Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 461
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Мади)
Разница в том, что при желании, жена может поддержать его увлечение и даже вместе с ним поехать поболеть

Да от нее ж сбежали-то, хто ее возьмет даже при огромном желании pleasantsurprize
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:53 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Алкоголики тоже по утрам вопят "на фига мне это надо было, больше ни капли, но проходит время..."

При каких делах тут водка?

У Вадона отходняки после любовницы, как у алкоголика после запоя. Но проходит время, и появляется новая любовница и æто означает, что ни капельки не окрепла семья, а наоборот, видимая после загула гармония, только убедила изменника в том, что можно и дальше безопасно гулять, все равно жена простит и пустит обратно на теплый диван.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 463
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
У Вадона отходняки после любовницы,

У меня вопрос был, в чем виновата водка для жены алкоголика? В чем виноват ин-т для жены игромана? В чем виновата любовница для жены бабника?
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, Футбольным фанатом становятся не от ненависти к жене, а от любви к футболу. А если супруга поддерживает, то æто сближает, а не отдаляет. Хотя, возможно футбол придумали женоненавистники, а я не знала.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 465
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, Я только провела аналогию. Вадон, вообще может не пить и не играть.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 466
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Вот как я тут Неону про его жену расписала, вот так же умеет муж организовать, чтобы все получали удовольствие от семейной жизни, то и все довольны и не ревут белугами, и вешатся не собираются и про мегер не задумываются.

Добавлено (26.Июля.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Цитата (Мади)
Вадон, вообще может не пить и не играть.

При чем здесь Вадон?

Добавлено (26.Июля.2013, 14:57)
Цитата (Мади)
02071952, Футбольным фанатом становятся не от ненависти к жене, а от любви к футболу.

Это по разному бывает. Любовницу тоже могут завести не от того, что жену не любят, а от любви к сексу.

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 26 Июля 2013, 14:57
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 467
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
ем вам плохо-то будет? Вот почему того майора должны будут мучать совесть, че там еще?

Цитата (02071952)
А может укрепляет?

У вас все может, абы да кабы и т.д. Я про другое говорил. высказали свое мнение, а тут мегерами начали называть, так чем Оши хуже той самой мегеры. Я вот циник и признаю это, а Оши типа белая и пушистая еще и про доброту рассуждает. Такой добротой выстилает дорогу в Ад другим людям. Только зачем притворяться белой и пушистой. Не понимаю. Суть то видно. А когда примешь себя за мегеру все на свои места и станет.
Цитата (02071952)
ато он сам теперь знает "супер-баба" и на фига я ходил налево, больше никогда не пойду. Чем не укпреление?

Это можно будет видеть только через некоторое время. А многие рассуждают из того что прожили вот такие измены и нифига лучше не стало.
Цитата (02071952)
Далась, вам Неон, жена любовника. С чего ей плохо-то? Вот вы, например, сидите пивко попиваете, а ваша жена ублажает там майора какого-нибудь. Вам что с этого? Вас все равно в шесть утра разбудят, похолят, полелеют.

Да не надо про какую то доброту рассуждать и говорить кто мегера, а кто нет. Вот и все. Я циник поэтому мне этот майор и пофиг, а Оши ж кричит что она вся белая и пушистая. Зачем?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 26 Июля 2013, 14:58
Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 468
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Да от нее ж сбежали-то, хто ее возьмет даже при огромном желании

Нет, не сбежали, нашли где себя удовлетворить. Так вернее. А жена дома, любимая, единственная на свете женщина.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 469
Баба - ЗОЯ
Пользователь
В общем, если мужу просто плохо в семье, то он найдет как от нее отдалиться - хоть с любовницей, хоть без. Если мужу хорошо в семье, но нужен секс на стороне, то семью не сломать ни одной секс-игрушке.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 470
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
единственная на свете женщина

Похоже, не единственная
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 471
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
а Оши ж кричит что она вся белая и пушистая. Зачем?

Затем что я такая и есть pleasantsurprize Неон, вы деретесь просто потому что деретесь - мы уже это поняли.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 472
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот как я тут Неону про его жену расписала, вот так же умеет муж организовать, чтобы все получали удовольствие от семейной жизни, то и все довольны и не ревут белугами, и вешатся не собираются и про мегер не задумываются.

А что Вы расписали. Если бы это было так. То никто бы не ныкался от жены. Будь я на месте любовника Оши, и приставил бы уже Оши к стеночке, своим бывшим мужем. Вот и все.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 473
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Нет, не сбежали, нашли где себя удовлетворить. Так вернее. А жена дома, любимая, единственная на свете женщина.

Ну в общем, если с футбола, от бутылки, от компа и от любовницы - повернулись к любимой жене фейсом, то да.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 474
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот почему того майора должны будут мучать совесть, че там еще?

Майора не совесть будет мучать, а то что он будет знать что если моя жена спит с ним и я про это узнаю, то она станет либо свободной женщиной и будет портить и выедать мозг ему, а они ох как этого бояться.

Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 475
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Если мужу хорошо в семье, но нужен секс на стороне, то семью не сломать ни одной секс-игрушке.

Да да да!
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 476
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Будь я на месте любовника Оши, и приставил бы уже Оши к стеночке, своим бывшим мужем. Вот и все.

Что-то пивка у кого-то много. А у меня не было пока. Ничерта не поняла pleasantsurprize

Добавлено (26.Июля.2013, 15:06)

Цитата (neon)
и я про это узнаю,

С чего вы узнаете-то? Вы тоже ясновидящий?
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 477
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
я такая и есть

Скорее, удобная. Вы пытаетесь и любовника и форум убедить, что Вы очень удобная и безпроблемная. Наверно, все поверили.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 478
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Если мужу хорошо в семье, но нужен секс на стороне, то семью не сломать ни одной секс-игрушке.

Да да да!

Ну если жена такая же секс игрушка, то да. Кто же спорит, но обычно жена не секс игрушка, а рабыня быта, которая годится только борщи варить да детям сопли вытирать. Тогда я согласен не одна любовница не поломает семью.

Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 479
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Будь я на месте любовника Оши, и приставил бы уже Оши к стеночке, своим бывшим мужем. Вот и все.

Зачем меня бывшим мужем к стеночке приставлять? Я не пойму.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 480
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Скорее, удобная. Вы пытаетесь и любовника и форум убедить, что Вы очень удобная и безпроблемная. Наверно, все поверили.

Главное, чтобы Оши в это верила. Вы все время на кого-то пытаетесь перевалить проблему. Зачем Оши надо чтобы форум поверил, что она удобная и беспробленая? Чтобы ей было хорошо, она должна сама в это свято верить (как в то, что белая и пушистая).
Российская Федерация
Поиск: