ или НИ ПРИ ЧЁМ.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:27 | Сообщение # 564 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| miolia, я не утрирую, я объясняю, что мы о разных вещах говорим. Я с точки зрения семьи. А вы с точки зрения любовницы. И я не спорю - аморально, не нравственно, подло, глупо и тп, и тп.
Если любовница (все любовницы мира) вдруг скажут "нет", мужья не станут в одночасье считаться со своими женами.
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 29 Июля 2013, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) В чем прекрасное отношение? В том, что он с вами не считался? Ведь он даже в слух вам сказал, получается, что ему наплевать на ваше мнение, он будет жить так как ему нравится. Если бы мужу concubine было наплевать на ее мнение по другому вопросу, например, по поводу однополых браков или творчества Владимира Сорокина, то ей было бы немного легче, я думаю. А по-вашему, это могло было быть таким же веским аргументом для развода, как другая женщина? Так выходит по вашей логике.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 566 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) по-вашему, это могло было быть таким же веским аргументом для развода Да, если бы Владимир Сороки незримо присутствовал в моей жизни, а я его не навидела (а хто это Сорокин?)Добавлено (29.Июля.2013, 12:31) --------------------------------------------- А уж если бы он вместо того, чтобы делать то, что я считаю необходимым - зависал на собраниях, демонастрациях и все мысли было о том, как уже добиться однополых браков (а я например, считала бы это гадостью и мерзостью), то однозначно бы развелась прям мгновенно. Добавлено (29.Июля.2013, 12:32) --------------------------------------------- miolia, мужчина не считается с мнением женщины не на счет своих взглядов, а по основному вопросу "Как МЫ живем".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) И я не спорю - аморально, не нравственно, подло, глупо и тп, и тп. Ой, а мне показалось, что спорите Да ясна мне ваша мысль, как божий день - нет проблемы в семье - нет любовницы. Так? А я утверждаю, что проблемы может и не быть. Её, конечно, можно высмотреть под микроскопом, если очень захочется. Или проблема на три рубля, а как следствие - любовница. И тут уже драма начинается на миллион. Ну, кому как, конечно, но обычно именно половая связь дорого обходится семье.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:36 | Сообщение # 568 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Да ясна мне ваша мысль, как божий день - нет проблемы в семье - нет любовницы. Так? Нет. Проблема может быть исключительно в голове у мужа. Но опять-таки при каких делах здесь любовница?Добавлено (29.Июля.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Или проблема на три рубля, а как следствие - любовница. Любовница - никакое не следствие проблемы. Любовница - это вариант отдаления мужа от жены.Добавлено (29.Июля.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Ну, кому как, конечно, но обычно именно половая связь дорого обходится семье. Надо вам сходить на форум жен алкоголиков, игроманов, наркоманов и интернетщиков (интересно уже есть таковые?)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) А уж если бы он вместо того, чтобы делать то, что я считаю необходимым - зависал на собраниях, демонастрациях и все мысли было о том, как уже добиться однополых браков (а я например, считала бы это гадостью и мерзостью), то однозначно бы развелась прям мгновенно. Ух, ты! А я бы еще помучилась, уважая его интересы Цитата (02071952) а хто это Сорокин? Правильно, даже и не гуглите, лучше не знать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 570 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Её, конечно, можно высмотреть под микроскопом, если очень захочется Дело не в проблемах (повторяюсь), дело в том, что мужу наплевать с высокой горки, как жена себе представляет семью и отношения в семье.Добавлено (29.Июля.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Ух, ты! А я бы еще помучилась, уважая его интересы Ну помучились бы чуток и что? Вы же не смогли бы влиться в движение по защите кроликов? А он весь там, а нужен вам здесь. А его нету. И что?Добавлено (29.Июля.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) а хто это Сорокин? Правильно, даже и не гуглите, лучше не знать. Что-то их до кучи этих Сорокиных. Вот если бы художником увлекался, да еще в дом картины енти тащил, то точно бы развелась
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Проблема может быть исключительно в голове у мужа. Цитата (02071952) Любовница - это вариант отдаления мужа от жены. Это и есть варианты семейных проблем, больших и маленьких. Цитата (02071952) Надо вам сходить на форум жен алкоголиков, игроманов, наркоманов и интернетщиков (интересно уже есть таковые?) 02071952, А еще на сайт педофилов, маньяков и секты бога Кузи. Мы же не об этом. Любите вы крайности. Тему - кто хуже - кобель или алкоголик, мы еще даже и не начинали
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 572 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Надо вам сходить на форум жен алкоголиков, игроманов, наркоманов и интернетщиков (интересно уже есть таковые?) Я могу про алкоголика рассказать. Сколько потрачено моих сил, нервов, сколько раз сердце мое обрывалась когда я уже по звуку ключа в двери могла определить трезвый или нет, сколько слез, по причине того, что меня, человека абсолютно семейного этой семьи лишил муж. И он не гулял, он пил. А семьи нет. Понимаете. Ее нет. И восстановить ее также тяжело как и после любовницы. Невозможно даже скорее.Добавлено (29.Июля.2013, 12:47) --------------------------------------------- Когда мне пришлось уйти от мужа у меня рухнул целый мир. Добавлено (29.Июля.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Тему - кто хуже - кобель или алкоголик, мы еще даже и не начинали А Вам не об этом говорят, а о том, что: Цитата (02071952) Дело не в проблемах (повторяюсь), дело в том, что мужу наплевать с высокой горки, как жена себе представляет семью и отношения в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А Вам не об этом говорят Оши, спасибо, сразу поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:03 | Сообщение # 574 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Тему - кто хуже - кобель или алкоголик, мы еще даже и не начинали Че это сразу кобель? Или прям сразу алкоголик? Увлекающийся просто товарищ.Добавлено (29.Июля.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Любовница - это вариант отдаления мужа от жены. Это и есть варианты семейных проблем, больших и маленьких. Ну если это варинаты семейных проблем, значит любовница - это проблема. Уговорили. Виновата любовница (осталось вычислить и убить ).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Виновата любовница (осталось вычислить и убить ). 02071952, я делаю скидку на вашу гипертонию и ооооочень терпеливо объясняю еще раз. Любовница виновата ТОЖЕ. Вот моя мысль. Не искажайте больше, я вас прошу! Мне уже всех расстрелять хочется
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:14 | Сообщение # 576 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Любовница виновата ТОЖЕ. Вот моя мысль Эту мысль я догнала. Я не как не в еду: "ТОЖЕ" - это что? В чем вина? В том, что сказав "Да" дала зеленый свет в направлении куда девать свое время мужчине? или все-таки из-за нее вдруг стало наплевать на чувства жены, на ее желания, на отношения в семье?Добавлено (29.Июля.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Мне уже всех расстрелять хочется Ой, только не меня. Я вызываю только добрые и светлые чувства, вот, всегда и у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:18 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, ФСЁ!!!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 578 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Уря!!!! Боюсь - это не означает, моей победы в споре
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Виновата любовница (осталось вычислить и убить ). С чего это? Любовница тоже женщина несчастная -она графа любит
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:33 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Боюсь - это не означает, моей победы в споре Конечно miolia, как Цой - "И есть чем платить, но я не хочу, победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь." И я ее поддерживаю)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |