Как контролировать ситуацию с женатым человеком.
|
|
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:30 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (неволяшка) Например у мужа появилась любовница, с ее появлением у него просыпается ревность к бывшим любовникам жены. Что это? Значит уже начал искать недостатки в жене. Чтобы оправдать себя.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 82 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (неволяшка) Вы думаете это своеобразная месть с его стороны? Нет. Это он понял, что жена дура и можно гулять, а она уже никуда не денется так как бывшим она уже триста лет не нужна.Добавлено (14.05.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Значит уже начал искать недостатки в жене. Чтобы оправдать себя. Так недостаток на лицо. Зачем рассказывать про бывших.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:41 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Так недостаток на лицо. Зачем рассказывать про бывших. Это как мина замедленного действия: срабатывает несколько позже. Но обязательно срабатывает.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это как мина замедленного действия: срабатывает несколько позже. Но обязательно срабатывает. К сожалению многих распирает эту мину заложить, мб самооценку так повышают себе же.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Tomtit) К сожалению многих распирает эту мину заложить, мб самооценку так повышают себе же. В такой ситуации надо себя вести как партизан: лучше смерть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 86 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) К сожалению многих распирает эту мину заложить, мб самооценку так повышают себе же. А чтоб не было такого, надо замуж девственной выходить
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) А чтоб не было такого, надо замуж девственной выходить Маленькая операция и можно опять замуж девственницей выходить. Только не проболтаться!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:39 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А чтоб не было такого, надо замуж девственной выходить ага, особенно если брак второй, третий..и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А чтоб не было такого, надо замуж девственной выходить Мы ведь это уже обсуждали, neon, невозможно быть девственной всю жизнь. Тем более, что подобное притягивается подобным- девственнице нужен девственник, и никак иначе, а то несправедливо. Да и зараза эта вся сидит в головах, а не в других органах. В других органах сидит другая зараза, которую мужья отважно дарят любимым женам, даже если взяли их замуж девственницами..Несправедливо.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:26 | Сообщение # 90 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Милуша) Несправедливо. Да нет этой справедливости и не будет никогда. Цитата (Ястра) ага, особенно если брак второй, третий..и т.д. Да ну это тут причем. Тут же и так ясно, что не девственна. Цитата (Милуша) Да и зараза эта вся сидит в головах, а не в других органах Так и мы о чем. Чтоб не было искушения рассказывать про бывших надо замуж выходить невинной, а раз уже не невинна - не фиг рассказывать про бывших, а потом, ах почему муж загулял
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Чтоб не было искушения рассказывать про бывших надо замуж выходить невинной Ну вышла, а толку?Цитата (neon) не фиг рассказывать про бывших, а потом, ах почему муж загулял А смысл думать о том что было, может подумать о том, что бы больше не было? (в смысле после тебя, тк ты не первый но единственно-желанный)
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:12 | Сообщение # 92 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AL) Ну вышла, а толку? А вы по любви замуж выходили?
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А вы по любви замуж выходили? По детской, первой, мы с 13 (моих) лет дружили, он почти 5 лет ждал(он чуть постарше был) пока я дозрею до более интимных отношений, заявку подали в мое совершеннолетие, только потом была близость, почти сразу забеременели, а прожили меньше года, передружили, да и родители обоих внесли свою лепту, а мы были слишком юны.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:30 | Сообщение # 94 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AL) По детской, первой, мы с 13 (моих) лет дружили, он почти 5 лет ждал(он чуть постарше был) пока я дозрею до более интимных отношений, заявку подали в мое совершеннолетие, только потом была близость, почти сразу забеременели, а прожили меньше года, передружили, да и родители обоих внесли свою лепту, а мы были слишком юны. Заметьте Вы были честны перед своим первым мужем и перед собой, вот и весь толк, а все остальное мишура. Оставайтесь честной
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:45 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Заметьте Вы были честны перед своим первым мужем и перед собой Цитата (neon) Оставайтесь честной А я ни кого из своих бывших мужчин не обманывала, ну не знаю, ну не могу я быть с двумя параллельно, сначала ставиться точка, потом новые отношения, пока я не поставила точку в душе, и не сообщила об этом, не могу принять и начать новые отношения, может я и идеалистка, но так честнее. Ну не умею я по другому. Да не буду скрывать, новый мужчина (таблеткой он был) у меня появился практически сразу(в период бракоразводного процесса), когда я сказала первому мужу, что все, развод (мы больше ни одного дня не были вместе), я ушла, и подала документы, и развелась, и больше не вернулась.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) когда я сказала первому мужу, что все, развод (мы больше ни одного дня не были вместе), я ушла, и подала документы, и развелась, и больше не вернулась. У меня так же было, мы с Вами тут чем-то похожи. Цитата (AL) да и родители обоих внесли свою лепту, а мы были слишком юны. Это сплошь и рядом. Как жен любят родители вносить свою лепту.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:04 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Как жен любят родители вносить свою лепту. Ну мы жеж желторотиками еще были, всем надо было нас учить, научили, спасибо и низкий поклон (шутка), а вообще, что не делается все к лучшему. Развод то был, он руку поднял на меня, раз простила, когда на коленях стоял умолял, второй нет, тут и обсуждать не чего. Мы от темы отвлеклись
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |