Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 481 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Зачем меня бывшим мужем к стеночке приставлять? Я не пойму. Ревнует он вас и ясно понимает что Вы еще и с ним спите, но чтобы секс с Вами не потерять просто эту тему не форсирует. А была бы жена рабыней, то просто, ну Вы надеюсь пояняли. Не держите своего любовника за идиёта, который ничего не понимает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Скорее, удобная. Вы пытаетесь и любовника и форум убедить, что Вы очень удобная и безпроблемная. Наверно, все поверили. Я удобная и безпроблемная. Что в этом плохого? Со мной удобно и без проблем всем моим родственникам, друзьям, коллегам и любовнику. Это зло теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 483 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Чтобы ей было хорошо, она должна сама в это свято верить (как в то, что белая и пушистая). Да не верит она в это. Верила бы ни на секунду бы не задумалась что это плохо, даже мысль бы не промелькнула.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 484 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Тогда я согласен не одна любовница не поломает семью. Ни одна и никогда не может ничего сломать. Любовниц заводят полмиллиона жителей планеты Земля, но ни один из-за этого не поимел проблем в семье. Все беды в семье от нежелания двоих ли, одного ли, что близкий человек может стать и далеким, если на него забить (например, заведя любовницу, или уезжая на футбол, или сидя в компе денно и нощно).
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А была бы жена рабыней, то просто, ну Вы надеюсь пояняли. Не поняла про рабыню.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Вы все время на кого-то пытаетесь перевалить проблему. Может, я в словах не те буквы писала? Повторю, человеку свойственно закрывать глаза на проблемы, но от этого проблема не исчезает, а только зарывается глубже, чтобы потом с удвоенной силой бить. А измена разрушает семью, даже если любовница на первый взгляд удобная и безпроблемная.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 487 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Не поняла про рабыню. Везет вам ,какая вы умная. Я не поняла ничего из заявлений Неона
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Это зло теперь? Для меня, нет. До ваших знакомых мне плевать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 489 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Мади) А измена разрушает семью, даже если любовница на первый взгляд удобная и безпроблемная. При чем здесь любовница-то????
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Для меня, нет. До ваших знакомых мне плевать. Вот и для меня моя удобность и безпроблемность не зло. О чем тогда спор?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 491 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не поняла про рабыню. Да сказал бы жене, что Вы есть у него и сбылась бы Ваша мечта про отпуск где нибудь заграницей вместе, а жена бы сидела и покорно ждала дома и даже бы мозг бы не выносила, что его такого "кобеля" ( не оскорбление) на молоденьких потянуло. отнеслась бы с пониманием, мужу захотелось поразвлекаться. Вот.
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) При чем здесь любовница-то???? А без нее измена не получается, как бы. Кстати, без жены тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 493 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Вот и для меня моя удобность и безпроблемность не зло. А чего тогда других мегерами называете?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:18 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да сказал бы жене, что Вы есть у него и сбылась бы Ваша мечта про отпуск где нибудь заграницей вместе, а жена бы сидела и покорно ждала дома и даже бы мозг бы не выносила, что его такого "кобеля" ( не оскорбление) на молоденьких потянуло. отнеслась бы с пониманием, мужу захотелось поразвлекаться. Вот. А мне думается, что я старше его жены. А жена там действительно дама истеричная, но его любит, заботиться. Цитата (neon) А чего тогда других мегерами называете? А потому что они хамят открыто и цинично.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 495 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А мне думается, что я старше его жены. А жена там действительно дама истеричная, но его любит, заботиться. Теперь про рабыню поняли. А если истеричная, смотрите чтоб когда уедите он к Вам не приперся в порыве страсти, а следом и жена его. А то знаете страсть она у мужиков такая, шо они ничего не видят. Предупрежден-значит вооружен. Цитата (Оши) А потому что они хамят открыто и цинично. А Вы втихаря хамите жене любовника обозвав ее истеричной дамой. В чем разница то, не понимаю. В том что люди пишут Вам открыто то что думают про Вас. А Вы только что втихаря написали что жена у любовника истеричка. Вот и все. Вы тоже ей только что нахамили. причем так мелко и не напрямую. Понимаете о чем я. Вот так и все близкие Вам люди могут на глазах говорить одно, а думать про Вас и другим говорить совершенно другое.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 26 Июля 2013, 15:25
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 496 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Мади) А без нее измена не получается, как бы. Кстати, без жены тоже. Уже 3 раза сказала, что и без любовницы можно легко и ненапряжно изменять жене. Или для вас измена только в том, что член побывал где-то?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 497 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Уже 3 раза сказала, что и без любовницы можно легко и ненапряжно изменять жене. Или для вас измена только в том, что член побывал где-то? Это как просветите?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 498 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Это как просветите? Почитайте. Выше на пару-тройку постов, не сочтите за труд.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Теперь про рабыню поняли. А если истеричная, смотрите чтоб когда уедите он к Вам не приперся в порыве страсти, а следом и жена его. А то знаете страсть она у мужиков такая, шо они ничего не видят. Предупрежден-значит вооружен. Он в совершенстве овладел навыками конспирации. Не припрется она. Цитата (neon) Вот и все. Вы тоже ей только что нахамили. причем так мелко и не напрямую. Понимаете о чем я. Нет, не понимаю. Истеричка - это не обидное обзывательство.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, Цитата (02071952) Если мужу хорошо в семье, но нужен секс на стороне, то семью не сломать ни одной секс-игрушке. А кто это секс-игрушка? Вы же сами всегда за то, что секс - это полный комплект чувств со всех сторон. И где, интересно, бывают такие железобетонные семьи, которые не поколеблет секс на стороне? А, вы наверное, имеете в виду, когда жена не знает, что ее муж самоотверженно устраняет семейный сексуальный дисбаланс.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |