Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 521
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
А если считается, но трахает любовницу? Это что тогда?

Так, к сожалению, не бывает. Не обольщайтесь.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 522
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ага, значит все-таки они мегеры?

Не несите бред. Я такого не говорил. И не разводите схоластику. Для Вас они мегеры и Вы обозвали. Потому и попросил извиниться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 523
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Товарищи вы тему во что превратили?Главное зачем?Уже не первую тему читать просто невозможно.Держите себя в руках

Почему? Мы вроде про поступки и слова. Особенно Неон про слова.
Российская Федерация
Lulu Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 524
Активный форумчанин
Пользователь
Нельзя изменить человеку с футболом. Человеку можно изменить только с другим человеком. И нельзя изменить Родине с человеком laught
Наркомания, алкоголизм, табакокурение-зависимости, имеющие наркотическую природу. Игромания и иже с ней-зависимости, имеющие психологическую природу. Безусловно, существуют люди с некоторыми отклонениями в психике, которые не в состоянии противостоять сексуальному влечению. Например эксбиционисты. Но большинство измен происходит все же с психически здоровыми людьми, просто слабыми, непорядочными и распущенными.
А то свалили все в одну кучу laught

Правду говорить легко и приятно.
Соединенные Штаты
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 525
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Так, к сожалению, не бывает. Не обольщайтесь.

Нет, если он с женой считается, а любовницу трахает это же измена. А у вас получается, что если считается с женой, то вроде бы как и нет. Ну это я так прочитала.

Добавлено (26.Июля.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Не несите бред. Я такого не говорил. И не разводите схоластику. Для Вас они мегеры и Вы обозвали. Потому и попросил извиниться.

Я написала, что встречаются мегеры. Никого конкретно я не обзывала.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 526
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Но опять-таки любовница-то причем?

Да ни при чем, ни при чем. Так и вижу, как она лежит на моей постели и в ответ на мое возмущение, мило хлопает ресницами: "А я-то тут при чем?" Она вообще молодец, и можно эту тему уже закрывать.
Цитата (02071952)
какая разница чем я занят - вот, что есть изменяет.

Это не имеет к понятию "измена" никакого отношения. Это разлад в семье называется. Не всякий разлад есть измена, но всякая измена есть разлад в семье.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 527
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lulu)
просто слабыми, непорядочными и распущенными.

Это вот почему? Андрей Миронов изменял жене. Порядочный, организованный человек, великий актер. Вот уж действительно не надо всех то в одну кучу.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 528
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Андрей Миронов изменял жене. Порядочный, организованный человек, великий актер.

Оши, а по-моему, ни то, ни другое, ни третье.
Бедная Наташа! Не в добрый час завела она свою ветку faint Вот что из нее получилось. Где есть Оши в комплекте с Неоном и 02071952, там все кипит и разливается непредсказуемо.
02071952, вы бы хоть смирили свой полемический задор. Почтенная дама, внуки, наверное, жалобно вокруг стонут: "Бабушка, есть хотим!", а вы тут чёрти про что рассуждаете без конца и края pleasantsurprize

Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 529
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Оши, а по-моему, ни то, ни другое, ни третье.

А мне нравится Андрей Миронов amorous
Цитата (miolia)
02071952, вы бы хоть смирили свой полемический задор.

Но она говорит очень правильные вещи. Людей с такой светлой головой на форуме крайне мало, все в основном в каких-то своих облаках придуманных.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 530
Апостол секса
Пользователь
miolia, я полностью с Вами согласен. Попутали Божий дар с яичницей. Измена это секс на стороне ибо секс это чувства. Чувство интимной близости самое главное что может быть у мужчины с женщиной от которой дети кстати появляются. Это высшее чувство которое может поведать человек. А нам тут секс животных расписали. потрахались и разбежались.. Инстинкт одним словом.
Lulu, и с Вами согласен.
Цитата (Оши)
Порядочный, организованный человек, великий актер.

Порядочный? Ну, ну. Великий актер да, но то что порядочный семьянин нет. Таки не надо в одну кучу. Я еще кучу великих могу Вам рассказать, которые в семье были непорядочны. так я еще и подвести могу, что вот и равняются теперь на А.Миронова в повседневной жизни, раз ему можно, чего и мне нельзя. Великий актер, писатель, поэт или художник, не значит что он хороший как человек или как семьянин.

Добавлено (26.Июля.2013, 16:22)

Цитата (Оши)
Но она говорит очень правильные вещи. Людей с такой светлой головой на форуме крайне мало, все в основном в каких-то своих облаках придуманных.

К сожалению 02071952 не знает что такое любовь, а рассуждает про какие то там животные инстинкты. Вот как влюбиться и пройдет эту тропку, тогда и поговорить будет о чем.

Добавлено (26.Июля.2013, 16:24)

Цитата (miolia)
Бедная Наташа! Не в добрый час завела она свою ветку Вот что из нее получилось. Где есть Оши в комплекте с Неоном и 02071952, там все кипит и разливается непредсказуемо.

Так Миолия может и Вы мегера. Я не напрашиваюсь на комплимент. Но просто зачем так, тут некоторые мегеры, а я белая и пушистая. А может и автор мегера, надо у Оши спросить кого именно она считает мегерой, ну чтоб понятней было.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Lulu Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 531
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, я прямо обалдела! А причем тут Андрей Миронов? Разве нельзя быть великим актером и непорядочным человеком одновременно? Он пил, кстати, а у пьющих людей вообще с моральными качествами не очень бывает, мозг в первую очередь разрушается алкоголем, а с ним и моральные принципы.
Может у вас какие-то другие взгляды на жизнь, но я искренне считаю, что все изменяющие люди поступают непорядочно. Само понятие измены это подразумевает. Если ты, вступая в брак, честно сказал жене, что не собираешься хранить супружескую верность и она все равно вышла за тебя замуж, то никаких вопросов к порядочности. Но мало кто так поступит, я думаю. Если ты хочешь секса с другим человеком-пойди и скажи об этом жене для начала, до того как что-нибудь сделать. А уж как она к этому отнесется это другой разговор. Тоже трудно назвать поступок непорядочным. И это не будет изменой.

Правду говорить легко и приятно.
Соединенные Штаты
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 532
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
К сожалению 02071952 не знает что такое любовь, а рассуждает про какие то там животные инстинкты. Вот как влюбиться и пройдет эту тропку, тогда и поговорить будет о чем.

Ну вот а откуда Вы знаете, что вы знаете, что такое любовь. Может она у Вас еще впереди, а то сейчас это так..теплые чувства. Я вот мужа любила, а сейчас думаю, что любила ли, а это ли любовь была?

Добавлено (26.Июля.2013, 16:32)

Цитата (Lulu)
Оши, я прямо обалдела! А причем тут Андрей Миронов?

К слову. Любвеобильный мужчина был.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Людей с такой светлой головой на форуме крайне мало

Оши, я согласна, но уже второй день мы уезжаем так далеко от скромной Наташиной темы, что аж дух захватывает. И все ссорятся почему-то.
Цитата (neon)
Так Миолия может и Вы мегера. Я не напрашиваюсь на комплимент. Но просто зачем так, тут некоторые мегеры, а я белая и пушистая. А может и автор мегера, надо у Оши спросить кого именно она считает мегерой,

neon, не кипятитесь вы так! Все мы мегеры, это наше, женское, не обращайте внимания.

Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 534
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Оши, я согласна, но уже второй день мы уезжаем так далеко от скромной Наташиной темы, что аж дух захватывает. И все ссорятся почему-то.

Мы говорим о любовниках, любовницах и кто как относится к сексу и к словам. Тема Наташи сама по себе исчерпана.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 535
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну вот а откуда Вы знаете, что вы знаете, что такое любовь. Может она у Вас еще впереди, а то сейчас это так..теплые чувства. Я вот мужа любила, а сейчас думаю, что любила ли, а это ли любовь была?

Извините но так рассуждают люди которые действительно никогда не любили. Я в своей жизни любил и знаю что это такое, я любил свою первую жену и почему то мне и в голову не пришло, то что это не любовь была, теперь люблю свою жену, а Вы плаваете в схоластических рассуждениях как кисель. А может так, а может быть, да абы кабы во рту выросли грибы. Неа, я предпочитаю кушать эти грибочки, а не воспринимать потому что хочу их. Ну, желания совпадают с возможностями. Я реалист по жизни и не мечтаю о том, что в принципе быть не может. Но Вы же тоже вроде любили и знаете что это такое любовь. Она для каждого разная и универсального понятия нет, есть только то что если изменил, значит это не любовь. Предал значит не любишь, а про то что на футболе пропадаешь так это увлечение, может даже зависимость но не предательство.

Добавлено (26.Июля.2013, 16:54)

Цитата (Оши)

А откуда вы знаете что не любите своего любовника?

Украина
бывшая Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 536
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Да ни при чем, ни при чем. Так и вижу, как она лежит на моей постели и в ответ на мое возмущение, мило хлопает ресницами: "А я-то тут при чем?" Она вообще молодец, и можно эту тему уже закрывать.

Согласна,она еще ни при чем дает ему так ,чтобы он взвыл ,всё и все позы лишь бы жена была на ее фоне счастливой женщиной,пишет смс ки -только для поддержки штанов (для жены естесственно),требует(а это я смотрю входит в раж у некоторых)комплименты-это ж учит ,чтобы и жене любимой говорил-говорил.Прям умиляет роль любовниц для жен.

Цитата (miolia)
neon, не кипятитесь вы так! Все мы мегеры, это наше, женское, не обращайте внимания.

В данном аспекте это даже комплимент,была бы я в том лагере ,я бы сейчас слегка приуныла бы laught .А так слово стало немного с другим окрасом,благодаря ляпу Оши.

Неон,мы с высока прощаем такое .

Одна ветка с таким ракурсом завяла,вторая благополучно пошла за ней следом.Смысл рассуждения канул в пропасть .Если мы включим равнодушие полнейшее ,то Оши останется говорить с 02071952, ровно до конца страницы.И аллес веточке.
Зачем портить им кайф общения?Я вот читаю периодически и всем советую читать.Или общаться там ,где это необходимо для действительно важного решения.А тут секс с подтекстом,ну подумаешь замуж хочется и комплиментов с вывертами,так это ж секс.

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 26 Июля 2013, 18:26
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 537
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Мы говорим о любовниках, любовницах и кто как относится к сексу и к словам. Тема Наташи сама по себе исчерпана.

Оши, это очень все интересно, я "за", и сама все время отхожу от темы и пофлудить обожаю, но я не об этом, а о том, что у нас тут все время какая-то война разгорается, личная неприязнь цветет прямо пышным цветом. Или я такая впечатлительная, может? Подозреваю, что это Неон виноват: сидит себе в шезлонге и всех под пивко заводит angry
Цитата (бывшая)
была бы я в том лагере

бывшая, вот да - и на лагеря даже разделились. Зачем?
Цитата (бывшая)
И аллес веточке.
Ну, тут всякие ветки есть, иногда совсем сиюминутные, проговорили тему, пообщались с пользой и удовольствием, да и разошлись.
В общем - миру-мир! А то я после чтения этой ветки вчера всю ночь дергалась, то Бывшая в шрамах снилась, то Неон под пытками faint Вот же поговорили...

Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:12 | Сообщение # 538
Завсегдатай форума
Пользователь
бывшая, а во мне кипит и ничего поделать не могу. Я была в ситуации, когда мне очень хотелось быть нужной, удобной, самой сексуальной женщиной для любовника. Я обманывала себя и его, что получаю удовольствие от «только секса». Где то глубоко-глубоко понимала, что быть сексуальной обслугой мне больно и мерзко, но все равно бежала по первому зову и надеялась, надеялась, надеялась. Да, я стала нужной, желанной, удобной. Вот она победа, а мне мерзко и противно. Слава Богу, ищу меня любимую, больше не буду приложением к чьей-то семейной жизни.
Теперь ненавижу себя за прошлое, как я могла так размениваться.
Наверно надо простить себя, что было то было и не раздражаться, что кто-то только вначале пути. А особо больно, когда понимаешь, что у пути может не быть конца – он по кругу. УХХХ! До бешенства.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 539
Матерый форумчанин
Пользователь
Мади, это прямо в тему автора.Возможный вариант и последствия.Умница вы что ушли из всего этого whiteflower
Российская Федерация
vitalina Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 540
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Заметьте, вы это сказали. А ничего, что тема Наташи, и открыта в Спасателях, и она здесь уже давно ничего не пишет. А не потому ли, что вы её тему считаете исчерпаной? Мы даже понятия не имеем, как она?
Российская Федерация
Поиск: