Плохо без парня, но и с ним чувствую некомфортно
|
|
lecher2005 |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:07 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Я православная, а вы ?.. и я тоже православная христианка.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:16 | Сообщение # 102 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| lecher2005, а вы умеете быть одна? как вам одной? или на протяжении всех лет у вас постоянно кто-то был?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Вторник, 20 Июля 2021, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:16 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lecher2005 ( ) я тоже православная христианка. Рада Вам ! Добавлено (20 Июля 2021, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата lecher2005 ( ) Два высших образования Тем более в, вы образованная и православная, вы же должны все, все понимат !!! Вы просто обязаны улучшить свою жизнь.
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:20 | Сообщение # 104 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Очень много "звоночков" не в его пользу. к сожалению, да
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:26 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lecher2005, Вспомните, что говорят святые отцы : -навскидку , припоминаю,примерно так :
-. Жалеть людей нужно с рассуждением., Не со всяким общайся. Если видишь, что общение с человеком губительно для тебя, удаляйся от таких человеков !
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 13:27 | Сообщение # 106 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| автор, т.е. специфика ваших отношений обусловлена религией? никаких сексуальных контактов до брака, так?
Сообщение отредактировал mole - Вторник, 20 Июля 2021, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |
lecher2005 |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 14:11 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) автор, т.е. специфика ваших отношений обусловлена религией? никаких сексуальных контактов до брака, так?
к религии я пришла позже. до брака допускаю такие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 14:19 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lecher2005, как вы видите свои идеальные отношения. семью? Что делает мужчина? Что делает вас счастливой?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
lecher2005 |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 14:35 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну конечно же, мужчина- глава семьи. Хочется вместе развиваться, путешествовать. Хочу нормальный декрет, чтобы я не думала о работе, не думала как заработать на кусок хлеба... Мужчина работает, помогает, заботится. А счастье будет если все будет гармонично)))
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 14:43 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lecher2005 ( ) Ну конечно же, мужчина- глава семьи. Хочется вместе развиваться, путешествовать. Хочу нормальный декрет, чтобы я не думала о работе, не думала как заработать на кусок хлеба... Мужчина работает, помогает, заботится. А счастье будет если все будет гармонично))) Какому из пунктов соответствует ваш избранник? Вы год "встречаетесь", он, как вы говорите, вас любит. В чем это проявляется? ГОД!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 14:57 | Сообщение # 111 |
Железная дева
Спасатель
| lecher2005, Цитата вместе развиваться, путешествовать. Хочу нормальный декрет, чтобы я не думала о работе, не думала как заработать на кусок хлеба... Мужчина работает, помогает, заботится. А счастье будет если все будет гармонично))) а именно с этим мужчиной такое возможно? Чего такого он сделал для вас лично, чтобы соответствовать вашим ожиданиям?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:18 | Сообщение # 112 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Чего такого он сделал для вас лично, чтобы соответствовать вашим ожиданиям? Ходил в кафе за счёт автора и ставил ультиматумы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:20 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lecher2005, Может быть, вы решили взять именно его в мужья именно потому, что он православный? Так современные священники, не помню, именно кто, простите. Говорят, что это большая ошибка - жениться или выходить замуж за человека только потому, что он православный. Он может быть православным, да, но он может быть жутким тираном, невыносимым человеком, и это ЕГО крест ! Ведь кому, как не нам, православным, знать, что. " "Церковь - это не собрание святых , а собрание кающихся грешников." И это сказал никто - нибудь, а Ефрем Сирин Мы между собой, православные, ещё добавляем. ХОРОШО, ЕСЛИ КАЮЩИХСЯ.))). В церкви очень много проблемных людей и случайных тоже. Так вот это его крест а вас кто принуждает брать этот чужой крест и нести? Ведь он вам ещё не муж, он ещё только жених. А вы должны наблюдать за ним и делать выводы, подходит он вам или нет?Добавлено (20 Июля 2021, 15:25) --------------------------------------------- В послании апостола. Говорится. 1 Кор 7 34.- Замужняя пусть угождает мужу. МУЖУ !!! Он вам пока ещё не муж ! Он вам пока ещё посторонний человек.
Добавлено (20 Июля 2021, 15:26) --------------------------------------------- А вы - не монахиня, чтобы быть в беспрекословно послушании. Добавлено (20 Июля 2021, 15:28) --------------------------------------------- Вы -не монахиня., а мирская девушка, выбравшая не монашеский, а мирской образ жизни. Вот и не живите,и не ведите себя. как монахиня.
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:30 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) вы должны наблюдать за ним и делать выводы, Вот это вот очень важно, но у автора розовые очки и выводы пока не в ту сторону в какую надо. А вообще, советуй или не советуй , а человек пока сам на своей шкуре не прочувствует, что влез в дерьмо, ничего не поймёт. Чужой опыт мало кого учит.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:32 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это большая ошибка, многие рассуждают, если ты православная, значит, ты должна жить как святая или монахиня. Если ты решила быть монахиней, это один путь. Ну, если ты решила все-таки быть мирской православной женщиной, так будь ей. Так обидно, когда многие спрашивают : а почему ваши православные женщины такие неухоженные? Такие сердитые? Такие неприветливые? Видите, как посторонние видят нас со стороны. Конечно, не все мы такие. Православной девушке, женщине.Надо работать над собой и исправлять эти ошибки.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:34 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lecher2005, как я понимаю его недостроенный дом вы в глаза не видели, только в уши слышали?
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:36 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если ты решила все-таки быть мирской православной женщины, так будь ей. Молись, проси у бога, что тебе нужно, трудись над своей душой.над своей жизнью, над своим телом, радуйся! Есть прекрасные православное средство от скорби и уныния.: -начать -(100000 раз.! ) благодарить Бога за это, - и опыт говорит: скорби, как состояние души, уходят.!Добавлено (20 Июля 2021, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) у бога, у Бога
|
Беларусь
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:38 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lecher2005, А действительно, сколько лет его родителям? Он, может, младший в семье ребёнок, что они старенькие? Моей маме 84, вот она старенькая, хоть и шустрая, так и мне уж 64, при том, что моей дочери 45 лет.
|
Беларусь
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:41 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В послании апостола 1, кор 7 33.сказано. Замуж не угождает мужу,а незамужняя- Богу. Видите? Вы незамужняя, а начинаете угождать человеку, который Вам не муж.! Значит, вы поступаете неправильно Вам надо смотреть., ЧТО именно делает. ДЛЯ ВАС. этот человек . И прикладывать к себе, - а подходит ли это вам? , сделает ли то, что он вам предлагает,- вас счастливой?
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 15:42 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Давайте начнем хотя бы с "Возлюби Бога, как себя самого". А если ты себя ни в грош не ставишь, то как ты любишь Бога? Неужели он достоин такого? Ну я уже не знаю с какой стороны зайти.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |