Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 16:16 | Сообщение # 3161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Женатики, они такие, с ними совсем без соли останешься!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 16:42 | Сообщение # 3162 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 16:28 | Сообщение # 3163 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА TNOBN () воспоминания от тех эмоций остались. вероятно, это самое лучшее, что было в вашей жизни? Запоминающееся, одно из запоминающихся событий в жизни. Событий значимых много, и невозможно выделить лучшее из них, кмк.
А что для Вас "лучшее" что было в Вашей жизни? Могли бы выделить?)Добавлено (29 Ноября 2021, 16:46) --------------------------------------------- Весело тут у вас
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 17:07 | Сообщение # 3164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) что для Вас "лучшее" что было в Вашей жизни? Могли бы выделить?) Ну уж никак не женатый любовник. Лучшее, это рождение ребёнка, первое кормление его, первый зубик, первые слова, шаги...получение диплома, отдых в Шри Ланке...свадьба, покупка нового автомобиля, квартиры... новый ремонт.... Ну уж никак не лазанье по кустам с чужим старпером.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 17:57 | Сообщение # 3165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Лучшее, это рождение ребёнка, первое кормление его, первый зубик, первые слова, шаги...получение диплома, отдых в Шри Ланке...свадьба, покупка нового автомобиля, квартиры... новый ремонт.... ".. но на самом деле я глубоко несчастна.вся моя жизнь давно состоит из однообразных серых дней... "( с*)
Типичное начало многих женских историй на разных женских форумах
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:14 | Сообщение # 3166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, не люблю нытиков по жизни. Все ждут золотую рыбку, которая вдруг появится и начнёт раскрашивать их жизнь. А свою опу поднять слабо?!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:19 | Сообщение # 3167 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А что для Вас "лучшее" что было в Вашей жизни? Могли бы выделить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:23 | Сообщение # 3168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А свою опу поднять слабо?!
Кому?.. Мне?..
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:03 | Сообщение # 3169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Кому?.. Мне?.. Если вы нытик, то и вам конечно. Я писала о нытиках, это про них, про тех, чьи слова вы привели.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:08
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 19:14 | Сообщение # 3170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если вы нытик, то и вам конечно. Я писала о нытиках, это про них, про тех, чьи слова вы привели.
Не, я не нытик) Но от ваших слов у меня ощущение, как будто меня взрывной волной зашибло)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:21 | Сообщение # 3171 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Ноября 2021, 20:22
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 21:01 | Сообщение # 3172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Интересно, а ума не хватает страстно шпилиться в сортире со свободным мужиком? И слив в тебя женатого безответственного кобеля самое лучшее впечатление в жизни? Бабы (женщинами язык назвать не поворачивается) вы в каких помойках живете? Извините за грубость и резкость, но спокойно реагировать не могу, когда упорото утверждают, что чёрное это белое, и что дерьмо вовсе не дерьмо, а цвЯточки(((
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:54 | Сообщение # 3173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krzhemelik, что характерно.. Обычно из сосуда нашего сердца изливается то, чем этот сосуд переполненДобавлено (29 Ноября 2021, 23:55) --------------------------------------------- Аэлита, например: Цитата Аэлита ( ) Человек живёт и радуется жизни, а Добавлено (30 Ноября 2021, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) про женскую силу - просто надо делать то что приносит удовольствие и комфорт самой себе,
Цитата Аэлита ( ) охотиться он може и так, можно соблазнить и бросить например Т. Е. Аэлита, - это сексуальность,Добавлено (30 Ноября 2021, 00:00) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Тантра ( ) отдых в Шри Ланке...свадьба, покупка нового автомобиля, квартиры... новый ремонт.... Тантра, - это благосостояние.Добавлено (30 Ноября 2021, 00:01) --------------------------------------------- И т.д. Добавлено (30 Ноября 2021, 00:04) --------------------------------------------- krzhemelik, смотрите, что изливается из вас. Цитата krzhemelik ( ) шпилиться в сортире со
Цитата krzhemelik ( ) И слив в теб
Цитата krzhemelik ( ) Бабы
Цитата krzhemelik ( ) вы в каких помойках живете
Цитата krzhemelik ( ) дерьмо
Цитата krzhemelik ( ) не дерьмо
krzhemelik, А не загрызли ли вы своего мужа?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 00:08 | Сообщение # 3174 |
Любимая
Спасатель
| Tnobn, лучшее - это, когда худшее позади.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 08:33 | Сообщение # 3175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Утро, чтобы почувствовать свою женственность и сексуальность мне совсем не надо заниматься сексом в антисанитарных условиях, для поездок на Бали и Тенерифе тоже женатый мужик не нужен. Вы меня не поняли, я в принципе о любви в кустах, которую тут преподносят как самое чистое и светлое, что было в их жизни. Мужа не загрызла, каннибализмом и мозгоедством не увлекаюсь)) По теории о собственности согласна, но и ответственность никто не отменял, хотя где ответственность и фейерверки в кустах?)) Добавлено (30 Ноября 2021, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) krzhemelik, смотрите, что изливается из вас. А из вас? Про серые будни)) Мне просто удивительно, как некоторые люди обладают способностью валяться в грязи, строить отношения на ворованной базе (время и деньги, потраченные на любовников всегда украдены у семьи) и убеждать как это вкусно и полезно... Счастье это засыпать и просыпаться с любимым человеком, строить планы, воплощать их, не прятаться от окружающих, тк твои отношения грязны и постыдны, наслаждаться друг другом, без всяких мыслей, что где-то там другая женщина, семья и вообще та жизнь любимого человека, куда тебе ходу нет. Поэтому у каждого свое счастье и свои вкусовые пристрастия, но пиарить питаться с помойки и убеждать, что вкуснее ничего на свете нет... Ну не знаю.. Странно всё это.. Какое же это счастье? Так, примитивно-животное, гормональное...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 10:20 | Сообщение # 3176 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Обычно из сосуда нашего сердца изливается то, чем этот сосуд переполнен
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 11:09 | Сообщение # 3177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Сами придумали? Прочитала, что ей удобно, в сообщение было, что извиняюсь за грубость и резкость. Ничего из меня не изливается, я просто очень эмоциональный, и в некоторых вопросах категоричный и жёсткий человек)) А что и кто там про меня подумал где-то в интернете вообще фиолетово))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 11:34 | Сообщение # 3178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, про благосостояние и сексуальность смешно. И из меня в этой теме про кусты и у Аэлиты изливалось, как бы помягче сказать, не только благосостояние и сексуальность. Вы просто выдернули то, что удобно было вам для подтверждения своей теории. Что касается Кржмелик, она высказала свою точку зрения на трах в толчке и не более. Имхо. Как по мне, трах в туалете ресторана, клубе могут позволить себе молодёжь и подростки, но никак не взрослая женщина. Если женщина после 50 носит на себе бижутерию, а не бриллианты...
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 12:32 | Сообщение # 3179 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) для поездок на Бали и Тенерифе тоже женатый мужик не нужен Не знаю кто говорил про женатого мужика?))) Воистину говорят, что каждый видит мир через призму собственных проблем и обид.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 12:55 | Сообщение # 3180 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Утро ( ) Но от ваших слов у меня ощущение, как будто меня взрывной волной зашибло) И у меня тоже о вас часто такое же ощущение
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |