Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
concubine Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 541
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
. Любовниц заводят полмиллиона жителей планеты Земля, но ни один из-за этого не поимел проблем в семье.

Ой ли... А я так много проблем поимела, например. Ну и соответственно, мой муж тоже

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 26 Июля 2013, 22:49
Литва
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Пользователь
concubine, ага, я тоже. В этой фразе, видно, какая-то другая мысль зарыта).

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 543
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
мы с высока прощаем такое .
Прощаем, потому что на ошибках учимся и духом поднимаемся. А у некоторых низкие вибрации. Короче рождённый ползать, летать не сможет... не дано, так не дано. Не вытащить.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 544
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
В общем - миру-мир! А то я после чтения этой ветки вчера всю ночь дергалась, то Бывшая в шрамах снилась, то Неон под пытками

А мне собака большая черная (водолаз).А шрамик мой аккуратнозаделанный,прямо чтобы экскурсы водить не выйдет,доктор чудесный мастер оказался.А Неон ,да уж, пытки весь день ничегонеделания!да под пекучим солнышком .Примилейшая пытка скажу я вам!

Цитата (miolia)
вот да - и на лагеря даже разделились.

Так тут же определили -мегеры и добрые,подразряды не сказали.Вот кто куда хошь туда и топай так сказать laught .Меня то сразу определили в мегеры неособоумные smile

Мади, перекипит ,когда вы поймете ,что ваши советы и опыт в данном случае мимолетен ,как и многие здесь и там высказавшиеся.Нас "услышали"и хватит.Зачем напрягаться рассказывать, что то кому то ,если этот кто то за броней?При чем в прямом смысле .Зачем вам их проблема и их понимание ошибок?Пусть набивают шишки с тем же успехом .Главное вы все понимаете и видите.А то что многим даже не замыслившимся над таким будет лень дочитывать такую ветвь с кучей мусора,так это факт.Вы описали типичную нашу (кто там был )ошибку любовницы.Вы написали правду.
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 545
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
Не вытащить.
Наташ, это не вам.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 546
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (vitalina)
А у некоторых низкие вибрации. Короче рождённый ползать, летать не сможет... не дано, так не дано.

Цитата (vitalina)
Наташ, это не вам.

vitalina, а как вы сортируете?

Российская Федерация
vitalina Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:45 | Сообщение # 547
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
И я хочу сказать, что я вообще форумный человек, но таких мегер как здесь в интернет пространстве еще поискать надо, я серьезно. Девушки здесь реально злые попадаются, они может свои разбитые любовниками сердца и склеили, но облик человеческий потеряли навсегда. Сердечное сочувствие обучающей стороне не знакомо вообще. Видимо склеенное сердце не все функции выполняет. Только работает и качает кровь.
Не сортирую. Каждый при своём мнении.

Добавлено (26.Июля.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Вернее каждому своё.

Добавлено (27.Июля.2013, 01:45)

Цитата (Мади)
Наверно надо простить себя, что было то было и не раздражаться, что кто-то только вначале пути. А особо больно, когда понимаешь, что у пути может не быть конца – он по кругу. УХХХ! До бешенства.
Мади, конечно было и прошло и быльём поросло. Кто-то ходит по кругу. И уж точно нет никакого раздражения, что кто-то в начале.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 07:22 | Сообщение # 548
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Так к этому все и идет. К этому разрыву мозга у автора, но чуть попозже.

Уже совсем чуть. Он
Цитата (natasssha2012)
написал в агент: "соскучился, хочу тебя, скоро приеду!"

А она
Цитата (natasssha2012)
радостная еще неделю ходила

В соседней ветке 15 лет вздыхали по женатому подполковнику. Как бы не побить natasssha2012 этот рекорд.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 549
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мади, так ваша беда то в том, что Вы зачем-то надеялись. И старались быть такой как ему надо, но не Вам. И вы стали такой как ему надо, но это не вы-это удобная любовница. И конечно вы теперь сами себя простить не можете. А надо всегда быть собой, а не казаться кем-то. И не надо любовнику давать все самое свое лучшее, это надо для мужа поберечь. А секс, это вот как раз и не самое лучшее, это пожалуй единственное, что любовнику и можно дать. И если вы корите себя исключительно за ваше удобство в сексе-забейте на это, даже занимаясь с женщиной сексом мужчина не получает ее целиком. В конце концов вы получали удовольствие(я надеюсь).
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 550
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (AnnMary)
В соседней ветке 15 лет вздыхали по женатому подполковнику. Как бы не побить natasssha2012 этот рекорд.

Простите меня все, но мне уже смешно, ну, правда, все у меня проще, чем кажется... Девочки, Неон, ну что вы в самом деле??? Ну вот о чем вы? Ну кто вам сказал, что если даже меня, уж если вам так этого хочется, БРОСИТ мой подполковник, то я страдать буду, рыдать с утра до вечера, на стену лезть, еще чего возвращать его, бегать за ним? Ну вот какой разрыв мозга? Я и без любовника живу вполне полноценной жизнью!
Мысли мои на этот счет вполне светлые и адекватные...
По теме, встречались мы в четверг и слова были... Значит все же, некие выводы из моих слов для себя он сделал... Я тоже некие выводы для себя из ваших комментариев тоже сделала! Ну а большего и не надо! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 551
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, удачи вам и по меньше грустных дум и не нужных мыслей whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 552
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yanchic69, спасибо! Я уже так и делаю! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
AnnMary Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 07:36 | Сообщение # 553
Завсегдатай форума
Пользователь
Верите, что если он начнет отдаляться или бросит, то Вы не будете
Цитата (natasssha2012)
страдать, рыдать с утра до вечера, на стену лезть, еще чего возвращать его, бегать за ним?

Верьте на здоровье. Вы взрослый человек, Вас не переубедить, даже если для всех очевидно, что это совсем не так. Мы все очень любим держаться за нами же созданные иллюзии.
Цитата (natasssha2012)
встречались мы в четверг и слова были... Значит все же, некие выводы из моих слов для себя он сделал...

Не радуйтесь, потому что из-за этих нежностей будете привязываться к нему больше и больше со всеми вытекающими.
Цитата (natasssha2012)
Ну кто вам сказал

Опыт прежде всего.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 08:08 | Сообщение # 554
Матерый форумчанин
Пользователь
AnnMary, многие девочки и я в том числе были в такой ситуации.Слова родных,подруг или девочек с сайта воспринимались в каком -то своем контексте,да и как вы хотели,что бы по советам сайта автор написала прощальную смс и зажила спокойной и радостной жизнью без проблем?И знаете лично мне после расставания с любовником больно было и забывала его долго,но жалости к себе и сожаления что это было у меня - нет,было красиво,я летала,мне было хорошо с ним и здорово что это было у меня.У автора пока относительно ровный период с любовником,её это устраивает,значит так надо.Мы в основном на своих ошибках учимся,пусть она пройдет весь путь.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:08 | Сообщение # 555
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (concubine)
Любовниц заводят полмиллиона жителей планеты Земля, но ни один из-за этого не поимел проблем в семье. Ой ли... А я так много проблем поимела, например. Ну и соответственно, мой муж тоже

Конкубин, Вы уверены, что проблемы из-за любовницы получились?
То есть Вас бы все устраивало, если бы ваш муж поставил в приоритет все равно что, главное чтобы он не имел половой связи с этим (то что в приоритете ) и он забивает, что вам не нравится ни объект, ни отношение мужа к вам?
Причинно-следственные связи все путают по-моему.

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 29 Июля 2013, 01:08
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:26 | Сообщение # 556
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Причинно-следственные связи все путают по-моему.

А между курицей и яйцом какие причинно-следственные связи?
Вообще, проблемы есть в каждой семье, большие или маленькие, но из этого не следует, что всем таким семьям положено по любовнице. Если бы тому, кто дал слабину (муж или жена) кто-то третий сказал бы короткое слово "нет", он бы пришел домой и порешал свои проблемы другим способом. Но "нет" ему мало кто скажет, потому что думают так, как вы, наверное: если он ко мне пришел, значит там семьи нет, значит можно.

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:40 | Сообщение # 557
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (miolia)
А между курицей и яйцом какие причинно-следственные связи? Вообще, проблемы есть в каждой семье, большие или маленькие, но из этого не следует, что всем таким семьям положено по любовнице. Если бы тому, кто дал слабину (муж или жена) кто-то третий сказал бы короткое слово "нет", он бы пришел домой и порешал свои проблемы другим способом. Но "нет" ему мало кто скажет, потому что думают так, как вы, наверное: если он ко мне пришел, значит там семьи нет, значит можно.

Я про другое совершенно, вообще-то. Я про то, что если вдруг все станут высокоморальными (или там себя любящими безмерно) и будут говорить свое гордое "нет", то ничего от этого не изменится, то есть абсолютно не поменяется (именно потому что я не говорю с точки зрения любовниц, а с точки зрения семьи разговор). А может и поменяется в худшую сторону. Если, например, так и будут несублимировать (с тз Неона и Фрейда), то заведут себе козочку pleasantsurprize

Добавлено (29.Июля.2013, 01:40)

Цитата (miolia)
А между курицей и яйцом какие причинно-следственные связи?

А этой фразой вы привели к том, что все любовницы провоцируют измену. Бывает, конечно, и так. Наверное. Я не встречала славбогу теток так сильно... даже слово подобрать не могу. А может быть я их просто не замечала pleasantsurprize
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 02:07 | Сообщение # 558
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
все любовницы провоцируют измену. Бывает, конечно, и так.

А этой фразой вы со мной соглашаетесь - любовницы все-таки при чем.
Цитата (02071952)
Я не встречала славбогу теток так сильно... даже слово подобрать не могу.
Не знаю, какими вы улицами ходите, что не встречали. Но я, вообще-то, не о таких говорю.
Я говорю (ох, уже в последний раз на эту тему!), что если ты говоришь женатому - да, и трахаешься с ним, то не надо делать вид, что ты не понимаешь, что трахаешь в этот момент и его жену тоже, и его детей тоже. Потому что женатый человек - это двухголовое, четырехногое и -рукое существо с отростками во все стороны. Вот эта наивность беспримерная в позиции любовниц меня умиляет просто - во-первых, раз он предлагает - сам!, отчего же и не согласиться, во-вторых, я тоже имею право на женское счастье, и, в-третьих - (это для особо одаренных с аналитическим складом ума) я всего лишь следствие необратимых дефектов его семьи, не я- так был бы компьютер или гаражи, все равно любви в семье нет. 02071952, вы меня, конечно, в абстрактном теоретизировании переиграете, но всё моё существо вопит просто, что любовницы ПРИ ЧЁМ совершенно точно. Только не надо утрировать мои мысли, пожалуйста, типа того, что именно любовница и никто больше виновата в развале семьи. Мы говорим только о том, что ПРИ ЧЁМ или НИ ПРИ ЧЁМ.
Да что же это такое, третий час ночи, а я тут с вами! rage

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 04:05 | Сообщение # 559
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (02071952)
То есть Вас бы все устраивало, если бы ваш муж поставил в приоритет все равно что, главное чтобы он не имел половой связи с этим (то что в приоритете ) и он забивает, что вам не нравится ни объект, ни отношение мужа к вам?

Ко мне у мужа было прекрасное отношение, он меня ничем не обижал и даже секса не лишал из-за любовницы amorous Я рассталась с ним именно из-за половой связи с другой женщиной, которую он не хотел прекращать, потому что доказывал мне, что она ему тоже нравится. Других недостатков у него не вспомню- подарки дарил, полностью содержал и так далее.
Да, он же меня еще просил не лишать его семьи, как я вам рассказывала уже, по-моему.

Добавлено (29.Июля.2013, 04:03)

Цитата (02071952)
Я про то, что если вдруг все станут высокоморальными (или там себя любящими безмерно) и будут говорить свое гордое "нет", то ничего от этого не изменится, то есть абсолютно не поменяется (именно потому что я не говорю с точки зрения любовниц, а с точки зрения семьи разговор).

Это я про всех сказать не могу. Просто моему мужу хотелось спать со всеми, с кем захочется. И он свою позицию отстаивал и просил понимания. Но вот , когда понимания не проявила, я стала его раздражать. В итоге я -за мораль sm10

Добавлено (29.Июля.2013, 04:05)

Цитата (miolia)
Только не надо утрировать мои мысли, пожалуйста, типа того, что именно любовница и никто больше виновата в развале семьи.

Да нет, я тоже так не считаю. Мужчины разваливают, потому что они часто живут сообразно принципу- я так хочу , а вы все подстройтесь.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Оши Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 07:14 | Сообщение # 560
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Миолия, в вашем случае любовница при чем, у конкубины не при чем, потому что ну вот такой вот он человек.
Морально безусловно легче быть любовницей такого мужчины, как муж конкубины- это его обычное состояние иметь любовниц.
А в случае какой-то единичной связи, то ничто не разрушит семью, если мужчина этого не захочет. И гулящий мужчина это плохо, но пьющий в миллион раз хуже. Кто с пьющим не жил, тому не понять..как это. Хотя вы в ответ мне можете сказать, что е жила с гулящим тоже не поймешь. Но не убедите вы меня, что пьянствующий из двух зол лучше. pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: