Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 481
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Зачем меня бывшим мужем к стеночке приставлять? Я не пойму.

Ревнует он вас и ясно понимает что Вы еще и с ним спите, но чтобы секс с Вами не потерять просто эту тему не форсирует. А была бы жена рабыней, то просто, ну Вы надеюсь пояняли. Не держите своего любовника за идиёта, который ничего не понимает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 482
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Скорее, удобная. Вы пытаетесь и любовника и форум убедить, что Вы очень удобная и безпроблемная. Наверно, все поверили.

Я удобная и безпроблемная. Что в этом плохого? Со мной удобно и без проблем всем моим родственникам, друзьям, коллегам и любовнику. Это зло теперь?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 483
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Чтобы ей было хорошо, она должна сама в это свято верить (как в то, что белая и пушистая).

Да не верит она в это. Верила бы ни на секунду бы не задумалась что это плохо, даже мысль бы не промелькнула.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 484
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Тогда я согласен не одна любовница не поломает семью.

Ни одна и никогда не может ничего сломать. Любовниц заводят полмиллиона жителей планеты Земля, но ни один из-за этого не поимел проблем в семье. Все беды в семье от нежелания двоих ли, одного ли, что близкий человек может стать и далеким, если на него забить (например, заведя любовницу, или уезжая на футбол, или сидя в компе денно и нощно).
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 485
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А была бы жена рабыней, то просто, ну Вы надеюсь пояняли.

Не поняла про рабыню.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 486
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Вы все время на кого-то пытаетесь перевалить проблему.

Может, я в словах не те буквы писала? Повторю, человеку свойственно закрывать глаза на проблемы, но от этого проблема не исчезает, а только зарывается глубже, чтобы потом с удвоенной силой бить.
А измена разрушает семью, даже если любовница на первый взгляд удобная и безпроблемная.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 487
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Не поняла про рабыню.

Везет вам ,какая вы умная. Я не поняла ничего из заявлений Неона sm7
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 488
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Это зло теперь?

Для меня, нет. До ваших знакомых мне плевать.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 489
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
А измена разрушает семью, даже если любовница на первый взгляд удобная и безпроблемная.

При чем здесь любовница-то????
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 490
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Для меня, нет. До ваших знакомых мне плевать.

Вот и для меня моя удобность и безпроблемность не зло. О чем тогда спор?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 491
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Не поняла про рабыню.

Да сказал бы жене, что Вы есть у него и сбылась бы Ваша мечта про отпуск где нибудь заграницей вместе, а жена бы сидела и покорно ждала дома и даже бы мозг бы не выносила, что его такого "кобеля" ( не оскорбление) на молоденьких потянуло. отнеслась бы с пониманием, мужу захотелось поразвлекаться. Вот.

Украина
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 492
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
При чем здесь любовница-то????

А без нее измена не получается, как бы. Кстати, без жены тоже.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 493
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Вот и для меня моя удобность и безпроблемность не зло.

А чего тогда других мегерами называете?

Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:18 | Сообщение # 494
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да сказал бы жене, что Вы есть у него и сбылась бы Ваша мечта про отпуск где нибудь заграницей вместе, а жена бы сидела и покорно ждала дома и даже бы мозг бы не выносила, что его такого "кобеля" ( не оскорбление) на молоденьких потянуло. отнеслась бы с пониманием, мужу захотелось поразвлекаться. Вот.

А мне думается, что я старше его жены. А жена там действительно дама истеричная, но его любит, заботиться.
Цитата (neon)
А чего тогда других мегерами называете?

А потому что они хамят открыто и цинично. pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 495
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А мне думается, что я старше его жены. А жена там действительно дама истеричная, но его любит, заботиться.

Теперь про рабыню поняли. А если истеричная, смотрите чтоб когда уедите он к Вам не приперся в порыве страсти, а следом и жена его. А то знаете страсть она у мужиков такая, шо они ничего не видят. Предупрежден-значит вооружен.
Цитата (Оши)
А потому что они хамят открыто и цинично.

А Вы втихаря хамите жене любовника обозвав ее истеричной дамой. В чем разница то, не понимаю. В том что люди пишут Вам открыто то что думают про Вас. А Вы только что втихаря написали что жена у любовника истеричка. Вот и все. Вы тоже ей только что нахамили. причем так мелко и не напрямую. Понимаете о чем я. Вот так и все близкие Вам люди могут на глазах говорить одно, а думать про Вас и другим говорить совершенно другое.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 26 Июля 2013, 15:25
Украина
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 496
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
А без нее измена не получается, как бы. Кстати, без жены тоже.

Уже 3 раза сказала, что и без любовницы можно легко и ненапряжно изменять жене. Или для вас измена только в том, что член побывал где-то?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 497
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Уже 3 раза сказала, что и без любовницы можно легко и ненапряжно изменять жене. Или для вас измена только в том, что член побывал где-то?

Это как просветите?

Украина
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 498
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Это как просветите?

Почитайте. Выше на пару-тройку постов, не сочтите за труд.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 499
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Теперь про рабыню поняли. А если истеричная, смотрите чтоб когда уедите он к Вам не приперся в порыве страсти, а следом и жена его. А то знаете страсть она у мужиков такая, шо они ничего не видят. Предупрежден-значит вооружен.

Он в совершенстве овладел навыками конспирации. Не припрется она.
Цитата (neon)
Вот и все. Вы тоже ей только что нахамили. причем так мелко и не напрямую. Понимаете о чем я.

Нет, не понимаю. Истеричка - это не обидное обзывательство. pleasantsurprize
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 500
Ветеран форума
Пользователь
02071952,
Цитата (02071952)
Если мужу хорошо в семье, но нужен секс на стороне, то семью не сломать ни одной секс-игрушке.

А кто это секс-игрушка? Вы же сами всегда за то, что секс - это полный комплект чувств со всех сторон. И где, интересно, бывают такие железобетонные семьи, которые не поколеблет секс на стороне? А, вы наверное, имеете в виду, когда жена не знает, что ее муж самоотверженно устраняет семейный сексуальный дисбаланс.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: