Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
yanchic Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 08:39 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Странный диссонанс тема вызвала.Хотя все просто.Автор в том состоянии когда хорошее отношение к любовнику преобладает над всем не очень хорошим.Убеждать её в чем либо смысла нет,не маленькая,сама разберется.А вот если придавит её не по детски,как тут многие пророчат(но я от всей души надеюсь что этого не случится),так появится тема другого характера.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:29 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Так и сказала: Вася, лучше меня у тебя никого не будет. Либо ты женишься на мне, либо мы расстаемся. Вася думал один день и женился на ней. И живут они прекрасно.

Да, бывает такое. Мой Л именно такой. Была у него девушка в своем родном городе, еще со школы. А мы с ним учились в другом городе. Вот эта девушка как бы и была, а встречался он со мной (я о ее существовании тогда, конечно же, не знала). Прошло время, окончил он институт и уехал в свой город. Я еще училась. Переехала по другому адресу. Так наше общение и оборвалось. Ни он не стал меня искать, ни я его. Прошло 14 лет - и бац - пересекаемся мы в соцсети... Я была в командировке в его городе, встретились. У него семья, у меня тоже. И что вы думаете, женился он именно на той своей девушке, которая ждала-ждала предложения руки и сердца еще пять лет по его приезду, а потом сказала прямым текстом: Или ты женишься, или я буду искать кого-то другого. Он подумал - и женился. amorous Хотя, спустя годы, опять "прирулил" ко мне...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 26 Июля 2013, 11:30
Украина
neon Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 443
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
И я хочу сказать, что я вообще форумный человек, но таких мегер как здесь в интернет пространстве еще поискать надо, я серьезно. Девушки здесь реально злые попадаются, они может свои разбитые любовниками сердца и склеили, но облик человеческий потеряли навсегда. Сердечное сочувствие обучающей стороне не знакомо вообще. Видимо склеенное сердце не все функции выполняет. Только работает и качает кровь. Все.
Как то вот добрее надо быть.

А я свалился от такого опуса. ну честно. Оши будьте добрее к жене любовника. Ну вот честно не спите с женатым, чего зло ее жене делаете. Про добро рассуждаете. Лицемерие это все.

Добавлено (26.Июля.2013, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
Нет, я не считаю Вас умной. Извините. Мегера -это неприятное, злобное существо.

Хочется спросить у жены любовника. Ну когда узнает ( дай Бог чтоб не узнала), кто вы же на самом деле. наверно Мегере будет самое легкое что она скажет. Не ройте яму самой себе.

Добавлено (26.Июля.2013, 14:21)

Цитата (yanchic69)
Автор в том состоянии когда хорошее отношение к любовнику преобладает над всем не очень хорошим.Убеждать её в чем либо смысла нет,не маленькая,сама разберется.А вот если придавит её не по детски,как тут многие пророчат(но я от всей души надеюсь что этого не случится),так появится тема другого характера.

Так к этому все и идет. К этому разрыву мозга у автора, но чуть попозже.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 444
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А я свалился от такого опуса. ну честно. Оши будьте добрее к жене любовника. Ну вот честно не спите с женатым, чего зло ее жене делаете. Про добро рассуждаете. Лицемерие это все.

А я что жене любовника хамлю? О чем вы опять?
Цитата (neon)
Хочется спросить у жены любовника. Ну когда узнает ( дай Бог чтоб не узнала), кто вы же на самом деле. наверно Мегере будет самое легкое что она скажет. Не ройте яму самой себе.

Приезжайте, спросите, раз так хочется. Я как бы вот догадываюсь что она может сказать pleasantsurprize Думаю что вот кем кем, а мегерой она меня точно не назовет pleasantsurprize
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 445
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Хочется спросить у жены любовника.

Далась, вам Неон, жена любовника. С чего ей плохо-то? Вот вы, например, сидите пивко попиваете, а ваша жена ублажает там майора какого-нибудь. Вам что с этого? Вас все равно в шесть утра разбудят, похолят, полелеют. Потом пойдете учеников за уши подерете - опять одно удовольствие. Потом пойдете нерадивых матерей проведаете, зачтете им проповедь - опять тема). Потом с детями в футбол поиграете, на том же поле жане цветочков нарвете. Придете вкусненько пивко попьете, страстно займетесь секасом и баиньки. Чем вам плохо-то будет? Вот почему того майора должны будут мучать совесть, че там еще?

Добавлено (26.Июля.2013, 14:37)
Или когда вы были любовником замужних, вас ваша совесть так атаковала, что до сих пор плохо спите, все мужья рогатые снятся? Отсюда ноги может растут ваших дум об обманутых женах?

Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 26 Июля 2013, 14:37
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 446
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
А я что жене любовника хамлю?

Хуже, ломаете семью. Очень жестоко.

Сообщение отредактировал Мади - Пятница, 26 Июля 2013, 14:41
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 447
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Хуже, ломаете семью

А может укрепляет? Откуда нам знать. Может вот как Вадон любовник Оши? Там вот укрепилась семья.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 448
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Хуже, ломаете семью

Нет. Ни разу.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 449
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Там вот укрепилась семья.

С чего Вы взяли? Заглянули в душу жене? Даже сам Вадон не знает, любит его жена или нет.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 450
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Мади, ломать семью снаружи невозможно. Впрочем как и укрепить. Если вот только донос на мужа сделать, чтобы его посадили. Или если он твой подчиненный - услать в командировку. И вперед в свободную койку жены. Тоже самое проделать с женой, если муж нужен.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 451
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Нет. Ни разу.

Измена никогда не была семейной ценностью. Измена - способ избежать проблем, вместо того, чтобы их решать. А если проблемы не решать, то семья разлагается.
Но разве Вас убедить? Это просто мое мнение.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 452
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Даже сам Вадон не знает, любит его жена или нет.

Зато он сам теперь знает "супер-баба" и на фига я ходил налево, больше никогда не пойду. Чем не укпреление?

Добавлено (26.Июля.2013, 14:47)

Цитата (Мади)
А если проблемы не решать, то семья разлагается.

Причем здесь любовники и любовницы? За их счет просто решаются семейные проблемы.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 453
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
ломать семью снаружи невозможно

Можно всячески этому способствовать. Один муж не сможет, ему помощница нужна, а лучше две.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 454
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Можно всячески этому способствовать. Один муж не сможет, ему помощница нужна, а лучше две.

Ничего ему не нужно. Может вместо любовницы - устроится футбольным фанатом и ездить себе на матчи. Какая разница?
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 455
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
и на фига я ходил налево

Алкоголики тоже по утрам вопят "на фига мне это надо было, больше ни капли, но проходит время..."
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 456
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Измена никогда не была семейной ценностью.

Мади, все это разговоры в пользу бедных. Ценишь семью - не изменяешь. Не ценишь - изменяешь и без разницы с любовницей, с друзьями или футболом.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 457
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Измена никогда не была семейной ценностью. Измена - способ избежать проблем, вместо того, чтобы их решать. А если проблемы не решать, то семья разлагается.
Но разве Вас убедить? Это просто мое мнение.

Ну так не я же проблему в семье изначально создала, что муж в итоге пошел гулять. Он уже принял это решение и я думаю, что выходя замуж за человека, которые был два раза женат, имел кучу женщин, детей брачных и внебрачных, его жена понимать должна куда она влезла. Нет, она может конечно и дальше выпендриваться, если ей так больше нравится. А ее муж ее гулял, гуляет и будет гулять. Это такой тип мужчин- гулящий.
Российская Федерация
Мади Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 458
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
устроится футбольным фанатом и ездить себе на матчи. Какая разница?

Разница в том, что при желании, жена может поддержать его увлечение и даже вместе с ним поехать поболеть. А предложите ей залезть в постель третьей.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 459
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Мади)
Алкоголики тоже по утрам вопят "на фига мне это надо было, больше ни капли, но проходит время..."

При каких делах тут водка?
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 460
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Мади, все это разговоры в пользу бедных. Ценишь семью - не изменяешь. Не ценишь - изменяешь и без разницы с любовницей, с друзьями или футболом.

Именно так.
Российская Федерация
Поиск: