Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 21:16 | Сообщение # 84
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
, значит надо съезжать на мягких лапах. Поэтапно снижать муси-пуси в его сторону. ПОСТЕПЕННО.
Придется только так
Добавлено (18 Марта 2021, 21:18) --------------------------------------------- Для себя поняла что выяснять с ним отношения бесполезно, себе дороже будет, он считает что у нас полноценные отношения.
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 00:46 | Сообщение # 85
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаMalena2021 ()
Попыталась выяснить как он ко мне относится,
Как к своей собствености.
Добавлено (19 Марта 2021, 00:49) ---------------------------------------------
ЦитатаMalena2021 ()
он считает что у нас полноценные отношения.
У него. Ведь вашего мения он не спрашивал. Или я ошибаюсь? У одной из мой дочек был такой ухожёр. Я и муж другой дочки с ним разобрались, а за вас кроме вас и полиции похоже заступится некому. Вот и думайте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 19 Марта 2021, 00:50
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 13:38 | Сообщение # 86
Активный форумчанин
Пользователь
просто порвать все с каменным безразличным лицом, на котором крупными буквами написано: СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вы в сообщении первом там ярко описываете, что вы ставите ему условия, закатываете сцены, а только это он вас юзает, а никак не наоборот. я прошла через это, знаю, о чем говорю